HopeCrypto
|
|
August 17, 2017, 01:30:47 AM |
|
А тогда нехай Brat в кошельке лежит до роста цены ... Когда будет выгодно... Сейчас пока нет. Или BRAT руки жгут до мяса?
))не если я правильно подсчетала то 113т.братьев это 1000р. эт я наоборот не гонюсь,есть, дали... продай))) А если до 100-200 сатоши разгонятся - кто будет локти грызть? Неправильный подход... Или в силу братства не верим? Я понимаю - гранату дали - надо ее бросить, согласен.. Если держать - то и передержать можно.. А тут дали братьев .. У меня есть знакомый - ему нахаляву дали Bitquence - он его слил за 10 центов - типа халява, а через три дня до доллара цена выросла ... Вместо 250$ у него была бы 1000$... Теперь воет, на людей кидается - но поздно... С таким подходом - как у вас - делать нечего в торговле на рынке.. Вам же не за красивые глаза дали - а за дело... покусаем) с голода не пропадем))) а я и не торгую по этому))хах Я тоже думаю, что правильно делаете... Всему свое время. Брат через недели две-три покажет свою силу ... Холд при низких ценах выигрывает.
|
|
|
|
unify2017
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
August 17, 2017, 03:34:51 AM |
|
Посоветуйте новечку по сегодняшним ценам если взять монет то когда лучше продавать?
|
|
|
|
arbitrator
Newbie
Activity: 42
|
|
August 17, 2017, 03:38:15 AM |
|
Посоветуйте новечку по сегодняшним ценам если взять монет то когда лучше продавать?
Смотря на какую прибыль вы расчитываете
|
|
|
|
tarolog
|
|
August 17, 2017, 03:44:13 AM |
|
Это основополагающий вопрос . Увы, ответа на этот вопрос нет. Продавайте - когда подскажет интуиция - главное, не в убыток. И не реагируйте на коррекцию - пампы/дампы .
|
|
|
|
unify2017
Newbie
|
|
August 17, 2017, 03:47:25 AM |
|
Смотря на какую прибыль вы расчитываете Чем больше тем лучше, я и долго держать могу, был бы смысл
|
|
|
|
arbitrator
Newbie
|
|
August 17, 2017, 03:49:29 AM |
|
Смотря на какую прибыль вы расчитываете Чем больше тем лучше, я и долго держать могу, был бы смысл Ну тогда и покупайте навсегда и на все (которые можете себе позволить потерять), используйте диверсификацию, не останавливайтесь на одной криптовалюте, покупайте разные
|
|
|
|
unify2017
Newbie
|
|
August 17, 2017, 03:53:26 AM |
|
Это основополагающий вопрос . Увы, ответа на этот вопрос нет. Продавайте - когда подскажет интуиция - главное, не в убыток. И не реагируйте на коррекцию - пампы/дампы . А как же знать когда именно коррекция? Не угадаешь ведь
|
|
|
|
investreview
Jr. Member
Activity: 100
Merit: 2
|
|
August 17, 2017, 09:05:33 AM |
|
Это основополагающий вопрос . Увы, ответа на этот вопрос нет. Продавайте - когда подскажет интуиция - главное, не в убыток. И не реагируйте на коррекцию - пампы/дампы . А как же знать когда именно коррекция? Не угадаешь ведь Не угадаешь, но зато увидишь на графике А вообще правильно посоветовали, покупайте на ту сумму, что можете себе позволить и держите до заранее определенной цены, не реагируя на перепады курса до ее достижения. Если можете себе это позволить, то это самая эффективная стратегия
|
|
|
|
FoLi
|
|
August 17, 2017, 10:33:18 AM |
|
Всем сёмок в этом чате. Вопрос от нуба: при добавлении токена на MyEtherWallet.com в строке "Дробность (знаков после запятой)" какое значение проставить? где-то я видел это значение, теперь найти не могу. В топикстарте тоже не вижу.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
August 17, 2017, 10:39:02 AM Last edit: August 17, 2017, 10:52:12 AM by Crypto_Boss |
|
Всем сёмок в этом чате. Вопрос от нуба: при добавлении токена на MyEtherWallet.com в строке "Дробность (знаков после запятой)" какое значение проставить? где-то я видел это значение, теперь найти не могу. В топикстарте тоже не вижу.
На третьей странице описано как добавлять. "Дробность (знаков после запятой)" - 8 https://bitcointalk.org/index.php?topic=2024699.40
|
|
|
|
55bitcoin55
Newbie
Activity: 49
|
|
August 17, 2017, 05:50:07 PM |
|
Это основополагающий вопрос . Увы, ответа на этот вопрос нет. Продавайте - когда подскажет интуиция - главное, не в убыток. И не реагируйте на коррекцию - пампы/дампы . А как же знать когда именно коррекция? Не угадаешь ведь Никогда не угадаешь) Самое главное это не паниковать, не вкладывать последние деньги и диверсифицироваться
|
|
|
|
gigaoptic
|
|
August 17, 2017, 08:31:38 PM |
|
Немного прикупил братков, пусть полежат. Хотя я не особо люблю мем-коины. Авось что-то выгорит с этой монетки ) Да и комунити тут весёлое вроде.
|
|
|
|
qavtaradzez
|
|
August 17, 2017, 08:46:45 PM |
|
Немного прикупил братков, пусть полежат. Хотя я не особо люблю мем-коины. Авось что-то выгорит с этой монетки ) Да и комунити тут весёлое вроде.
Думаю, неплохое вложение, проект сам по себе интересный можно даже сказать своеобразный. Братки своих не бросают, тем более сила в братках. Возможно в будущем сила братков вырастет и можно будет неплохо подзаработать, но на всё нужно время так и браткам нужно время на развитие своей мафии.
|
|
|
|
Gerodot
|
|
August 17, 2017, 08:56:13 PM |
|
Смотря на какую прибыль вы расчитываете Чем больше тем лучше, я и долго держать могу, был бы смысл Ну тогда и покупайте навсегда и на все (которые можете себе позволить потерять), используйте диверсификацию, не останавливайтесь на одной криптовалюте, покупайте разные Действительно лучше вкладывать в разные альты, а то одну монету могут пампануть так, что заработаешь сразу и очень хорошо, например Populos, а другая монета ложится на долгосрок и может показать себя через пол года - год. Тут не угадаешь.
|
|
|
|
brored (OP)
Full Member
Activity: 266
Merit: 108
BROTHER token BRAT
|
|
August 17, 2017, 10:46:18 PM |
|
Продолжаем развитие, уточняем смыслы, детализируем ответы на вопросы. Обновлены шапки в RU/EN ветках.Фото с экрана разработчика приложения, скоро тестирование, сделаем видео. Теперь у BRAT есть голос в твиттер.https://twitter.com/coinBrat- В etherscan.io обновили информацию, теперь отображается код BRAT в транзакциях, не прикрепили лого правда пока. Через неделю еще будет апдейт. - Отправлены заявки в разные сервисы, в coinmarketcap.com, в shapeshift.io и некоторые другие. - Скоро в etherscan.io и ethplorer.io появится информация о стоимости BRAT. Сможете отслеживать стоимость вашего портфеля.
|
|
|
|
arbitrator
Newbie
|
|
August 17, 2017, 11:49:05 PM |
|
Это супер супер супер новости! Ура! Так держать! Движуха продолжается. Молодцы братья, слов нет!
|
|
|
|
termion
|
|
August 18, 2017, 12:22:20 AM |
|
Сделал ретвиты... Монет за это не надо... Я за идею братства... Вообще, эту монету можно сделать международной - как символ дружбы народов - пусть и на виртуальном уровне.. Если человек имеет монету BRAT, ему стоит доверять...
|
|
|
|
Abarov
|
|
August 18, 2017, 04:52:59 AM |
|
Хорошо сработали. Уже добавился в твитере. Бедем помагать ретвитами.
|
|
|
|
Kazkar
|
|
August 18, 2017, 06:10:58 AM |
|
Незнаю как кому, но в этом проэкте, мне очень нравится дизайнер. Всё продумано и грамотно. Зачёт, однозначно.)) Ретвитнул Братков в твитере.
|
|
|
|
brored (OP)
Full Member
Activity: 266
Merit: 108
BROTHER token BRAT
|
|
August 18, 2017, 10:57:40 AM |
|
Сделал ретвиты... Монет за это не надо... Я за идею братства... Вообще, эту монету можно сделать международной - как символ дружбы народов - пусть и на виртуальном уровне.. Если человек имеет монету BRAT, ему стоит доверять...
Сделать международной!
|
|
|
|
|