gigaoptic
|
|
August 22, 2017, 03:14:38 PM |
|
Ух ты. Это действительно хорошие новости. Как раз на этой бирже немного догов залежалось. Можно будет и братков подобрать.
|
|
|
|
Vyacheslav108
|
|
August 22, 2017, 03:47:48 PM |
|
Но торги что-то не активно идут
|
|
|
|
BrownWolf212
|
|
August 22, 2017, 03:50:03 PM |
|
Ребят реально не ожидал такого прогресса! когда первый раз мне скинули ссылку на брата, когда вы тока начинали я думал что ниочем. Зато сейчас от души братишки, очень круто и быстро шагаете вперед!
|
|
|
|
Konstantin Borovkov
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
August 22, 2017, 04:21:34 PM |
|
This is the best project!) Who has BRAT is very rich!))
0x8c01887641A5Bbfc11C23b5C1f10149503bD5D54
|
|
|
|
termion
|
|
August 22, 2017, 04:30:37 PM |
|
This is the best project!) Who has BRAT is very rich!))
0x8c01887641A5Bbfc11C23b5C1f10149503bD5D54
А кошелек зачем? На форуме запрещено публиковать кошельки.. Хотя - отправим блокчейн и кошелек в налоговую ..
|
|
|
|
babos8383
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
|
|
August 22, 2017, 05:26:07 PM |
|
Что то торги вяло идут. Где мега памп?! На yobit не добавляют?
|
|
|
|
▒██████████████████████▄▄▄ ▐███████████████████████████▓▄ ▀▀███████▓▄ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐███▄ ██████▌ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░ ▄▄ █████▌ ▐██████████████████████▄▀██▄ █████▌ ▓▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████▌ ▐█████ █████▌▐█▌ ▒████ ▓█████ ▐▀ █████ ▐███████████████████████▀▄▄▄ ▐█████ ▐█████████████████████▀ ▓██ ▐█████▌ ▄ ▄▄▄ ▓█████░ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀ ▐▀▀▀ ▄▄█████▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████████▀ ▐██████████████████████████▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DRIFE | ▄██████▄ ▄██████████▄ ████ ████ ████▄▄▄▄████ ██████████ ▄ ▀██████▀ ▄███▀ ▀██▀ ▐████▄▄ ▐▌ ▀█████████▄▄▄ ▀████████████▄ ██████████████ ██████████████ ▄██████████████ | | | | ▄█████▄▄ █████▀█████ ▐███▌ ▐███▌ ▐████▄▄▄████▌ ▀█████████▀ ▀█████▀ ███ ▀███▄ █ ▄█████ ▄▄▄▄████████▀ ▄▄████████████▀ █████████████▌ ▐█████████████▌ ███████████████▄ | .
| ▄▄███████▄▄ ▄███████████████▄ █████▀▀ ▀█████▄ █████ █████ █████ ████▌ ▄███████████████████████████████████▄ █████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████ █████████▀▀ ▀▀▀███████████▀▀ ▀▀▀█████████ ██████▀ ▄▄▄ ▀███████▀ ▄▄▄ ▀██████ ▀▀██▌ ▐█████ ███████ ▐█████ ███▀ █████ █████ |
|
|
|
GAMORA
|
|
August 22, 2017, 05:38:01 PM |
|
На yobit не будет пока
|
|
|
|
termion
|
|
August 22, 2017, 06:02:05 PM |
|
На yobit не будет пока Надеюсь на этой скам бирже вообще не будет. Какая нормальная биржа закрывает кошельки - когда на остальных открыты? Вечные потери транзакций? Какая биржа не произвела ни ОДНОГО делистинга? Это нормально? И там монет столько - что затеряться уже легко.. И Yobit в основном добавляет сейчас монеты собственного изготовления.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
August 22, 2017, 06:14:37 PM |
|
Круть. Я смотрю уже и цена подросла. Ребята работают. )) И это уже нормальная биржа. Красавцы. ага радует пусть ширится наше братство
|
|
|
|
GAMORA
|
|
August 22, 2017, 06:14:42 PM |
|
На yobit не будет пока Надеюсь на этой скам бирже вообще не будет. Какая нормальная биржа закрывает кошельки - когда на остальных открыты? Вечные потери транзакций? Какая биржа не произвела ни ОДНОГО делистинга? Это нормально? И там монет столько - что затеряться уже легко.. И Yobit в основном добавляет сейчас монеты собственного изготовления. Brored упоминал что есть на то причины,и то что упоминаете вы я думаю в том числе
|
|
|
|
alvinmtp
|
|
August 23, 2017, 02:29:57 AM |
|
0x00ada5bf8ef794fdd916bdc06e032ac1613dffa3 "Благодарю вас за Брата"
|
|
|
|
Abarov
|
|
August 23, 2017, 10:59:18 AM |
|
На yobit не будет пока Надеюсь на этой скам бирже вообще не будет. Какая нормальная биржа закрывает кошельки - когда на остальных открыты? Вечные потери транзакций? Какая биржа не произвела ни ОДНОГО делистинга? Это нормально? И там монет столько - что затеряться уже легко.. И Yobit в основном добавляет сейчас монеты собственного изготовления. Brored упоминал что есть на то причины,и то что упоминаете вы я думаю в том числе Надеюсь на ёбит браты не будут ити. Какая-то очень мутная биржа. Дают какие-то монеты и по 100к, ток ордеров на закуп нет и по 1 сатош. Куча бесплатных токенов, найти нормальные в этом списке невозможно. Братам туда не нужно.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
August 23, 2017, 12:11:35 PM |
|
Да нормальная биржа Юбит,со своими замарочками конечно,но это просто привыкнуть надо и там есть свой контингент и тп,дак туда вроде был запрос а они толком не добавляют монеты как раньше,может че думают пересматривают А кошельки можно и заранее глядеть работают не работают
|
|
|
|
|
termion
|
|
August 23, 2017, 02:10:53 PM |
|
Да нормальная биржа Юбит,со своими замарочками конечно,но это просто привыкнуть надо и там есть свой контингент и тп,дак туда вроде был запрос а они толком не добавляют монеты как раньше,может че думают пересматривают А кошельки можно и заранее глядеть работают не работают
Yobit в этом году добавляет только свой скам, сделанный своими людьми... Забудьте о Yobit. Сейчас там столько монет, что хоть опой ешь... Это в прошлом году там было легко раскрутиться - сейчас нет. Брат и Yobit - вещи несовместимые. У нормальной биржи должен быть ДЕЛИСТИНГ... На YOBIT такого понятия нет. Они еще перед людьми не расплатились - когда сделали EDR ROM монетой - потом сделали опять обычной.
|
|
|
|
meller1001
Full Member
Activity: 121
Merit: 100
Amicus Humani Generis
|
|
August 23, 2017, 02:12:41 PM |
|
Yobit в этом году добавляет только свой скам, сделанный своими людьми... Забудьте о Yobit. Сейчас там столько монет, что хоть опой ешь... Это в прошлом году там было легко раскрутиться - сейчас нет. Брат и Yobit - вещи несовместимые. ёбит уже растерял все доверие, сейчас там происходит тупо отжим хомяков, превратили биржу в стиральную машину хорошей монете там не место на старте своего развития
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
August 23, 2017, 02:15:14 PM |
|
Yobit в этом году добавляет только свой скам, сделанный своими людьми... Забудьте о Yobit. Сейчас там столько монет, что хоть опой ешь... Это в прошлом году там было легко раскрутиться - сейчас нет. Брат и Yobit - вещи несовместимые. У нормальной биржи должен быть ДЕЛИСТИНГ... На YOBIT такого понятия нет. Они еще перед людьми не расплатились - когда сделали EDR ROM монетой - потом сделали опять обычной. Ну пусть будет так я все равно ничего плохого про биржу не имею эту,у всех свои махинации и тп,тут тоже у нее свой мир так сказать
|
|
|
|
daha67
|
|
August 23, 2017, 02:15:50 PM |
|
хм..... не знаю год пользуюсь и все устраивает..для меня лучший)))
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
August 23, 2017, 02:17:09 PM |
|
На Нову или куда было отправлено,эт надо сами транзакции глядеть,хз,может и дело в газе даже,так не понять по картинкам толком,а монеты то списались с эфира кошелька?
|
|
|
|
termion
|
|
August 23, 2017, 02:18:20 PM |
|
хм..... не знаю год пользуюсь и все устраивает..для меня лучший)))
для пользователя - может да, для монеты - толку уже нет ... В сентябре-октябре будут еще биржи... Разработчику не интересны замороженные кошельки в любой момент и теряющиеся или подвисающие транзакции и иные сюрпризы от Yobit.
|
|
|
|
|