GAMORA
|
|
August 01, 2017, 11:21:54 PM |
|
Надеюсь, токен BRAT скоро доберется до бирж - и войдет со временем по капитализации в ТОП-50 ... КСтати, можно в рекламных целях использовать кадры из фильмов "Брат" и "брат 2".
голосуем на livecoin.net
|
|
|
|
cleverhope
|
|
August 01, 2017, 11:37:41 PM |
|
Надеюсь, токен BRAT скоро доберется до бирж - и войдет со временем по капитализации в ТОП-50 ... КСтати, можно в рекламных целях использовать кадры из фильмов "Брат" и "брат 2".
голосуем на livecoin.net А что-то посерьезней не планируется? Может хотя бы ликви для начала. НУ а потом можно и биттрекс. А то у меня лично на лайвкоине торговать желания не возникает, слабовата биржа(( Кстати, братков еще насыпают?
|
|
|
|
starb
|
|
August 01, 2017, 11:39:12 PM |
|
голосуем на livecoin.net А что-то посерьезней не планируется? Может хотя бы ликви для начала. НУ а потом можно и биттрекс. А то у меня лично на лайвкоине торговать желания не возникает, слабовата биржа(( Кстати, братков еще насыпают? 3 BTC на листинг на этих биржах не собрано... Bittrex - там минимум 3 BTC листинг... Голосование на livecoin - дохлый номер... Все равно выбирают из ТОП-3 по голосам.
|
|
|
|
GAMORA
|
|
August 01, 2017, 11:46:45 PM |
|
голосуем на livecoin.net А что-то посерьезней не планируется? Может хотя бы ликви для начала. НУ а потом можно и биттрекс. А то у меня лично на лайвкоине торговать желания не возникает, слабовата биржа(( Кстати, братков еще насыпают? Novaexchange - на связи с ними. Livecoin - добавлена в голосование, 3 BTC дорого. Yobit - заявка отправлена. Mercatox.com - на связи с ними. Coinexchange - на связи с ними, недавно подняли ценник, обсуждаем.
|
|
|
|
cbw
|
|
August 01, 2017, 11:55:42 PM |
|
Голосование на livecoin - дохлый номер... Все равно выбирают из ТОП-3 по голосам.
Может просто показаться интересным владельцу биржи и он добавит. Помню в минериуме кто-то заходил и спрашивал, хотите увидеть монету на бирже, и потом менее суток и монетка появилась.
|
|
|
|
cryptohype
|
|
August 02, 2017, 12:00:50 AM |
|
голосуем на livecoin.net А что-то посерьезней не планируется? Может хотя бы ликви для начала. НУ а потом можно и биттрекс. А то у меня лично на лайвкоине торговать желания не возникает, слабовата биржа(( Кстати, братков еще насыпают? Novaexchange - на связи с ними. Livecoin - добавлена в голосование, 3 BTC дорого. Yobit - заявка отправлена. Mercatox.com - на связи с ними. Coinexchange - на связи с ними, недавно подняли ценник, обсуждаем. Неплохо бы liqui.io потрясти... там вполне могут пойти на добавление - если им покажется интересным - и владельцы вроде русскоговорящие.
|
|
|
|
tarolog
|
|
August 02, 2017, 12:08:36 AM |
|
Чем больше сообщество - тем выше может взлететь монета. Поэтому у токена BRAT - большой потенциал . Верно ухвачена и обыграна суть. Хотя токен Fuck собрал больше на ICO - но зато на бирже BRAT взлетит выше.
|
|
|
|
cbw
|
|
August 02, 2017, 12:35:39 AM |
|
Чем больше сообщество - тем выше может взлететь монета. Поэтому у токена BRAT - большой потенциал . Верно ухвачена и обыграна суть. Хотя токен Fuck собрал больше на ICO - но зато на бирже BRAT взлетит выше.
Изначально - чем больше сообщество, тем больше шансов попасть на биржи. Если не увидят хоть какого-то потенциала, то никто не добавит. А взлетит и не взлетит - это уже потом, пока лететь не на чем))
|
|
|
|
konstant111
Sr. Member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
|
|
August 02, 2017, 10:19:49 AM |
|
Здарова всем бро и браткам, проект чума, на пацана всё сделано видно норм пацаны создавали, чем подкреплёно то будет, заниженые тазы тоже для норм пацанов должны быть
|
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
August 02, 2017, 01:57:58 PM |
|
Я седьмой проголосовал , там можно каждый день голосовать ,добавляют один голос бесплатно , а еще можно с двух аккаунтов голосовать у кого они есть на novaexchange . Подтягиваемся и голосуем !
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
August 02, 2017, 01:58:11 PM |
|
А на волны какие условия листинга?
|
|
|
|
termion
|
|
August 02, 2017, 01:58:36 PM |
|
Сделаем... За неделю максимум ... Подключу своих братков.
|
|
|
|
termion
|
|
August 02, 2017, 01:59:24 PM |
|
А на волны какие условия листинга? Чтобы токен был на волнах )) Нафиг волны... Волны - две слабые биржи - DEX и Tidex... Эфир - выбор куда больше ЗЗЫ: Может по просьбам трудящихся выпустить токен на волнах - и раздать по снимку токена BRAT на эфире? NOVAEXCHANGE - идеальная биржа для старта - и там много пар..
|
|
|
|
Richard_1
|
|
August 02, 2017, 02:18:15 PM |
|
Вот это мне налили! Я чисто для братвы скинулся на развитие 0.1 эфирчика, за идею так сказать, а получил 8 миллионов монет. Щедро, от души. Дали возможность мне почувствовать себя китом, спасибо Ожидаю пампа до 10 сатох в скором времени До 10-20 сатох - если жадность у владельцев большого количества монет не возобладает - разогнать можно элементарно... Название монеты удачное может еще и применение какое удастся найти - хотя название для торговцев играет большую роль... Меня в свое время эта мутка с BRAT напрягла и я прошел мимо Братьев, а смотрю тут все довольно чудно складывается. Пропампят на бирже (братва знает как это делать) и готово наварили нормально бабла. Я также прошел мимо, думал пустая затея. Сейчас вижу все развернулось в лучшую сторону. Всем удачи!
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
August 02, 2017, 02:25:33 PM |
|
Я седьмой проголосовал , там можно каждый день голосовать ,добавляют один голос бесплатно , а еще можно с двух аккаунтов голосовать у кого они есть на novaexchange . Подтягиваемся и голосуем !
Бесплатно, но не для новых, не было реги там, я зарегистрировался только, такая картина - http://www.picshare.ru/view/8212630/
|
|
|
|
termion
|
|
August 02, 2017, 02:28:26 PM |
|
Бесплатно, но не для новых, не было реги там, я зарегистрировался только, такая картина - http://www.picshare.ru/view/8212630/Можно тупо за Npoint добавить за 1 день - но хочется увидеть силу братства и активность голосования ...
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
August 02, 2017, 02:31:17 PM |
|
Проголосовал надеюсь быстро соберем все голоса,не успел блин я на ICO прикупить братков,тянул до последнего,а в последний день запарился и все...
|
|
|
|
demyan7
|
|
August 02, 2017, 03:29:10 PM |
|
что ребята не фуфлыжники это факт пусть им сопутствует удачи а мы поддержим
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
|
|
August 02, 2017, 03:41:08 PM |
|
Скажите, написано, что баунти уже прошло. Но интересует вопрос, а братки ещё отсыпают, там за голосовалки м.б. . или где их сейчас можно приобрести если чё ?
|
|
|
|
|