qwe7679172
|
|
September 07, 2017, 08:59:30 AM |
|
Да)) Красивый баг) тоже самое в кошельке, хотел выйти на биржу coinexchange.io посмотреть так там - "Мы просто делаем некоторые работы на веб-сайте Назад в ближайшее время ...... Извините за причиненные неудобства" это на эфирдельте кто-то прикупил брата по завышеной цене , купил то фигню пару монет.
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
September 07, 2017, 09:01:41 AM |
|
Да)) Красивый баг) тоже самое в кошельке, хотел выйти на биржу coinexchange.io посмотреть так там - "Мы просто делаем некоторые работы на веб-сайте Назад в ближайшее время ...... Извините за причиненные неудобства" До сих пор виснет) этот баг ещё со вчерашнего дня, такой баланс меня сводит с ума))
|
|
|
|
First1by
|
|
September 07, 2017, 12:47:55 PM |
|
Братюня развивается , пора уже собаку на свалку и братана во главу фрикокоинов)
|
|
|
|
BrownWolf212
|
|
September 07, 2017, 02:20:46 PM |
|
Список конечно зачет - некоторые персонажи особенно удивили) И не думал что у нас тут у братков такая разносторонняя группа людей - от четких пацанов до любителей посидеть у костра и вспомнить прошлое. Педаль в пол топим дальше
|
|
|
|
EvRo74
|
|
September 07, 2017, 08:52:50 PM |
|
Тут Шнуров стихи про "Биткоины" написал:
«Не встретить старость мне спокойно. Это судьба, или стезя? Все ринулись скупать биткойны, И я немножко тоже взял. Продал квартиру, кошку, дачу, Машину и цепочку даже. Теперь, надеясь на удачу, Сижу и жду, как карта ляжет. А зубы заложил в ломбарде И отписал посмертно печень. Мечтаю я о миллиарде Ну, а пока жевать мне нечем. И нечего, одни биткойны. Попал я в общем в переплёт. Как говорил мой друг, покойный — Кто не рискует, тот не пьёт. Да, братцы, я не при параде, Но я же русский, я же свой. Подайте, что ли Христа ради, Как жертве эры цифровой».
Ты прикинь, бро?) Не зря я Шнура в первой анкете упомянул! . Лови пять!
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
EvRo74
|
|
September 07, 2017, 08:55:22 PM |
|
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
RinatShagimardanov
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
September 07, 2017, 10:38:25 PM |
|
Крипта и вера в нее не раздельные вещи , но не надо забывать про монеты с экономикой в коде , IT стартапы покажут свое . Алькоины новый вид акций ,просто еще которые двигает по беспределу и с бешенной волатильностью . Наладиться регулирование ,притекут капиталы и будем радоваться профиту кто сел на ракету !
|
|
|
|
EvRo74
|
|
September 08, 2017, 10:58:56 AM |
|
Крипта и вера в нее не раздельные вещи , но не надо забывать про монеты с экономикой в коде , IT стартапы покажут свое . Алькоины новый вид акций ,просто еще которые двигает по беспределу и с бешенной волатильностью . Наладиться регулирование ,притекут капиталы и будем радоваться профиту кто сел на ракету ! Устами новичка глаголит Истина! Главное - отделить золотые зёрнышки от дерьма! Когда БРАТ планирует стать койном?
|
|
|
|
|
|
|
cleverhope
|
|
September 08, 2017, 02:56:03 PM |
|
Крипта и вера в нее не раздельные вещи , но не надо забывать про монеты с экономикой в коде , IT стартапы покажут свое . Алькоины новый вид акций ,просто еще которые двигает по беспределу и с бешенной волатильностью . Наладиться регулирование ,притекут капиталы и будем радоваться профиту кто сел на ракету ! Устами новичка глаголит Истина! Главное - отделить золотые зёрнышки от дерьма! Когда БРАТ планирует стать койном? брат уже коин, насколько я знаю. Осталось только на биржи норм залиститься и дело в шляпе. Ребята, как насчет Ликви?
|
|
|
|
SektorPiii
|
|
September 08, 2017, 04:08:50 PM |
|
Привет Братьям)) Ну мы и списочек забабахали К сожалению многие великие исполнители уже покинули наш материальный мир.. Ну не будем о грустном))в целом список достойный, был удивлен таким кандидатам как Слава КПСС Парень достойный в целом, судьба не легкая его покидала правда только так..А вот тем кто Тимати и диджея Смэша туда протолкнул я бы лично объяснил что они с творчеством не имеют ничего общего Налили 500 BRAT ))От души) Удачи БРАТЬЯ)
|
|
|
|
andy_pelevin
Legendary
Activity: 2275
Merit: 1180
AI Atelier
|
|
September 08, 2017, 04:53:45 PM |
|
Мне тоже понравилась эта шутка. По странному совпадению, в кошель упало 1000 братков непонятно от куда и за что, а общая сумма в долларах увеличилась в 1000 раз.
|
|
|
|
93_didan
|
|
September 08, 2017, 04:56:39 PM |
|
Мне тоже понравилась эта шутка. По странному совпадению, в кошель упало 1000 братков непонятно от куда и за что, а общая сумма в долларах увеличилась в 1000 раз. Да это не шутка. Просто объемы торгов очень низкие и можно самому себе наливать на Дельте по любому курсу, тем самым создавая такие вот ситуации.
|
|
|
|
|
lesya2602
|
|
September 10, 2017, 08:07:02 PM |
|
Время идет.Брат с каждым днем становиться сильнее.Очень радостно,что мы поверили в него в самом начале.Сила в Брате!
|
|
|
|
Lexs163
|
|
September 11, 2017, 10:54:49 AM |
|
Время идет.Брат с каждым днем становиться сильнее.Очень радостно,что мы поверили в него в самом начале.Сила в Брате!
Грядут большие перемены
|
|
|
|
Nat2021
|
|
September 11, 2017, 11:06:52 AM |
|
|
|
|
|
DedMedved
|
|
September 11, 2017, 11:30:25 AM |
|
Просто так сложилось название, и фильм, и братки, сам по себе проект очень перспективный, и дорог в исполнении, но очень качественный, и интересный. Как на меня у BRATков большое будущее, и пусть лёгкая и веселая подача вас не смущает, Брат!
|
|
|
|
investreview
Jr. Member
Activity: 100
Merit: 2
|
|
September 11, 2017, 11:32:28 AM |
|
Многих такое ощущение не покидает. А когда покидает и люди закупаются - цена "дворового койна" вырастает в десятки раз (от цены ICO х150 уже бывало, и это самое начало)
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
September 11, 2017, 04:03:10 PM |
|
На Нове то что случилось? уже 12 день что ли все не могут починить кошелек и торги встали ,или им по барабану ,можно еще пробовать https://mercatox.com/adding-coins голосованием или так за битки,им писать надо
|
|
|
|
brored (OP)
Full Member
Activity: 266
Merit: 108
BROTHER token BRAT
|
|
September 12, 2017, 01:53:53 PM |
|
На Нове то что случилось? уже 12 день что ли все не могут починить кошелек и торги встали ,или им по барабану ,можно еще пробовать https://mercatox.com/adding-coins голосованием или так за битки,им писать надо На нову отправляю письма регулярно. Пишут что их разработчик занимается проблемой на их стороне. Отключены все токены на эфире. Когда сделает программист прямо написали - не знают. Нужна еще одна хорошая биржа.
|
|
|
|
|