almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
August 10, 2017, 10:20:42 AM |
|
А кто знает, сколько обычно занимает добавление на Нову? Хотя бы примерно от и до, возможно получится торгануть купив на Дельте и продав на Нове
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
August 10, 2017, 05:31:04 PM |
|
А кто знает, сколько обычно занимает добавление на Нову? Хотя бы примерно от и до, возможно получится торгануть купив на Дельте и продав на Нове Да кто его знает, вон онион коин собрал 250 голосов намного позже чем брат , но он уже торгуется на нове а брат еще нет, сроков как таковых нет.
|
|
|
|
dzhan
|
|
August 10, 2017, 06:34:42 PM |
|
Когда ждем пампа, есть мнения?
|
|
|
|
PrivateerIsland
Full Member
Activity: 532
Merit: 102
Privateers.life - Online Game on Blockchain
|
|
August 10, 2017, 08:54:38 PM |
|
Когда местные киты решат, что пришло время
|
|
|
|
termion
|
|
August 10, 2017, 09:09:41 PM |
|
Когда будет листинг на биржах ... Сейчас пока в стадии добавления - "до первой звезды нельзя"
|
|
|
|
Olyalya
|
|
August 11, 2017, 09:48:14 AM |
|
Голосование на нове закончено. Сколько времени проходит обычно, чтобы добавили монетку на биржу?
|
|
|
|
Criptomen
|
|
August 11, 2017, 09:52:22 AM |
|
Голосование на нове закончено. Сколько времени проходит обычно, чтобы добавили монетку на биржу?
Помню следил за одной монетой и ждал после голосования её появления Прошло примерно несколько дней и добавили а точно не помню конечно же
|
|
|
|
GAMORA
|
|
August 11, 2017, 09:58:06 AM |
|
Помню следил за одной монетой и ждал после голосования её появления Прошло примерно несколько дней и добавили а точно не помню конечно же ну а пока ждем,и всех ново- вошедших,закуп на дэлте пока есть возможность ,это хороший вариант,дальше цена буде больше и уже по такой цене не прокатит
|
|
|
|
yurez
|
|
August 11, 2017, 10:25:01 AM |
|
У Новы кошелёк эфировский на обслуживании, поэтому и токены все на ERC20 тоже на обслуживании. Надо ждать когда их кошелёк заработает, тогда и добавят BRATа. https://novaexchange.com/news/ следите за новостями.
|
|
|
|
yaroslav195
|
|
August 11, 2017, 10:37:01 AM |
|
BRAT'я, нужен памп! Соберемся же и покажем братскую силу!
|
|
|
|
AnnaStarbody
Newbie
Activity: 20
Merit: 0
|
|
August 11, 2017, 10:44:32 AM |
|
BRAT'я, нужен памп! Соберемся же и покажем братскую силу! подскажите какой курс обмена сейчас?
|
|
|
|
Alpachino
|
|
August 11, 2017, 11:18:19 AM |
|
Помню следил за одной монетой и ждал после голосования её появления Прошло примерно несколько дней и добавили а точно не помню конечно же ну а пока ждем,и всех ново- вошедших,закуп на дэлте пока есть возможность ,это хороший вариант,дальше цена буде больше и уже по такой цене не прокатит Неужели таки брат выстрелил. Получилось как с монетой F*ck, название и смысл так себе, но все получилось. Брат название не сравнить лучше да и ИКО получилось веселее, но нормальных торгов на бирже особо никто не ожидал.
|
|
|
|
GAMORA
|
|
August 11, 2017, 11:52:55 AM |
|
Помню следил за одной монетой и ждал после голосования её появления Прошло примерно несколько дней и добавили а точно не помню конечно же ну а пока ждем,и всех ново- вошедших,закуп на дэлте пока есть возможность ,это хороший вариант,дальше цена буде больше и уже по такой цене не прокатит Неужели таки брат выстрелил. Получилось как с монетой F*ck, название и смысл так себе, но все получилось. Брат название не сравнить лучше да и ИКО получилось веселее, но нормальных торгов на бирже особо никто не ожидал. добро пожаловать,толи еще будет,кувырнем биток,и делов то,только совместно и всеми братскими силами
|
|
|
|
CUH
|
|
August 11, 2017, 12:04:36 PM |
|
У Новы кошелёк эфировский на обслуживании, поэтому и токены все на ERC20 тоже на обслуживании. Надо ждать когда их кошелёк заработает, тогда и добавят BRATа. https://novaexchange.com/news/ следите за новостями. ох как добавят, то взорвут рынок наплывом братков) думаю, сначала понаблюдаю, а то небось произойдет ситуация как с арком была
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
August 11, 2017, 12:08:35 PM |
|
У Новы кошелёк эфировский на обслуживании, поэтому и токены все на ERC20 тоже на обслуживании. Надо ждать когда их кошелёк заработает, тогда и добавят BRATа. https://novaexchange.com/news/ следите за новостями. ох как добавят, то взорвут рынок наплывом братков) думаю, сначала понаблюдаю, а то небось произойдет ситуация как с арком была Думаешь укатают сразу цену? Выше писали, что продавать не спешат. Посмотрим.
|
|
|
|
kronor
|
|
August 11, 2017, 12:24:17 PM |
|
Я думал проект совсем тухлый будет, а BRAT оказывается живее всех живых
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
August 11, 2017, 12:55:34 PM |
|
Я думал проект совсем тухлый будет, а BRAT оказывается живее всех живых Главное, чтоб у разраба хватило желания и терпения развивать продукт! Тогда можем увидеть серьёзный рост! Может быть, имело бы смысл взять дополнительно разработчиков в команду!
|
|
|
|
GAMORA
|
|
August 11, 2017, 01:00:58 PM |
|
Я думал проект совсем тухлый будет, а BRAT оказывается живее всех живых Главное, чтоб у разраба хватило желания и терпения развивать продукт! Тогда можем увидеть серьёзный рост! Может быть, имело бы смысл взять дополнительно разработчиков в команду! присоединяйтесь в телеграмм и будет 100к BRATов* Кто отпишет слово заглавное BRAT И ПОСМОТРЕВ ВИДЕО УГОДАЕТ ГОРОД!
|
|
|
|
Abarov
|
|
August 11, 2017, 08:24:32 PM |
|
Я думал проект совсем тухлый будет, а BRAT оказывается живее всех живых Главное, чтоб у разраба хватило желания и терпения развивать продукт! Тогда можем увидеть серьёзный рост! Может быть, имело бы смысл взять дополнительно разработчиков в команду! присоединяйтесь в телеграмм и будет 100к BRATов* Кто отпишет слово заглавное BRAT И ПОСМОТРЕВ ВИДЕО УГОДАЕТ ГОРОД!А где же ссилка на телегу от братков? Чет я не нашол. Может плохо искал...
|
|
|
|
yurez
|
|
August 11, 2017, 08:47:41 PM |
|
Я думал проект совсем тухлый будет, а BRAT оказывается живее всех живых Главное, чтоб у разраба хватило желания и терпения развивать продукт! Тогда можем увидеть серьёзный рост! Может быть, имело бы смысл взять дополнительно разработчиков в команду! присоединяйтесь в телеграмм и будет 100к BRATов* Кто отпишет слово заглавное BRAT И ПОСМОТРЕВ ВИДЕО УГОДАЕТ ГОРОД!А где же ссилка на телегу от братков? Чет я не нашол. Может плохо искал... На первой странице бро оформил все ресурсы сообщества, новости, биржи, FAQ. Телеграм: www.t.me/coinbrat
|
|
|
|
|