termion
|
|
August 04, 2017, 05:09:43 PM |
|
На днях опубликую важную новость.
Кто еще не взял токены BRAT, берите на дельте. У кого есть - держите и не отдавайте.
Сейчас только очень слаборукий отдаст монеты ... Потом будет жалеть до конца жизни. Уже есть такие=) trader_999 активно скидывает свои миллионы на этердельту От куда,делать мне нечего за копейки отдавать,кидал я туда чуть поучится,покупал-продовал и толку нет и наоборот потерял чуть ,продал дешево а потом купил дорого ,так и не научился-хер а не биржа а часть просто подарил нескольким а еще что на другой адрес,вдруг своруют че все на одном то держать,так что надо вначале разобраться а потом писать На Ertherdelta я очень жирно только на Populous в первые дни поднял, а так там все ниже торгуется - там же сам пользователь может открыть торги в любой момент... И обычно все дешевле бывает чем на ICO - Изучайте Etherdelta - там можно хайпы устраивать без проблем. По поводу BRAT - не продавайте ничего на Etherdelta - дождитесь нормальных бирж. Я лично жду.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
August 04, 2017, 05:20:29 PM |
|
Кто еще не взял токены BRAT, берите на дельте. У кого есть - держите и не отдавайте.
Сейчас только очень слаборукий отдаст монеты ... Потом будет жалеть до конца жизни. Уже есть такие=) trader_999 активно скидывает свои миллионы на этердельту От куда,делать мне нечего за копейки отдавать,кидал я туда чуть поучится,покупал-продовал и толку нет и наоборот потерял чуть ,продал дешево а потом купил дорого ,так и не научился-хер а не биржа а часть просто подарил нескольким а еще что на другой адрес,вдруг своруют че все на одном то держать,так что надо вначале разобраться а потом писать На Ertherdelta я очень жирно только на Populous в первые дни поднял, а так там все ниже торгуется - там же сам пользователь может открыть торги в любой момент... И обычно все дешевле бывает чем на ICO - Изучайте Etherdelta - там можно хайпы устраивать без проблем. По поводу BRAT - не продавайте ничего на Etherdelta - дождитесь нормальных бирж. Я лично жду. а есть инструкция как там торговать для новичков и как добавлять свои монеты?
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
|
|
August 04, 2017, 05:27:27 PM |
|
Сейчас только очень слаборукий отдаст монеты ... Потом будет жалеть до конца жизни. Уже есть такие=) trader_999 активно скидывает свои миллионы на этердельту От куда,делать мне нечего за копейки отдавать,кидал я туда чуть поучится,покупал-продовал и толку нет и наоборот потерял чуть ,продал дешево а потом купил дорого ,так и не научился-хер а не биржа а часть просто подарил нескольким а еще что на другой адрес,вдруг своруют че все на одном то держать,так что надо вначале разобраться а потом писать На Ertherdelta я очень жирно только на Populous в первые дни поднял, а так там все ниже торгуется - там же сам пользователь может открыть торги в любой момент... И обычно все дешевле бывает чем на ICO - Изучайте Etherdelta - там можно хайпы устраивать без проблем. По поводу BRAT - не продавайте ничего на Etherdelta - дождитесь нормальных бирж. Я лично жду. Да ну ее нахер,только мучится там подождем-прорвемся и все в этом духе,ну раз в год и палка стреляет,вот и стрельнул популоус этот
|
|
|
|
Myrik_BY
|
|
August 04, 2017, 05:45:22 PM |
|
Ну как вы тут? Заходил по приколу пару недель назад, еще до ико. Немного удивлён что монета на бирже, поздравляю)
|
|
|
|
termion
|
|
August 04, 2017, 05:48:47 PM |
|
Сейчас только очень слаборукий отдаст монеты ... Потом будет жалеть до конца жизни. Уже есть такие=) trader_999 активно скидывает свои миллионы на этердельту От куда,делать мне нечего за копейки отдавать,кидал я туда чуть поучится,покупал-продовал и толку нет и наоборот потерял чуть ,продал дешево а потом купил дорого ,так и не научился-хер а не биржа а часть просто подарил нескольким а еще что на другой адрес,вдруг своруют че все на одном то держать,так что надо вначале разобраться а потом писать На Ertherdelta я очень жирно только на Populous в первые дни поднял, а так там все ниже торгуется - там же сам пользователь может открыть торги в любой момент... И обычно все дешевле бывает чем на ICO - Изучайте Etherdelta - там можно хайпы устраивать без проблем. По поводу BRAT - не продавайте ничего на Etherdelta - дождитесь нормальных бирж. Я лично жду. Да ну ее нахер,только мучится там подождем-прорвемся и все в этом духе,ну раз в год и палка стреляет,вот и стрельнул популоус этот Просто у Etherdelta особенности 1) Допустим, ордера на продажу стоят на 0.02 эфира, на покупку - 0.015 эфира... На обычной бирже вы не можете при этом покупать за 0.1 эфира , минуя остальные ордера - а здесь можно... То есть вы можете поставить свой ордер на продажу здесь на уровне 1 эфира - и сам у себя покупать - в итоге рынок сдвинется в нужную сторону без особых затрат в большую сторону 2) ордера набиваются вручную - и люди иногда не ставят нолики. То есть возможна ситуация, когда на продажу стоит на уровне 0.0015 эфира - а ну покупку - 0.5 эфира. Кто расторопный - тот нахаляву получит жирную прибыль . Мне удавалось несколько раз поймать такие моменты. 3) небезызвестный долбанный PILLAR ... Там на Etherdelta стали продавать за 0.0003 эфира прямо во время ICO преикошники... А на ICO было по 0.0005 эфира... Теперь все костерят этот Pillar .
|
|
|
|
Estrange18
Sr. Member
Activity: 1232
Merit: 333
DAO MAKER
|
|
August 04, 2017, 10:10:08 PM |
|
93\250 это уже третий голос за братву. 0x818255104e6453A48816cf81F8e9C8Ce5055f7a9
|
|
|
|
GAMORA
|
|
August 04, 2017, 10:11:13 PM |
|
проголосовал еще разок теперь 94 итого сейчас 96\250
|
|
|
|
anfisa75
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
August 04, 2017, 10:41:18 PM |
|
еще +7 голосов итого 109/250
|
|
|
|
Olyalya
|
|
August 04, 2017, 11:57:00 PM |
|
Мой голос 111
0x373E8859809BA71C8F08BB4cEFDa3EbB8E2eE2A4
Супер, братки!
|
|
|
|
KC2DVIPX
|
|
August 05, 2017, 12:27:47 AM |
|
112 / 250, удачи!
|
|
|
|
|
kakmak
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
August 05, 2017, 02:38:14 AM |
|
116 / 250 Повторный голос в копилочку Уже перевалили за половину!
|
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
August 05, 2017, 06:31:26 AM |
|
Сейчас только очень слаборукий отдаст монеты ... Потом будет жалеть до конца жизни. Уже есть такие=) trader_999 активно скидывает свои миллионы на этердельту От куда,делать мне нечего за копейки отдавать,кидал я туда чуть поучится,покупал-продовал и толку нет и наоборот потерял чуть ,продал дешево а потом купил дорого ,так и не научился-хер а не биржа а часть просто подарил нескольким а еще что на другой адрес,вдруг своруют че все на одном то держать,так что надо вначале разобраться а потом писать На Ertherdelta я очень жирно только на Populous в первые дни поднял, а так там все ниже торгуется - там же сам пользователь может открыть торги в любой момент... И обычно все дешевле бывает чем на ICO - Изучайте Etherdelta - там можно хайпы устраивать без проблем. По поводу BRAT - не продавайте ничего на Etherdelta - дождитесь нормальных бирж. Я лично жду. Да ну ее нахер,только мучится там подождем-прорвемся и все в этом духе,ну раз в год и палка стреляет,вот и стрельнул популоус этот Просто у Etherdelta особенности 1) Допустим, ордера на продажу стоят на 0.02 эфира, на покупку - 0.015 эфира... На обычной бирже вы не можете при этом покупать за 0.1 эфира , минуя остальные ордера - а здесь можно... То есть вы можете поставить свой ордер на продажу здесь на уровне 1 эфира - и сам у себя покупать - в итоге рынок сдвинется в нужную сторону без особых затрат в большую сторону 2) ордера набиваются вручную - и люди иногда не ставят нолики. То есть возможна ситуация, когда на продажу стоит на уровне 0.0015 эфира - а ну покупку - 0.5 эфира. Кто расторопный - тот нахаляву получит жирную прибыль . Мне удавалось несколько раз поймать такие моменты. 3) небезызвестный долбанный PILLAR ... Там на Etherdelta стали продавать за 0.0003 эфира прямо во время ICO преикошники... А на ICO было по 0.0005 эфира... Теперь все костерят этот Pillar . Да мне не нужно это ничего,чет там химичить и тп,пускай растет монета своей жизнью,когда интересна и тп то и спрос будет а значит и рост
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
August 05, 2017, 06:33:31 AM |
|
Жму тоже каждый день по разу,ну а скоро дойдем общими усилиями а там поглядим как добавят ,еще бы не помешало перед выходом самым на биржу хорошие новости об монетке
|
|
|
|
DRUGAN555
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
August 05, 2017, 07:13:21 AM |
|
Нагнем битка по Братски
|
|
|
|
GAMORA
|
|
August 05, 2017, 09:00:18 AM Last edit: August 05, 2017, 10:46:32 AM by GAMORA |
|
135 / 250 прибавляются но слабо,ребят,ведь баунти получало больше народу чем голосов,куда вы все пропали? давайте поднажмем
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
August 05, 2017, 09:14:40 AM |
|
Лично я не пропал ,голосую каждый день ,вернее ночь -по два голоса .Где остальные ребята ,не понятно .Видимо в основном голосуют только те ,кто участвовал в баунти , а нас не так много вроде было , в теме одни и те же ники .
|
|
|
|
GAMORA
|
|
August 05, 2017, 09:16:40 AM |
|
Лично я не пропал ,голосую каждый день ,вернее ночь -по два голоса .Где остальные ребята ,не понятно .Видимо в основном голосуют только те ,кто участвовал в баунти , а нас не так много вроде было , в теме одни и те же ники .
Более 160 человек участвовали и получали баунти
|
|
|
|
termion
|
|
August 05, 2017, 09:35:12 AM |
|
Да нормально все идет - дня через 3 голосование уже будет успешно завершено...
|
|
|
|
|