DocBones
|
|
September 07, 2018, 06:58:12 AM |
|
Ну вот, еще одно подтверждение, что игра и правда делается и рано или поздно мы ее опробуем. Нет, ну правда, неужели если бы проект был скамом они бы год подряд имитировали деятельность? Так что готовим смартфоны.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
September 07, 2018, 08:16:57 AM |
|
ну главное,что бы это движение быстро не закончилось там одной,двумя новостями,будем надеяться,что все будет окей
Думаю, чем ближе к релизу тем будет больше разнообразной информации, было бы неплохо засветиться еще на какой-то из выставок посвященных игровой индустрии, не знаю будут ли еще какие-то проходить до конца года, вот где реально много людей узнало бы о проекте.
|
|
|
|
dordgi
|
|
September 07, 2018, 08:55:13 AM |
|
Ну вот, еще одно подтверждение, что игра и правда делается и рано или поздно мы ее опробуем. Нет, ну правда, неужели если бы проект был скамом они бы год подряд имитировали деятельность? Так что готовим смартфоны. Надеюсь что так и есть, и скоро мы опробуем действительно готовую игру. То что команда работает это факт, загвоздка может быть только если у них закончатся средства инвесторов для дальнейшего развития(при таком снижении цены эфира такой вариант возможен)
|
|
|
|
litaya
Member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
September 07, 2018, 07:06:19 PM |
|
Ну вот, еще одно подтверждение, что игра и правда делается и рано или поздно мы ее опробуем. Нет, ну правда, неужели если бы проект был скамом они бы год подряд имитировали деятельность? Так что готовим смартфоны. Надеюсь что так и есть, и скоро мы опробуем действительно готовую игру. То что команда работает это факт, загвоздка может быть только если у них закончатся средства инвесторов для дальнейшего развития(при таком снижении цены эфира такой вариант возможен) Нуу по факту для разработки игры такого типа не нужны миллионы баксов. Тем более думаю они уже выводили эфир в баксы по более высокой цене.
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
September 08, 2018, 07:10:18 AM |
|
Ну вот, еще одно подтверждение, что игра и правда делается и рано или поздно мы ее опробуем. Нет, ну правда, неужели если бы проект был скамом они бы год подряд имитировали деятельность? Так что готовим смартфоны. Надеюсь что так и есть, и скоро мы опробуем действительно готовую игру. То что команда работает это факт, загвоздка может быть только если у них закончатся средства инвесторов для дальнейшего развития(при таком снижении цены эфира такой вариант возможен) Нуу по факту для разработки игры такого типа не нужны миллионы баксов. Тем более думаю они уже выводили эфир в баксы по более высокой цене. Ох как я сомневаюсь, что они выводили баксы, когда был дорогой эфир. Как уже писали выше, скорей всего эфир продавался при возникновении финансовой необходимости
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
September 08, 2018, 11:51:57 AM |
|
Ну вот, еще одно подтверждение, что игра и правда делается и рано или поздно мы ее опробуем. Нет, ну правда, неужели если бы проект был скамом они бы год подряд имитировали деятельность? Так что готовим смартфоны. Надеюсь что так и есть, и скоро мы опробуем действительно готовую игру. То что команда работает это факт, загвоздка может быть только если у них закончатся средства инвесторов для дальнейшего развития(при таком снижении цены эфира такой вариант возможен) Нуу по факту для разработки игры такого типа не нужны миллионы баксов. Тем более думаю они уже выводили эфир в баксы по более высокой цене. Так проект не очень много собрал во время ико, и поэтому есть движение в разработке, а если бы собрали много, то не факт что они довели бы проект до конца.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
optoslam
Member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
|
|
September 08, 2018, 12:01:17 PM |
|
А мне кажется ребята уже свой хайп пропустили. Популярность покемонго уже давно отгремела, а Reality Clash еще и аудиторию имеет куда более узкую. Так что мне кажется фантастических успехов от игрушки можно не ожидать. Слишком долго разрабы тянули.
|
|
|
|
Vyachel
Member
Activity: 294
SEMUX
|
|
September 08, 2018, 05:17:09 PM |
|
А мне кажется ребята уже свой хайп пропустили. Популярность покемонго уже давно отгремела, а Reality Clash еще и аудиторию имеет куда более узкую. Так что мне кажется фантастических успехов от игрушки можно не ожидать. Слишком долго разрабы тянули.
Ну ясное дело что уже не будет такого сильного интереса, но тем не менее команда может уверенно занять некоторую нишу на рынке.
|
|
|
|
Dynika
Member
Activity: 322
|
|
September 08, 2018, 05:35:53 PM |
|
Ну ясное дело что уже не будет такого сильного интереса, но тем не менее команда может уверенно занять некоторую нишу на рынке. Займут конечно. И смогут привлечь определенное количество игровой аудитории. Ведь игры всегда перспективное направление. Вопрос в том, что произойдет с проектом при текущих ценах на криптовалюту.
|
|
|
|
daxp
Full Member
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
September 10, 2018, 07:55:36 AM |
|
Ну вот, еще одно подтверждение, что игра и правда делается и рано или поздно мы ее опробуем. Нет, ну правда, неужели если бы проект был скамом они бы год подряд имитировали деятельность? Так что готовим смартфоны. Надеюсь что так и есть, и скоро мы опробуем действительно готовую игру. То что команда работает это факт, загвоздка может быть только если у них закончатся средства инвесторов для дальнейшего развития(при таком снижении цены эфира такой вариант возможен) Нуу по факту для разработки игры такого типа не нужны миллионы баксов. Тем более думаю они уже выводили эфир в баксы по более высокой цене. Так проект не очень много собрал во время ико, и поэтому есть движение в разработке, а если бы собрали много, то не факт что они довели бы проект до конца. Движение в разработке вообще не зависит от количества собранных денег, если конечно их не меньше, чем действительно нужно. Все дело в реальных целях команды. Пришли они собрать бабла или делать продукт
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
September 10, 2018, 10:51:21 AM |
|
Не думаю, что для подобных вещей есть свое время, покемоны это одно Reality Clash совсем другое. На счет покенмонов даже была мысль, что скорей всего основная масса игроков была из Японии, все-таки их культура, но статистика показала, что львиная доля пользователей пришлась на США и это немного удивило.
|
|
|
|
olgamir
Member
|
|
September 10, 2018, 12:53:47 PM |
|
Если есть желание поиграть в бета версию игры - регистрируйтесь на официальном сайте. Бета доступ будет с октября, насколько я поняла, но зарегистрироваться можно уже сейчас.
|
|
|
|
GPS600
|
|
September 10, 2018, 01:29:50 PM |
|
всетаки буду ждать полноценную версию игры дабы не испортить себе впечатления от бэты,и некоторых не доработок
|
|
|
|
eveniyk
Member
Activity: 280
S O A R
|
|
September 10, 2018, 06:41:30 PM |
|
всетаки буду ждать полноценную версию игры дабы не испортить себе впечатления от бэты,и некоторых не доработок
А я попробую. Все же интересно что у них получилось, пусть и с багами. Я все равно не планирую полноценно играть, просто хочу узнать смогла ли команда реализовать свою идею или получился пшик.
|
|
|
|
Voron7
|
|
September 10, 2018, 09:04:41 PM |
|
А я попробую. Все же интересно что у них получилось, пусть и с багами. Я все равно не планирую полноценно играть, просто хочу узнать смогла ли команда реализовать свою идею или получился пшик. Даже если у них получиться реализовать идею, не факт, что данная игра будет востребована и в неё будет играть много народу.
|
|
|
|
blinders782
Full Member
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
|
|
September 11, 2018, 04:27:16 AM |
|
А я попробую. Все же интересно что у них получилось, пусть и с багами. Я все равно не планирую полноценно играть, просто хочу узнать смогла ли команда реализовать свою идею или получился пшик. Даже если у них получиться реализовать идею, не факт, что данная игра будет востребована и в неё будет играть много народу. Это все гадание на кофейной гуще. Пока игра не будет выпущена и не будет запущен грамотный маркетинг - мы этого не узнаем
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
September 11, 2018, 08:56:29 AM |
|
В игру по сути в одиночку не поиграешь, игра групповая, вот мне интересно как вокруг игры будут формироваться сообщества, договоры о встречах, батлах и т.д. Вроде у команды уже есть мысли на этот счет.
|
|
|
|
Deymos
|
|
September 11, 2018, 09:08:14 AM |
|
В игру по сути в одиночку не поиграешь, игра групповая, вот мне интересно как вокруг игры будут формироваться сообщества, договоры о встречах, батлах и т.д. Вроде у команды уже есть мысли на этот счет.
ну это есть очень интересно даже, будет как варриант сбор пати какогото и дружным колективом в бой)
|
|
|
|
litaya
Member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
September 11, 2018, 03:03:40 PM |
|
Главное что бы команда смогла привлечь как можно больше игроков. Иначе играть в полупустую игру с ботами будет не очень интересно.
|
|
|
|
ksaton
Member
Activity: 196
|
|
September 11, 2018, 06:24:27 PM |
|
А я думал там просто будет идти расчет на то, что случайно на улице кого-то встретишь, кто тоже имеет игру на телефоне. Даже в промо ролике вроде бы это было показано. Надеюсь игра не выйдет этой осенью. На таком ужасном рынке она просто пролетит незамеченной.
|
|
|
|
|