Syndrome
|
|
November 22, 2018, 06:32:12 PM |
|
Кстати учитывая что столько собрали и так бездарно развили показывает что сборы были фальшивые. Чтобы так упасть имея столько денег это значит что либо они вообще на поддержку цену ничего не давали либо деньги украли у себя.
|
|
|
|
Mardoker135
Member
Activity: 213
Merit: 10
|
|
November 22, 2018, 09:59:21 PM |
|
а в целом то тдея на миллион,жалко что в крипте дальше идеи редко доходит,это очень удручает
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
November 23, 2018, 09:51:21 AM |
|
Кстати учитывая что столько собрали и так бездарно развили показывает что сборы были фальшивые. Чтобы так упасть имея столько денег это значит что либо они вообще на поддержку цену ничего не давали либо деньги украли у себя.
Не думаю, что результаты сборов были фальшивые. В то время народ инвестировал во все подряд. Удачный был период для ICO. А вот что они сделали с этими средствами, это уже действительно интересный вопрос.
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
November 24, 2018, 03:33:58 PM |
|
Это сейчас уже пошли исключительно ваши домыслы, там был контракт куда приходили эфиры и можно было проверить подлинность сборов.
|
|
|
|
cashbitca
|
|
November 24, 2018, 03:59:51 PM |
|
результаты были на 100% правдивые так как исо закончился за 2 дня,будь это мошенники они бы тянули и проделвали исо учитывая что тогда рубили харды почти все!
|
|
|
|
soler1
|
|
November 24, 2018, 06:47:51 PM |
|
Это сейчас уже пошли исключительно ваши домыслы, там был контракт куда приходили эфиры и можно было проверить подлинность сборов. Цена на рынке сейчас показывает истенную стоимость проекта, да и многие проекты в своё время собирали намного больше, чем им действительно было необходимо.
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
November 24, 2018, 09:56:14 PM |
|
Ребята просто попали с хорошим предложением в нужное время, когда проекты очень легко собирали средства. Сейчас такие сборы представить очень сложно, тем более, что 99% это если не скам сейчас, то все равно скам, но немного позже..
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
November 24, 2018, 11:02:37 PM |
|
Ребята просто попали с хорошим предложением в нужное время, когда проекты очень легко собирали средства. Сейчас такие сборы представить очень сложно, тем более, что 99% это если не скам сейчас, то все равно скам, но немного позже..
Сам проект тоже является скамом это можно точно сказать поимев с инвесторов такие деньги и так бездарно их на бухло и тачки прокакать а потом обвинять рынок и всех остальных что ничего не получилось. Что сказать держитесь от этих разработчиков подальше.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Dron Pelya
|
|
November 25, 2018, 09:26:25 AM |
|
Сам проект тоже является скамом это можно точно сказать поимев с инвесторов такие деньги и так бездарно их на бухло и тачки прокакать а потом обвинять рынок и всех остальных что ничего не получилось. Что сказать держитесь от этих разработчиков подальше. Уже было сказано достаточно много по поводу разработчиков и их продукта. Вывод здесь один: пока проект движется в небытие.
|
|
|
|
budlo
|
|
November 25, 2018, 09:57:30 AM |
|
Я еще удивлен, что они попросту не свернули платформу в дудочку, придумав очередную легенду о плохом рынке или краже монет Тем самым слив собственные монетки и уйти на покой с гордо выполненной миссией.
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
November 25, 2018, 10:45:46 AM |
|
Одни мечты в ветке а к реальности вообще люди не присматриваются. Вы посмотрите на самый главный анализ. Члены команды уже в других проектах особенно это касается маркетинга и кода. Вы реально думаете что без команды они смогут взлететь? Мечтайте дальше.
Вряд ли здесь у кого то есть подобные мечты (читай иллюзии). Здесь остается ждать разворота рынка, и надеяться что и стоксы на этой волне хоть немного отрастут, и их можно будет слить. С разворотом все немного отрастет, вот только позволит ли это выйти в плюс на тех же стоксах.. наверное нет. А сильных пампов всей подряд крипты при развороте тоже не будет - слишком много уже крипты и поэтому будут тщательно выбирать, наверное первым критерием будет наличие хороших бирж и объемов. наверное стоит ждать появления абсолютно новых активов, после 2018 года,большинство ICO будет рассматриваться под микроскопом и не только сути проекта а и каждого члена команды и их прежние рабочие проекты.
|
|
|
|
alexeypato
|
|
November 25, 2018, 10:54:19 AM |
|
Одни мечты в ветке а к реальности вообще люди не присматриваются. Вы посмотрите на самый главный анализ. Члены команды уже в других проектах особенно это касается маркетинга и кода. Вы реально думаете что без команды они смогут взлететь? Мечтайте дальше.
Вряд ли здесь у кого то есть подобные мечты (читай иллюзии). Здесь остается ждать разворота рынка, и надеяться что и стоксы на этой волне хоть немного отрастут, и их можно будет слить. С разворотом все немного отрастет, вот только позволит ли это выйти в плюс на тех же стоксах.. наверное нет. А сильных пампов всей подряд крипты при развороте тоже не будет - слишком много уже крипты и поэтому будут тщательно выбирать, наверное первым критерием будет наличие хороших бирж и объемов. наверное стоит ждать появления абсолютно новых активов, после 2018 года,большинство ICO будет рассматриваться под микроскопом и не только сути проекта а и каждого члена команды и их прежние рабочие проекты. Ну так уже появились такие, не помню точное название STO или как там называется эта фишка. Мол рабочий продукт есть и они собирают деньги на расширение-развитие бизнеса
|
|
|
|
IkonaDro4ku
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
November 25, 2018, 11:10:54 AM |
|
Я еще удивлен, что они попросту не свернули платформу в дудочку, придумав очередную легенду о плохом рынке или краже монет Тем самым слив собственные монетки и уйти на покой с гордо выполненной миссией. Так они уже свою миссию выполнили, это я говорю о сборе средств на исо а работу продолжают имитировать только потому что есть вероятность того что за их может взять сек и чтобы этого не было они продолжает работать...
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
November 25, 2018, 10:31:27 PM |
|
Это сейчас уже пошли исключительно ваши домыслы, там был контракт куда приходили эфиры и можно было проверить подлинность сборов. Но вообще это не значит что сборы были реальные. Я тут на форуме видел обсуждения какого-то сервиса где предлагали полный спектр услуг по проведению ико, и в числе других услуг была и услуга закидывания денег - то есть это как рисовка суммы сборов чтобы народ видел большие сборы и запрыгивал в конкретное ико, только рисовка это реальная и проходит через контракт.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
November 26, 2018, 05:31:10 AM |
|
Это сейчас уже пошли исключительно ваши домыслы, там был контракт куда приходили эфиры и можно было проверить подлинность сборов. Но вообще это не значит что сборы были реальные. Я тут на форуме видел обсуждения какого-то сервиса где предлагали полный спектр услуг по проведению ико, и в числе других услуг была и услуга закидывания денег - то есть это как рисовка суммы сборов чтобы народ видел большие сборы и запрыгивал в конкретное ико, только рисовка это реальная и проходит через контракт. Ого, интересно как это происходит, откуда у исполнителя наберется допустим 15к эфира, чтобы помочь заказчику. И сколько же надо тогда заплатить заказчику за эту услугу..
|
|
|
|
Alsem23
Member
Activity: 441
Merit: 14
|
|
November 26, 2018, 08:42:48 AM |
|
Это сейчас уже пошли исключительно ваши домыслы, там был контракт куда приходили эфиры и можно было проверить подлинность сборов. Но вообще это не значит что сборы были реальные. Я тут на форуме видел обсуждения какого-то сервиса где предлагали полный спектр услуг по проведению ико, и в числе других услуг была и услуга закидывания денег - то есть это как рисовка суммы сборов чтобы народ видел большие сборы и запрыгивал в конкретное ико, только рисовка это реальная и проходит через контракт. Если рисовка эта реальная, то что мешает основателю ICO после краудсейла не возвращать те же эфиры, а насыпать своих токенов, как и остальным инвесторам через тот же смарт контракт? Или имеется ввиду отдельный (сторонний) контракт между разработчиком и сервисом?
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
November 26, 2018, 09:08:37 AM |
|
Это сейчас уже пошли исключительно ваши домыслы, там был контракт куда приходили эфиры и можно было проверить подлинность сборов. Но вообще это не значит что сборы были реальные. Я тут на форуме видел обсуждения какого-то сервиса где предлагали полный спектр услуг по проведению ико, и в числе других услуг была и услуга закидывания денег - то есть это как рисовка суммы сборов чтобы народ видел большие сборы и запрыгивал в конкретное ико, только рисовка это реальная и проходит через контракт. Ого, интересно как это происходит, откуда у исполнителя наберется допустим 15к эфира, чтобы помочь заказчику. И сколько же надо тогда заплатить заказчику за эту услугу.. Согласен. Выглядит эта услуг как-то очень сомнительно. Тем более мне не понятны причины этих разговоров о реальности сборов. Тогда все проекты собирали достаточно много. Стокс не был исключением.
|
|
|
|
lina kraft
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
November 26, 2018, 02:32:45 PM |
|
Я очень разочирован данным положением рынка, хотя думаю только новички в минусе. Те кто пришли раньше хайпа, думаю долго будут в плюсе.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
November 26, 2018, 02:59:51 PM |
|
Я очень разочирован данным положением рынка, хотя думаю только новички в минусе. Те кто пришли раньше хайпа, думаю долго будут в плюсе.
Никто не рад такому положению на рынке кроме медведей они одни из немногих кто зарабатывает на таком рынке. Главное вы должны понимать то через некоторое время ситуация изменится и рынок будет расти поэтому нужно держать себя в руках и ждать разворота.
|
|
|
|
lavemytim
|
|
November 26, 2018, 03:06:48 PM |
|
Ничего и мы подождём следующего пампа, просто нужно переждать бурю на рынке, но стокс имел момент для пампа, уже поздно
|
|
|
|
|