soma_haoma
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
August 10, 2017, 03:59:03 PM |
|
Рост курса привел к тому, что у нас меньшую долю крипты изымают, и то уж неплохо. Но, думаю, процент может быть переоценен еще.
|
|
|
|
forseman
Member
Activity: 134
Merit: 10
|
|
August 10, 2017, 04:01:09 PM Last edit: August 10, 2017, 04:15:35 PM by forseman |
|
Рост курса привел к тому, что у нас меньшую долю крипты изымают, и то уж неплохо
Алеша, крипты изымают оставляют согласно обещаниям 55%, откуда меньше-то?
|
|
|
|
-vapo-
Newbie
Activity: 42
|
|
August 10, 2017, 04:01:54 PM |
|
У меня была крипта всего 1092 кефирчика никакого фиата я не заводил только битками и мне теперь хотят по курсу 180-200 насыпать гавнокоинов. Это что же получается у меня тупо отберут 45%. Из 55% разделят на 7 частей, 4 из них всунут гавнокоинов. И насыпят BTC, ETH, LTC по курсу когда биток 3.5к+ и кефир улетел? А разницу себе спрячите в карман на криптах которые вырастут почти x2? ДА ГОРИТЕ В АДУ МРАЗИ, отдайте мне мой кефир или я приурочу все свое время и доходы с других источников на поиски всех кто причастен к этому грабежу. Я насобирал уже много информации и буду копить дальше, а так же помогут мои партнеры, я вас достану всех. МНЕ ВСЕРАВНО ЧТО У ВАС СТРЯСЛОСЬ СЛИВАЙТЕ КРИПТУ ЛЮДЯМ НАЗАД И ИДИТЕ НА Х@
все верно сказал, многи тоже такой делешкой не довольны. я был 100% в фиате и мне на пихают говно коинов которые тут же х2 упадут (молчу за нову) ни каких 55% не будет! 30-35% макс и рисованный остаток на балансе Зы. надо еще пройти МИЛЛИОННУЮ!!! очередь верификации. Зы2. будте реалистами, нас открыто ебут! ШИКАРНЫЙ КИДОК, ГОСПОДА АДМИНЫ (c такими деньгами как у вас можно и титул сэр купить)
|
|
|
|
ZavhozSF
Newbie
Activity: 11
|
|
August 10, 2017, 04:06:47 PM |
|
Граждане, хватит выть. Получите половину - будьте счастливы. Реально счастливы. Ибо криптси действительно ДОЛЖНЫ вернуть деньги. Но вот вернут ли хоть что-то... А так - плата за науку, впредь не держать на бирже больше необходимого.
|
|
|
|
soma_haoma
Newbie
Activity: 17
|
|
August 10, 2017, 04:07:41 PM |
|
Рост курса привел к тому, что у нас меньшую долю крипты изымают, и то уж неплохо
Алеша, крипты изымают согласно обещаниям 55%, откуда меньше-то? Во-первых, изымают 45%. Во-вторых: Предположим курс битка бы не менялся и стоил бы сейчас 2500. Тогда биржа бы торчала 39$ в крипте и 45$ фиатом в моем примере выше. Ренормализуем и получаем 46$ криптой и 54$ фиатом. Тогда для социализации нужно изымать 54% депозита криптодержателей. Если непонятно до сих пор, иди в школу учись.
|
|
|
|
ivantosov
Newbie
Activity: 20
Merit: 1
|
|
August 10, 2017, 04:09:28 PM |
|
btc-e.com, верните всем именно то, что лежало на аккаунтах. Не надо говорить что "мы честные" и при этом наебывать, пихая всякие фантики, которые обратно в тужу сумму коинов будет наверняка не перевести. !!!Единственный!!! справедливый способ выхода из ситуации - вернуть именно то, что лежало у пользователей на аккаунтах, без конвертаций во всякие обязательства. Да, придется подождать, много средств будет заморожено возможно долгое время, и да, вам выплачивать больше. Но вы будете работать и со временем в любом случае отработаете. Только так будет всё по справедливости. Сложившаяся ситуация только ваша вина, помните это. Пользователи ни в чем не виноваты.
|
|
|
|
dzhan
|
|
August 10, 2017, 04:10:48 PM |
|
Наиболее в новости убивает верификация. Ну невозможно быстро верифицировать такое количество пользователей. Там дел на год без прерывной работы. Ну сколько в день они обработают 100-200 человек?
|
|
|
|
-vapo-
Newbie
|
|
August 10, 2017, 04:13:14 PM |
|
Наиболее в новости убивает верификация. Ну невозможно быстро верифицировать такое количество пользователей. Там дел на год без прерывной работы. Ну сколько в день они обработают 100-200 человек?
да ужас! по факту ВЫ НИЧЕГО НЕ ВЫВЕДИТЕ НЕ В ЧЕМ, пока не пройдете верификацию.
|
|
|
|
forseman
Member
Activity: 134
Merit: 10
|
|
August 10, 2017, 04:13:25 PM |
|
Предположим курс битка бы не менялся и стоил бы сейчас 2500. Тогда биржа бы торчала 39$ в крипте и 45$ фиатом в моем примере выше. Ренормализуем и получаем 46$ криптой и 56$ фиатом. Тогда для социализации нужно изымать 56% депозита криптодержателей.
Если непонятно до сих пор, иди в школу учись.
Алексей, у меня на балансе 10 биткоинов, если обещают всем все вернуть, пусть и возвращают 10 BTC и 10 BCH. Админы утверждали от публичных аккаунтов, что форки биткоина будут начисляться на баланс. Иначе это скам, пока не указано прямо, что возвращать будут лишь часть депозита (конкрентно в моем случае криптового). Заявляют одно, а делают другое – это обман.
|
|
|
|
|
ivantosov
Newbie
Activity: 20
Merit: 1
|
|
August 10, 2017, 04:16:32 PM |
|
Яндекс деньги верифицируют мгновенно. Достаточно вбить паспортные данные. Думаю здесь должно быть аналогично.
|
|
|
|
-vapo-
Newbie
|
|
August 10, 2017, 04:18:47 PM |
|
Яндекс деньги верифицируют мгновенно. Достаточно вбить паспортные данные. Думаю здесь должно быть аналогично. В нашем случае я думаю длительная верификация им на руку
|
|
|
|
timur2014
Newbie
Activity: 6
|
|
August 10, 2017, 04:19:33 PM |
|
Да берите то что дадут, если конечно дадут А в друг там следящие за кулисами передумают вообще что то возвращать. Я лично рад хоть за 55%. Только поскорее сделайте это уважаемые админы биржы))
|
|
|
|
Kn_os
Legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
|
|
August 10, 2017, 04:19:42 PM |
|
Яндекс деньги верифицируют мгновенно. Достаточно вбить паспортные данные. Думаю здесь должно быть аналогично. Думайте дальше. xbtce верифицировало по месяцу.
|
|
|
|
exmoris
Newbie
Activity: 3
|
|
August 10, 2017, 04:20:04 PM |
|
Какая НАХ@Й верификация? Это я должен хер знает кому, выслать все доки что бы мне отсыпали гавнокоинов и ВОМОЖНО дали 5-10% от моего депо НАРОД ВЫ В СВОЕМ УМЕ? СЛАТЬ ПАСПОРТНЫЕ ДАНЫЕ АНОНИМУСАМ? Я ЗАВОДИЛ АНОНИМНО И ТРЕБУЮ ТАКОГО ЖЕ ВЫВОДА. ПРОСТО ОТДАЙТЕ НАРОДУ КРИПТУ как есть кто держал свое гавно в неймах так пусть с ним и останеться МНЕ ТО НАХУЙ ЭТОТ НЕЙМ ВМЕСТЕ С ПИПЦАМИ И ДРУГИМ ГАВНОМ?! ВЫ НЕ БАНК И НЕ ГОС УЧРЕЖДЕНИЕ ЧТО БЫ ТРЕБОВАТЬ ТАКИЕ ДОКУМЕНТЫ! ВЫ ЕСТЬ НИЧТОЖНЫЕ КИДАЛЫ КОТОРЫХ БУДУТ ИСКАТЬ И ТОПИТЬ ПО ОДИНОЧКЕ.
|
|
|
|
zemoro
Newbie
Activity: 50
|
|
August 10, 2017, 04:20:25 PM |
|
Вы все верно подметили, верификация позволит выиграть время. Таким образом никто большие суммы с биржи не сможет вывести, даже 55%/45% ибо все что выше 1000$ нужно проводить верификацию. Профит для биржи? да.
|
|
|
|
RUNNY
|
|
August 10, 2017, 04:20:57 PM |
|
Там дел на год без прерывной работы. Ну сколько в день они обработают 100-200 человек? На xbtce верификация в среднем занимает две недели... На бирже бтц-е было под миллион клиентов, то есть это может затянуться не на год, а на годы непрерывной работы.
|
|
|
|
-vapo-
Newbie
|
|
August 10, 2017, 04:22:53 PM |
|
Какая НАХ@Й верификация? Это я должен хер знает кому, выслать все доки что бы мне отсыпали гавнокоинов и ВОМОЖНО дали 5-10% от моего депо НАРОД ВЫ В СВОЕМ УМЕ? СЛАТЬ ПАСПОРТНЫЕ ДАНЫЕ АНОНИМУСАМ? Я ЗАВОДИЛ АНОНИМНО И ТРЕБУЮ ТАКОГО ЖЕ ВЫВОДА. ПРОСТО ОТДАЙТЕ НАРОДУ КРИПТУ как есть кто держал свое гавно в неймах так пусть с ним и останеться МНЕ ТО НАХУЙ ЭТОТ НЕЙМ ВМЕСТЕ С ПИПЦАМИ И ДРУГИМ ГАВНОМ?! ВЫ НЕ БАНК И НЕ ГОС УЧРЕЖДЕНИЕ ЧТО БЫ ТРЕБОВАТЬ ТАКИЕ ДОКУМЕНТЫ! ВЫ ЕСТЬ НИЧТОЖНЫЕ КИДАЛЫ КОТОРЫХ БУДУТ ИСКАТЬ И ТОПИТЬ ПО ОДИНОЧКЕ. +++
|
|
|
|
irongluconate
Newbie
Activity: 59
|
|
August 10, 2017, 04:23:00 PM |
|
можно и титул сэр купить) Британское подданство не продается, вроде, а в рыцари только подданых короны берут. Так и быть админам простыми русскими парнями, только с деньгами.
|
|
|
|
|
|