oberotek
|
|
August 11, 2017, 03:53:25 PM |
|
ДА ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО? СКОЛЬКО БЫЛО ПЕСЕН ЧТО ТАКАЯ КРУТАЯ БИРЖА С ТАКОЙ ИСТОРИЕЙ И ОПА, ВСЁ? КИРДЫК? ВОТ ЧТО СЕЙЧАС МЕШАЕТ ОТДАТЬ ТЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ МОГУТ, А ДАЛЬШЕ ПУСТЬ КАК ХОТЯТ ТОРГУЮТ СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ, ПРИГЛАШЕНИЯМИ НА ЗВАННЫЙ УЖИН НА ДРУГИЕ БЮИРЖИ И Т.Д. ПРОСТО КОГДА У ТЕБЯ ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ И ПРЕДЛАГАЮТ ВЕРНУТЬ ЧАСТЬ ДЕНЕГ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ УСЛОВИЙ, А ОСТАЛЬНЫЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМ ТО ЭТО МОШЕНИЧЕСТВО. ПОНЯТНО ЧТО ЛЮДИ НА ВСЁ БУДУТ ГОТОВЫ И ДУШУ ДЬЯВОЛУ ПРОДАТЬ ЗА СУММЫ С НУЛЯМИ. ВОТ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ ЧТО ТЫ ЕМУ ДАЛ ТО ОН ОТДАЕТ, НЕ МОЖЕТ СРАЗУ ОТДАЕТ ЧАСТЯМИ, ОТДАЕТ ТО ЧТО МОЖЕТ. НО ЕСЛИ ОН ТЕБЕ ЕЩЕ ГОВОРИТ СПЛЯШИ, СБЕГАЙ ЗА ПИВОМ, СДАЙ АНАЛИЗЫ, ТО ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЭТО МОШЕНИЧЕСТВОМ?
Да они просто еще хотят пол Лярда отжать ( это у них такой бизнесс план ) - убедить всех что других вариантов нет и отжать еще половину Лярда
Все бабло у них есть и на месте никто ничего у них не отбирал ( Драма с Майзусом - это все для отлечения внимания толпы ). А дыра в бюджете у них образовалась в следствии того что они фиат рисовали на счетах и еще занималтсь всякими левыми афферами - так же много бабла выводили и тратили на свои нужды.
А теперь им западло что либо возвращать ( но эти деньги у них есть ) и они хотят переложить нагрузку на клиентов - вот и вся история!
|
|
|
|
dzhan
|
|
August 11, 2017, 03:54:33 PM |
|
Нас на ебали, расходимся!
Вот как получим свое тогда расходимся. А пока хрен вам.
|
|
|
|
wooldoor
|
|
August 11, 2017, 03:55:38 PM |
|
ты щас серьёзно написал про компенсацию и другие предложения? ты разве не ощущаешь сердечком, что есть ОГРОМНЫЙ шанс не получить даже те 55-45% от вложенного)))
Ну если ты уже для себя сделал окончательные выводы - что вообще ни каких выплат не будет - че ты тогда тут тусуешься ? Какой смысл твоег прибывания здесь? решил немного посидеть, пошакалить на форуме. но скоро покину данный форум.
|
|
|
|
-vapo-
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
August 11, 2017, 03:55:53 PM |
|
ДА ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО? СКОЛЬКО БЫЛО ПЕСЕН ЧТО ТАКАЯ КРУТАЯ БИРЖА С ТАКОЙ ИСТОРИЕЙ И ОПА, ВСЁ? КИРДЫК? ВОТ ЧТО СЕЙЧАС МЕШАЕТ ОТДАТЬ ТЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ МОГУТ, А ДАЛЬШЕ ПУСТЬ КАК ХОТЯТ ТОРГУЮТ СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ, ПРИГЛАШЕНИЯМИ НА ЗВАННЫЙ УЖИН НА ДРУГИЕ БЮИРЖИ И Т.Д. ПРОСТО КОГДА У ТЕБЯ ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ И ПРЕДЛАГАЮТ ВЕРНУТЬ ЧАСТЬ ДЕНЕГ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ УСЛОВИЙ, А ОСТАЛЬНЫЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОТОМ ТО ЭТО МОШЕНИЧЕСТВО. ПОНЯТНО ЧТО ЛЮДИ НА ВСЁ БУДУТ ГОТОВЫ И ДУШУ ДЬЯВОЛУ ПРОДАТЬ ЗА СУММЫ С НУЛЯМИ. ВОТ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ ЧТО ТЫ ЕМУ ДАЛ ТО ОН ОТДАЕТ, НЕ МОЖЕТ СРАЗУ ОТДАЕТ ЧАСТЯМИ, ОТДАЕТ ТО ЧТО МОЖЕТ. НО ЕСЛИ ОН ТЕБЕ ЕЩЕ ГОВОРИТ СПЛЯШИ, СБЕГАЙ ЗА ПИВОМ, СДАЙ АНАЛИЗЫ, ТО ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЭТО МОШЕНИЧЕСТВОМ?
Да они просто еще хотят пол Лярда отжать ( это у них такой бизнесс план ) - убедить всех что других вариантов нет и отжать еще половину Лярда
Все бабло у них есть и на месте никто ничего у них не отбирал ( Драма с Майзусом - это все для отлечения внимания толпы ). А дыра в бюджете у них образовалась в следствии того что они фиат рисовали на счетах и еще занималтсь всякими левыми афферами - так же много бабла выводили и тратили на свои нужды.
А теперь им западло что либо возвращать ( но эти деньги у них есть ) и они хотят переложить нагрузку на клиентов - вот и вся история! +++ такого же мнения!
|
|
|
|
oberotek
|
|
August 11, 2017, 03:56:34 PM |
|
Вот как получим свое тогда расходимся. А пока хрен вам. Тут нужны рычаги воздействия и давления
|
|
|
|
Marios_Cook
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 2
|
|
August 11, 2017, 03:59:20 PM |
|
Зачем так грубо? Сказали бы - обвели вокруг пальца или бросили в клетку ко львам, или просто заманили в капкан согласитесь. что так звучит лучше
|
|
|
|
amaclin1
|
|
August 11, 2017, 04:01:12 PM |
|
Тут нужны рычаги воздействия и давления Во, блин. Децентрализаторщики переобуваются на ходу Рычаги воздействия и давления - это государство с полицией, банками и армией. Вы захотели от этого отказаться? Получите вашу децентрализацию и распишитесь.
|
|
|
|
wooldoor
|
|
August 11, 2017, 04:02:12 PM |
|
Вот как получим свое тогда расходимся. А пока хрен вам. Тут нужны рычаги воздействия и давления рычагов нет! придётся унижаться и вымаливать стоя на коленях с паспортом в руках СВОИ же деньги, только уже обкусанные админами! выхода просто нет. только быть рабами и терпеть унижения!
|
|
|
|
Telescopium
Sr. Member
Activity: 242
Merit: 250
Diamond good coin
|
|
August 11, 2017, 04:03:48 PM |
|
Тут нужны рычаги воздействия и давления Во, блин. Децентрализаторщики переобуваются на ходу Рычаги воздействия и давления - это государство с полицией, банками и армией. Вы захотели от этого отказаться? Получите вашу децентрализацию и распишитесь. Точно, вчерашние крипто анархисты, сегодня хотят стать законниками
|
|
|
|
InsiderOfCrypto
|
|
August 11, 2017, 04:10:47 PM |
|
Тут нужны рычаги воздействия и давления Во, блин. Децентрализаторщики переобуваются на ходу Рычаги воздействия и давления - это государство с полицией, банками и армией. Вы захотели от этого отказаться? Получите вашу децентрализацию и распишитесь. Я думаю то что он подразумевал под " рычаги воздействия и давления" - ни какого отношения к государству, полиции - централизации и децентрализации не имеет. Просто стадо всегда обдирать легко и просто - в отличии от организованной группы/структуры которая может лобировать свои интересы как правовыми так и не правовыми методами - да кстате не правовые методы - это не обязательно мордобой
|
|
|
|
buny
|
|
August 11, 2017, 04:12:06 PM |
|
Тут нужны рычаги воздействия и давления Во, блин. Децентрализаторщики переобуваются на ходу Рычаги воздействия и давления - это государство с полицией, банками и армией. Вы захотели от этого отказаться? Получите вашу децентрализацию и распишитесь. Точно, вчерашние крипто анархисты, сегодня хотят стать законниками они просто гибкие.... всегда были гибкими и навсегда останутся. з.ы. Бекул, у тя вроде подпись была из двух строчек? не?
|
|
|
|
bytaliga
Newbie
Activity: 56
|
|
August 11, 2017, 04:15:46 PM |
|
Если цена будет как на день закрытия - то это вообще грабеж чистейшей воды - тут даже и разговаривать неочем
А если тебе насыпят битка по 2500, который сейчас на тыщу дороже - тоже будешь возникать?
|
|
|
|
investgroup
|
|
August 11, 2017, 04:28:55 PM |
|
Согласен. Им нужно было убрать евро и доллары и заметить их на USDT как сделали западные крупные биржи. ... Но так всегда все кончается, когда есть теневая торговля евро, долларами и рублями. Так они еще и издевались, типа на западных биржах нет фиата, а у нас есть ага, счас!!! Вместо налички, которая не отслеживается(вот теперь им точно фиг никакой инфы оставлять нельзя!!!), предлагаешь использовать суррогатную (да-да криптоСУРРОГАТ на доллары, потому что первичен там доллар, и наоборот CFD на биткойн на биржах это _суррогат_ на биткойн) хрень, которая оставляет кучу следов которые можно найти даже лет через 10-20? (банки хоть больше 3 лет историю врядли хранят) А если потом окажеться что тебе достался ворованный USDT?.. Автоматом к Виннику в одну камеру лет на 50! Так что да, ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО будет оборот черного нала, да еще какой!!! Ну и будет за что платить - все равно ведь свои % стригут, дак пусть хоть тяжести наличку потаскают... PS не вижу проблем договориться по кодам с теми-же банками и обменниками которые с системами переводов платежей работают. PPS кстати таскание налички вполне законно - там просто какое-то ограничение стоит типа 10 или 20 ли тыщ баксов за раз, вот и всё. _Зато хвостов никаких нет, в отличии от крипты_!!! PPPS если понадобяться дропы - то можно брать из каких-нить смертельно больных например, или бомжей - причем они будут сами проситься чтобы выдали их америке тк там теплее чем бомжевать в сибире, а в тюрьме еще и кормят!!! (Так что сами напросились - не надо было злить русских) ДА ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО? СКОЛЬКО БЫЛО ПЕСЕН ЧТО ТАКАЯ КРУТАЯ БИРЖА С ТАКОЙ ИСТОРИЕЙ И ОПА, ВСЁ? КИРДЫК? ... НО ЕСЛИ ОН ТЕБЕ ЕЩЕ ГОВОРИТ СПЛЯШИ, СБЕГАЙ ЗА ПИВОМ, СДАЙ АНАЛИЗЫ, ТО ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЭТО МОШЕНИЧЕСТВОМ? А че ты так раскричался, ты же вроде тоже не много потерял? Вопрос-то в чем - перечитать выше. ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? В новой версии. А ной не ной других вариантов нет - вот разве что если раскроют инфу кто их ограбил, тогда может быть сради млн вкладчиков и найдеться хоть 1 кто все проблемы решит... А ныть в любом случае не конструктивно. Ты лучше предложи что делать? PS ботаники еще те, и бардак там еще тот - миллиарды крутят, а элементарно тел. Майза у них не было, через форум теперь общаются, это ппц! Вот лучше над чем думайте - американцам скоро и оружия не надо будет чтобы пустить на мясо всех русских - достаточно слегка шугнуть и сами друг друга перестреляют...
|
|
|
|
Mezenat
Newbie
Activity: 6
|
|
August 11, 2017, 04:36:30 PM |
|
а инфы хотя бы об одном владельце этой биржи нет? такие смелые потому что никто их не знает? я уверен что крипта вся в их руках с чего отдавать все или половину из-за того что арестовали какого-то винника который как они сами говорят к ним не имеет оноения я лично не понимаю ну проблемы с ликидностью - понимаю, ладно заморозьте вывод на время, чтоб не завлили биржу в первые же часы работы но к чему это наебательство с отжимом 45%? просто типа тупо забрем под шумок? появился повод? есть имена фамилии этих героев? xbtce тоже их проект очевидно, им кто владеет?
|
|
|
|
victorpetrov
|
|
August 11, 2017, 04:41:29 PM |
|
бл.. ребята! 66 страниц!!! Никакого попкорна не хватит!
Значит сегодня должен быть Update! Обновления появляются после того, как накатаем 60 страниц, верная примета. Для перехода на следующий уровень нужно нахерачить 666 страниц. Нынче всё дорого. Апдейтов на вас не напасёшься. Слишком быстро хаваете. Может быть у меня сегодня такое настроение и ХОЧУ Я ТАК ПИСАТЬ? Это МОЯ ЖЕ ЖИЗНЬ, МОИ ДЕНЬГИ, ПОЧЕМУ ТЫ СЧИТАЕШЬ МОИ ДЕНЬГИ и БЕСПОКОИШЬСЯ МОЕЙ ЖИЗНЬЮ? PS:И да я ОШИБСЯ написал, про 7-ми значную цифру, там 8-ми значная сумма.
Есть непыльная работёнка. Отсидел 3,5 года и 400 миллионов как с куста: http://www.rbc.ru/finances/11/08/2017/598d88349a7947ab75dab165Нас на ебали, расходимся!
Вот как получим свое тогда расходимся. А пока хрен вам. Уже получили. Во всё рыло.
|
|
|
|
wooldoor
|
|
August 11, 2017, 04:42:23 PM |
|
а инфы хотя бы об одном владельце этой биржи нет? такие смелые потому что никто их не знает? я уверен что крипта вся в их руках с чего отдавать все или половину из-за того что арестовали какого-то винника который как они сами говорят к ним не имеет оноения я лично не понимаю ну проблемы с ликидностью - понимаю, ладно заморозьте вывод на время, чтоб не завлили биржу в первые же часы работы но к чему это наебательство с отжимом 45%? просто типа тупо забрем под шумок? появился повод? есть имена фамилии этих героев? xbtce тоже их проект очевидно, им кто владеет?
биржа анонимная, никто ничего не знает.
|
|
|
|
Egorr222
|
|
August 11, 2017, 04:44:37 PM |
|
ФИАТЧИКОВ ЕЩЁ БОЛЬШЕ НАЕБЫВАЮТ!!!! ОТЖИМАЮТ 55% + ОСТАВШИЕСЯ ДЕНЬГИ ХОТЯТ ПУСТИТЬ НА ПОКУПКУ ГОВНОКРИПТЫ И ЕЮ РАСПЛАТИТЬСЯ, после ПРОДАЖЕ КОТОРОЙ МЫ МАКСИМУМ ПОЛУЧИМ 10-12% НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!! НАКАЖИТЕ И ДЕРЖАТЕЛЕЙ КРИПТЫ ТОЧНО ТАКЖЕ!!!! ПОЧЕМУ МЫ ЛЮДИ КОТОРЫЕ БЫЛИ В ФИАТЕ И НИ КОПЕЙКИ НЕ ВЫВЕЛИ С БИРЖИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБВОРОВАНЫ В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ?!?! АДМИНЫ, ОДУМАЙТЕСЬ И ОТБЕРИТЕ ВСЮ КРИПТУ У ДЕРЖАТЕЛЕЙ КРИПТЫ И ПЕРЕВЕДИТЕ ЕЕ В ФАНТИКИ! Умоляюююююю
|
1Jq5tmHYHgDPJmSAQ8kSJHguJx6djHbP4B - 139 BTC сюда
|
|
|
Telescopium
Sr. Member
Activity: 242
Merit: 250
Diamond good coin
|
|
August 11, 2017, 04:47:37 PM |
|
Есть разбросанная по нету разная инфа. вот тут есть немного http://btce-off.ru/ ну и по форумам если порыться, то можно найти еще немного.
|
|
|
|
|
buny
|
|
August 11, 2017, 04:49:06 PM |
|
а сегодня пятница. сегодня ждём смешные комменты.
|
|
|
|
|