DorWarD
|
|
September 30, 2017, 08:59:57 AM |
|
Добрый день!!!У меня в таблице по твитеру стоит цифра 20 вместо адреса кошелька,хотя раньше все было нормально!номер 717 в таблице, адрес кошелька должен быть 0x09199cc363c06F52ab8ed254fD5322CF4a96c938
|
|
|
|
miha
|
|
September 30, 2017, 09:28:01 AM |
|
в таблице по сигнатуре некоторые выделены розовым цветом. это выделены те кто попал под отчетную неделю? кто тот получил стейки, кто то вылетел
|
|
|
|
Enrike_Mortal
|
|
September 30, 2017, 01:38:04 PM |
|
Сколько дней планируете проводить ICO, которое начинается через 3 дня, судя по информации на официальном сайте?
Сколько будет стоить один токен на момент ico? Тоже не могу найти эту информацию. Сколько будет стоить токен? Будет ли он привязан к курсу? Или будет фиксированная цена? Для начала нужно решить на сколько проект может быть оригинальным по сравнению с другими, лидогенерация тема совсем не новая и не факт, что прект выстрелит, а цена уже дело второстепенное.
|
|
|
|
gerstrix
|
|
September 30, 2017, 04:10:27 PM |
|
Сколько дней планируете проводить ICO, которое начинается через 3 дня, судя по информации на официальном сайте?
Сколько будет стоить один токен на момент ico? Тоже не могу найти эту информацию. Сколько будет стоить токен? Будет ли он привязан к курсу? Или будет фиксированная цена? Для начала нужно решить на сколько проект может быть оригинальным по сравнению с другими, лидогенерация тема совсем не новая и не факт, что прект выстрелит, а цена уже дело второстепенное. на сколько я помню у этого проекта уже есть действующая клиентура, причем по всему миру. на данный момент вроде поиск этих самых клиентов и не прекращается. так что думаю перспективы есть.
|
|
|
|
jouns
|
|
September 30, 2017, 06:27:37 PM |
|
....Старт баунти программы произойдет 11 августа и продлится она до последнего дня продажи токенов SNOV. Продажа токенов запланирована на сентябрь. Продолжается ли баунти компания ? или окончена?
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
September 30, 2017, 06:33:01 PM |
|
через 2 дня судя по сайту старт ико, ждем больших сборов и хороших начислений баунти хантерам
|
|
|
|
Businesscase
|
|
September 30, 2017, 08:49:34 PM |
|
через 2 дня судя по сайту старт ико, ждем больших сборов и хороших начислений баунти хантерам Судя по заинтересованности людей в ICO. SNOVio спокойно может собрать всю сумму за первый день. Думаю SNOVio ждет большой успех, и много Х на биржах))
|
|
|
|
alinapavlovichcc
|
|
September 30, 2017, 11:58:36 PM |
|
Nice project.Good luck in development Wish to success
|
|
|
|
|
BlockchainGod
|
|
October 01, 2017, 10:24:15 AM Last edit: October 01, 2017, 03:25:36 PM by BlockchainGod |
|
Приветсвую, на этой неделе у меня изменился ранг на member не могли бы вы поменять его в таблице пожалуйста.
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
October 01, 2017, 03:16:56 PM |
|
Господа, укажите, пожалуйста, что необходимо сдавать отчет до конца пятницы, т.к. фраза "В конце каждой недели заполнять эту форму и указывать в ней ссылки на ваши репосты" немного сбивает с толку. Я сдал первый отчет сегодня, зашел в таблицу, а там уже начислены стейки за эту неделю еще в пятницу.. Для меня неделя в пролете получается?
|
|
|
|
|
SvetikB
|
|
October 01, 2017, 05:36:14 PM |
|
Здравствуйте! По условиям баунти в соц сетях количество подписчиков не меняется, считают по той цифре, которую указали при регистрации. По подписным данные меняют из-за смены рангов.
|
|
|
|
miha
|
|
October 02, 2017, 05:15:53 AM |
|
я зарегистрировался 29го. и успел написать больше 8 постов и все содержат больше 100 символов. условия я не нарушил. почему мне не засчитали стейки? да я написал за один вечер, но я в день пишу десятки постов и все они конструктивные. по-крайней мере 8 из них точно. Проверьте. Я считаю надо исправить..я не просто так бросил другую кампанию и перешел сюда. Может вы просто подумали что я только вступил и не стали проверять. Проверьте.
|
|
|
|
Snovio_ICO (OP)
Full Member
Activity: 406
Merit: 102
Earn crypto for being contacted
|
|
October 02, 2017, 08:50:58 AM |
|
Добрый день! Подскажите, засчитывается ли статья в Telegram в Баунти компании? И что значит стейки? Это токены?
Здравствуйте! Телеграм - это не медиа площадка и сообщения в группах идут быстрым потоком, поэтому мы не можем посчитать их как статью. Стейки - это доли. После завершения баунти-кампании, всё количество токенов, выделенных на баунти-кампанию будет поделено на число стейкос и распределенно в соответствии с количеством. Скорее, как дроби в школе) Я имел в виду не статью в вашем чате, а статью на моём канале ttps://t.me/cryptoboomrus, где она будет висеть сутки в топе, чтобы её могли прочитать все подписчики канала В таком случае, лучше договоримся об индивидуальных условиях. Напишите одному из админов нашего чата в телеграме А почему вы не написали что раздача токенов будет выплачиваться в течении двух месяцев после завершения ICO? Я считаю что вы изначально должны были рассказать всем участникам программы что оплата будет производиться в течении двух месяцев каждый понедельник.
Бонусы, выдаваемые бесплатно на баунти-кампании, будут зачислены на счета участников в течение недели после окончания публичного токенсейла. Это старые условия, которые уже были отменены) Это предложение должно было быть удалено из всех источников. Будем благодарны, если вы подсткажете, откуда вы взяли это условие. Сколько дней планируете проводить ICO, которое начинается через 3 дня, судя по информации на официальном сайте?
Сколько будет стоить один токен на момент ico? $0.01 за токен я зарегистрировался 29го. и успел написать больше 8 постов и все содержат больше 100 символов. условия я не нарушил. почему мне не засчитали стейки? да я написал за один вечер, но я в день пишу десятки постов и все они конструктивные. по-крайней мере 8 из них точно. Проверьте. Я считаю надо исправить..я не просто так бросил другую кампанию и перешел сюда. Может вы просто подумали что я только вступил и не стали проверять. Проверьте.
Вы написали все посты в последний день баунти-недели. Нужно писать постепенно в течении недели.
|
|
|
|
miha
|
|
October 02, 2017, 08:56:47 AM Last edit: October 02, 2017, 03:09:20 PM by miha |
|
Вы написали все посты в последний день баунти-недели. Нужно писать постепенно в течении недели.
а где в условиях сказано что надо растягивать на всю неделю? ваша сигнатура и аватар за счет моих постов рассеяна по всему локалу и англоязычных ветках за один вечер. они бросаются на глаза, хороший цвет вы выбрали. не нарушайте свои же правила. апдейт. проехали, забейте.
|
|
|
|
Edydka
|
|
October 02, 2017, 12:22:57 PM |
|
через 2 дня судя по сайту старт ико, ждем больших сборов и хороших начислений баунти хантерам Судя по заинтересованности людей в ICO. SNOVio спокойно может собрать всю сумму за первый день. Думаю SNOVio ждет большой успех, и много Х на биржах)) Хотелось бы в это верить. А то уже много таких проектов, которые должны были собрать в первый день, а собирают весь срок.
|
|
|
|
klasik1980
|
|
October 02, 2017, 12:41:25 PM |
|
Что то не пойму, перенесли дату старта ико? На сайте пишет что ICO НАЧНЕТСЯ ЧЕРЕЗ 28 дней.
|
|
|
|
Sindicatout
|
|
October 02, 2017, 04:27:56 PM |
|
Что то не пойму, перенесли дату старта ико? На сайте пишет что ICO НАЧНЕТСЯ ЧЕРЕЗ 28 дней. Похоже что никто не знает когда начало ico. В теме было написано что с августа по сентябрь. Выше писали что через 3 дня начало (несмотря на то, что сейчас октябрь) на сайте написано через 28 дней....
|
|
|
|
guydin
Full Member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
|
|
October 02, 2017, 04:34:11 PM |
|
Что то не пойму, перенесли дату старта ико? На сайте пишет что ICO НАЧНЕТСЯ ЧЕРЕЗ 28 дней.
Похоже что никто не знает когда начало ico. В теме было написано что с августа по сентябрь. Выше писали что через 3 дня начало (несмотря на то, что сейчас октябрь) на сайте написано через 28 дней.... в телеграме девушка писала что 31го октября старт ико. вроде из команды.
|
|
|
|
|