upline
|
|
November 07, 2017, 01:03:18 PM |
|
Snovio_ICO прошу ответить на сообщение в личку.
|
|
|
|
BOMG
|
|
November 07, 2017, 05:33:41 PM |
|
Snovio, успокойте людей , что у вас с софткапой и планируется ли масштабирование выплат по баунти в зависимости от собранных средств ? Спасибо )) У нас нет софт кепа , так как он нужен для того, чтобы иметь минимальную сумму, необходимую для реализации проекта. У нас проект работает и практически все деньги нужны на его рост, поэтому необходимости иметь жесткий минимум нет. Масштабирование не планируется. Сколько выделено на баунти - столько и распределим при любом результате ICO Это радует, что при любом раскладе баунти хантеры получат свое, распределение хоть не два месяца будет?
|
|
|
|
Olega252
|
|
November 07, 2017, 06:06:52 PM |
|
Проект меня радует, спасибо DEV, есть вопрос, на каких биржах планируете появится, после успешного ICO?
|
|
|
|
Snovio_ICO (OP)
Full Member
Activity: 406
Merit: 102
Earn crypto for being contacted
|
|
November 08, 2017, 10:47:08 AM Last edit: November 08, 2017, 02:35:36 PM by Snovio_ICO |
|
Здравствуйте! Спасибо, что обратились. Мы нашли ваши отчёты вручную и поняли в чём проблема: стоял лишний пробел после адреса кошелька. К сожалению, компьютер в таком случае воспринимает его как другой адрес. Мы уже поставили вам стейки, но просим и вас, и всех остальных быть внимательными с этим. Проект меня радует, спасибо DEV, есть вопрос, на каких биржах планируете появится, после успешного ICO?
Подали заявки на разные биржи. От HitBTC уже получили подтверждение.
|
|
|
|
Gatotkach
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
November 08, 2017, 04:41:10 PM |
|
Snovio, успокойте людей , что у вас с софткапой и планируется ли масштабирование выплат по баунти в зависимости от собранных средств ? Спасибо )) У нас нет софт кепа , так как он нужен для того, чтобы иметь минимальную сумму, необходимую для реализации проекта. У нас проект работает и практически все деньги нужны на его рост, поэтому необходимости иметь жесткий минимум нет. Масштабирование не планируется. Сколько выделено на баунти - столько и распределим при любом результате ICO Это радует, что при любом раскладе баунти хантеры получат свое, распределение хоть не два месяца будет? В WhitePaper написано, что распределение в течении недели, после завершения ICO. Команда подтверждала, что так и будет. Отмотайте тему на несколько страниц назад, такой вопрос уже был.
|
|
|
|
Lexs163
|
|
November 08, 2017, 04:46:20 PM |
|
жалко что сборы слабовато идут,но сейчас думаю у всех так,с этими форками и так далее,люди увеличивают свой капитал,но думаю времени еще достаточно чтоб привлеч хорошие средства
|
|
|
|
UDONNA
|
|
November 08, 2017, 04:49:03 PM |
|
Удивлена, что такая важная для бизнеса тема, как лидогенерация, не взорвала крипто общественность значительной величиной сборов. Тогда как, в реальном секторе, лиды являются основой.
|
|
|
|
LimitlessAP
|
|
November 08, 2017, 05:18:24 PM |
|
Сейчас многих сдерживает хардфорк битка. Многие достойные проекты не собирают те средства, которые могли бы собрать в более спокойное время. Нужно дождаться, когда разрешится эта ситуация с биткоином. После 16 ноября +/- пару дней и должно быть оживление! Так что ждем-с!
|
|
|
|
lavara
|
|
November 08, 2017, 10:10:28 PM |
|
Удивлена, что такая важная для бизнеса тема, как лидогенерация, не взорвала крипто общественность значительной величиной сборов. Тогда как, в реальном секторе, лиды являются основой.
Да полностью согласен,могло быть и поживее внимание инвесторов к данному проекту-может на финише будет лучше
|
|
|
|
miha
|
|
November 08, 2017, 10:54:36 PM |
|
Сейчас многих сдерживает хардфорк битка. Многие достойные проекты не собирают те средства, которые могли бы собрать в более спокойное время. Нужно дождаться, когда разрешится эта ситуация с биткоином. После 16 ноября +/- пару дней и должно быть оживление! Так что ждем-с!
ну вообще сегодня стало известно что хардфорка не будет. сегвит отложили на неопределенной время. так что есть шансы что народ до конца ико отойдет от оцепенения и начнет присматриваться к проекту.
|
|
|
|
DenysM
|
|
November 09, 2017, 01:06:03 AM |
|
У меня что то ваше приложение не работает. Возможно я что то сделал не так?! Я вышел с твиттера и установил ваше приложение в хроме, но у меня только показывает что есть эти 500 токенов и нет никакого подключения, одни ноли. Как подключать соц сети?
|
|
|
|
Snovio_ICO (OP)
Full Member
|
|
November 09, 2017, 07:08:16 AM |
|
У меня что то ваше приложение не работает. Возможно я что то сделал не так?! Я вышел с твиттера и установил ваше приложение в хроме, но у меня только показывает что есть эти 500 токенов и нет никакого подключения, одни ноли. Как подключать соц сети?
Убедитесь в том, что расширение включено https://prnt.sc/h83y55Затем вылогиньтесь из твиттера. Будучи незалогиненным, заходите в профили разных пользователей. Обновляйте страницу, чтобы проверить баланс. За собранные лиды вы будете получать КРЕДИТЫ. Токены SNOV будут начислены в случае покупки информации, которую вы нашли.
|
|
|
|
gerstrix
|
|
November 09, 2017, 10:30:34 AM |
|
Мой ранг изменился на фулмембера. Прошу учесть это при следующем подсчете.
|
|
|
|
|
gerstrix
|
|
November 09, 2017, 10:49:17 AM |
|
наверно для этого стоило посетить лично данное мероприятие))) если кто был там то расскажите хоть на сколько все круто?)) а то тут сидишь днями за компом.
|
|
|
|
gerstrix
|
|
November 09, 2017, 04:03:03 PM |
|
Добрый день. Подскажите баунти компания длится до конца ICO ? Конец ICO будет через 20 дней
Я могу еще принять участие в баунти по соц сетям? Твиттер + Фейсбук + Ютюб?
Смотрел гугл формы, заявку подать можно, а вот таблица участников расписана до последнего периода отчетности 28.10 - 3.11, поэтому и решил написать уточнить. ИЛи же не обращать внимание что таблицы уже не ведутся и выполнять задания и писать отчеты раз в неделю?
Вроде на соцсети регистрация уже закрыта. Хотя может снова открыли. А в целом баунти еще продолжается. Так что не стесняйся))
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
November 10, 2017, 12:25:37 AM |
|
привет. в стартовом посте написано что на подписную выделяется: Кампания подписей и аватаров на Bitcointalk.org - 7 500 000 SNOV а в вайтпейпере 12.5млн токенов. https://gyazo.com/caffcd600721c61b52b6862676e3d4f6 где правда?
|
|
|
|
Postoman
|
|
November 10, 2017, 01:54:24 AM |
|
В вп правда. Баунти пул пересмотрели после того как на месяц смесители дату ico. Так что и вп пришлось переписать. Хотя странно что до сих пор не изменили на стартовой странице.
|
|
|
|
Postoman
|
|
November 10, 2017, 02:05:27 AM |
|
к стати о птичках. у меня ранг сменился наконец то)) подпись поменял. надеюсь это учтут при подсчетах.
|
|
|
|
Snovio_ICO (OP)
Full Member
|
|
November 10, 2017, 12:21:17 PM Last edit: November 10, 2017, 01:47:01 PM by Snovio_ICO |
|
Мой ранг изменился на фулмембера. Прошу учесть это при следующем подсчете.
Видим Ооо. Вы подходили к нашей команде? Надо было у них на месте попросить Добрый день. Подскажите баунти компания длится до конца ICO ? Конец ICO будет через 20 дней
Я могу еще принять участие в баунти по соц сетям? Твиттер + Фейсбук + Ютюб?
Смотрел гугл формы, заявку подать можно, а вот таблица участников расписана до последнего периода отчетности 28.10 - 3.11, поэтому и решил написать уточнить. ИЛи же не обращать внимание что таблицы уже не ведутся и выполнять задания и писать отчеты раз в неделю?
Добавляем новый столбец каждую неделю Регистрация на фейсбук и твиттер уже закрыта. К медиа (ютуб) ещё можете присоединится. В Вайтпейпере правда. Спасибо - исправим.
|
|
|
|
|