cacucacok91
|
|
November 07, 2017, 02:21:39 PM |
|
Товарищи, а что слышно по поводу добавления монетки на поло? Хотелось бы увидеть любую информацию по поводу добавлению туда. На сколько я знаю туда сейчас вообще никто не попадает. Но замах хороший определенно!
Я не слышал, чтоб поло вообще кого то добавляли в последние месяцы, что опять начали добавлять? Да ни кого они не добавляют сейчас, я думаю что сейчас все очень сильно испугались СЕКа, который может порешать любого кто не будет следовать законам
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 07, 2017, 04:08:01 PM |
|
Ого айсио прошло грандиозное по нынешним меркам, хорошие сборы. На каких биржах монетки будут продаваться?
Уже есть на Ehterdelta. Можно купить пока курс невысок, к 15 числу, когда будут дивиденды начислять, думаю курс вырастет. дивиденды получают только инвесторы, или баунтейщики тоже получат процент? у меня вроде есть эти монеты, но проценты не приходили
|
|
|
|
DONETSK
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
|
|
November 07, 2017, 04:41:32 PM |
|
Для баунтистов ни о каких дивидендах речь вроде не шла, если я правильно понимаю информацию?
|
|
|
|
alexcard1
|
|
November 07, 2017, 05:48:19 PM |
|
Для баунтистов ни о каких дивидендах речь вроде не шла, если я правильно понимаю информацию?
А какая разница кто является держателем токенов, и баунтисты и инвесторы в равной степени должны получать дивиденды если у них есть токены. Тем более даже отсеивать так невозможно, разве что поставить условие - дивиденды получают только те инвесторы, которые их держат на одном и том же самом кошельке.. но пока до такого ни один проект с дивидендами не додумался
|
|
|
|
sergiorus
|
|
November 08, 2017, 07:59:51 AM |
|
ну что там по биржам что то слышно? 8 ноября уже
|
|
|
|
KnyazED
|
|
November 08, 2017, 08:03:48 AM |
|
Ну скорее всего, дииденты предназначены для инвесторов - т.к. они вложили свои деньги в этот проект. Баунтисты же просто получили награду. Но возможна и другая сторона - платят дивиденты держателям, а ими могут быть не только инвесторы.
|
|
|
|
silverston
|
|
November 08, 2017, 09:19:23 AM |
|
Ну скорее всего, дииденты предназначены для инвесторов - т.к. они вложили свои деньги в этот проект. Баунтисты же просто получили награду. Но возможна и другая сторона - платят дивиденты держателям, а ими могут быть не только инвесторы. дивиденды какие примерно ожидаются тут? В районе 30-60 процентов годовых или другая цифра?
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
November 08, 2017, 09:25:02 AM |
|
Ну скорее всего, дииденты предназначены для инвесторов - т.к. они вложили свои деньги в этот проект. Баунтисты же просто получили награду. Но возможна и другая сторона - платят дивиденты держателям, а ими могут быть не только инвесторы. Зачем писать если не знаешь? дивиденды выплачиваются всем держателям не зависимо от того инвестор ты или баунтист
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
silverston
|
|
November 08, 2017, 09:37:26 AM |
|
Ну скорее всего, дииденты предназначены для инвесторов - т.к. они вложили свои деньги в этот проект. Баунтисты же просто получили награду. Но возможна и другая сторона - платят дивиденты держателям, а ими могут быть не только инвесторы. Зачем писать если не знаешь? дивиденды выплачиваются всем держателям не зависимо от того инвестор ты или баунтист Иначе бы кто их на бирже покупал, это один из главных плюсов у токенов, это дивиденды на них
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
November 08, 2017, 10:49:59 AM |
|
Только что посетила внезапная мысля, так как тут есть отсечки, то монете не грозит оказаться на поло. Там за такое накажет госнадзорный орган. Там практика другая, доходность обычно прибавляют к курсовой стоимости, но тут плюс именно в выплате эфирами. Так то ликви вполне себе хватит.
|
|
|
|
ds5533
|
|
November 08, 2017, 11:04:58 AM |
|
Здесь реально Виталик принимает какое-то участие, или получится как с PrimalBAse - сначала анонсировали, что Виталик - Советник, потом информацию убрали?
Да видно селфи сделали с ним. И все Виталька участник, даже я бы сказал гуру проекта.
|
|
|
|
ds5533
|
|
November 08, 2017, 11:06:24 AM |
|
Товарищи, а что слышно по поводу добавления монетки на поло? Хотелось бы увидеть любую информацию по поводу добавлению туда. На сколько я знаю туда сейчас вообще никто не попадает. Но замах хороший определенно!
Я не слышал, чтоб поло вообще кого то добавляли в последние месяцы, что опять начали добавлять? Тут же насколько я знаю дивиденды выплачивают, потому и полагаю что поло не станет рисковать перед sec. Да поло и монеты без дивидендов я не видел, чтоб добавляли, сейчас только бинанас листят и биттрекс иногда Все это для заманухи новых хомяков, на самом деле сами разработчики так же понимают что ни какое поло им даже не светит пока не закинут бабосиков Ну не одна биржа нынче монеты за спасибо себе на торги не ставит.
|
|
|
|
CarTaxi_ru
Member
Activity: 83
Merit: 10
|
|
November 08, 2017, 11:22:48 AM |
|
Уважаемое сообщество! Токен CTX официально доступен для торговли на биржах EtherDelta и Decentrex. Одобрено размещение на HitBTC, в течение 2-х дней токен станет доступен для торгов на этой бирже. Также ведутся переговоры о выходе на биржи Poloniex, YoBit, Liqui. https://etherdelta.com/#CTX-ETHhttps://decentrex.com/#CTX-ETH
|
|
|
|
Ranyar
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
November 08, 2017, 12:54:24 PM |
|
Только что посетила внезапная мысля, так как тут есть отсечки, то монете не грозит оказаться на поло. Там за такое накажет госнадзорный орган. Там практика другая, доходность обычно прибавляют к курсовой стоимости, но тут плюс именно в выплате эфирами. Так то ликви вполне себе хватит.
А можно чуть подробнее про "отсечки"? Что это? О чем идет речь? Спасибо.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
November 08, 2017, 12:55:50 PM |
|
на дельте потихоньку начали выкупать ордера на продажу, объёмы конечно очень маленькие.но хоть какая то положительная тенденция просматривается.
|
|
|
|
Xoce6patxopxe
Full Member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
|
|
November 08, 2017, 01:02:03 PM |
|
на дельте потихоньку начали выкупать ордера на продажу, объёмы конечно очень маленькие.но хоть какая то положительная тенденция просматривается.
Как по дельте вообще можно судить , если там человек может сам свои ордера выкупать по любой цене?
|
|
|
|
visionary
|
|
November 08, 2017, 01:28:37 PM |
|
Не радуют в последнее время ICO, все торгуются ниже после выхода на биржи. Есть хорошие новости по CTX? может ближайшие альфы или бета запуски
|
|
|
|
Vovka4
|
|
November 08, 2017, 01:45:39 PM |
|
Не радуют в последнее время ICO, все торгуются ниже после выхода на биржи. Есть хорошие новости по CTX? может ближайшие альфы или бета запуски
Ну что не говори а цена потихоньку начала восстанавливаться. Так что не все потеряно
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
November 08, 2017, 01:49:37 PM |
|
Стоило только битку сдать позиции как форку тут же начали накачивать, очень радует такой расклад
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 08, 2017, 03:38:20 PM |
|
Уважаемое сообщество! Токен CTX официально доступен для торговли на биржах EtherDelta и Decentrex. Одобрено размещение на HitBTC, в течение 2-х дней токен станет доступен для торгов на этой бирже. Также ведутся переговоры о выходе на биржи Poloniex, YoBit, Liqui. https://etherdelta.com/#CTX-ETHhttps://decentrex.com/#CTX-ETHНельзя не порадоваться таким новостям! хотя бы Хитбтс добавит уже легче будет, не говоря уже про полоникс, сомневаюсь что полоникс добавит дивидендный токен, но это было бы очень круто ребята
|
|
|
|
|