Jadz
Jr. Member
Activity: 222
Merit: 2
|
|
November 14, 2018, 09:08:42 PM |
|
Если вы расматриваете действительно недорогие инвестиции, тогда ваша стратегия должна основываться на том, какой проект через 1 год будет иметь наиболее значительный результат, критериями для этого должны быть, то на сколько это в принципе реализуемая задача и то, как на данный момент к ней движеться проект. Хорошим проектом в этом контексте будет Vite, они идут с опережением плана на год, обратите на него внимание.
|
|
|
|
1234554321ba
|
|
November 14, 2018, 09:55:52 PM |
|
На данный момент не вижу конкретики и не могу построить линейно графического восприятия рынка на восприимчивость новой цифровой системной валюты, а жаль!!!
|
|
|
|
buryak
Member
Activity: 206
Merit: 10
www.guestcrew.com
|
|
November 14, 2018, 09:56:03 PM |
|
Для инвесторов действовать против рынка сейчас, это самое правильное решения. Цена на топовые монеты очень заманчивая, была бы возможность заходил бы не думая.
|
|
|
|
Mardoker135
Member
Activity: 213
|
|
November 14, 2018, 11:38:21 PM |
|
Ада конечно не очень молодая,но весьма перспективная валюта,и сейчас практический на самых низах,советую присмотреться
|
|
|
|
cfif
|
|
November 14, 2018, 11:45:30 PM |
|
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
November 14, 2018, 11:56:20 PM |
|
На нынешнем рынке можно найти перспективную и молодую монету по хорошей цене.Я уже проинвестировал в несколько подобных проектов.
|
|
|
|
Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 1
|
|
November 15, 2018, 02:17:07 AM |
|
Да кто сейчас вообще в здравом уме инвестирует в это?)) Особенно ору с тех, кто на стадии исо вливают туда бабло, потом сидят и матерят команду, что после выхода на биржу (если конечно такое чудо случится) цена упала в раз 10-50 например)) Уже давно всем ясно, что все проекты рисуют циферки о сборах, поэтому и спроса никакого, поэтому и цена падает. И лучше не будет никогда уже...
|
|
|
|
MasckRRR
|
|
November 15, 2018, 06:21:10 PM |
|
На нынешнем рынке можно найти перспективную и молодую монету по хорошей цене.Я уже проинвестировал в несколько подобных проектов.
Согласен, но перед этим нужно подождать пока рынок немного восстановится и начнет рост тогда в свою перспективную монету будет смысл вкладывать.
|
|
|
|
Livshic
|
|
November 15, 2018, 06:55:39 PM |
|
да таких полно сейчас на рынке, все сейчас торгуется по очень низким ценам, но никто не знает, насколько перспективная монет сможет дать прибыли своим инвесторам, насколько оправданы будут твои инвестиции
|
|
|
|
Kozzak
Member
Activity: 346
Merit: 13
|
|
November 15, 2018, 10:06:19 PM |
|
да таких полно сейчас на рынке, все сейчас торгуется по очень низким ценам, но никто не знает, насколько перспективная монет сможет дать прибыли своим инвесторам, насколько оправданы будут твои инвестиции Полно-не полно, а надо еще уметь выбирать стоящие проекты. Я пока что для себя нашел достойный вариант вложения - ETHEERA проект. По многим параметрам выигрышно смотрится на фоне других. Команда очень активная, сейчас листинги новые идут, и готовый продукт почти готов. И цена токена растет даже на фоне того что происходит с рынком.
|
|
|
|
Mandarava
|
|
November 15, 2018, 11:45:12 PM |
|
да таких полно сейчас на рынке, все сейчас торгуется по очень низким ценам, но никто не знает, насколько перспективная монет сможет дать прибыли своим инвесторам, насколько оправданы будут твои инвестиции Полно-не полно, а надо еще уметь выбирать стоящие проекты. Я пока что для себя нашел достойный вариант вложения - ETHEERA проект. По многим параметрам выигрышно смотрится на фоне других. Команда очень активная, сейчас листинги новые идут, и готовый продукт почти готов. И цена токена растет даже на фоне того что происходит с рынком. Этера рулит. Согласен. И хоть там и хватает ссыкливых паникеров готовых по поводу и без повода поднимать вой) я считаю что моя инвестиция в этот проект принесет в разы больше чем аналоги и тем более тяжеловесы типа лайта, догов, и прочих.
|
|
|
|
Babyshka
Jr. Member
Activity: 56
|
|
November 15, 2018, 11:54:06 PM |
|
Я сделала выводы что покупай хоть 1 монету и покупай хоть 10 монет никакой разницы в инвестициях нет, Либо прибыль либо убытки.
|
|
|
|
belgo
|
|
November 16, 2018, 11:13:22 AM |
|
На сегодняшнем рынке не стал бы инвестировать в проекты с неготовым продуктом, очень маленькая вероятность , что проект пройдёт дорожную карту и выкатит готовый продукт.
|
|
|
|
lavemytim
|
|
November 16, 2018, 11:18:12 AM |
|
советую вложиться в проекты которые имеют реальные партнерства с компаниями типа бош или самсунг,к xyo присмотрись, перспективная монета
|
|
|
|
magisterr
|
|
November 16, 2018, 11:21:57 AM |
|
Первым делом всегда смотрите на команду, кто она, какой опыт имеет и выполняет ли обещания по дорожной карте. Советую посмотреть и прикупить такие монеты:
PAL - очень перспективный проект по теме страхование, CEO - top 30 under 30 Forbs Asia. Все обещания по плану выполняют. Тестнет запустили уже. Есть куча партнерств (AXA, ERGO, NEM, QTUM). Были в PayPal Incubator программе. Майнет в конце этого года.
ESS - заключен пилотный проект с правительством Финляндии. Обещания по дорожной карте выполняют, демо версия уже запущена. а майнет в конце этого года.
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
November 16, 2018, 11:27:58 AM |
|
Можно, но сложно) и не факт, что ваши инвестиции окупят себя) Много монет на начальном этапе кажутся крутыми и перспективными, а по факту, либо скам, либо просто пшик и постепенное затухание
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
Leenwar
Member
Activity: 434
|
|
November 16, 2018, 11:36:02 AM |
|
На сегодняшнем рынке не стал бы инвестировать в проекты с неготовым продуктом, очень маленькая вероятность , что проект пройдёт дорожную карту и выкатит готовый продукт.
А много ли проектов с готовым продуктом? Даже с запущенным мейннетом проектов единицы. Текущая коррекция показала, что рынок крипты еще не готов расти, очень много пустых проектов.
|
|
|
|
V1lpu
Member
Activity: 332
Merit: 12
|
|
November 16, 2018, 11:42:59 AM |
|
Судя по всяким ЕОСам без кошельков и в топе, смотреть нужно на команду Пиарщиков, а не технарей.
|
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
|
|
November 16, 2018, 04:00:25 PM |
|
Я сделала выводы что покупай хоть 1 монету и покупай хоть 10 монет никакой разницы в инвестициях нет, Либо прибыль либо убытки.
А если у тебя 1 монета станет скамом, что тогда делать, лучше заходить в пару монет, так намного безопасней
|
|
|
|
Kiroyd
Member
Activity: 94
|
|
November 16, 2018, 04:18:26 PM |
|
Инвестировать конечно нужно в молодые проекты, но очень осторожно и выбирать только хорошие. Сейчас 97% плохих проектов.
|
|
|
|
|