Mega_crypto
Member
Activity: 188
Merit: 14
|
|
November 16, 2018, 04:30:01 PM |
|
Я сделала выводы что покупай хоть 1 монету и покупай хоть 10 монет никакой разницы в инвестициях нет, Либо прибыль либо убытки.
невсегда так, если покупаете десять монет, то у вас риск потери уменьшается в теории, на практике конечно не всегда так бывает, тем более, что альты зависят от битка.
|
|
|
|
ImHeAr
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
November 16, 2018, 04:48:55 PM |
|
Инвестировать конечно нужно в молодые проекты, но очень осторожно и выбирать только хорошие. Сейчас 97% плохих проектов.
Соглашусь что при инвестировании в молодые проекты нужно быть осторожным, так как скамов в этом году много развелось. Сам недавно прикупить немного Utrum, Dropil, Cube Chain на мой взгляд проекты перспективные и достойны внимания.
|
HARA │ Empowering billions through data one byte at a time
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
November 16, 2018, 10:29:09 PM |
|
На нынешнем рынке можно найти перспективную и молодую монету по хорошей цене.Я уже проинвестировал в несколько подобных проектов.
тут можно как хорошо заработать так и потерять все,но я тоже так рискую
|
|
|
|
Olga_Vershunina
Member
Activity: 210
|
|
November 17, 2018, 02:29:30 PM |
|
На нынешнем рынке можно найти перспективную и молодую монету по хорошей цене.Я уже проинвестировал в несколько подобных проектов.
Сейчас на молодых и перспективных монетах можно заработать очень хорошие, но эти монеты надо найти среди кучу скама
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
November 17, 2018, 03:01:56 PM |
|
Сейчас на молодых и перспективных монетах можно заработать очень хорошие, но эти монеты надо найти среди кучу скама Вот в этом и есть главная проблема, можно попросту ошибиться и посчитать проект перспективным и как следствие потерять свои деньги.
|
|
|
|
|
mathematical-project
Member
Activity: 420
|
|
November 17, 2018, 10:31:20 PM |
|
В принципе идея это очень хорошая, поддерживать молодые проекты это хорошо и именно они могут дать иксы. Но стоит ли это делать сейчас я не уверен
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
November 17, 2018, 10:48:17 PM |
|
Думаю это сродни игры в рулетку, покупать мелкую крипту может быть очень опасно, сам один раз так уже обжегся, купив щиткоин, который не вырос.
|
|
|
|
Onilbitco-o
Member
Activity: 140
|
|
November 20, 2018, 01:31:59 PM |
|
Думаю это сродни игры в рулетку, покупать мелкую крипту может быть очень опасно, сам один раз так уже обжегся, купив щиткоин, который не вырос.
Даже если инвестировал неудачно, то это в первую очередь опыт, нужно просто проанализировать свои ошибки и в следующий раз купить хорошую монету
|
|
|
|
AlexDreamer
|
|
November 20, 2018, 08:38:58 PM |
|
Хочу определить для себя как инвестировать в перспективные и пока недорогие монеты. Их множество, как выбрать грааль и не промахнуться? Как снискать хлеб насущный? Допустим выбрать 10 монет и купить их равными долями на 1 млн. рублей. Что посоветуете. Только без олдскула типа биткоина,лайта, эфира.
Нужно оценивать динамику роста капитализации. Мы собираем данные с коинмаркеткапа и можно донастроить инструмент. Вообщем есть понимание, пишите. Да, это важно динамика роста капитализации. Соглашусь с автором, ведь главное сила и перспективы на будущее монеты.
|
|
|
|
lionray
|
|
November 21, 2018, 11:28:21 AM |
|
CHT, каунтинг хауз, наверно единственная монета из новых проектов которая по сей день делает иксы,если верить белой бумаге там ребята с опытом торговли на форексе более 10 лет и они извлекают прибыль даже на падающем рынке
|
|
|
|
Astrum2802
Member
Activity: 70
|
|
November 30, 2018, 03:24:50 PM |
|
Хочу определить для себя как инвестировать в перспективные и пока недорогие монеты. Их множество, как выбрать грааль и не промахнуться? Как снискать хлеб насущный? Допустим выбрать 10 монет и купить их равными долями на 1 млн. рублей. Что посоветуете. Только без олдскула типа биткоина,лайта, эфира.
Не плохая идея, но сейчас думаю инвестировать в молодые, неизвестные монеты очень рискованно. Не факт, что они выживут после коррекции.
|
|
|
|
Alexgold46
Member
Activity: 84
|
|
November 30, 2018, 06:01:45 PM |
|
Берешь, открываешь кучу топиков, и читаешь читаешь и ещё раз читаешь, открываешь биржи где монетки торгуются, открываешь графики за всё время, и анализируешь анализируешь анализируешь, кароче убиваешь кучу времени сравнивая перспективы кучи монет, их начальную цену, пампы дампы и на какой цене они сейчас, и выбираешь из них 10. Могу посоветовать от себя wings, сам по крупному туда влез.
Да, самая лучшая подсказка, это свежие источника новостей и прогнозы на молодую криптовалюту. Я тоже люблю смотреть и полагаться на графики.
|
|
|
|
Tolynkuzma
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
November 30, 2018, 06:17:23 PM |
|
предлагаю вместе учавствовать в запуске мастернод молодых монет и добывать их, надеюсь ссылку на группу размещать можно https://discord.gg/DxDk8xk
|
|
|
|
mathematical-project
Member
Activity: 420
|
|
November 30, 2018, 10:36:19 PM |
|
Молодые перспективные как раз сейчас, на падающем в тренде дают очень большие минуса. Я думаю что такие инвестиции опасны
|
|
|
|
dtkt
|
|
November 30, 2018, 11:09:44 PM |
|
Моя стратегия прошлого года: отбираю молодые перспективные монеты и скупаю самые дешевые из них в огромных количествах - 10-50 тысяч штук (чем дешевле, тем больше количество). По сумме получается недорого, по 30-50 долларов на каждую монету, а прибыль дает огромную. Единственная оговорка - в прошлом году ситуация была немного другая, в этот раз может не повезти
|
|
|
|
buharikx31
Sr. Member
Activity: 830
Merit: 258
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
November 30, 2018, 11:19:50 PM |
|
Надо самому искать белые бумаги и сравнивать количество монет которые будут в каком либо количестве и сразу сравнивать с ценой, это самый хороший вариант, ну и по сути смотреть на что проект похож в плане инвестиций сейчас выигрывают монеты которые делаются под биржи, но их уже такое количество что мне кажется за пару месяцев ни кто этим не будет интерисоваться
|
|
|
|
Jannislaur
Member
Activity: 142
|
|
November 30, 2018, 11:40:50 PM |
|
Можно набрать всякую шляпу на 2-3 бакса в очень большом количестве и отправить на хранение, уверен полюбому что-то стрельнет в раз 100, а то и 1000 через пару лет.
|
|
|
|
ArthCoin
|
|
December 01, 2018, 09:57:42 AM |
|
Если без олдскула , то нужно смотреть на много факторов и примать еще большие риски чем при покупке крипты из топ 15-20. Я руководствуюсь понятием ликвид и не ликвид . Какая разница с чего зарабатывать , если биток даст иксы с меньшим риском зачем изобретать велосипед ?
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
December 01, 2018, 10:20:16 AM |
|
Если без олдскула , то нужно смотреть на много факторов и примать еще большие риски чем при покупке крипты из топ 15-20. Я руководствуюсь понятием ликвид и не ликвид . Какая разница с чего зарабатывать , если биток даст иксы с меньшим риском зачем изобретать велосипед ? Это верно, но вот количество иксов может быть очень разным У меня не возникает сомнений, что есть и будут проекты, которые будут давать сотни иксов. Конечно же, нужно обладать хорошими знаниями рынка и интуицией, что бы подобные проекты выискать на этом дне, да еще и хладнокровно держать..
|
|
|
|
|