Bitcoin Forum
April 24, 2018, 09:33:33 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] | SERATIO | Cryptocurrencies with Values  (Read 3813 times)
Pixmartz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
October 08, 2017, 10:55:50 AM
 #101

wah keren nih proyek seratio, ico pertama yang berbasis di UK. untuk ico nya sedang berlangsung sampai tanggal 31 oktober nanti. btw untuk pencapaiannya sudah berapa yaa gan? apa ada bonus untuk ico nya
susah gan kalo mau ngelacak semuanya,karena ico seratio ini pake portal jadi hrus bikin akun dulu buat jadi investor.
yang ane dapet cuma address eth nya seratio yang lain belum tau ane
https://etherscan.io/address/0x78D94fBce21b84c8a173b07988017DF5637f2Bc2
Untuk Pencapaian Pre ICO silahkan lihat di link ini: https://infogram.com/seratio-ico-performance-1g0gmjz1xe4np1q

Karena Seratio Platform ICO menerima BTC, ETH, ETC, LTC, [UK£, US$, EU€ (FIAT Money) mungkin akan sulit untuk mengetahui dana yang masuk sebab tidak terbatas di satu platform saja  Cheesy

WebsiteWhitepaperTelegram
  ☛ FIRELOTTO ☚  

        ██████▄             
     ████████████           
     ███████████████         
    █████████████████        
    ███████████████████      
    ▀███████████████████
     ████████████████       
        ▀██████████████      
           ▀████ ███████     
               █    ▀████    
                        ██
      International Blockchain Lottery
|As simple and understandable as traditional lotteries are|

               ██████▄       
            ████████████     
          ███████████████▄   
         █████████████████   
       ▄██████████████████   
      ████████████████████   
         ████████████████▀    
       ███████████████       
      ███████ █████          
     █████    █▀             
    ██▀
FacebookTwitterGitHub            
☛ PLAY NOW ☚
1524605613
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524605613

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524605613
Reply with quote  #2

1524605613
Report to moderator
1524605613
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524605613

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524605613
Reply with quote  #2

1524605613
Report to moderator
1524605613
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524605613

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524605613
Reply with quote  #2

1524605613
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524605613
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524605613

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524605613
Reply with quote  #2

1524605613
Report to moderator
1524605613
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524605613

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524605613
Reply with quote  #2

1524605613
Report to moderator
rozak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
October 08, 2017, 11:15:28 AM
 #102

wah keren nih proyek seratio, ico pertama yang berbasis di UK. untuk ico nya sedang berlangsung sampai tanggal 31 oktober nanti. btw untuk pencapaiannya sudah berapa yaa gan? apa ada bonus untuk ico nya
susah gan kalo mau ngelacak semuanya,karena ico seratio ini pake portal jadi hrus bikin akun dulu buat jadi investor.
yang ane dapet cuma address eth nya seratio yang lain belum tau ane
https://etherscan.io/address/0x78D94fBce21b84c8a173b07988017DF5637f2Bc2
Untuk Pencapaian Pre ICO silahkan lihat di link ini: https://infogram.com/seratio-ico-performance-1g0gmjz1xe4np1q

Karena Seratio Platform ICO menerima BTC, ETH, ETC, LTC, [UK£, US$, EU€ (FIAT Money) mungkin akan sulit untuk mengetahui dana yang masuk sebab tidak terbatas di satu platform saja  Cheesy
berarti berapa yang udah didapat belum diketahui gan berarti gak ada softcap hardcap nya ya gan, agak susah juga ya kalau memantau nya karena gak bisa dilihat kan semua berapa pencapaian nya saat ini. Roll Eyes

「   B e a x y   」   THE ALL-IN-ONE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
[ WHITEPAPER ]               Instant Deposit                   24/7 Support                    Referral Program               [ LIGHTPAPER ]
ANN THREAD     ●     BOUNTY THREAD     ●     FACEBOOK     ●     TWITTER     ●     TELEGRAM
ashuramaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
October 08, 2017, 04:53:27 PM
 #103

wah keren nih proyek seratio, ico pertama yang berbasis di UK. untuk ico nya sedang berlangsung sampai tanggal 31 oktober nanti. btw untuk pencapaiannya sudah berapa yaa gan? apa ada bonus untuk ico nya
susah gan kalo mau ngelacak semuanya,karena ico seratio ini pake portal jadi hrus bikin akun dulu buat jadi investor.
yang ane dapet cuma address eth nya seratio yang lain belum tau ane
https://etherscan.io/address/0x78D94fBce21b84c8a173b07988017DF5637f2Bc2
Untuk Pencapaian Pre ICO silahkan lihat di link ini: https://infogram.com/seratio-ico-performance-1g0gmjz1xe4np1q

Karena Seratio Platform ICO menerima BTC, ETH, ETC, LTC, [UK£, US$, EU€ (FIAT Money) mungkin akan sulit untuk mengetahui dana yang masuk sebab tidak terbatas di satu platform saja  Cheesy
berarti berapa yang udah didapat belum diketahui gan berarti gak ada softcap hardcap nya ya gan, agak susah juga ya kalau memantau nya karena gak bisa dilihat kan semua berapa pencapaian nya saat ini. Roll Eyes
wah kalo dilihat ETH sepertinya ga begitu sukses
tapi ketika lihat dari dari infogram luar biasa capaian sementara ini dan masih ada banyak waktu buat yang mau ikutan invest
sementara ini gw masih tetap support dengan boutny sosmed lewat twitter dan facebook
semoga bisa menghasilkan yang bagus biar bounty hunter senang  Cheesy
arditiyan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


Presale is live!


View Profile
October 08, 2017, 07:17:07 PM
 #104

wah ngerii juga nih capaian pre-sale seratio kemaren. melebihi target malahan. proyek pertama yang berbasis di UK. serius nih yang gabung signaturenya cuman 10 orang? duuh jadi tergoda, mudah2an masih sempet deh gabung di minggu depan.

MOSSAD
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


-First Chain Of Hotels Based On Blockchain


View Profile
October 09, 2017, 01:36:14 PM
 #105

Halo Komunitas!


SERATIO ICO: SER token sekarang telah terdaftar di @Etherdelta
https://etherdelta.com/


http://seratio-coins.world/



Website Seratio Platform ICO http://seratio-coins.world/
#SERATIO #goodistrending #ICO

Apakah ico masih berjalan? Saya ingin mencoba bergabung dalam kampanye media sosialnya saja. Karena proyek ini sudah ada list market jadi gaakan nunggu lama jika proyek ini cepat selesai. Semoga target tercapai!
silahkan gan saya lihat juga masih tersedia. ya mudah mudahan mengasilkan gabung disini. kalau saya ikut meramaikan threadnya dulu sambil melihat bagaimana proyek ini berjalan sampai akhir
Sepertina dev bener-bener serius menangani proyek ini bisa dilihat dari modal awal yang keluarkan hal ini menunjukan
bahwa kedepan sangat menjanjikan nich proyek.
projek ini emang menjanji kan om apa ;agi sudah masuk market etherdalta tinggal tunggu perkembangan project ini kedepannya
ane juga penasaran sama nih project apa lagi (andai. amin) klo masuk market besar pasti mantap nih
salam legit om

                ░▓▓▓▓░░
            ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
         ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
     ░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░
  ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░▓▓▓▓▓░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░░░░▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░░░░▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░░░░▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░░░░▓▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓░░░▓▓▓░░░▓▓▓▓▓▓░
▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓░░▓▓▓▓▓▓▓░
░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
  ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
      ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
         ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
            ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░
                ░░▓▓▓░░               

BLOCKCHAIN 
HOTELS 






  WE ARE BUILDING THE FIRST CHAIN OF HOTELS
  BASED ON BLOCKCHAIN






  Telegram     [ANN] Bitcointalk 
  Facebook     Whitepaper 
  Twitter        Blog
 






aomakun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 401
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
October 09, 2017, 01:43:13 PM
 #106

Ico sudah di mulai ya? Dan market sudah di sediakan juga. Dijamin nih yang berpartisipasi proyek ini terjamin. Gak perlu nunggu market jadinya. Sukses deh buat proyek ini dan kalo ane pikir sih kalo mau join signature segerea mungkin karena rulesnya cukuo rumit harus membuat 50post sampai akhir kampanye

topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 504


Indonesian Translator


View Profile
October 09, 2017, 01:53:26 PM
 #107

Hallo Komunitas!





#MaryamtheBotTour membawa ICO kami ke ketinggian kota baru https://www.cityblockcha.in/ , hanya ada satu #altcoin di http://seratio-coins.world  #goodistrending


- Whatsapp: https://chat.whatsapp.com/61VNFynvf3VLJ5fFDKq0SF
- Telegram: https://t.me/joinchat/ECIJnw1q-Ivywj2vYFe3tw
- Wechat: QR code below

#SERATIO #goodistrending #ICO


.Ambit.    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
   Become part of the mining family   
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
Pixmartz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
October 09, 2017, 06:09:30 PM
 #108

Ico sudah di mulai ya? Dan market sudah di sediakan juga. Dijamin nih yang berpartisipasi proyek ini terjamin. Gak perlu nunggu market jadinya. Sukses deh buat proyek ini dan kalo ane pikir sih kalo mau join signature segerea mungkin karena rulesnya cukuo rumit harus membuat 50post sampai akhir kampanye
Benar, ICO Sudah dimulai dan Sudah di list di Ether Delta.
Saya pikir 50 post dalam 3 minggu bisa terpenuhi. Silahkan berpartisipasi.

Thanks

WebsiteWhitepaperTelegram
  ☛ FIRELOTTO ☚  

        ██████▄             
     ████████████           
     ███████████████         
    █████████████████        
    ███████████████████      
    ▀███████████████████
     ████████████████       
        ▀██████████████      
           ▀████ ███████     
               █    ▀████    
                        ██
      International Blockchain Lottery
|As simple and understandable as traditional lotteries are|

               ██████▄       
            ████████████     
          ███████████████▄   
         █████████████████   
       ▄██████████████████   
      ████████████████████   
         ████████████████▀    
       ███████████████       
      ███████ █████          
     █████    █▀             
    ██▀
FacebookTwitterGitHub            
☛ PLAY NOW ☚
Pixmartz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
October 11, 2017, 07:24:36 AM
 #109

wah ngerii juga nih capaian pre-sale seratio kemaren. melebihi target malahan. proyek pertama yang berbasis di UK. serius nih yang gabung signaturenya cuman 10 orang? duuh jadi tergoda, mudah2an masih sempet deh gabung di minggu depan.
Silahkan berpatisipasi gan Cheesy

WebsiteWhitepaperTelegram
  ☛ FIRELOTTO ☚  

        ██████▄             
     ████████████           
     ███████████████         
    █████████████████        
    ███████████████████      
    ▀███████████████████
     ████████████████       
        ▀██████████████      
           ▀████ ███████     
               █    ▀████    
                        ██
      International Blockchain Lottery
|As simple and understandable as traditional lotteries are|

               ██████▄       
            ████████████     
          ███████████████▄   
         █████████████████   
       ▄██████████████████   
      ████████████████████   
         ████████████████▀    
       ███████████████       
      ███████ █████          
     █████    █▀             
    ██▀
FacebookTwitterGitHub            
☛ PLAY NOW ☚
bournekin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
October 11, 2017, 07:44:26 AM
 #110

Ico sudah di mulai ya? Dan market sudah di sediakan juga. Dijamin nih yang berpartisipasi proyek ini terjamin. Gak perlu nunggu market jadinya. Sukses deh buat proyek ini dan kalo ane pikir sih kalo mau join signature segerea mungkin karena rulesnya cukuo rumit harus membuat 50post sampai akhir kampanye
Benar, ICO Sudah dimulai dan Sudah di list di Ether Delta.
Saya pikir 50 post dalam 3 minggu bisa terpenuhi. Silahkan berpartisipasi.

Thanks

betul ini seratio sangat menjanjikan,yang tertarik langsung aja gabung gan bakal sukses besar ini iconya.


     ⬢


       ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄       
   ██████████████████████████████████   
██ █████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████ ██
██ ▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄██████████████▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀ ██
▄▄▄ ██████████████████████▓▓▓▓▓▓████ ▄▄▄
 ▀▀ ████████████████████████▓▓▓▓████ ▀▀
     ▀████████████████████████████▀     
       ▀▀▀████████▀  ▀████████▀▀▀       
www.arcona.io

     ⬢

               ▄▄█████▄▄
           ▄▄██▀▀ ▄▄▄ ▀▀██▄▄
       ▄▄██▀▀ ▄▄███████▄▄ ▀▀██▄▄
   ▄▄██▀▀ ▄▄███████████████▄▄ ▀▀██▄▄
 ██▀▀ ▄▄███████████████████████▄▄ ▀▀██
 █▌ ██████████▄▄          ▀████████ ▐█
 █▌ ██████████▀  ▄ ▐  ██▄   ███████ ▐█
 █▌ ████████▀  ▄██ ▐  ██▀  ▐███████ ▐█
 █▌ ███████▌  ██▀▀ ▐    ▄▄█████████ ▐█
 █▌ ██████▌  ███▀▀ ▀     ▀▀████████ ▐█
 █▌ █████▌  ██████ ▐  ███▄  ▀██████ ▐█
 █▌ ████▌  ▐██████ ▐  █████  ▐█████ ▐█
 █▌ ████    ▀████▀    ▀███▀   █████ ▐█
 █▌ ███████████████████████████████ ▐█
 ██▄▄ ▀▀███████████████████████▀▀ ▄▄██
   ▀▀██▄▄ ▀▀███████████████▀▀ ▄▄██▀▀
       ▀▀██▄▄ ▀▀███████▀▀ ▄▄██▀▀
           ▀▀██▄▄ ▀▀▀ ▄▄██▀▀
               ▀▀█████▀▀
Buy Digital Land in Real World
Token Sale : 1 ARCONA = 1 M2
Whitepaper  │ Announcement

       ▄▄█████████▄▄       
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████████████▀▀▀  █████▌
 █████████▀▀▀  ▄▀  ▐██████
▐████▀▀      ▄▀    ███████▌
▐██████▄▄  ▄▀     ▐███████▌
 ████████▌  ▄▄    ████████
 ▐████████▄████▄▄▐███████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀       
Telegram

       ▄▄█████████▄▄       
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████▀█████▀ . ▀▀▐█████▌
 █████▌  ▀▀██      ███████
▐█████▌           ▐███████▌
▐██████▄         ▄████████▌
 ████████▀      ▄█████████
 ▐█████▄▄    ▄▄██████████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀       
Twitter

cutesgirl
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250



View Profile
October 13, 2017, 12:17:47 PM
 #111

Ico sudah di mulai ya? Dan market sudah di sediakan juga. Dijamin nih yang berpartisipasi proyek ini terjamin. Gak perlu nunggu market jadinya. Sukses deh buat proyek ini dan kalo ane pikir sih kalo mau join signature segerea mungkin karena rulesnya cukuo rumit harus membuat 50post sampai akhir kampanye
Benar, ICO Sudah dimulai dan Sudah di list di Ether Delta.
Saya pikir 50 post dalam 3 minggu bisa terpenuhi. Silahkan berpartisipasi.

Thanks

betul ini seratio sangat menjanjikan,yang tertarik langsung aja gabung gan bakal sukses besar ini iconya.

apalagi sudah ada marketnya, bakalan lebih enak setelah menerima token bounty nanti
ico berakhir sampai akhir oktober, semoga saja di hari2 terakhir ico akan semakin banyak investor yang bergabung

xsantana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180
Merit: 100


View Profile
October 13, 2017, 01:30:28 PM
 #112

ane sangat senang bisa join di ico ini melihat kemaren pre sale sangat sukses dan marketnyapun sudah tersedia ane yakin ico ini akan sukses, buat kawan kawan yang  mau gabung silakan mumpung durasinya masih.
Huawei8877
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


Create Your Decentralized Life


View Profile
October 13, 2017, 02:01:27 PM
 #113

penjualan ICO nya gimana nih gan, apakah bagus ? kalo mau liat harus login dulu yah ? di halaman depan websitenya gak ada dibuat total penjualannya

Pixmartz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
October 14, 2017, 08:18:29 AM
 #114

penjualan ICO nya gimana nih gan, apakah bagus ? kalo mau liat harus login dulu yah ? di halaman depan websitenya gak ada dibuat total penjualannya

Silahkan cek disini gan untuk penjualan coin di Pre-ICO.
https://infogram.com/seratio-ico-performance-1g0gmjz1xe4np1q

Sampai saat ini, ICO sedang berlangsung sudah terkumpul Lebih 50%.
Website tidak melampirkan karena dana masuk melalui banyak plaform termasuk FIAT Money.

Thanks

WebsiteWhitepaperTelegram
  ☛ FIRELOTTO ☚  

        ██████▄             
     ████████████           
     ███████████████         
    █████████████████        
    ███████████████████      
    ▀███████████████████
     ████████████████       
        ▀██████████████      
           ▀████ ███████     
               █    ▀████    
                        ██
      International Blockchain Lottery
|As simple and understandable as traditional lotteries are|

               ██████▄       
            ████████████     
          ███████████████▄   
         █████████████████   
       ▄██████████████████   
      ████████████████████   
         ████████████████▀    
       ███████████████       
      ███████ █████          
     █████    █▀             
    ██▀
FacebookTwitterGitHub            
☛ PLAY NOW ☚
Pesona1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
October 14, 2017, 08:28:57 AM
 #115

pre ico masih lumayan lama ya gan sampai 31 oktober, kalau bisa konsisten terus pra penjualan sampai akhir bulan sih bisa bakalan sukses. terus bisa deh optimis dilanjut sampai ICO nanti kesuksesannya.


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
kidotrad18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
October 14, 2017, 08:45:56 AM
 #116

penjualan ICO nya gimana nih gan, apakah bagus ? kalo mau liat harus login dulu yah ? di halaman depan websitenya gak ada dibuat total penjualannya

Silahkan cek disini gan untuk penjualan coin di Pre-ICO.
https://infogram.com/seratio-ico-performance-1g0gmjz1xe4np1q

Sampai saat ini, ICO sedang berlangsung sudah terkumpul Lebih 50%.
Website tidak melampirkan karena dana masuk melalui banyak plaform termasuk FIAT Money.

Thanks

Banyak juga mas dana yang sudah terkumpul sudah mencapai 50% semoga saja sisa waktu ico  penjualannya bisa mencapai hardcap.

_____________________A I T H E O N_____________________       [   JOIN THE WHITELIST   ]
The digital ecosystem simplifying your world through A.I., robotic, and human symbiosis
██ ███     WHITEPAPER     |     TELEGRAM     |     TWITTER     |     INSTAGRAM     ███ ██
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 504


Indonesian Translator


View Profile
October 15, 2017, 01:26:17 PM
 #117

pre ico masih lumayan lama ya gan sampai 31 oktober, kalau bisa konsisten terus pra penjualan sampai akhir bulan sih bisa bakalan sukses. terus bisa deh optimis dilanjut sampai ICO nanti kesuksesannya.
sebenarnya saat ini udah memasuki periode ICO gan,bukan pre-ico lagi.. dan yang sampai 31 otober adalah batas akhir ICO seratio ini Smiley

.Ambit.    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
   Become part of the mining family   
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
aomakun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 401
Merit: 250


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
October 15, 2017, 01:43:11 PM
 #118

pre ico masih lumayan lama ya gan sampai 31 oktober, kalau bisa konsisten terus pra penjualan sampai akhir bulan sih bisa bakalan sukses. terus bisa deh optimis dilanjut sampai ICO nanti kesuksesannya.
sebenarnya saat ini udah memasuki periode ICO gan,bukan pre-ico lagi.. dan yang sampai 31 otober adalah batas akhir ICO seratio ini Smiley

Kalo boleh tau berapa banyak ya yang sudah didaptkan selama ico sampai sekarang? Dan hardcapnya itu berapa ya gan? Soalnya proyek ini cukup bagus dan memudahkan investor juga sih karena untuk pembayarannya cukup mudah karena menerima berbagai macam jenis mata uang. Ane yakin nih proyek akan sukses buat kedepannya

topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 504


Indonesian Translator


View Profile
October 15, 2017, 01:52:20 PM
 #119

pre ico masih lumayan lama ya gan sampai 31 oktober, kalau bisa konsisten terus pra penjualan sampai akhir bulan sih bisa bakalan sukses. terus bisa deh optimis dilanjut sampai ICO nanti kesuksesannya.
sebenarnya saat ini udah memasuki periode ICO gan,bukan pre-ico lagi.. dan yang sampai 31 otober adalah batas akhir ICO seratio ini Smiley

Kalo boleh tau berapa banyak ya yang sudah didaptkan selama ico sampai sekarang? Dan hardcapnya itu berapa ya gan? Soalnya proyek ini cukup bagus dan memudahkan investor juga sih karena untuk pembayarannya cukup mudah karena menerima berbagai macam jenis mata uang. Ane yakin nih proyek akan sukses buat kedepannya
kalo untuk informasi yang kita dapet dari agan pixmart bahwa saat ini ICO sudah mencapai 50% dari target. dan kalau untuk targetnya sendiri kalo diliat dari whitepaper mereka yaitu sekitar
GBP £4,000,000 . dan jika di akumulasikan berarti saat ini ICO seratio sudah mendapatkan -+ GBP £2,000,000. Smiley

.Ambit.    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
   Become part of the mining family   
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
Pom_bensin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
October 15, 2017, 01:58:20 PM
 #120

pre ico masih lumayan lama ya gan sampai 31 oktober, kalau bisa konsisten terus pra penjualan sampai akhir bulan sih bisa bakalan sukses. terus bisa deh optimis dilanjut sampai ICO nanti kesuksesannya.
sebenarnya saat ini udah memasuki periode ICO gan,bukan pre-ico lagi.. dan yang sampai 31 otober adalah batas akhir ICO seratio ini Smiley

Kalo boleh tau berapa banyak ya yang sudah didaptkan selama ico sampai sekarang? Dan hardcapnya itu berapa ya gan? Soalnya proyek ini cukup bagus dan memudahkan investor juga sih karena untuk pembayarannya cukup mudah karena menerima berbagai macam jenis mata uang. Ane yakin nih proyek akan sukses buat kedepannya
kalo untuk informasi yang kita dapet dari agan pixmart bahwa saat ini ICO sudah mencapai 50% dari target. dan kalau untuk targetnya sendiri kalo diliat dari whitepaper mereka yaitu sekitar
GBP £4,000,000 . dan jika di akumulasikan berarti saat ini ICO seratio sudah mendapatkan -+ GBP £2,000,000. Smiley
wah keren sekali informasinya gan kalau sudah mencapai 50% dari target. kalau bisa konsisten sih kemungkinan bisa bertambah lagi bahkan bisa sampai hardcap Grin

Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!