Bitcoin Forum
January 21, 2018, 03:08:59 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] | SERATIO | Cryptocurrencies with Values  (Read 3153 times)
Pesona1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
October 26, 2017, 05:12:41 AM
 #141


luar biasa... ikut seneng dah ane sebagai partisipannya..  Cheesy
ternyata penjualan ico nya berjalan dengan lancar.. semoga saja semua token bisa segera sold out dalam waktu dekat
Ya, terima kasih, Delegasi WorldBlockchainSummit & SmartDubai membantu kami dengan 10% terakhir!
kalau begitu apakah ico SERATIO sudah selesai gan kalau memang yang 10% terakir sudah terpenuhi?
kayaknya belum selesai gan,masih terus berjalan sampai tanggal yang sudah ditentukan yaitu sampai tanggal 31 Oktober atau kurang 5 hari lagi.
5 hari lagi ya gan ico ini selesai yang selamat aja yang gabung di bounty proyek ini. saya rasa bakal panen besar. kalau saya sih ikut meramaikan threadnya aja deh
memang sepertinya yang ikut bounty program seratio bakal panenbesar gan,saya lihat peserta sigcampnya cuma sedikit dan sudah listing di etherdelta juga.
Syukurlah gan kalau emang udah listing di etherdelta, proyeknya luar biasa emang, semoga market kedua nyusul setelah gak lama iconya selesai
biar yang berkepentingan bisa jual tokennya nanti setelah distribusi
wah kalau sudah ada marketnya biasanya sih penjualannya lancar, apalagi kalau sampai bisa mendapat rate tinggi bakalan semakin banyak investor masuk.

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
.▬ The Token of Compliance ▬.

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
1516504139
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516504139

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516504139
Reply with quote  #2

1516504139
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516504139
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516504139

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516504139
Reply with quote  #2

1516504139
Report to moderator
ottogary
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
October 26, 2017, 06:00:32 AM
 #142


luar biasa... ikut seneng dah ane sebagai partisipannya..  Cheesy
ternyata penjualan ico nya berjalan dengan lancar.. semoga saja semua token bisa segera sold out dalam waktu dekat
Ya, terima kasih, Delegasi WorldBlockchainSummit & SmartDubai membantu kami dengan 10% terakhir!
kalau begitu apakah ico SERATIO sudah selesai gan kalau memang yang 10% terakir sudah terpenuhi?
kayaknya belum selesai gan,masih terus berjalan sampai tanggal yang sudah ditentukan yaitu sampai tanggal 31 Oktober atau kurang 5 hari lagi.
5 hari lagi ya gan ico ini selesai yang selamat aja yang gabung di bounty proyek ini. saya rasa bakal panen besar. kalau saya sih ikut meramaikan threadnya aja deh
memang sepertinya yang ikut bounty program seratio bakal panenbesar gan,saya lihat peserta sigcampnya cuma sedikit dan sudah listing di etherdelta juga.
Syukurlah gan kalau emang udah listing di etherdelta, proyeknya luar biasa emang, semoga market kedua nyusul setelah gak lama iconya selesai
biar yang berkepentingan bisa jual tokennya nanti setelah distribusi
wah kalau sudah ada marketnya biasanya sih penjualannya lancar, apalagi kalau sampai bisa mendapat rate tinggi bakalan semakin banyak investor masuk.
iya gan saya gak nyangka juga proyek seratio sebagus ini,sudah bisa dibilang sukses ini karena sudah listing di etherdelta,dan hampir mencapai hardcapnya.

rajakoin1994
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


CEDEX.com


View Profile
October 26, 2017, 07:35:52 AM
 #143


luar biasa... ikut seneng dah ane sebagai partisipannya..  Cheesy
ternyata penjualan ico nya berjalan dengan lancar.. semoga saja semua token bisa segera sold out dalam waktu dekat
Ya, terima kasih, Delegasi WorldBlockchainSummit & SmartDubai membantu kami dengan 10% terakhir!
kalau begitu apakah ico SERATIO sudah selesai gan kalau memang yang 10% terakir sudah terpenuhi?
kayaknya belum selesai gan,masih terus berjalan sampai tanggal yang sudah ditentukan yaitu sampai tanggal 31 Oktober atau kurang 5 hari lagi.
5 hari lagi ya gan ico ini selesai yang selamat aja yang gabung di bounty proyek ini. saya rasa bakal panen besar. kalau saya sih ikut meramaikan threadnya aja deh
memang sepertinya yang ikut bounty program seratio bakal panenbesar gan,saya lihat peserta sigcampnya cuma sedikit dan sudah listing di etherdelta juga.
Syukurlah gan kalau emang udah listing di etherdelta, proyeknya luar biasa emang, semoga market kedua nyusul setelah gak lama iconya selesai
biar yang berkepentingan bisa jual tokennya nanti setelah distribusi
wah kalau sudah ada marketnya biasanya sih penjualannya lancar, apalagi kalau sampai bisa mendapat rate tinggi bakalan semakin banyak investor masuk.
iya gan saya gak nyangka juga proyek seratio sebagus ini,sudah bisa dibilang sukses ini karena sudah listing di etherdelta,dan hampir mencapai hardcapnya.
Emang mantap sekali gan, ada baca pemberitahuan di twtitternya tadi pagi saat ane mau retweet, bahwa udah 90% dana terkumpul.
Nanti saat gajian bagusnya dihold dulu kayaknya, tunggu masuk diexchange besar berharap juga ratenya bisa bagus, baru deh ane jual  Grin

Annieluvyou
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
October 26, 2017, 08:06:38 AM
 #144


luar biasa... ikut seneng dah ane sebagai partisipannya..  Cheesy
ternyata penjualan ico nya berjalan dengan lancar.. semoga saja semua token bisa segera sold out dalam waktu dekat
Ya, terima kasih, Delegasi WorldBlockchainSummit & SmartDubai membantu kami dengan 10% terakhir!
kalau begitu apakah ico SERATIO sudah selesai gan kalau memang yang 10% terakir sudah terpenuhi?
kayaknya belum selesai gan,masih terus berjalan sampai tanggal yang sudah ditentukan yaitu sampai tanggal 31 Oktober atau kurang 5 hari lagi.
5 hari lagi ya gan ico ini selesai yang selamat aja yang gabung di bounty proyek ini. saya rasa bakal panen besar. kalau saya sih ikut meramaikan threadnya aja deh
memang sepertinya yang ikut bounty program seratio bakal panenbesar gan,saya lihat peserta sigcampnya cuma sedikit dan sudah listing di etherdelta juga.
Syukurlah gan kalau emang udah listing di etherdelta, proyeknya luar biasa emang, semoga market kedua nyusul setelah gak lama iconya selesai
biar yang berkepentingan bisa jual tokennya nanti setelah distribusi
wah kalau sudah ada marketnya biasanya sih penjualannya lancar, apalagi kalau sampai bisa mendapat rate tinggi bakalan semakin banyak investor masuk.
iya gan saya gak nyangka juga proyek seratio sebagus ini,sudah bisa dibilang sukses ini karena sudah listing di etherdelta,dan hampir mencapai hardcapnya.
Emang mantap sekali gan, ada baca pemberitahuan di twtitternya tadi pagi saat ane mau retweet, bahwa udah 90% dana terkumpul.
Nanti saat gajian bagusnya dihold dulu kayaknya, tunggu masuk diexchange besar berharap juga ratenya bisa bagus, baru deh ane jual  Grin
betul gan tadi om Pixmartz juga kasih kabar kalau yang 10% terakhir akan dibantu oleh smart dubai. mantap pokoknya ini proyek.

fia_naila
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364

Renewable Energy Cryptocurrency


View Profile
October 26, 2017, 09:33:50 AM
 #145

Gw suka conceptnya dan juga tim nya kelihatannya legit. Tapi yg gw kurang suka sama ico2 begini knapa sih mereka ga buat blockchain sendiri ya okelah pakek erc20 dulu untuk menandakan sebuah kepemilikan tapi harusnya jangka panjangnya dia bikin platform sendiri. Trus juga bonusnya gede bngt. Gw rada alergi kalo project yg bonusnya gede begitu. Ngeri kalo baru msuk market langsung dump di bawah harga ico.

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄███████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████▄
▄█████▀▄██████████████▄▀█████▄
█████▀████▀▀        ▀▀████▀█████
████████▀    ▄           ▀████████
████████     ███    ███     ████████
███████      ███   ███       ███████
███████       ███  ███         ███████
███████       ███▄███          ███████
███████       ███▀███          ███████
███████       ███  ███         ███████
███████      ███   ███       ███████
████████     ███    ███     ████████
████████▄               ▄████████
█████▄████▄▄        ▄▄████▄█████
▀█████▄▀██████████████▀▄█████▀
▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
KWHCoin

▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀█████▄
████▀                ▀████
███▀          ▄▄▄▄      ▀███
███          ▄█████        ███
██▀          ███           ▀██
███         ▄▄███▄▄          ███
███         ███████          ███
███           ███            ███
██▄          ███           ▄██
███          ███           ███
███▄        ███         ▄███
████▄                ▄████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀

▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀█████▄
████▀                ▀████
███▀    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▀███
███      █   ▄▄ █▀▄        ███
██▀      █  ███ █  ▀▄      ▀██
███       █   ▀▀ ▀▀▀▀█       ███
███       █  ▄▄▄▄▄▄  █       ███
███       █  ▄▄▄▄▄▄  █       ███
██▄      █  ▄▄▄▄▄▄  █      ▄██
███      █          █      ███
███▄    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▄███
████▄                ▄████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀

▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀█████▄
████▀                ▀████
███▀           ▄▄▄     ▀███
███     █▄      █████▄▀    ███
██▀     ███▄▄ ▄▄██████▀    ▀██
███      ▀█████████████      ███
███       █████████████      ███
███        ▀██████████       ███
██▄        ▄████████       ▄██
███    ▄▄████████▀▀        ███
███▄                    ▄███
████▄                ▄████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀
fortelen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
October 26, 2017, 09:51:17 AM
 #146

Gw suka conceptnya dan juga tim nya kelihatannya legit. Tapi yg gw kurang suka sama ico2 begini knapa sih mereka ga buat blockchain sendiri ya okelah pakek erc20 dulu untuk menandakan sebuah kepemilikan tapi harusnya jangka panjangnya dia bikin platform sendiri. Trus juga bonusnya gede bngt. Gw rada alergi kalo project yg bonusnya gede begitu. Ngeri kalo baru msuk market langsung dump di bawah harga ico.
kalau alergi ya jangan dekat-dekat gan. kayaknya kebanyakan proyek yang pake Erc20 biasanya sukses gan,menurutku gak ada masalah dengan itu.
dan seratio juga udah mencapai 90% dari hardcapnya,ini tandanya memang banyak peminatnya.


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
agng27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
October 26, 2017, 10:02:31 AM
 #147

Gw suka conceptnya dan juga tim nya kelihatannya legit. Tapi yg gw kurang suka sama ico2 begini knapa sih mereka ga buat blockchain sendiri ya okelah pakek erc20 dulu untuk menandakan sebuah kepemilikan tapi harusnya jangka panjangnya dia bikin platform sendiri. Trus juga bonusnya gede bngt. Gw rada alergi kalo project yg bonusnya gede begitu. Ngeri kalo baru msuk market langsung dump di bawah harga ico.
kalau alergi ya jangan dekat-dekat gan. kayaknya kebanyakan proyek yang pake Erc20 biasanya sukses gan,menurutku gak ada masalah dengan itu.
dan seratio juga udah mencapai 90% dari hardcapnya,ini tandanya memang banyak peminatnya.
iya betul gan ,,barusan ane lihat sekarang posisi seratio sudah nyalib atlanta,,,seratio sudah sampe di 92,03 % pencapain dana nya,,,mudah-mudahn dengan sisa waktu yang ada bisa nembus hardcap nya

Bim abk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile WWW
October 26, 2017, 12:51:44 PM
 #148

Gw suka conceptnya dan juga tim nya kelihatannya legit. Tapi yg gw kurang suka sama ico2 begini knapa sih mereka ga buat blockchain sendiri ya okelah pakek erc20 dulu untuk menandakan sebuah kepemilikan tapi harusnya jangka panjangnya dia bikin platform sendiri. Trus juga bonusnya gede bngt. Gw rada alergi kalo project yg bonusnya gede begitu. Ngeri kalo baru msuk market langsung dump di bawah harga ico.
kalau alergi ya jangan dekat-dekat gan. kayaknya kebanyakan proyek yang pake Erc20 biasanya sukses gan,menurutku gak ada masalah dengan itu.
dan seratio juga udah mencapai 90% dari hardcapnya,ini tandanya memang banyak peminatnya.
iya betul gan ,,barusan ane lihat sekarang posisi seratio sudah nyalib atlanta,,,seratio sudah sampe di 92,03 % pencapain dana nya,,,mudah-mudahn dengan sisa waktu yang ada bisa nembus hardcap nya

Ini week terakhir ya gan? Ane ikut campaign twitternya semoga aja rewardnya lumayan besar deh hehe. Semoga minggu terakhir ini bisa terpenuhi untuk hardcapnya tersisah kurang lebih 8% lagi ya. Kalo hardcap tercapai ane bakalan hold coin ini sampai minimal harga ico

Mezuzake3
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
October 26, 2017, 01:25:25 PM
 #149


luar biasa... ikut seneng dah ane sebagai partisipannya..  Cheesy
ternyata penjualan ico nya berjalan dengan lancar.. semoga saja semua token bisa segera sold out dalam waktu dekat
Ya, terima kasih, Delegasi WorldBlockchainSummit & SmartDubai membantu kami dengan 10% terakhir!
kalau begitu apakah ico SERATIO sudah selesai gan kalau memang yang 10% terakir sudah terpenuhi?
kayaknya belum selesai gan,masih terus berjalan sampai tanggal yang sudah ditentukan yaitu sampai tanggal 31 Oktober atau kurang 5 hari lagi.
5 hari lagi ya gan ico ini selesai yang selamat aja yang gabung di bounty proyek ini. saya rasa bakal panen besar. kalau saya sih ikut meramaikan threadnya aja deh
memang sepertinya yang ikut bounty program seratio bakal panenbesar gan,saya lihat peserta sigcampnya cuma sedikit dan sudah listing di etherdelta juga.
Syukurlah gan kalau emang udah listing di etherdelta, proyeknya luar biasa emang, semoga market kedua nyusul setelah gak lama iconya selesai
biar yang berkepentingan bisa jual tokennya nanti setelah distribusi
wah kalau sudah ada marketnya biasanya sih penjualannya lancar, apalagi kalau sampai bisa mendapat rate tinggi bakalan semakin banyak investor masuk.
iya gan benar  karena udah jelas marketnya semoga aja pendistribusianya tidak molor gan  biar segera dapat pemasukan gan , udah gak sabar gan nunggu kabar selanjutnya gan , semoga aja lancar sampai selesai

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                    [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
Mezuzake3
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
October 26, 2017, 01:30:52 PM
 #150

Gw suka conceptnya dan juga tim nya kelihatannya legit. Tapi yg gw kurang suka sama ico2 begini knapa sih mereka ga buat blockchain sendiri ya okelah pakek erc20 dulu untuk menandakan sebuah kepemilikan tapi harusnya jangka panjangnya dia bikin platform sendiri. Trus juga bonusnya gede bngt. Gw rada alergi kalo project yg bonusnya gede begitu. Ngeri kalo baru msuk market langsung dump di bawah harga ico.
kalau alergi ya jangan dekat-dekat gan. kayaknya kebanyakan proyek yang pake Erc20 biasanya sukses gan,menurutku gak ada masalah dengan itu.
dan seratio juga udah mencapai 90% dari hardcapnya,ini tandanya memang banyak peminatnya.
iya betul gan ,,barusan ane lihat sekarang posisi seratio sudah nyalib atlanta,,,seratio sudah sampe di 92,03 % pencapain dana nya,,,mudah-mudahn dengan sisa waktu yang ada bisa nembus hardcap nya
keren banget gan bisa sampai nyelip project atlanta soalnya project itu juga lumayan bagus dan banyak yang berpartisipasi  juga , hebet hebat timnya  seratio semoga aja gan selanjutnya makin sukses gan

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                    [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
4gu5dr4g0n
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
October 26, 2017, 05:34:48 PM
 #151

Gw suka conceptnya dan juga tim nya kelihatannya legit. Tapi yg gw kurang suka sama ico2 begini knapa sih mereka ga buat blockchain sendiri ya okelah pakek erc20 dulu untuk menandakan sebuah kepemilikan tapi harusnya jangka panjangnya dia bikin platform sendiri. Trus juga bonusnya gede bngt. Gw rada alergi kalo project yg bonusnya gede begitu. Ngeri kalo baru msuk market langsung dump di bawah harga ico.
kalau alergi ya jangan dekat-dekat gan. kayaknya kebanyakan proyek yang pake Erc20 biasanya sukses gan,menurutku gak ada masalah dengan itu.
dan seratio juga udah mencapai 90% dari hardcapnya,ini tandanya memang banyak peminatnya.
iya betul gan ,,barusan ane lihat sekarang posisi seratio sudah nyalib atlanta,,,seratio sudah sampe di 92,03 % pencapain dana nya,,,mudah-mudahn dengan sisa waktu yang ada bisa nembus hardcap nya
keren banget gan bisa sampai nyelip project atlanta soalnya project itu juga lumayan bagus dan banyak yang berpartisipasi  juga , hebet hebat timnya  seratio semoga aja gan selanjutnya makin sukses gan

wah smoga saja sukses besar nih ICo nya gan , kita tunggu aja smoga makin akhir makin banyak yg berppartisipasi di ico nya amin

BetterBetting          Betting Currency of the Future
TOKEN SALE  ❱❱  December 15th, 2017
██████████     FACEBOOK     |     TWITTER     |     TELEGRAM     ██████████
judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
October 26, 2017, 10:07:48 PM
 #152

Gw suka conceptnya dan juga tim nya kelihatannya legit. Tapi yg gw kurang suka sama ico2 begini knapa sih mereka ga buat blockchain sendiri ya okelah pakek erc20 dulu untuk menandakan sebuah kepemilikan tapi harusnya jangka panjangnya dia bikin platform sendiri. Trus juga bonusnya gede bngt. Gw rada alergi kalo project yg bonusnya gede begitu. Ngeri kalo baru msuk market langsung dump di bawah harga ico.
kalau alergi ya jangan dekat-dekat gan. kayaknya kebanyakan proyek yang pake Erc20 biasanya sukses gan,menurutku gak ada masalah dengan itu.
dan seratio juga udah mencapai 90% dari hardcapnya,ini tandanya memang banyak peminatnya.
iya betul gan ,,barusan ane lihat sekarang posisi seratio sudah nyalib atlanta,,,seratio sudah sampe di 92,03 % pencapain dana nya,,,mudah-mudahn dengan sisa waktu yang ada bisa nembus hardcap nya
keren banget gan bisa sampai nyelip project atlanta soalnya project itu juga lumayan bagus dan banyak yang berpartisipasi  juga , hebet hebat timnya  seratio semoga aja gan selanjutnya makin sukses gan

wah smoga saja sukses besar nih ICo nya gan , kita tunggu aja smoga makin akhir makin banyak yg berppartisipasi di ico nya amin
iya om,waktu ico masih ada beberapa hari lagi sampai tanggal 31 Oktober,kayaknya bakal tembus hardcapnya.

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
Pixmartz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
October 27, 2017, 09:58:59 AM
 #153

Gw suka conceptnya dan juga tim nya kelihatannya legit. Tapi yg gw kurang suka sama ico2 begini knapa sih mereka ga buat blockchain sendiri ya okelah pakek erc20 dulu untuk menandakan sebuah kepemilikan tapi harusnya jangka panjangnya dia bikin platform sendiri. Trus juga bonusnya gede bngt. Gw rada alergi kalo project yg bonusnya gede begitu. Ngeri kalo baru msuk market langsung dump di bawah harga ico.
kalau alergi ya jangan dekat-dekat gan. kayaknya kebanyakan proyek yang pake Erc20 biasanya sukses gan,menurutku gak ada masalah dengan itu.
dan seratio juga udah mencapai 90% dari hardcapnya,ini tandanya memang banyak peminatnya.
Kedepanya kami akan membuat Platform Blockchain sendiri, sebab Seratio akan banyak mengadopsi coin. Seperti City Coin, Student coin, dll
Thanks

WebsiteWhitepaperTelegram
  ☛ FIRELOTTO ☚  

        ██████▄             
     ████████████           
     ███████████████         
    █████████████████        
    ███████████████████      
    ▀███████████████████
     ████████████████       
        ▀██████████████      
           ▀████ ███████     
               █    ▀████    
                        ██
      International Blockchain Lottery
|As simple and understandable as traditional lotteries are|

               ██████▄       
            ████████████     
          ███████████████▄   
         █████████████████   
       ▄██████████████████   
      ████████████████████   
         ████████████████▀    
       ███████████████       
      ███████ █████          
     █████    █▀             
    ██▀
FacebookTwitterGitHub            
☛ PLAY NOW ☚
cutesgirl
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
October 27, 2017, 11:34:49 AM
 #154

Gw suka conceptnya dan juga tim nya kelihatannya legit. Tapi yg gw kurang suka sama ico2 begini knapa sih mereka ga buat blockchain sendiri ya okelah pakek erc20 dulu untuk menandakan sebuah kepemilikan tapi harusnya jangka panjangnya dia bikin platform sendiri. Trus juga bonusnya gede bngt. Gw rada alergi kalo project yg bonusnya gede begitu. Ngeri kalo baru msuk market langsung dump di bawah harga ico.
kalau alergi ya jangan dekat-dekat gan. kayaknya kebanyakan proyek yang pake Erc20 biasanya sukses gan,menurutku gak ada masalah dengan itu.
dan seratio juga udah mencapai 90% dari hardcapnya,ini tandanya memang banyak peminatnya.
Kedepanya kami akan membuat Platform Blockchain sendiri, sebab Seratio akan banyak mengadopsi coin. Seperti City Coin, Student coin, dll
Thanks

pasti pihak dev sendiri juga sudah menyiapkan strategi yang tepat untuk mengembangkan proyek ini nantinya..
ikut mendukung project nya, semoga saja berjalan sukses dan semua token bisa segera sold out

shendy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 232


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
October 27, 2017, 11:39:59 AM
 #155

Gw suka conceptnya dan juga tim nya kelihatannya legit. Tapi yg gw kurang suka sama ico2 begini knapa sih mereka ga buat blockchain sendiri ya okelah pakek erc20 dulu untuk menandakan sebuah kepemilikan tapi harusnya jangka panjangnya dia bikin platform sendiri. Trus juga bonusnya gede bngt. Gw rada alergi kalo project yg bonusnya gede begitu. Ngeri kalo baru msuk market langsung dump di bawah harga ico.
kalau alergi ya jangan dekat-dekat gan. kayaknya kebanyakan proyek yang pake Erc20 biasanya sukses gan,menurutku gak ada masalah dengan itu.
dan seratio juga udah mencapai 90% dari hardcapnya,ini tandanya memang banyak peminatnya.
Kedepanya kami akan membuat Platform Blockchain sendiri, sebab Seratio akan banyak mengadopsi coin. Seperti City Coin, Student coin, dll
Thanks
perencanaan yang sangat bagus gan,pasti akan bisa berkembang pasat jika platform blockchain sendiri terealisasi. semoga sukses gan.

               SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                    [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
bekti3
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 27, 2017, 11:45:12 AM
 #156

project nya diem-diem menghanyutkan ,,,sama dengn ethbook ,,,tahu-tahu succes aja,,,sayang ane gak ikutan ini seratio,,,mudah-mudahan nanti pembagian reward nya aman terkendali,,,selamat deh tuk bounty hunter nya, moga-moga panen raya,,,banyak project yang gagal tapi banyak jga project yang bisa masuk targetnya,,,

cewekimut
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
October 27, 2017, 12:37:08 PM
 #157

project nya diem-diem menghanyutkan ,,,sama dengn ethbook ,,,tahu-tahu succes aja,,,sayang ane gak ikutan ini seratio,,,mudah-mudahan nanti pembagian reward nya aman terkendali,,,selamat deh tuk bounty hunter nya, moga-moga panen raya,,,banyak project yang gagal tapi banyak jga project yang bisa masuk targetnya,,,
proyek ini yang pasti mempunyai peluang banyak untuk memaksimalkan penjualannya gan. kita tunggu saja besuk di akhir ico. cuma pendistribusiannya kyaknya masih lama

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
gaj ahmada
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
October 27, 2017, 12:47:32 PM
 #158

project nya diem-diem menghanyutkan ,,,sama dengn ethbook ,,,tahu-tahu succes aja,,,sayang ane gak ikutan ini seratio,,,mudah-mudahan nanti pembagian reward nya aman terkendali,,,selamat deh tuk bounty hunter nya, moga-moga panen raya,,,banyak project yang gagal tapi banyak jga project yang bisa masuk targetnya,,,
memang gan gak nyangka kalau proyek seratio sesukses ini, mana reward nya gede pula bener bener tersenyum lebar nih para bounty hunter yang gabung dalam proyek ini, belum lagi bila nanti kedepan nya sudah ada platform sendiri ,bisa makin mantap nih seratio.

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X      ██ ███ ██ █████████
Whitepaper      Twitter      Facebook      Telegram      Medium      Youtube
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


Indonesian Translator


View Profile
October 27, 2017, 01:19:13 PM
 #159

Hallo Komunitas




Video: https://www.youtube.com/watch?v=d1ZH86dFhiE


45 hari di 21 kota "Setiap kota kita berbicara tentang Bitcoin, Blockchain & SERATIO"
@ChandlerGuo dalam ChinaTour nya
Bergabunglah! http://Seratio-Coins.World


- Whatsapp: https://chat.whatsapp.com/61VNFynvf3VLJ5fFDKq0SF
- Telegram: https://t.me/joinchat/ECIJnw1q-Ivywj2vYFe3tw
- Wechat: QR code di bawah ini

#SERATIO #goodistrending #ICO


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      ..Supported by..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
ninkdwi
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 27, 2017, 02:35:22 PM
 #160

Hallo Komunitas




Video: https://www.youtube.com/watch?v=d1ZH86dFhiE


45 hari di 21 kota "Setiap kota kita berbicara tentang Bitcoin, Blockchain & SERATIO"
@ChandlerGuo dalam ChinaTour nya
Bergabunglah! http://Seratio-Coins.World


- Whatsapp: https://chat.whatsapp.com/61VNFynvf3VLJ5fFDKq0SF
- Telegram: https://t.me/joinchat/ECIJnw1q-Ivywj2vYFe3tw
- Wechat: QR code di bawah ini

#SERATIO #goodistrending #ICO

wah keren nih,,,kira-kira bakal mampir ke indo ga ya gan

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!