Bitcoin Forum
November 21, 2017, 08:43:36 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] | SERATIO | Cryptocurrencies with Values  (Read 2784 times)
Pixmartz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
September 10, 2017, 08:57:19 AM
 #21

bonusnya menarik banget,layak ditunggu nanti presalenya. dan ada saudara kita yang ikut jadi teamnya,ikut bangga dan semoga sukses gan.
Iya, Terima Kasih gan Smiley

1511253816
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511253816

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511253816
Reply with quote  #2

1511253816
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511253816
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511253816

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511253816
Reply with quote  #2

1511253816
Report to moderator
1511253816
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511253816

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511253816
Reply with quote  #2

1511253816
Report to moderator
JahriMeayer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 10, 2017, 10:18:12 AM
 #22

bonusnya menarik banget,layak ditunggu nanti presalenya. dan ada saudara kita yang ikut jadi teamnya,ikut bangga dan semoga sukses gan.
Iya, Terima Kasih gan Smiley
Wah ternyata yang jadi comunity manager beneran orang Indonesia. Waktu di awal saya sempat menerka - nerka, dari nama dan wajah nya seperti orang Indo, dan ternyata memang benar  Grin
Saya ikut support lewat bounty campaign, semoga sukses untuk project ini.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
masbimz
Member
**
Offline Offline

Activity: 75


View Profile
September 10, 2017, 02:01:01 PM
 #23

Apakah untuk rules untuk bounty sosmednya bisa untuk newbie? Saya baca baca sih gak ada rules rank bitcointalknya. Mohon bantuannya agan moderator  Smiley

topbitcoin
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 434


Indonesian Translator


View Profile
September 10, 2017, 06:44:46 PM
 #24

Apakah untuk rules untuk bounty sosmednya bisa untuk newbie? Saya baca baca sih gak ada rules rank bitcointalknya. Mohon bantuannya agan moderator  Smiley
bener banget gan,untuk bounty sosial media tidak memiliki batasan rank,batasan rank hanya untuk bounty signature yaitu Member keatas Smiley

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
junmisakiro
Member
**
Offline Offline

Activity: 93


View Profile
September 11, 2017, 02:22:03 AM
 #25

Apakah untuk rules untuk bounty sosmednya bisa untuk newbie? Saya baca baca sih gak ada rules rank bitcointalknya. Mohon bantuannya agan moderator  Smiley
bener banget gan,untuk bounty sosial media tidak memiliki batasan rank,batasan rank hanya untuk bounty signature yaitu Member keatas Smiley
makasih infonya gan ini yang tak cari2 biar bisa ikutan bounty

▀▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram ▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄
topbitcoin
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 434


Indonesian Translator


View Profile
September 11, 2017, 06:21:06 PM
 #26

Halo Komunitas





ICO yang paling menjanjikan pada bulan september 2017
Baca selengkapnya:
http://www.livebitcoinnews.com/promising-icos-september-2017/



Website Seratio Platform ICO http://seratio-coins.world/
#SERATIO #SERCoin #goodistrending #ICO

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
Pixmartz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
September 14, 2017, 06:57:52 AM
 #27

Hello Comunity


Join SERATIO PLATFORM ICO Telegram Channel
https://t.me/joinchat/ECIJnw1q-Ivywj2vYFe3tw



Website Seratio Platform ICO http://seratio-coins.world/
#SERATIO #SERCoin #goodistrending #ICO

topbitcoin
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 434


Indonesian Translator


View Profile
September 16, 2017, 12:44:02 PM
 #28

Halo Komunitas!



SERATIO ICO: No.4 dari top 20 ICO untuk berinvestasi di petengahan September 2017
https://www.applancer.co/ico-list/




15 Wawasan tentang SeratioToken
https://www.applancer.co/blog/15-insights-on-the-seratiotoken



https://www.applancer.co/ico-project/214/Seratio+Platform+SER



Website Seratio Platform ICO http://seratio-coins.world/
#SERATIO #goodistrending #ICO

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
FahsaiXtreme
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 17, 2017, 03:24:52 PM
 #29

wah proyek baru, ikut meramaikan tread dan bounty campaing nya,
bounty twitter dan facebook nya sudah di sediakan tempat buat laporan ya, sangat membantu sekali ini
sukses buat SEratio Grin Grin

altcoin999
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
September 17, 2017, 03:35:30 PM
 #30

ini timnya menarik,sepertinya dari berbagai negara dijadikan satu,mungkin ini strategi Devnya untuk menarik investor dari berbagai negara juga.
yang jadi comunity manager namanya Ivan Albrado,dari wajah dan namanyasepertinya dari Indonesia,ada yg kenal gak gan? Grin

hallo gan.
Saya memang orang Indonesia.

Thanks
gan untuk rules signature campaign boleh post di thread lokal atau tidak ya gan? di rules tidak tertera harus di post dimana. thanks
Untuk posting harus konstruktif dan sesuai topic.
Boleh juga di thread lokal
wahhh orang indonesia toh,
gw udah dukung project nya lewat social media campaign gan, sudha daftar dan sudah mulai mengerjakan tasknya...
ini gw sekarang lagi ngumpulin laporan buat minggu ini

wah proyek baru, ikut meramaikan tread dan bounty campaing nya,
bounty twitter dan facebook nya sudah di sediakan tempat buat laporan ya, sangat membantu sekali ini
sukses buat SEratio Grin Grin
yups, yok mari ramaikan gan biar banyak yang sharing biar banyak investor yang dapat info

ndyarisya
Member
**
Offline Offline

Activity: 68


View Profile
September 17, 2017, 03:52:54 PM
 #31

wah proyek baru, ikut meramaikan tread dan bounty campaing nya,
bounty twitter dan facebook nya sudah di sediakan tempat buat laporan ya, sangat membantu sekali ini
sukses buat SEratio Grin Grin


Ia gan udah ada tempatnya buat ngelapor,
Ga kayak yang lain harus lapor d tred nya,
Klw bisa lebih bagus lagi kayak Ga udah report lahh buat mereka sendiri lahh yg ngecek,  atau di buatin bounty portal,
Krn sebenrnya we sih paling malas nih main report report pos tidak minggu

CODE47 ◆ No ICO ◆ BOUNTY ◆ ERC20 token ◆ QE included ◆ [/url]
---- Service for sale of steam-codes ----
ANNTwitterCoinexchange.io
[/b]
Pixmartz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
September 20, 2017, 06:56:49 PM
 #32

wah proyek baru, ikut meramaikan tread dan bounty campaing nya,
bounty twitter dan facebook nya sudah di sediakan tempat buat laporan ya, sangat membantu sekali ini
sukses buat SEratio Grin Grin


Ia gan udah ada tempatnya buat ngelapor,
Ga kayak yang lain harus lapor d tred nya,
Klw bisa lebih bagus lagi kayak Ga udah report lahh buat mereka sendiri lahh yg ngecek,  atau di buatin bounty portal,
Krn sebenrnya we sih paling malas nih main report report pos tidak minggu
Ya gan, memang lebih bagus punya portal namun alokasi dana ke bounty jadi berkurang. itu sebab nya pakai cara manual.
Di thread dilarang posting laporan link karena melangar aturan

Terima kasih.

topbitcoin
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 434


Indonesian Translator


View Profile
September 21, 2017, 03:20:15 PM
 #33

Halo Komunitas



SeratioToken "ICO YANG PALING MENJANJIKAN"+EARLYBIRD HARI INI



Website Seratio Platform ICO http://seratio-coins.world/
#SERATIO #goodistrending #ICO

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
Bay_Harbour_Butcher
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
September 21, 2017, 04:17:04 PM
 #34

wah proyek baru, ikut meramaikan tread dan bounty campaing nya,
bounty twitter dan facebook nya sudah di sediakan tempat buat laporan ya, sangat membantu sekali ini
sukses buat SEratio Grin Grin


Ia gan udah ada tempatnya buat ngelapor,
Ga kayak yang lain harus lapor d tred nya,
Klw bisa lebih bagus lagi kayak Ga udah report lahh buat mereka sendiri lahh yg ngecek,  atau di buatin bounty portal,
Krn sebenrnya we sih paling malas nih main report report pos tidak minggu
Ya gan, memang lebih bagus punya portal namun alokasi dana ke bounty jadi berkurang. itu sebab nya pakai cara manual.
Di thread dilarang posting laporan link karena melangar aturan

Terima kasih.

menurut saya si lapor tiap minggu malah lebih baik, karena lebih efektif dan efisien, dibanding yang gak pake ngepost, kalau ada complain jadi susah gak punya bukti hehehhe

              SpectivVR                                                           Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                   [ Website ]
BitcoinTalk   |   Slack   |   Twitter   |   LinkedIn   |   Medium   |   Facebook   |   Instagram
topbitcoin
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 434


Indonesian Translator


View Profile
September 25, 2017, 03:31:52 AM
 #35

wah proyek baru, ikut meramaikan tread dan bounty campaing nya,
bounty twitter dan facebook nya sudah di sediakan tempat buat laporan ya, sangat membantu sekali ini
sukses buat SEratio Grin Grin


Ia gan udah ada tempatnya buat ngelapor,
Ga kayak yang lain harus lapor d tred nya,
Klw bisa lebih bagus lagi kayak Ga udah report lahh buat mereka sendiri lahh yg ngecek,  atau di buatin bounty portal,
Krn sebenrnya we sih paling malas nih main report report pos tidak minggu
Ya gan, memang lebih bagus punya portal namun alokasi dana ke bounty jadi berkurang. itu sebab nya pakai cara manual.
Di thread dilarang posting laporan link karena melangar aturan

Terima kasih.

menurut saya si lapor tiap minggu malah lebih baik, karena lebih efektif dan efisien, dibanding yang gak pake ngepost, kalau ada complain jadi susah gak punya bukti hehehhe
alangkah baiknya tanyakan langsung sama Bounty Managernya gan karena kebetulan agan Pixmartz ini adalah orang indonesia juga Smiley
saran ane sih simpen link agan di notepad atau semacamnya untuk jaga2 kalo ada kejanggalan nanti Smiley

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
raes
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
September 25, 2017, 03:49:11 AM
 #36

wah proyek baru, ikut meramaikan tread dan bounty campaing nya,
bounty twitter dan facebook nya sudah di sediakan tempat buat laporan ya, sangat membantu sekali ini
sukses buat SEratio Grin Grin


Ia gan udah ada tempatnya buat ngelapor,
Ga kayak yang lain harus lapor d tred nya,
Klw bisa lebih bagus lagi kayak Ga udah report lahh buat mereka sendiri lahh yg ngecek,  atau di buatin bounty portal,
Krn sebenrnya we sih paling malas nih main report report pos tidak minggu
Ya gan, memang lebih bagus punya portal namun alokasi dana ke bounty jadi berkurang. itu sebab nya pakai cara manual.
Di thread dilarang posting laporan link karena melangar aturan

Terima kasih.

menurut saya si lapor tiap minggu malah lebih baik, karena lebih efektif dan efisien, dibanding yang gak pake ngepost, kalau ada complain jadi susah gak punya bukti hehehhe
alangkah baiknya tanyakan langsung sama Bounty Managernya gan karena kebetulan agan Pixmartz ini adalah orang indonesia juga Smiley
saran ane sih simpen link agan di notepad atau semacamnya untuk jaga2 kalo ada kejanggalan nanti Smiley
bener banget nih gan, mendingan langsung tanya saja sama managernya, dari pada bingung nanti. terus simpan saja tuh link-link agan, dari pada nanti kalau selesai ico gan disuruh upload link malah jadi bingung nantinya agan haahha, buat saja speadsheet gan buat nyimapan link, ane juga biasanya gitu kok gan  Grin

suhadi88
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 25, 2017, 05:46:45 AM
 #37

wah proyek baru, ikut meramaikan tread dan bounty campaing nya,
bounty twitter dan facebook nya sudah di sediakan tempat buat laporan ya, sangat membantu sekali ini
sukses buat SEratio Grin Grin


Ia gan udah ada tempatnya buat ngelapor,
Ga kayak yang lain harus lapor d tred nya,
Klw bisa lebih bagus lagi kayak Ga udah report lahh buat mereka sendiri lahh yg ngecek,  atau di buatin bounty portal,
Krn sebenrnya we sih paling malas nih main report report pos tidak minggu
Ya gan, memang lebih bagus punya portal namun alokasi dana ke bounty jadi berkurang. itu sebab nya pakai cara manual.
Di thread dilarang posting laporan link karena melangar aturan

Terima kasih.

menurut saya si lapor tiap minggu malah lebih baik, karena lebih efektif dan efisien, dibanding yang gak pake ngepost, kalau ada complain jadi susah gak punya bukti hehehhe
alangkah baiknya tanyakan langsung sama Bounty Managernya gan karena kebetulan agan Pixmartz ini adalah orang indonesia juga Smiley
saran ane sih simpen link agan di notepad atau semacamnya untuk jaga2 kalo ada kejanggalan nanti Smiley
bener banget nih gan, mendingan langsung tanya saja sama managernya, dari pada bingung nanti. terus simpan saja tuh link-link agan, dari pada nanti kalau selesai ico gan disuruh upload link malah jadi bingung nantinya agan haahha, buat saja speadsheet gan buat nyimapan link, ane juga biasanya gitu kok gan  Grin
perhitungannya  sekarang di lakukan secara manual ya gan, jadi ribet juga tapi bisa mengurangi   spam . ya ikut memantau aja perkembangan proyek ini. kayaknya bakal yang tertarik untuk invest

Pixmartz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
September 26, 2017, 08:15:54 AM
 #38

wah proyek baru, ikut meramaikan tread dan bounty campaing nya,
bounty twitter dan facebook nya sudah di sediakan tempat buat laporan ya, sangat membantu sekali ini
sukses buat SEratio Grin Grin


Ia gan udah ada tempatnya buat ngelapor,
Ga kayak yang lain harus lapor d tred nya,
Klw bisa lebih bagus lagi kayak Ga udah report lahh buat mereka sendiri lahh yg ngecek,  atau di buatin bounty portal,
Krn sebenrnya we sih paling malas nih main report report pos tidak minggu
Ya gan, memang lebih bagus punya portal namun alokasi dana ke bounty jadi berkurang. itu sebab nya pakai cara manual.
Di thread dilarang posting laporan link karena melangar aturan

Terima kasih.

menurut saya si lapor tiap minggu malah lebih baik, karena lebih efektif dan efisien, dibanding yang gak pake ngepost, kalau ada complain jadi susah gak punya bukti hehehhe
alangkah baiknya tanyakan langsung sama Bounty Managernya gan karena kebetulan agan Pixmartz ini adalah orang indonesia juga Smiley
saran ane sih simpen link agan di notepad atau semacamnya untuk jaga2 kalo ada kejanggalan nanti Smiley
bener banget nih gan, mendingan langsung tanya saja sama managernya, dari pada bingung nanti. terus simpan saja tuh link-link agan, dari pada nanti kalau selesai ico gan disuruh upload link malah jadi bingung nantinya agan haahha, buat saja speadsheet gan buat nyimapan link, ane juga biasanya gitu kok gan  Grin
perhitungannya  sekarang di lakukan secara manual ya gan, jadi ribet juga tapi bisa mengurangi   spam . ya ikut memantau aja perkembangan proyek ini. kayaknya bakal yang tertarik untuk invest
Perhitungan dilakukan secara manual, karena post link akan menimbulkan spam.
Silahkan gan, kami akan sangat mengapresiasi  Grin

avianvian09
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 26, 2017, 05:06:55 PM
 #39

menarik juga nih proyeknya. sekarang banyak proyek yang cukup bagus apalagi baru aja mulai ico pesertanya dah banyak. ikut memantau dulu deh dengan proyek ini semoga kedepannya bagus. lagian sekarang perhitungan stake manual jadi lebih transparan

Pixmartz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
September 27, 2017, 06:30:23 AM
 #40

menarik juga nih proyeknya. sekarang banyak proyek yang cukup bagus apalagi baru aja mulai ico pesertanya dah banyak. ikut memantau dulu deh dengan proyek ini semoga kedepannya bagus. lagian sekarang perhitungan stake manual jadi lebih transparan
Terima Kasih gan - Sangat mengapresiasi.
Sampai 3 hari sebelum memasuki ICO, Dana yang terkumpul sudah 2juta pounds  Cheesy

Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!