Bitcoin Forum
November 18, 2017, 08:44:12 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] | SERATIO | Cryptocurrencies with Values  (Read 2714 times)
Pixmartz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
September 29, 2017, 06:42:32 AM
 #61


Berarti cukup menjanjikan ni project soalnya belum sampai di buka sudah memiliki banyak pengeluaran dananya.semoga dapat memberikan pengaruh besar bagi partisipan nanti dengan hasil maksimal dari project seratio.
Iya gan, semoga saya target tercapai dan sukses  Cheesy


Proyek yang cukup menjanjikan dengan reward bounty 1m idr dan udah mengumpulkan 2 jt pounds
lumayan juga yah rate 1pounds sama dengan 18k idr saya bookmark dulu gan
Iya gan, Terima kasih - Silahkan berpartisipasi pada Bounty Campaign  Cheesy

1510994652
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510994652

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510994652
Reply with quote  #2

1510994652
Report to moderator
Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1510994652
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1510994652

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1510994652
Reply with quote  #2

1510994652
Report to moderator
Aubameyang
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 29, 2017, 06:54:59 AM
 #62

bounty bau bisa buat awal bulan nih gan, lumayan rewardnya juga besar banget, bisa buat jajan bulanan, semoga saja besok bisa ikutan bounty ini. semoga sukses om, dan berjalan dengan lancar

Tahu dari mana gan rewardnya besar? saya cari-cari kok gak ada ya thread bountynya atau bounty belum diupdate ya.. Kalau  rewardnya besar saya juga mau ikut gan lumayan buat tambahi jajanan saya hehe.

si thead bounty kan ada bro reward untuk bounty 250000 SER Tokens, harga SER nya 5 SER = 1 £1 GBP
berarti total reward untuk bounty kalo kurs ICO = £50000 GBP , hampir 1 milyar IDR

GBP itu apaan gan ? mata uang apa ? kalau benaran rewards untuk Bounty mencapai 1 Milyar
patut kita tunggu nih bounty campaign dari Seratio. Semoga sukses.
GBP itu poundsterling gan,sedangkan untuk saat ini rate 1 poundsterling sendiri yaitu +18k IDR.
betul kata agan, GBP yaitu British Pound. Silahkan agan" semua berpatisipasi pada bounty rewardnya.
Sampai sekarang sudah terkumpul lebih dari 2juta pounds. Mudah-mudahan target tercapai biar para bounty dapat full Smiley
ya kayaknya lumayan juga, sementara memantau dulu gan , menunggu update terbaru nanti. baru gabung di bountynya. ya lumayan kalau udah terkumpul segitu gan
Proyek yang cukup menjanjikan dengan reward bounty 1m idr dan udah mengumpulkan 2 jt pounds
lumayan juga yah rate 1pounds sama dengan 18k idr saya bookmark dulu gan
Doain aja gan lancar sampe hari akhir ico nya, waktu ICO kelar nya juga masih lama sampe akhir oktober.. Ane rasa ICO nya bakal kelar lebih cepat dikarenakan koinya ludes duluan..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
yeniruieni
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 399


🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟


View Profile
September 29, 2017, 07:27:24 AM
 #63

bounty bau bisa buat awal bulan nih gan, lumayan rewardnya juga besar banget, bisa buat jajan bulanan, semoga saja besok bisa ikutan bounty ini. semoga sukses om, dan berjalan dengan lancar

Tahu dari mana gan rewardnya besar? saya cari-cari kok gak ada ya thread bountynya atau bounty belum diupdate ya.. Kalau  rewardnya besar saya juga mau ikut gan lumayan buat tambahi jajanan saya hehe.

si thead bounty kan ada bro reward untuk bounty 250000 SER Tokens, harga SER nya 5 SER = 1 £1 GBP
berarti total reward untuk bounty kalo kurs ICO = £50000 GBP , hampir 1 milyar IDR

GBP itu apaan gan ? mata uang apa ? kalau benaran rewards untuk Bounty mencapai 1 Milyar
patut kita tunggu nih bounty campaign dari Seratio. Semoga sukses.
GBP itu poundsterling gan,sedangkan untuk saat ini rate 1 poundsterling sendiri yaitu +18k IDR.
betul kata agan, GBP yaitu British Pound. Silahkan agan" semua berpatisipasi pada bounty rewardnya.
Sampai sekarang sudah terkumpul lebih dari 2juta pounds. Mudah-mudahan target tercapai biar para bounty dapat full Smiley
ya kayaknya lumayan juga, sementara memantau dulu gan , menunggu update terbaru nanti. baru gabung di bountynya. ya lumayan kalau udah terkumpul segitu gan
Proyek yang cukup menjanjikan dengan reward bounty 1m idr dan udah mengumpulkan 2 jt pounds
lumayan juga yah rate 1pounds sama dengan 18k idr saya bookmark dulu gan
Doain aja gan lancar sampe hari akhir ico nya, waktu ICO kelar nya juga masih lama sampe akhir oktober.. Ane rasa ICO nya bakal kelar lebih cepat dikarenakan koinya ludes duluan..
ya semoga saja gan ico belum selesai penjualannya dah habis duluan. sekarang banyak proyek baru dengan konsep bagus. jadi semangat untuk mengikuti bountynya nih

Suharjo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 29, 2017, 09:35:40 AM
 #64

ini timnya menarik,sepertinya dari berbagai negara dijadikan satu,mungkin ini strategi Devnya untuk menarik investor dari berbagai negara juga.
yang jadi comunity manager namanya Ivan Albrado,dari wajah dan namanyasepertinya dari Indonesia,ada yg kenal gak gan? Grin

hallo gan.
Saya memang orang Indonesia.

Thanks
gan untuk rules signature campaign boleh post di thread lokal atau tidak ya gan? di rules tidak tertera harus di post dimana. thanks
Untuk posting harus konstruktif dan sesuai topic.
Boleh juga di thread lokal
boleh juga rull post signature campaign nya, reward nya juga lumayan gede wah patut untuk di ikuti proyek sebagus ini, semoga proyek sukses

gawuk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
September 29, 2017, 09:42:46 AM
 #65

ini timnya menarik,sepertinya dari berbagai negara dijadikan satu,mungkin ini strategi Devnya untuk menarik investor dari berbagai negara juga.
yang jadi comunity manager namanya Ivan Albrado,dari wajah dan namanyasepertinya dari Indonesia,ada yg kenal gak gan? Grin

hallo gan.
Saya memang orang Indonesia.

Thanks
gan untuk rules signature campaign boleh post di thread lokal atau tidak ya gan? di rules tidak tertera harus di post dimana. thanks
Untuk posting harus konstruktif dan sesuai topic.
Boleh juga di thread lokal
boleh juga rull post signature campaign nya, reward nya juga lumayan gede wah patut untuk di ikuti proyek sebagus ini, semoga proyek sukses
benar om,rulesnya enak untuk yang mau ikut signature campaign,karena boleh post di thread lokal,ada juga orang Indonesia dalam timnya
selain itu konsep project ini juga menarik,layak dijadikan lahan invest.

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
ashuramaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 30, 2017, 03:20:33 AM
 #66

pre-ICO 19 jam lagi berakhir, dan ini sesi terakhir buat pre-ICO dengan bonus 10%
btw untuk lihat capaian pre-ICO itu dimana ya gan?
soalnya di websitenya gw cari ga ketemu
kalo mau cek di https://etherscan.io gw perlu alamat address ETH mereka, ga ketemu sih jadi bingung

gw udah ikutan bounty twitter dan facebook nih, makanya kepengen tau capaian mereka gan
bagi yang tau tolong ya infonya
Fara Chan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Augmented Reality World Discovered


View Profile
September 30, 2017, 07:53:58 AM
 #67

join signature campaign nya.. semoga aja project nya sukses
saya rasa ini project bakalan mampu untuk mencapai target penjualan, ditambah dev nya ada orang indonesia juga.. jadi ikut bangga  Grin

topbitcoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


Indonesian Translator


View Profile
September 30, 2017, 11:09:29 AM
 #68

Halo Komunitas!


SERATIO ICO: SER token sekarang telah terdaftar di @Etherdelta
https://etherdelta.com/


http://seratio-coins.world/



Website Seratio Platform ICO http://seratio-coins.world/
#SERATIO #goodistrending #ICO

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
aomakun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
September 30, 2017, 11:53:19 AM
 #69

Halo Komunitas!


SERATIO ICO: SER token sekarang telah terdaftar di @Etherdelta
https://etherdelta.com/


http://seratio-coins.world/



Website Seratio Platform ICO http://seratio-coins.world/
#SERATIO #goodistrending #ICO

Apakah ico masih berjalan? Saya ingin mencoba bergabung dalam kampanye media sosialnya saja. Karena proyek ini sudah ada list market jadi gaakan nunggu lama jika proyek ini cepat selesai. Semoga target tercapai!

cewekimut
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 30, 2017, 02:56:13 PM
 #70

Halo Komunitas!


SERATIO ICO: SER token sekarang telah terdaftar di @Etherdelta
https://etherdelta.com/


http://seratio-coins.world/



Website Seratio Platform ICO http://seratio-coins.world/
#SERATIO #goodistrending #ICO

Apakah ico masih berjalan? Saya ingin mencoba bergabung dalam kampanye media sosialnya saja. Karena proyek ini sudah ada list market jadi gaakan nunggu lama jika proyek ini cepat selesai. Semoga target tercapai!
silahkan gan saya lihat juga masih tersedia. ya mudah mudahan mengasilkan gabung disini. kalau saya ikut meramaikan threadnya dulu sambil melihat bagaimana proyek ini berjalan sampai akhir

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
jamurketawa
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 01, 2017, 04:52:20 PM
 #71

Halo Komunitas!


SERATIO ICO: SER token sekarang telah terdaftar di @Etherdelta
https://etherdelta.com/


http://seratio-coins.world/



Website Seratio Platform ICO http://seratio-coins.world/
#SERATIO #goodistrending #ICO

Apakah ico masih berjalan? Saya ingin mencoba bergabung dalam kampanye media sosialnya saja. Karena proyek ini sudah ada list market jadi gaakan nunggu lama jika proyek ini cepat selesai. Semoga target tercapai!
silahkan gan saya lihat juga masih tersedia. ya mudah mudahan mengasilkan gabung disini. kalau saya ikut meramaikan threadnya dulu sambil melihat bagaimana proyek ini berjalan sampai akhir
Sepertina dev bener-bener serius menangani proyek ini bisa dilihat dari modal awal yang keluarkan hal ini menunjukan
bahwa kedepan sangat menjanjikan nich proyek.

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
 ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ INVEST ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
●  Twitter Facebook •  ICO starts on 15.10.2017 • Telegram Medium  ●
mauriek
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 363


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
October 01, 2017, 05:12:53 PM
 #72

Halo Komunitas!


SERATIO ICO: SER token sekarang telah terdaftar di @Etherdelta
https://etherdelta.com/


http://seratio-coins.world/



Website Seratio Platform ICO http://seratio-coins.world/
#SERATIO #goodistrending #ICO

Apakah ico masih berjalan? Saya ingin mencoba bergabung dalam kampanye media sosialnya saja. Karena proyek ini sudah ada list market jadi gaakan nunggu lama jika proyek ini cepat selesai. Semoga target tercapai!
silahkan gan saya lihat juga masih tersedia. ya mudah mudahan mengasilkan gabung disini. kalau saya ikut meramaikan threadnya dulu sambil melihat bagaimana proyek ini berjalan sampai akhir
Sepertina dev bener-bener serius menangani proyek ini bisa dilihat dari modal awal yang keluarkan hal ini menunjukan
bahwa kedepan sangat menjanjikan nich proyek.

Benar gan, apalagi koin nya sudah di listing ke Etherdelta, enak nih duluan ada market nya.
Para bounty hunter nya pasti sudah mulai merasakan kesenangan tersendiri dari Seratio ini.

topbitcoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


Indonesian Translator


View Profile
October 01, 2017, 05:19:35 PM
 #73

Halo Komunitas!


SERATIO ICO: SER token sekarang telah terdaftar di @Etherdelta
https://etherdelta.com/


http://seratio-coins.world/



Website Seratio Platform ICO http://seratio-coins.world/
#SERATIO #goodistrending #ICO

Apakah ico masih berjalan? Saya ingin mencoba bergabung dalam kampanye media sosialnya saja. Karena proyek ini sudah ada list market jadi gaakan nunggu lama jika proyek ini cepat selesai. Semoga target tercapai!
silahkan gan saya lihat juga masih tersedia. ya mudah mudahan mengasilkan gabung disini. kalau saya ikut meramaikan threadnya dulu sambil melihat bagaimana proyek ini berjalan sampai akhir
Sepertina dev bener-bener serius menangani proyek ini bisa dilihat dari modal awal yang keluarkan hal ini menunjukan
bahwa kedepan sangat menjanjikan nich proyek.

Benar gan, apalagi koin nya sudah di listing ke Etherdelta, enak nih duluan ada market nya.
Para bounty hunter nya pasti sudah mulai merasakan kesenangan tersendiri dari Seratio ini.
tentunya masih berjalan,silahkan bergabung ke bountynya langsung karena menurut informasi yang saya dapet beberapa hari nanti akan diumumkan berapa perolehan saat pre-sale nanti Smiley

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
Pixmartz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
October 01, 2017, 08:01:45 PM
 #74


tentunya masih berjalan,silahkan bergabung ke bountynya langsung karena menurut informasi yang saya dapet beberapa hari nanti akan diumumkan berapa perolehan saat pre-sale nanti Smiley
Itu report dari Pre-ICO gan Cheesy
https://infogram.com/seratio-ico-performance-1g0gmjz1xe4np1q

nickname04
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 02, 2017, 12:50:01 AM
 #75

Wah seratio merupakan salah satu proyek yang patut diikuti gan, devnya juga sangat baik menangani proyek seratio ini. Pastinya bakal lebih mudah karena untuk marketnya udah ada. Jadinya para bounty hunter yang pengen cairkan tokennya bisa langsung jual, tidak perlu menunggu lama-lama untuk listing diexchange Cheesy

    ▨    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   WORLDCORE   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    ▨   
«  RELIABLE INVESTMENT INTO OPERATING BUSINESS OF WORLDCORE PAYMENT INSTITUTION  »
▨   website   -   twitter   -   facebook   -   telegram   -   slack       ▶ ICO OCT 14TH, 2017 ◀    ▨
iamsange
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 213



View Profile
October 02, 2017, 01:22:33 AM
 #76

Projectnya sepertinya menarik, alokasi dana bountynya juga lumayan banyak.tapi untuk ikutan bounty signature campaignya minimal harus member ya gan.

ElvenRaider
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 02, 2017, 11:34:57 AM
 #77


tentunya masih berjalan,silahkan bergabung ke bountynya langsung karena menurut informasi yang saya dapet beberapa hari nanti akan diumumkan berapa perolehan saat pre-sale nanti Smiley
Itu report dari Pre-ICO gan Cheesy
https://infogram.com/seratio-ico-performance-1g0gmjz1xe4np1q

luar biasa capaian target mencapai 175%
dan masih ada waktu untuk ikutan ICO, sudah terdaftar di exchanger jg
menarik untuk diikuti proyeknya nih
gw coba ikutan suppport lewat twitter campaignya siapa tau bisa kecipratan nih

topbitcoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


Indonesian Translator


View Profile
October 03, 2017, 08:34:46 AM
 #78


tentunya masih berjalan,silahkan bergabung ke bountynya langsung karena menurut informasi yang saya dapet beberapa hari nanti akan diumumkan berapa perolehan saat pre-sale nanti Smiley
Itu report dari Pre-ICO gan Cheesy
https://infogram.com/seratio-ico-performance-1g0gmjz1xe4np1q

luar biasa capaian target mencapai 175%
dan masih ada waktu untuk ikutan ICO, sudah terdaftar di exchanger jg
menarik untuk diikuti proyeknya nih
gw coba ikutan suppport lewat twitter campaignya siapa tau bisa kecipratan nih
silahkan gan jangan pake lama,karna baru ada 200 orang yang ikut, mungkin banyak yang belum tau kalau pre-ico seratio ini melebihi target ya  Grin Grin

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
Pixmartz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
October 03, 2017, 06:11:03 PM
 #79

Projectnya sepertinya menarik, alokasi dana bountynya juga lumayan banyak.tapi untuk ikutan bounty signature campaignya minimal harus member ya gan.
Terima kasih, silahkan berpartisipasi gan Cheesy


tentunya masih berjalan,silahkan bergabung ke bountynya langsung karena menurut informasi yang saya dapet beberapa hari nanti akan diumumkan berapa perolehan saat pre-sale nanti Smiley
Itu report dari Pre-ICO gan Cheesy
https://infogram.com/seratio-ico-performance-1g0gmjz1xe4np1q

luar biasa capaian target mencapai 175%
dan masih ada waktu untuk ikutan ICO, sudah terdaftar di exchanger jg
menarik untuk diikuti proyeknya nih
gw coba ikutan suppport lewat twitter campaignya siapa tau bisa kecipratan nih
silahkan gan jangan pake lama,karna baru ada 200 orang yang ikut, mungkin banyak yang belum tau kalau pre-ico seratio ini melebihi target ya  Grin Grin
Terima kasih, silahkan berpartisipasi gan Cheesy

SoeNan89
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
October 03, 2017, 06:27:23 PM
 #80


tentunya masih berjalan,silahkan bergabung ke bountynya langsung karena menurut informasi yang saya dapet beberapa hari nanti akan diumumkan berapa perolehan saat pre-sale nanti Smiley
Itu report dari Pre-ICO gan Cheesy
https://infogram.com/seratio-ico-performance-1g0gmjz1xe4np1q

luar biasa capaian target mencapai 175%
dan masih ada waktu untuk ikutan ICO, sudah terdaftar di exchanger jg
menarik untuk diikuti proyeknya nih
gw coba ikutan suppport lewat twitter campaignya siapa tau bisa kecipratan nih
silahkan gan jangan pake lama,karna baru ada 200 orang yang ikut, mungkin banyak yang belum tau kalau pre-ico seratio ini melebihi target ya  Grin Grin

Melebihi target bagaimana maksud nya gan ? emang nya berapa target pre ico Seratio ini gan ?
Ane ikut memantau dulu ini proyek, mungkin minggu depan sudah bisa join sigcamp nya.


     ⬢


       ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄      
   ██████████████████████████████████  
██ █████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████ ██
██ ▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄██████████████▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀ ██
▄▄▄ ██████████████████████▓▓▓▓▓▓████ ▄▄▄
 ▀▀ ████████████████████████▓▓▓▓████ ▀▀
     ▀████████████████████████████▀    
       ▀▀▀████████▀  ▀████████▀▀▀      
www.arcona.io

     ⬢

               ▄▄█████▄▄
           ▄▄██▀▀ ▄▄▄ ▀▀██▄▄
       ▄▄██▀▀ ▄▄███████▄▄ ▀▀██▄▄
   ▄▄██▀▀ ▄▄███████████████▄▄ ▀▀██▄▄
 ██▀▀ ▄▄███████████████████████▄▄ ▀▀██
 █▌ ██████████▄▄          ▀████████ ▐█
 █▌ ██████████▀  ▄ ▐  ██▄   ███████ ▐█
 █▌ ████████▀  ▄██ ▐  ██▀  ▐███████ ▐█
 █▌ ███████▌  ██▀▀ ▐    ▄▄█████████ ▐█
 █▌ ██████▌  ███▀▀ ▀     ▀▀████████ ▐█
 █▌ █████▌  ██████ ▐  ███▄  ▀██████ ▐█
 █▌ ████▌  ▐██████ ▐  █████  ▐█████ ▐█
 █▌ ████    ▀████▀    ▀███▀   █████ ▐█
 █▌ ███████████████████████████████ ▐█
 ██▄▄ ▀▀███████████████████████▀▀ ▄▄██
   ▀▀██▄▄ ▀▀███████████████▀▀ ▄▄██▀▀
       ▀▀██▄▄ ▀▀███████▀▀ ▄▄██▀▀
           ▀▀██▄▄ ▀▀▀ ▄▄██▀▀
               ▀▀█████▀▀
Buy Digital Land in Real World
Token Sale : 1 ARCONA = 1 M2
Whitepaper  │ Announcement

       ▄▄█████████▄▄      
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████████████▀▀▀  █████▌
 █████████▀▀▀  ▄▀  ▐██████
▐████▀▀      ▄▀    ███████▌
▐██████▄▄  ▄▀     ▐███████▌
 ████████▌  ▄▄    ████████
 ▐████████▄████▄▄▐███████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀      
Telegram

       ▄▄█████████▄▄      
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████▀█████▀ . ▀▀▐█████▌
 █████▌  ▀▀██      ███████
▐█████▌           ▐███████▌
▐██████▄         ▄████████▌
 ████████▀      ▄█████████
 ▐█████▄▄    ▄▄██████████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀      
Twitter

Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!