Bitcoin Forum
November 22, 2017, 01:48:00 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] | SERATIO | Cryptocurrencies with Values  (Read 2798 times)
topbitcoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


Indonesian Translator


View Profile
September 04, 2017, 09:35:36 AM
 #1





Centre for Citizenship Enterprise and Governance (CCEG) adalah pemikir terkemuka dunia  mengenai pergerakan nilai. Didirikan di Inggris dengan jaringan akademis di seluruh Eropa, Asia, dan Amerika, kami telah mengembangkan sebuah visi untuk perputaran ekonomi berdasarkan nilai.

Platform Blockchain Seratio Enterprise adalah lingkungan ( platform ) blockchain all in one yang memungkinkan penerima manfaat untuk tetap melacak nilai dan dampak yang mereka buat, dan yang terpenting adalah memperoleh keuntungan dari hal tersebut dengan berbagai cara. Platform ini memungkinkan entitas ( baik individu, perusahaan, organisasi, institusi dan sebagainya ) untuk mendapatkan, bertransaksi, memakai, memperdagangkan serta memantau aset digital mereka. Tepatnya, visi kamiuntuk platform blockchain Seratio adalah untuk mempersatukan dan mengelola 3 kunci utama:

- Cryptocurrency ( Aset Keuangan ) yang terhubung dengan nilai yang tidak berwujud dan kumpulan dari nilai tersebut
- Mata uang Token ( Aset non-keuangan )  yang terhubung dengan nilai yang tidak berwujud dan kumpulan dari nilai tersebut
- Asal ( baik aset keuangan maupun non-keuangan ) penelusuran,merekam, dan melacak

Seratio Token (SER) adalah edisi pertama token Ethereum yang tangguh, sesuai dengan kerangka peraturan Inggris. Penggalangan dana akan memenuhi pondasi dan infrastruktur untuk mewujudkan visi "Cryptocurrencies with Values". Koin-koin yang terhubung ini direncanakan akan menumbuhkan adopsi pasar, termasuk Women Coin, City Coin, Faith Coin, Edu Coin, Leadership Coin dan Tujuan Pembangunan Berkelanjutan PBB yang telah ada. Fitur unik dari token Seratio ini adalah kemampuan untuk menangkap aset keuangan, saham mikro dan asal usul transaksi yang melibatkan orang, produk, proses, proyek dan organisasi.










Rincian Pre-ICO

Dimulai:   15th September 2017
15 September 2017 - Diskon 50%
18 September 2017 - Diskon 40%
21 September 2017 - Diskon 30%
24 September 2017 - Diskon 20%
27 September 2017 - Diskon10%


Rincian ICO

Dimulai:   Minggu 1 Oktober 2017
Selesai :   31 Oktober 2017
Koin yang diterima: BTC, ETH, ETC, LTC, [UK£, US$, EU€ (Uang FIAT)]


SERATIO TOKEN

Simbol:   SER
Supply ICO:    25,000,000
Total supply: 100,000,000
Digit:     7 Digit
Platform:  Ethereum ERC20
Website: www.seratio-coins.world
koins Dirilis: 31 Januari 2018


Dana yang didapat saat ICO akan didistribusikan sebagai berikut:
PEMBUATAN TOKEN BLOCKCHAIN DLT DENGAN SAHAM MIKRO DAN NILAI ASET - £500k
SAPI METRICS - £1.6m
ASAL- £1m
APLIKASI - £1m+
PEMASARAN DAN BEBERAPA KEMUNGKINAN LAINNYA- £900K




Bounty

#Thread bounty Resmi Seratio! https://bitcointalk.org/index.php?topic=2143883



MITRA


MEDIA

--------------------














Info

Saat ini kami meluncurkan postingan ini untuk meningkatkan kesadaran akan proyek ini, mohon beritahu kami jika Anda memiliki saran, pemikiran atau gagasan tentang hal yang sama. Juga kami  masih terus bekerja di situs ICO www.seratio-coins.world. Login ICO akan tersedia di situs web dan juga bonus Pre-ICO untuk memberi investor awal keuntungan untuk mendukung proyek ini.

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
Goat says: "Bitcoin is NOT Illegal in Thailand. There is no law against Bitcoin in Thailand!"
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511315280
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511315280

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511315280
Reply with quote  #2

1511315280
Report to moderator
1511315280
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511315280

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511315280
Reply with quote  #2

1511315280
Report to moderator
topbitcoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


Indonesian Translator


View Profile
September 04, 2017, 09:36:08 AM
 #2

Untuk mengenai informasi seputar kampanye bounty SERATIO dapat kalian lihat Disini

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
capcaypro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
September 04, 2017, 09:40:41 AM
 #3

supply nya kereen Cool cuman 25jt token kalo penjualan iconya sukses udah sangat yakin rate akan memuaskan untuk investor,
bookmark bookmark siap terjun tanggal 15 sept .


               ████
             ███  ███
           ████     ███
         ███  ███    ███
       ████     ███    ███
     ███  ███     ███    ███
   ████     ███     ███   ██
 ███  ███     █████████████████
███     ███     ███           ██
 ███      ███     ██          ██
   ███      ██████████      ███
     ███      ██████      ███
       ███      ██      ███
         ███          ███
           ███      ███
             ███  ███
               ████

GUTS
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
smart-ticket protocol for events
live product with market traction!
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
  BTC ANN
  WEBSITE
  BLOG
   
  SANDBOX
  WHITEPAPER
  BOUNTY
   
CryptoLoverz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 171



View Profile
September 04, 2017, 10:32:05 AM
 #4

supply nya kereen Cool cuman 25jt token kalo penjualan iconya sukses udah sangat yakin rate akan memuaskan untuk investor,
bookmark bookmark siap terjun tanggal 15 sept .

wah iya gan supply dikit paati harga token mahal ini, coba ikut social bountynya ahh kalo ada  Grin

topbitcoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


Indonesian Translator


View Profile
September 04, 2017, 02:18:13 PM
 #5

supply nya kereen Cool cuman 25jt token kalo penjualan iconya sukses udah sangat yakin rate akan memuaskan untuk investor,
bookmark bookmark siap terjun tanggal 15 sept .

wah iya gan supply dikit paati harga token mahal ini, coba ikut social bountynya ahh kalo ada  Grin
untuk saat ini supply token 100 juta bisa dibilang standar bahkan termasuk sedikit gan. karena banyak projek lainnya yang ane pegang sampe triliunan Smiley

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
TopT3ns
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 436


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
September 04, 2017, 02:32:43 PM
 #6

supply nya kereen Cool cuman 25jt token kalo penjualan iconya sukses udah sangat yakin rate akan memuaskan untuk investor,
bookmark bookmark siap terjun tanggal 15 sept .

wah iya gan supply dikit paati harga token mahal ini, coba ikut social bountynya ahh kalo ada  Grin
untuk saat ini supply token 100 juta bisa dibilang standar bahkan termasuk sedikit gan. karena banyak projek lainnya yang ane pegang sampe triliunan Smiley
supply kadang ngaruh ke harga koinnya nanti sih gan di market, dan 100 juta total supply masih sedikit itu pasti harganya bisa tinggi. tergantung ICOnya juga sih. apalagi mereka nerima uang fiat juga



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
axlroses
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟


View Profile
September 05, 2017, 01:33:24 AM
 #7

supply nya kereen Cool cuman 25jt token kalo penjualan iconya sukses udah sangat yakin rate akan memuaskan untuk investor,
bookmark bookmark siap terjun tanggal 15 sept .

wah iya gan supply dikit paati harga token mahal ini, coba ikut social bountynya ahh kalo ada  Grin
untuk saat ini supply token 100 juta bisa dibilang standar bahkan termasuk sedikit gan. karena banyak projek lainnya yang ane pegang sampe triliunan Smiley
supply kadang ngaruh ke harga koinnya nanti sih gan di market, dan 100 juta total supply masih sedikit itu pasti harganya bisa tinggi. tergantung ICOnya juga sih. apalagi mereka nerima uang fiat juga
Kayanya mungkin nih koin naek nantinya dimarket karna supplynya sedikit menurut ane buat bountynya lumayan banyak juga ya kalo di itung" .

Antiqua
Full Member
***
Online Online

Activity: 140



View Profile
September 05, 2017, 02:33:19 AM
 #8

Quote
Symbol:   SER
ICO Supply:    25,000,000
Total supply: 100,000,000
Digits:     7 Digit
Platform:  Ethereum ERC20
Website: www.seratio-coins.world
Coins Issued: 31st January 2018
gan, ini ga salah ya masa 3/4 koinnya developer yang megang?
kebanyakan ICO yg gw tau biasanya dibawah 10% developer yang megang...
rate per 1 Coin SER itu berapa ya gan pas ICO? soalnya mau tau berapaan reward buat peserta bounty
apa masih pakai rate yang ini??
Quote
The Program will run until 31 October 2017, the date when ICO ends.

A total of 250.000 SER Tokens are reserved for the Bounty Campaigns ( representing 1% of Fundraiser).
5 SER = £1 GBP

Total Bounty Pool will be divided As Follows:

10% Translation and Moderation Campaign
15% Blogs and Media Articles Campaign
15% Twitter Campaign
15% Facebook Campaign
10% Join Slack Campaign119.250.
25% Signature Campaign
10% Other Bounties
kalo pake rate diatas, untuk twitter campaign itu berarti 250.000 x 15% : 5 = £ 7500 kalo dirupiahkan pake rate euro 15.900 = Rp. 119.250.000,-  Shocked
yang daftar baru 68 rang pagi ini..
ikutan ahh  Grin

bahrun55
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 05, 2017, 06:40:22 AM
 #9

Quote
Symbol:   SER
ICO Supply:    25,000,000
Total supply: 100,000,000
Digits:     7 Digit
Platform:  Ethereum ERC20
Website: www.seratio-coins.world
Coins Issued: 31st January 2018
gan, ini ga salah ya masa 3/4 koinnya developer yang megang?
kebanyakan ICO yg gw tau biasanya dibawah 10% developer yang megang...
rate per 1 Coin SER itu berapa ya gan pas ICO? soalnya mau tau berapaan reward buat peserta bounty
apa masih pakai rate yang ini??
Quote
The Program will run until 31 October 2017, the date when ICO ends.

A total of 250.000 SER Tokens are reserved for the Bounty Campaigns ( representing 1% of Fundraiser).
5 SER = £1 GBP

Total Bounty Pool will be divided As Follows:

10% Translation and Moderation Campaign
15% Blogs and Media Articles Campaign
15% Twitter Campaign
15% Facebook Campaign
10% Join Slack Campaign119.250.
25% Signature Campaign
10% Other Bounties
kalo pake rate diatas, untuk twitter campaign itu berarti 250.000 x 15% : 5 = £ 7500 kalo dirupiahkan pake rate euro 15.900 = Rp. 119.250.000,-  Shocked
yang daftar baru 68 rang pagi ini..
ikutan ahh  Grin
itung hitungannya jika hardcap, jika tidak mencapai hardcap saya rasa pendistribusian bountynya tidak sebanyak itu
kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
September 05, 2017, 08:05:59 AM
 #10

Quote
Symbol:   SER
ICO Supply:    25,000,000
Total supply: 100,000,000
Digits:     7 Digit
Platform:  Ethereum ERC20
Website: www.seratio-coins.world
Coins Issued: 31st January 2018
gan, ini ga salah ya masa 3/4 koinnya developer yang megang?
kebanyakan ICO yg gw tau biasanya dibawah 10% developer yang megang...
rate per 1 Coin SER itu berapa ya gan pas ICO? soalnya mau tau berapaan reward buat peserta bounty
apa masih pakai rate yang ini??
Quote
The Program will run until 31 October 2017, the date when ICO ends.

A total of 250.000 SER Tokens are reserved for the Bounty Campaigns ( representing 1% of Fundraiser).
5 SER = £1 GBP

Total Bounty Pool will be divided As Follows:

10% Translation and Moderation Campaign
15% Blogs and Media Articles Campaign
15% Twitter Campaign
15% Facebook Campaign
10% Join Slack Campaign119.250.
25% Signature Campaign
10% Other Bounties
kalo pake rate diatas, untuk twitter campaign itu berarti 250.000 x 15% : 5 = £ 7500 kalo dirupiahkan pake rate euro 15.900 = Rp. 119.250.000,-  Shocked
yang daftar baru 68 rang pagi ini..
ikutan ahh  Grin
itung hitungannya jika hardcap, jika tidak mencapai hardcap saya rasa pendistribusian bountynya tidak sebanyak itu
benar gan kalau alokasinya adalah sekian % dari token yang terjual berarti semakin sedikit yang terjual maka akan sedikit juga
reward yang akan diterima,jika ratenya juga anjlok makin sedikit lagi nanti. semoga dengan promosi yang gencar nanti bisa mencapai maxcapnya
biar hasilnyaz juga besar.

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
topbitcoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


Indonesian Translator


View Profile
September 05, 2017, 12:22:25 PM
 #11

supply nya kereen Cool cuman 25jt token kalo penjualan iconya sukses udah sangat yakin rate akan memuaskan untuk investor,
bookmark bookmark siap terjun tanggal 15 sept .

wah iya gan supply dikit paati harga token mahal ini, coba ikut social bountynya ahh kalo ada  Grin
untuk saat ini supply token 100 juta bisa dibilang standar bahkan termasuk sedikit gan. karena banyak projek lainnya yang ane pegang sampe triliunan Smiley
supply kadang ngaruh ke harga koinnya nanti sih gan di market, dan 100 juta total supply masih sedikit itu pasti harganya bisa tinggi. tergantung ICOnya juga sih. apalagi mereka nerima uang fiat juga
Penerimaan yang fiat memang dapat membuat suatu projek mendapatkan nilai plus tersendiri karena memang tidak semua projek melakukan hal itu. Smiley

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
Amejoaquim
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


INS Ecosystem


View Profile
September 06, 2017, 05:09:14 PM
 #12

Quote
Symbol:   SER
ICO Supply:    25,000,000
Total supply: 100,000,000
Digits:     7 Digit
Platform:  Ethereum ERC20
Website: www.seratio-coins.world
Coins Issued: 31st January 2018
gan, ini ga salah ya masa 3/4 koinnya developer yang megang?
kebanyakan ICO yg gw tau biasanya dibawah 10% developer yang megang...
rate per 1 Coin SER itu berapa ya gan pas ICO? soalnya mau tau berapaan reward buat peserta bounty
apa masih pakai rate yang ini??
Quote
The Program will run until 31 October 2017, the date when ICO ends.

A total of 250.000 SER Tokens are reserved for the Bounty Campaigns ( representing 1% of Fundraiser).
5 SER = £1 GBP

Total Bounty Pool will be divided As Follows:

10% Translation and Moderation Campaign
15% Blogs and Media Articles Campaign
15% Twitter Campaign
15% Facebook Campaign
10% Join Slack Campaign119.250.
25% Signature Campaign
10% Other Bounties
kalo pake rate diatas, untuk twitter campaign itu berarti 250.000 x 15% : 5 = £ 7500 kalo dirupiahkan pake rate euro 15.900 = Rp. 119.250.000,-  Shocked
yang daftar baru 68 rang pagi ini..
ikutan ahh  Grin
itung hitungannya jika hardcap, jika tidak mencapai hardcap saya rasa pendistribusian bountynya tidak sebanyak itu
benar gan kalau alokasinya adalah sekian % dari token yang terjual berarti semakin sedikit yang terjual maka akan sedikit juga
reward yang akan diterima,jika ratenya juga anjlok makin sedikit lagi nanti. semoga dengan promosi yang gencar nanti bisa mencapai maxcapnya
biar hasilnyaz juga besar.
Betul gan itu dia itung2 an kalo hard cap nya tembus, tapi rada gak yakin juga masa banyak banget ya.
Iya gan kalau alokasinya pakai % pasti seperti itu seperti yang agan jelaskan, harga turun pasti makin dikit dapet jatahnya kita.
Iya optimis aja gan, setiap proyek yang kita ikuti bisa tembus hardcapnya biar dapet gaji juga makin besar.

thelever
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 08, 2017, 05:22:05 AM
 #13

Quote
Symbol:   SER
ICO Supply:    25,000,000
Total supply: 100,000,000
Digits:     7 Digit
Platform:  Ethereum ERC20
Website: www.seratio-coins.world
Coins Issued: 31st January 2018
gan, ini ga salah ya masa 3/4 koinnya developer yang megang?
kebanyakan ICO yg gw tau biasanya dibawah 10% developer yang megang...
rate per 1 Coin SER itu berapa ya gan pas ICO? soalnya mau tau berapaan reward buat peserta bounty
apa masih pakai rate yang ini??
Quote
The Program will run until 31 October 2017, the date when ICO ends.

A total of 250.000 SER Tokens are reserved for the Bounty Campaigns ( representing 1% of Fundraiser).
5 SER = £1 GBP

Total Bounty Pool will be divided As Follows:

10% Translation and Moderation Campaign
15% Blogs and Media Articles Campaign
15% Twitter Campaign
15% Facebook Campaign
10% Join Slack Campaign119.250.
25% Signature Campaign
10% Other Bounties
kalo pake rate diatas, untuk twitter campaign itu berarti 250.000 x 15% : 5 = £ 7500 kalo dirupiahkan pake rate euro 15.900 = Rp. 119.250.000,-  Shocked
yang daftar baru 68 rang pagi ini..
ikutan ahh  Grin
itung hitungannya jika hardcap, jika tidak mencapai hardcap saya rasa pendistribusian bountynya tidak sebanyak itu
benar gan kalau alokasinya adalah sekian % dari token yang terjual berarti semakin sedikit yang terjual maka akan sedikit juga
reward yang akan diterima,jika ratenya juga anjlok makin sedikit lagi nanti. semoga dengan promosi yang gencar nanti bisa mencapai maxcapnya
biar hasilnyaz juga besar.
Betul gan itu dia itung2 an kalo hard cap nya tembus, tapi rada gak yakin juga masa banyak banget ya.
Iya gan kalau alokasinya pakai % pasti seperti itu seperti yang agan jelaskan, harga turun pasti makin dikit dapet jatahnya kita.
Iya optimis aja gan, setiap proyek yang kita ikuti bisa tembus hardcapnya biar dapet gaji juga makin besar.


Target selanjutnya tuk ikut bounty nich cukup mantep alokasi token tuk dibagikan semoga aja team managernya
punya terobosan untuk menyukseskan proyek yang satu ini.
velive08
Member
**
Offline Offline

Activity: 104


View Profile
September 08, 2017, 05:53:03 AM
 #14

gan untuk rules signature campaign boleh post di thread lokal atau tidak ya gan? di rules tidak tertera harus di post dimana. thanks

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
sircy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
September 08, 2017, 06:08:33 AM
 #15

ini timnya menarik,sepertinya dari berbagai negara dijadikan satu,mungkin ini strategi Devnya untuk menarik investor dari berbagai negara juga.
yang jadi comunity manager namanya Ivan Albrado,dari wajah dan namanyasepertinya dari Indonesia,ada yg kenal gak gan? Grin

axlroses
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟


View Profile
September 08, 2017, 06:09:02 AM
 #16

gan untuk rules signature campaign boleh post di thread lokal atau tidak ya gan? di rules tidak tertera harus di post dimana. thanks
Biasanya kalo di rules ngga ditulis dilarang post di thread lokal berarti boleh-boleh aja gan asal jangan di off topic aja buat cari aman .

Pixmartz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
September 08, 2017, 06:48:54 AM
 #17

ini timnya menarik,sepertinya dari berbagai negara dijadikan satu,mungkin ini strategi Devnya untuk menarik investor dari berbagai negara juga.
yang jadi comunity manager namanya Ivan Albrado,dari wajah dan namanyasepertinya dari Indonesia,ada yg kenal gak gan? Grin

hallo gan.
Saya memang orang Indonesia.

Thanks
gan untuk rules signature campaign boleh post di thread lokal atau tidak ya gan? di rules tidak tertera harus di post dimana. thanks
Untuk posting harus konstruktif dan sesuai topic.
Boleh juga di thread lokal

topbitcoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


Indonesian Translator


View Profile
September 08, 2017, 10:50:03 AM
 #18

Jangan lewatkan Periode PRE-ICO nya karena banyak sekali bonus yang di tawarkan Wink

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
Pixmartz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
September 08, 2017, 11:27:48 AM
 #19

Hello Comunity


djuragan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
September 08, 2017, 11:48:04 AM
 #20

bonusnya menarik banget,layak ditunggu nanti presalenya. dan ada saudara kita yang ikut jadi teamnya,ikut bangga dan semoga sukses gan.

      ▀███   ███   ████    ▄██████▄
       ████ █████ █████▄  ███▀  ▀███
        ███▄██▀██▄██████  ██████████
        ▀█████ █████▀████ ███▄  ▄▄▄
         ▀███   ███▀  ███▄ ▀██████▀▀
                      ▀███
███▄████▄     ▄█████▄  ████   ███   ███▀ ▄██████▄  ███▄██
████▀▀▀███▄ ▄███▀▀▀███▄ ███  █████  ███ ███▀  ▀███ █████▀
███     ███ ███     ███ ▀███ █████ ███  ██████████ ███
███▄   ▄███ ███▄   ▄███  ▀█████▀█████▀  ███▄  ▄▄▄  ███
█████████▀   ▀███████▀    ████▀ ▀████   ▀████████▀ ███
███ ▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀       ▀▀▀   ▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀
███
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████

Quote
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!