Bitcoin Forum
January 18, 2018, 04:23:58 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] | SERATIO | Cryptocurrencies with Values  (Read 3123 times)
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


Indonesian Translator


View Profile
September 27, 2017, 11:03:49 AM
 #41

TUR DUNIA SERATIO BLOCKCHAIN






Tur dunia Seratio Blockchain dimulai! Ikuti Maryam Taghiyeva, Chief Systems Architect kami, saat dia berkeliling dunia berbicara di acara Blockchain dan cryptocurrency dari Mumbai ke New York, Moskow sampai Dubai.

Perhentian pertama: Chisinau, Moldova untuk Academy of Economic Studies Konferensi "Competitiveness and Innovating in the knowledge economy" Moldova, 22-23 September (lihat di sini http://bit.ly/2fdddDT). Maryam menyajikan Cryptocurrencies with Values ​​dan bagaimana Seratio Coin untuk pertama kalinya memungkinkan dunia untuk bertransaksi Total Value (finansial dan non finansial) dalam kehidupan kita sehari-hari dengan menggunakan kekuatan Blockchain.

Tetap awasi #MaryamtheBotTour dan feed kami untuk streaming Facebook, update, foto dan banyak lagi!

Bergabunglah dengan Seratio-Coins.World
#goodistrending #MaryamtheBotTour #cryptocurrency #ICO #Moldova

- Whatsapp: https://chat.whatsapp.com/61VNFynvf3VLJ5fFDKq0SF
- Telegram: https://t.me/joinchat/ECIJnw1q-Ivywj2vYFe3tw
- Wechat: QR code below




Website Seratio Platform ICO http://seratio-coins.world/
#SERATIO #goodistrending #ICO


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      ..Supported by..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516249438
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516249438

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516249438
Reply with quote  #2

1516249438
Report to moderator
thelever
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 27, 2017, 11:32:09 AM
 #42

TUR DUNIA SERATIO BLOCKCHAIN






Tur dunia Seratio Blockchain dimulai! Ikuti Maryam Taghiyeva, Chief Systems Architect kami, saat dia berkeliling dunia berbicara di acara Blockchain dan cryptocurrency dari Mumbai ke New York, Moskow sampai Dubai.

Perhentian pertama: Chisinau, Moldova untuk Academy of Economic Studies Konferensi "Competitiveness and Innovating in the knowledge economy" Moldova, 22-23 September (lihat di sini http://bit.ly/2fdddDT). Maryam menyajikan Cryptocurrencies with Values ​​dan bagaimana Seratio Coin untuk pertama kalinya memungkinkan dunia untuk bertransaksi Total Value (finansial dan non finansial) dalam kehidupan kita sehari-hari dengan menggunakan kekuatan Blockchain.

Tetap awasi #MaryamtheBotTour dan feed kami untuk streaming Facebook, update, foto dan banyak lagi!

Bergabunglah dengan Seratio-Coins.World
#goodistrending #MaryamtheBotTour #cryptocurrency #ICO #Moldova

- Whatsapp: https://chat.whatsapp.com/61VNFynvf3VLJ5fFDKq0SF
- Telegram: https://t.me/joinchat/ECIJnw1q-Ivywj2vYFe3tw
- Wechat: QR code below




Website Seratio Platform ICO http://seratio-coins.world/
#SERATIO #goodistrending #ICO

Kapan ya kira2 indonesia dikunjungi proyek yang semacam ini mungkin akan menjadi sesuatu hal yang membanggakan
bagi kita para bounty hunter dari indonesia bisa mengenalkan sebuah proyek ICO ke teman2 dan kerabat bila ada disini ya..
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


Indonesian Translator


View Profile
September 27, 2017, 01:01:30 PM
 #43

Kapan ya kira2 indonesia dikunjungi proyek yang semacam ini mungkin akan menjadi sesuatu hal yang membanggakan
bagi kita para bounty hunter dari indonesia bisa mengenalkan sebuah proyek ICO ke teman2 dan kerabat bila ada disini ya..
kalo agan mau indonesia di kunjungi proyek seratio,coba aja bilang langsung ke agan ivan albrado ( Pixmartz ). karena dia adalah orang indonesia dan merupakan anggota dari tim seratio ini di bagian community manager.


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      ..Supported by..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
Shasha80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


"Highest ROI crypto infrastructure"


View Profile
September 27, 2017, 01:09:03 PM
 #44

Kapan ya kira2 indonesia dikunjungi proyek yang semacam ini mungkin akan menjadi sesuatu hal yang membanggakan
bagi kita para bounty hunter dari indonesia bisa mengenalkan sebuah proyek ICO ke teman2 dan kerabat bila ada disini ya..
kalo agan mau indonesia di kunjungi proyek seratio,coba aja bilang langsung ke agan ivan albrado ( Pixmartz ). karena dia adalah orang indonesia dan merupakan anggota dari tim seratio ini di bagian community manager.
Iya gan coba kontek-kontek bang ivan nya siapa tau emang bener dikunjungi sama seratio he he
kan bangga juga neh kita-kita bisa memperkenalkan proyek ico ke masyarakat melauli seminarnya, siapa tau ada yang tertarik juga buat inves


           ▄████████▄           ▄███████▄
          ████████████▄       ▄███████████
         ██████████████████████████████████
         ██████████████████████████████████
         ██████████████████████████████████                                              █████
          ████████████▀       ▀███████████                                               █████
            ▀██████▀            ▀██████▀                                                     
   ▄▄▄▄▄▄              ▄▄▄▄▄▄             █████████      ███████████    ████▒     █████  █████     ▄█████████▄     ███████████
 ██████████          ██████████          ███████████▒    ████████████    ████     ████   █████    █████████████    ████████████
█████████████       ████████████        ████     ████    ████    ▒████   █████   ████    █████   ▒████     ████▒   ████▒  ░░████
█████████████      ██████████████      ██████████████▒   ████     ████    ████   ████    █████   ████      ▒████   ████▒    ████
█████████████      ██████████████      █████▒▒▒▒▒▒▒▒▒    ████     ████     ████ ████     █████   ████▒     ▒████   ████▒    ████
█████████████       ████████████        ████▒            ████     ████      ███████      █████    ████     ████    ████▒    ████
 ▀█████████▀         ▀████████▀          ███████████     ████     ████      ▒█████       █████     ███████████     ████▒    ████
                                           ▀██████▒      ████     ████       ▒███        █████       ▀█████▀       ████▒    ████
           ▄████████▄          ▄████████▄
          ████████████▄      ▄████████████
         ██████████████████████████████████
         ██████████████████████████████████
          ████████████████████████████████
           ██████████▀        ▀██████████ 
            ▀██████▀            ▀██████▀ 
    WORLD'S MOST PROFITABLE STANDARD
  OF SELF-EXPANDING CRYPTO INFRASTRUCTURE
FACEBOOK 】【 TWITTER
        ANN THREAD
TELEGRAM MEDIUM
 
  Join our ICO: 
Dec. 15- Jan. 14 │ Whitepaper 
Congyang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 207



View Profile
September 27, 2017, 01:27:56 PM
 #45

Kapan ya kira2 indonesia dikunjungi proyek yang semacam ini mungkin akan menjadi sesuatu hal yang membanggakan
bagi kita para bounty hunter dari indonesia bisa mengenalkan sebuah proyek ICO ke teman2 dan kerabat bila ada disini ya..
kalo agan mau indonesia di kunjungi proyek seratio,coba aja bilang langsung ke agan ivan albrado ( Pixmartz ). karena dia adalah orang indonesia dan merupakan anggota dari tim seratio ini di bagian community manager.
Iya gan coba kontek-kontek bang ivan nya siapa tau emang bener dikunjungi sama seratio he he
kan bangga juga neh kita-kita bisa memperkenalkan proyek ico ke masyarakat melauli seminarnya, siapa tau ada yang tertarik juga buat inves
wah ternyata ada orang indonesia yang menjadi tim anggota dari project ini ya gan. kali aja tuh si ivan mau berbagi bagi juga bakalan bisa menjadikan ilmu buat yang lain ya Grin

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
andreas-jon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Highest ROI crypto infrastructure


View Profile
September 27, 2017, 01:30:06 PM
 #46

bounty bau bisa buat awal bulan nih gan, lumayan rewardnya juga besar banget, bisa buat jajan bulanan, semoga saja besok bisa ikutan bounty ini. semoga sukses om, dan berjalan dengan lancar

suryana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
September 27, 2017, 01:48:33 PM
 #47

BTW, ini token Seratio di pair kan dalam bentuk Euro atau apa nih, ane gak mudeng,
terus kalau di kalkulasi kedalam bentuk USD jadi berapa harga per 1 SER  nya ini gan ?

.
▄▄▄▄▄
BOON COIN
.
▄▄▄
...DECENTRALIZED JOB PLATFORM...
▄▄▄  WHITEPΛPER  ▄  FΛCEBOOK  ▄  TELEGRΛM  ▄  REDDIT  ▄  TWITTER  ▄▄▄
.
▄▄▄
.
▄▄▄▄▄
liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


SWISSBORG- THE NEW ERA OF CRYPTO WEALTH MANAGEMEN


View Profile
September 27, 2017, 02:51:32 PM
 #48

bounty bau bisa buat awal bulan nih gan, lumayan rewardnya juga besar banget, bisa buat jajan bulanan, semoga saja besok bisa ikutan bounty ini. semoga sukses om, dan berjalan dengan lancar

Tahu dari mana gan rewardnya besar? saya cari-cari kok gak ada ya thread bountynya atau bounty belum diupdate ya.. Kalau  rewardnya besar saya juga mau ikut gan lumayan buat tambahi jajanan saya hehe.

WAKKOCAI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
September 27, 2017, 02:58:54 PM
 #49

bounty bau bisa buat awal bulan nih gan, lumayan rewardnya juga besar banget, bisa buat jajan bulanan, semoga saja besok bisa ikutan bounty ini. semoga sukses om, dan berjalan dengan lancar

Tahu dari mana gan rewardnya besar? saya cari-cari kok gak ada ya thread bountynya atau bounty belum diupdate ya.. Kalau  rewardnya besar saya juga mau ikut gan lumayan buat tambahi jajanan saya hehe.

si thead bounty kan ada bro reward untuk bounty 250000 SER Tokens, harga SER nya 5 SER = 1 £1 GBP
berarti total reward untuk bounty kalo kurs ICO = £50000 GBP , hampir 1 milyar IDR
allfriends88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
September 27, 2017, 04:37:11 PM
 #50

bounty bau bisa buat awal bulan nih gan, lumayan rewardnya juga besar banget, bisa buat jajan bulanan, semoga saja besok bisa ikutan bounty ini. semoga sukses om, dan berjalan dengan lancar

Tahu dari mana gan rewardnya besar? saya cari-cari kok gak ada ya thread bountynya atau bounty belum diupdate ya.. Kalau  rewardnya besar saya juga mau ikut gan lumayan buat tambahi jajanan saya hehe.

si thead bounty kan ada bro reward untuk bounty 250000 SER Tokens, harga SER nya 5 SER = 1 £1 GBP
berarti total reward untuk bounty kalo kurs ICO = £50000 GBP , hampir 1 milyar IDR
wah patut nih untuk diramaikan proyeknya. tertarik nih gan ikut bountynya jika benar riward segitu, saya masih bingung cara perhitungan alokasi di setiap bounty jika di rupiahkan, ya semoga proyek ini sukses

almiani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 173


The Token of Compliance


View Profile
September 27, 2017, 05:03:48 PM
 #51

bounty bau bisa buat awal bulan nih gan, lumayan rewardnya juga besar banget, bisa buat jajan bulanan, semoga saja besok bisa ikutan bounty ini. semoga sukses om, dan berjalan dengan lancar
Tahu dari mana gan rewardnya besar? saya cari-cari kok gak ada ya thread bountynya atau bounty belum diupdate ya.. Kalau  rewardnya besar saya juga mau ikut gan lumayan buat tambahi jajanan saya hehe.
si thead bounty kan ada bro reward untuk bounty 250000 SER Tokens, harga SER nya 5 SER = 1 £1 GBP
berarti total reward untuk bounty kalo kurs ICO = £50000 GBP , hampir 1 milyar IDR
wah patut nih untuk diramaikan proyeknya. tertarik nih gan ikut bountynya jika benar riward segitu, saya masih bingung cara perhitungan alokasi di setiap bounty jika di rupiahkan, ya semoga proyek ini sukses
bener gan, emang gede banget alokasi buat bountynya, cuman harus waspada juga, lebih baik dipantau dulu perkembangan proyeknya, soalnya investor juga menghindari alokasi yang terlalu besar untuk para bounty hunter, takut terjadi dump besar-besaran. tapi kalau udah yakin bagus dan prospeknya menjanjikan, langsung ramaikan aja gan

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
suryana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
September 27, 2017, 05:32:42 PM
 #52

bounty bau bisa buat awal bulan nih gan, lumayan rewardnya juga besar banget, bisa buat jajan bulanan, semoga saja besok bisa ikutan bounty ini. semoga sukses om, dan berjalan dengan lancar

Tahu dari mana gan rewardnya besar? saya cari-cari kok gak ada ya thread bountynya atau bounty belum diupdate ya.. Kalau  rewardnya besar saya juga mau ikut gan lumayan buat tambahi jajanan saya hehe.

si thead bounty kan ada bro reward untuk bounty 250000 SER Tokens, harga SER nya 5 SER = 1 £1 GBP
berarti total reward untuk bounty kalo kurs ICO = £50000 GBP , hampir 1 milyar IDR

GBP itu apaan gan ? mata uang apa ? kalau benaran rewards untuk Bounty mencapai 1 Milyar
patut kita tunggu nih bounty campaign dari Seratio. Semoga sukses.

.
▄▄▄▄▄
BOON COIN
.
▄▄▄
...DECENTRALIZED JOB PLATFORM...
▄▄▄  WHITEPΛPER  ▄  FΛCEBOOK  ▄  TELEGRΛM  ▄  REDDIT  ▄  TWITTER  ▄▄▄
.
▄▄▄
.
▄▄▄▄▄
4gu5dr4g0n
Full Member
***
Online Online

Activity: 238



View Profile
September 27, 2017, 06:37:21 PM
 #53


Kapan ya kira2 indonesia dikunjungi proyek yang semacam ini mungkin akan menjadi sesuatu hal yang membanggakan
bagi kita para bounty hunter dari indonesia bisa mengenalkan sebuah proyek ICO ke teman2 dan kerabat bila ada disini ya..
[/quote]

Sesuatu banget gan klw sampai poject seperti ini mampir k indonesia,  jadi dunia bitxoin di indonesia akan makin di banget yang tau,  dan makin banyak juga yg menggunakan BTC,  pastinya para bounty hunter makin banyak hehehe..
Good luck dev

BetterBetting          Betting Currency of the Future
TOKEN SALE  ❱❱  December 15th, 2017
██████████     FACEBOOK     |     TWITTER     |     TELEGRAM     ██████████
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


Indonesian Translator


View Profile
September 28, 2017, 03:07:40 PM
 #54

bounty bau bisa buat awal bulan nih gan, lumayan rewardnya juga besar banget, bisa buat jajan bulanan, semoga saja besok bisa ikutan bounty ini. semoga sukses om, dan berjalan dengan lancar

Tahu dari mana gan rewardnya besar? saya cari-cari kok gak ada ya thread bountynya atau bounty belum diupdate ya.. Kalau  rewardnya besar saya juga mau ikut gan lumayan buat tambahi jajanan saya hehe.

si thead bounty kan ada bro reward untuk bounty 250000 SER Tokens, harga SER nya 5 SER = 1 £1 GBP
berarti total reward untuk bounty kalo kurs ICO = £50000 GBP , hampir 1 milyar IDR

GBP itu apaan gan ? mata uang apa ? kalau benaran rewards untuk Bounty mencapai 1 Milyar
patut kita tunggu nih bounty campaign dari Seratio. Semoga sukses.
GBP itu poundsterling gan,sedangkan untuk saat ini rate 1 poundsterling sendiri yaitu +18k IDR.


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      ..Supported by..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
Pixmartz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
September 28, 2017, 04:44:12 PM
 #55

bounty bau bisa buat awal bulan nih gan, lumayan rewardnya juga besar banget, bisa buat jajan bulanan, semoga saja besok bisa ikutan bounty ini. semoga sukses om, dan berjalan dengan lancar

Tahu dari mana gan rewardnya besar? saya cari-cari kok gak ada ya thread bountynya atau bounty belum diupdate ya.. Kalau  rewardnya besar saya juga mau ikut gan lumayan buat tambahi jajanan saya hehe.

si thead bounty kan ada bro reward untuk bounty 250000 SER Tokens, harga SER nya 5 SER = 1 £1 GBP
berarti total reward untuk bounty kalo kurs ICO = £50000 GBP , hampir 1 milyar IDR

GBP itu apaan gan ? mata uang apa ? kalau benaran rewards untuk Bounty mencapai 1 Milyar
patut kita tunggu nih bounty campaign dari Seratio. Semoga sukses.
GBP itu poundsterling gan,sedangkan untuk saat ini rate 1 poundsterling sendiri yaitu +18k IDR.
betul kata agan, GBP yaitu British Pound. Silahkan agan" semua berpatisipasi pada bounty rewardnya.
Sampai sekarang sudah terkumpul lebih dari 2juta pounds. Mudah-mudahan target tercapai biar para bounty dapat full Smiley

WebsiteWhitepaperTelegram
  ☛ FIRELOTTO ☚  

        ██████▄             
     ████████████           
     ███████████████         
    █████████████████        
    ███████████████████      
    ▀███████████████████
     ████████████████       
        ▀██████████████      
           ▀████ ███████     
               █    ▀████    
                        ██
      International Blockchain Lottery
|As simple and understandable as traditional lotteries are|

               ██████▄       
            ████████████     
          ███████████████▄   
         █████████████████   
       ▄██████████████████   
      ████████████████████   
         ████████████████▀    
       ███████████████       
      ███████ █████          
     █████    █▀             
    ██▀
FacebookTwitterGitHub            
☛ PLAY NOW ☚
lehnelora
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 28, 2017, 04:47:55 PM
 #56

bounty bau bisa buat awal bulan nih gan, lumayan rewardnya juga besar banget, bisa buat jajan bulanan, semoga saja besok bisa ikutan bounty ini. semoga sukses om, dan berjalan dengan lancar

Tahu dari mana gan rewardnya besar? saya cari-cari kok gak ada ya thread bountynya atau bounty belum diupdate ya.. Kalau  rewardnya besar saya juga mau ikut gan lumayan buat tambahi jajanan saya hehe.

si thead bounty kan ada bro reward untuk bounty 250000 SER Tokens, harga SER nya 5 SER = 1 £1 GBP
berarti total reward untuk bounty kalo kurs ICO = £50000 GBP , hampir 1 milyar IDR

GBP itu apaan gan ? mata uang apa ? kalau benaran rewards untuk Bounty mencapai 1 Milyar
patut kita tunggu nih bounty campaign dari Seratio. Semoga sukses.
GBP itu poundsterling gan,sedangkan untuk saat ini rate 1 poundsterling sendiri yaitu +18k IDR.
betul kata agan, GBP yaitu British Pound. Silahkan agan" semua berpatisipasi pada bounty rewardnya.
Sampai sekarang sudah terkumpul lebih dari 2juta pounds. Mudah-mudahan target tercapai biar para bounty dapat full Smiley
ya kayaknya lumayan juga, sementara memantau dulu gan , menunggu update terbaru nanti. baru gabung di bountynya. ya lumayan kalau udah terkumpul segitu gan

Pixmartz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
September 28, 2017, 04:49:26 PM
 #57

Kapan ya kira2 indonesia dikunjungi proyek yang semacam ini mungkin akan menjadi sesuatu hal yang membanggakan
bagi kita para bounty hunter dari indonesia bisa mengenalkan sebuah proyek ICO ke teman2 dan kerabat bila ada disini ya..
kalo agan mau indonesia di kunjungi proyek seratio,coba aja bilang langsung ke agan ivan albrado ( Pixmartz ). karena dia adalah orang indonesia dan merupakan anggota dari tim seratio ini di bagian community manager.
Iya gan coba kontek-kontek bang ivan nya siapa tau emang bener dikunjungi sama seratio he he
kan bangga juga neh kita-kita bisa memperkenalkan proyek ico ke masyarakat melauli seminarnya, siapa tau ada yang tertarik juga buat inves
wah ternyata ada orang indonesia yang menjadi tim anggota dari project ini ya gan. kali aja tuh si ivan mau berbagi bagi juga bakalan bisa menjadikan ilmu buat yang lain ya Grin
Saat ini belum ada planing ke indonesia. Untuk saat ini tertuju pada negara dengan pengguna crypto terbanyak. Malaysia salah satu tujuan dari Prof olinga (Chairman Seratio) untuk workshop blockchain.
Saya juga berharap indonesia bisa mengadakan Event besar tentang crypto.

WebsiteWhitepaperTelegram
  ☛ FIRELOTTO ☚  

        ██████▄             
     ████████████           
     ███████████████         
    █████████████████        
    ███████████████████      
    ▀███████████████████
     ████████████████       
        ▀██████████████      
           ▀████ ███████     
               █    ▀████    
                        ██
      International Blockchain Lottery
|As simple and understandable as traditional lotteries are|

               ██████▄       
            ████████████     
          ███████████████▄   
         █████████████████   
       ▄██████████████████   
      ████████████████████   
         ████████████████▀    
       ███████████████       
      ███████ █████          
     █████    █▀             
    ██▀
FacebookTwitterGitHub            
☛ PLAY NOW ☚
Pixmartz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
September 28, 2017, 04:53:10 PM
 #58

bounty bau bisa buat awal bulan nih gan, lumayan rewardnya juga besar banget, bisa buat jajan bulanan, semoga saja besok bisa ikutan bounty ini. semoga sukses om, dan berjalan dengan lancar

Tahu dari mana gan rewardnya besar? saya cari-cari kok gak ada ya thread bountynya atau bounty belum diupdate ya.. Kalau  rewardnya besar saya juga mau ikut gan lumayan buat tambahi jajanan saya hehe.

si thead bounty kan ada bro reward untuk bounty 250000 SER Tokens, harga SER nya 5 SER = 1 £1 GBP
berarti total reward untuk bounty kalo kurs ICO = £50000 GBP , hampir 1 milyar IDR

GBP itu apaan gan ? mata uang apa ? kalau benaran rewards untuk Bounty mencapai 1 Milyar
patut kita tunggu nih bounty campaign dari Seratio. Semoga sukses.
GBP itu poundsterling gan,sedangkan untuk saat ini rate 1 poundsterling sendiri yaitu +18k IDR.
betul kata agan, GBP yaitu British Pound. Silahkan agan" semua berpatisipasi pada bounty rewardnya.
Sampai sekarang sudah terkumpul lebih dari 2juta pounds. Mudah-mudahan target tercapai biar para bounty dapat full Smiley
ya kayaknya lumayan juga, sementara memantau dulu gan , menunggu update terbaru nanti. baru gabung di bountynya. ya lumayan kalau udah terkumpul segitu gan
Iya gan, saat ini masih Pre-ICO. Total 5juta dan Saya yakin target 3 juta lagi bisa tercapai dalam 1 bulan kedepan  Cheesy

WebsiteWhitepaperTelegram
  ☛ FIRELOTTO ☚  

        ██████▄             
     ████████████           
     ███████████████         
    █████████████████        
    ███████████████████      
    ▀███████████████████
     ████████████████       
        ▀██████████████      
           ▀████ ███████     
               █    ▀████    
                        ██
      International Blockchain Lottery
|As simple and understandable as traditional lotteries are|

               ██████▄       
            ████████████     
          ███████████████▄   
         █████████████████   
       ▄██████████████████   
      ████████████████████   
         ████████████████▀    
       ███████████████       
      ███████ █████          
     █████    █▀             
    ██▀
FacebookTwitterGitHub            
☛ PLAY NOW ☚
ngefek berat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
September 29, 2017, 02:13:11 AM
 #59

bounty bau bisa buat awal bulan nih gan, lumayan rewardnya juga besar banget, bisa buat jajan bulanan, semoga saja besok bisa ikutan bounty ini. semoga sukses om, dan berjalan dengan lancar

Tahu dari mana gan rewardnya besar? saya cari-cari kok gak ada ya thread bountynya atau bounty belum diupdate ya.. Kalau  rewardnya besar saya juga mau ikut gan lumayan buat tambahi jajanan saya hehe.

si thead bounty kan ada bro reward untuk bounty 250000 SER Tokens, harga SER nya 5 SER = 1 £1 GBP
berarti total reward untuk bounty kalo kurs ICO = £50000 GBP , hampir 1 milyar IDR

GBP itu apaan gan ? mata uang apa ? kalau benaran rewards untuk Bounty mencapai 1 Milyar
patut kita tunggu nih bounty campaign dari Seratio. Semoga sukses.
GBP itu poundsterling gan,sedangkan untuk saat ini rate 1 poundsterling sendiri yaitu +18k IDR.
betul kata agan, GBP yaitu British Pound. Silahkan agan" semua berpatisipasi pada bounty rewardnya.
Sampai sekarang sudah terkumpul lebih dari 2juta pounds. Mudah-mudahan target tercapai biar para bounty dapat full Smiley
ya kayaknya lumayan juga, sementara memantau dulu gan , menunggu update terbaru nanti. baru gabung di bountynya. ya lumayan kalau udah terkumpul segitu gan
Iya gan, saat ini masih Pre-ICO. Total 5juta dan Saya yakin target 3 juta lagi bisa tercapai dalam 1 bulan kedepan  Cheesy
Berarti cukup menjanjikan ni project soalnya belum sampai di buka sudah memiliki banyak pengeluaran dananya.semoga dapat memberikan pengaruh besar bagi partisipan nanti dengan hasil maksimal dari project seratio.

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
September 29, 2017, 02:23:43 AM
 #60

bounty bau bisa buat awal bulan nih gan, lumayan rewardnya juga besar banget, bisa buat jajan bulanan, semoga saja besok bisa ikutan bounty ini. semoga sukses om, dan berjalan dengan lancar

Tahu dari mana gan rewardnya besar? saya cari-cari kok gak ada ya thread bountynya atau bounty belum diupdate ya.. Kalau  rewardnya besar saya juga mau ikut gan lumayan buat tambahi jajanan saya hehe.

si thead bounty kan ada bro reward untuk bounty 250000 SER Tokens, harga SER nya 5 SER = 1 £1 GBP
berarti total reward untuk bounty kalo kurs ICO = £50000 GBP , hampir 1 milyar IDR

GBP itu apaan gan ? mata uang apa ? kalau benaran rewards untuk Bounty mencapai 1 Milyar
patut kita tunggu nih bounty campaign dari Seratio. Semoga sukses.
GBP itu poundsterling gan,sedangkan untuk saat ini rate 1 poundsterling sendiri yaitu +18k IDR.
betul kata agan, GBP yaitu British Pound. Silahkan agan" semua berpatisipasi pada bounty rewardnya.
Sampai sekarang sudah terkumpul lebih dari 2juta pounds. Mudah-mudahan target tercapai biar para bounty dapat full Smiley
ya kayaknya lumayan juga, sementara memantau dulu gan , menunggu update terbaru nanti. baru gabung di bountynya. ya lumayan kalau udah terkumpul segitu gan
Proyek yang cukup menjanjikan dengan reward bounty 1m idr dan udah mengumpulkan 2 jt pounds
lumayan juga yah rate 1pounds sama dengan 18k idr saya bookmark dulu gan

                ▄▄▄▄▄▄▄▄               
          ▄▄█▓▓▓▓▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓█▄▄         
        █▓▓▀                ▀▓▓█▄       
     ▄█▓▓            ▄▄▄▄      ▀▓▓▄     
    █▓▓            ▄▓▓ ▓▓▓       ▀▓▓▄   
   ▓▓▀             ▓▓▌             ▓▓▄ 
  ▓▓▌           ▄█▓▓▓▓▓█▄           ▓▓ 
 ▐▓▓          █▓▓▀ ▓▓▌ ▀▓           ▐▓▓
 ▓▓▌         █▓▓   ▓▓▌               ▓▓
 ▓▓▌         ▓▓▓   ▓▓▌               ▓▓
 ▐▓▌          ▓▓█  ▓▓▌  ▄            ▓▓
  ▓▓           ▀▓▓▓▓▓▓█▓▓▀          ▓▓▌
   ▓▓             ▐▓▓▓             █▓▓ 
    ▓▓▄       ▄██ ▐▓▓             █▓▓   
     ▀▓█▄      ▀▓█▓▀            █▓▓     
       ▀▓▓▄▄                 ▄█▓▓       
          ▀▓▓██▄▄▄    ▄▄▄▄█▓▓▓         
               ▀▀▓▓▓▓▓▓▀▀▀             

CREDITS
[
Whitepaper    |    Linked In
FACEBOOK TWITTER ANN BOUNTY TELEGRAM
][ ]
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!