Bitcoin Forum
November 21, 2017, 11:19:08 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] | SERATIO | Cryptocurrencies with Values  (Read 2796 times)
heppot
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
October 27, 2017, 03:49:14 PM
 #161

project nya diem-diem menghanyutkan ,,,sama dengn ethbook ,,,tahu-tahu succes aja,,,sayang ane gak ikutan ini seratio,,,mudah-mudahan nanti pembagian reward nya aman terkendali,,,selamat deh tuk bounty hunter nya, moga-moga panen raya,,,banyak project yang gagal tapi banyak jga project yang bisa masuk targetnya,,,
memang gan gak nyangka kalau proyek seratio sesukses ini, mana reward nya gede pula bener bener tersenyum lebar nih para bounty hunter yang gabung dalam proyek ini, belum lagi bila nanti kedepan nya sudah ada platform sendiri ,bisa makin mantap nih seratio.
wah manteb deh kalo gitu gan. tetapi semoga rate nya juga bagus nanti di pasaran agar semua bisa mendapatkan keuntungan yang setimpal. good luck dah buat project ini.

1511306348
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511306348

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511306348
Reply with quote  #2

1511306348
Report to moderator
1511306348
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511306348

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511306348
Reply with quote  #2

1511306348
Report to moderator
"In a nutshell, the network works like a distributed timestamp server, stamping the first transaction to spend a coin. It takes advantage of the nature of information being easy to spread but hard to stifle." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511306348
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511306348

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511306348
Reply with quote  #2

1511306348
Report to moderator
1511306348
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511306348

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511306348
Reply with quote  #2

1511306348
Report to moderator
1511306348
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511306348

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511306348
Reply with quote  #2

1511306348
Report to moderator
u_chiha
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
October 27, 2017, 04:36:08 PM
 #162

waduh,, sayng bgt ketinggln, pdhl projeknya bagus dan sukses.. selamat buat yg ikut berpartisipasi projek ini

[ cashaa ]  Blockchain FX Payments Platform
▬▬▬▬▬▬▬ CAS Token Sale November 6th ▬▬▬▬▬▬▬
Pixmartz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
October 28, 2017, 06:25:10 PM
 #163

project nya diem-diem menghanyutkan ,,,sama dengn ethbook ,,,tahu-tahu succes aja,,,sayang ane gak ikutan ini seratio,,,mudah-mudahan nanti pembagian reward nya aman terkendali,,,selamat deh tuk bounty hunter nya, moga-moga panen raya,,,banyak project yang gagal tapi banyak jga project yang bisa masuk targetnya,,,
proyek ini yang pasti mempunyai peluang banyak untuk memaksimalkan penjualannya gan. kita tunggu saja besuk di akhir ico. cuma pendistribusiannya kyaknya masih lama
Terima kasih atas partisipasinya. Token akan dirilis pada Januari 2018

waduh,, sayng bgt ketinggln, pdhl projeknya bagus dan sukses.. selamat buat yg ikut berpartisipasi projek ini
Dalam waktu dekat ini kami akan mengadakan kontes pertanyaan terbaik, semoga agan dapat berpartisipasi. Cheesy

rama_zotta
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
October 28, 2017, 06:54:21 PM
 #164

wah mantap nih , apa klw newbe bisa ikut berpartisipasi gan  Grin
Pixmartz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
October 29, 2017, 10:04:50 AM
 #165

Silahkan ikuti Seratio Contest For 6 Best Questions
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2143883.msg23708414#msg23708414

Thanks

Bitkoplak
Member
**
Offline Offline

Activity: 81


View Profile
October 29, 2017, 12:37:56 PM
 #166

Silahkan ikuti Seratio Contest For 6 Best Questions
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2143883.msg23708414#msg23708414

Thanks
mantap nih ada kontes seperti ini.
ayo yang mau ikutan siapkan pertanyaan terbaik siapa tau dapet rejeki.

MICROMONEYTOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
▐▬▬▬▬▬▬▬  MicroMoney for People & Big Data for Business  ▬▬▬▬▬▬▬▌
Facebook  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Reddit  |  Medium  |  Telegram  |
poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
October 29, 2017, 03:17:39 PM
 #167

project nya diem-diem menghanyutkan ,,,sama dengn ethbook ,,,tahu-tahu succes aja,,,sayang ane gak ikutan ini seratio,,,mudah-mudahan nanti pembagian reward nya aman terkendali,,,selamat deh tuk bounty hunter nya, moga-moga panen raya,,,banyak project yang gagal tapi banyak jga project yang bisa masuk targetnya,,,
proyek ini yang pasti mempunyai peluang banyak untuk memaksimalkan penjualannya gan. kita tunggu saja besuk di akhir ico. cuma pendistribusiannya kyaknya masih lama
Terima kasih atas partisipasinya. Token akan dirilis pada Januari 2018


Jadi gajian untuk peserta bounty hunternya juga akan dibagikan pada januari 2018 ya gan ?
Kalau benaran begitu lumayan juga ya gan, tapi kalau udah sukses begini sih tetap bakal dapat gajian gede nih


.MOYΛ NETWORKS.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
MOYANWHITEPAPERMOYAN
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
...FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN...
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
topbitcoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


Indonesian Translator


View Profile
October 29, 2017, 07:18:56 PM
 #168

Halo Komunitas!





MaryamTaghiyeva Kepala Sistem Arsitek Seratio sedang bersantai di Dubai dengan Bitcoin @ChandlerGuo & Metaverse
Bergabunglah di -> http://seratio-coins.world 
#EuropeBlockchainTour


- Whatsapp: https://chat.whatsapp.com/61VNFynvf3VLJ5fFDKq0SF
- Telegram: https://t.me/joinchat/ECIJnw1q-Ivywj2vYFe3tw
- Wechat: QR code below

#SERATIO #goodistrending #ICO

ICO HANYA TINGGAL TERSISA 2 HARI LAGI!
KUNJUNGI https://seratio-coins.world/ UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP.

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
jabrix
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
October 30, 2017, 12:12:42 AM
 #169

project nya diem-diem menghanyutkan ,,,sama dengn ethbook ,,,tahu-tahu succes aja,,,sayang ane gak ikutan ini seratio,,,mudah-mudahan nanti pembagian reward nya aman terkendali,,,selamat deh tuk bounty hunter nya, moga-moga panen raya,,,banyak project yang gagal tapi banyak jga project yang bisa masuk targetnya,,,
proyek ini yang pasti mempunyai peluang banyak untuk memaksimalkan penjualannya gan. kita tunggu saja besuk di akhir ico. cuma pendistribusiannya kyaknya masih lama
Terima kasih atas partisipasinya. Token akan dirilis pada Januari 2018


Jadi gajian untuk peserta bounty hunternya juga akan dibagikan pada januari 2018 ya gan ?
Kalau benaran begitu lumayan juga ya gan, tapi kalau udah sukses begini sih tetap bakal dapat gajian gede nih


januari 18 ya ,,,wadow lama juga itu,,,,kok lama ya di bagiin nya gan,,,,kasian jug bounty hunterny nuggu ny itu,,,padahal market udah ada itu di etherdelta kalo gak salah

◆▬▬▬ MICROMONEY ▬▬▬◆
TOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
skiorf
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


TokenStars – the first platform to tokenize people


View Profile
October 30, 2017, 02:29:30 AM
 #170

project nya diem-diem menghanyutkan ,,,sama dengn ethbook ,,,tahu-tahu succes aja,,,sayang ane gak ikutan ini seratio,,,mudah-mudahan nanti pembagian reward nya aman terkendali,,,selamat deh tuk bounty hunter nya, moga-moga panen raya,,,banyak project yang gagal tapi banyak jga project yang bisa masuk targetnya,,,
proyek ini yang pasti mempunyai peluang banyak untuk memaksimalkan penjualannya gan. kita tunggu saja besuk di akhir ico. cuma pendistribusiannya kyaknya masih lama
Terima kasih atas partisipasinya. Token akan dirilis pada Januari 2018


Jadi gajian untuk peserta bounty hunternya juga akan dibagikan pada januari 2018 ya gan ?
Kalau benaran begitu lumayan juga ya gan, tapi kalau udah sukses begini sih tetap bakal dapat gajian gede nih


januari 18 ya ,,,wadow lama juga itu,,,,kok lama ya di bagiin nya gan,,,,kasian jug bounty hunterny nuggu ny itu,,,padahal market udah ada itu di etherdelta kalo gak salah
iya gak apa-apa juga sih gan buat tabungan siapa tahu ratenya bagus pas dicairin pasti lumayanlah hasilnya.

junifebriani
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 30, 2017, 02:33:22 AM
 #171

project nya diem-diem menghanyutkan ,,,sama dengn ethbook ,,,tahu-tahu succes aja,,,sayang ane gak ikutan ini seratio,,,mudah-mudahan nanti pembagian reward nya aman terkendali,,,selamat deh tuk bounty hunter nya, moga-moga panen raya,,,banyak project yang gagal tapi banyak jga project yang bisa masuk targetnya,,,
proyek ini yang pasti mempunyai peluang banyak untuk memaksimalkan penjualannya gan. kita tunggu saja besuk di akhir ico. cuma pendistribusiannya kyaknya masih lama
Terima kasih atas partisipasinya. Token akan dirilis pada Januari 2018


Jadi gajian untuk peserta bounty hunternya juga akan dibagikan pada januari 2018 ya gan ?
Kalau benaran begitu lumayan juga ya gan, tapi kalau udah sukses begini sih tetap bakal dapat gajian gede nih


januari 18 ya ,,,wadow lama juga itu,,,,kok lama ya di bagiin nya gan,,,,kasian jug bounty hunterny nuggu ny itu,,,padahal market udah ada itu di etherdelta kalo gak salah
iya gak apa-apa juga sih gan buat tabungan siapa tahu ratenya bagus pas dicairin pasti lumayanlah hasilnya.
Iya coy lama benar tahun depan baru didistribusikan, kasihan bounty hunter harus menunggu selama itu. Semoga saja nanti rate koinnya akan naik semakin tinggi jadi anggap saja bounty hunter lagi investasi koinnya.

topbitcoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


Indonesian Translator


View Profile
October 30, 2017, 05:53:17 PM
 #172

project nya diem-diem menghanyutkan ,,,sama dengn ethbook ,,,tahu-tahu succes aja,,,sayang ane gak ikutan ini seratio,,,mudah-mudahan nanti pembagian reward nya aman terkendali,,,selamat deh tuk bounty hunter nya, moga-moga panen raya,,,banyak project yang gagal tapi banyak jga project yang bisa masuk targetnya,,,
proyek ini yang pasti mempunyai peluang banyak untuk memaksimalkan penjualannya gan. kita tunggu saja besuk di akhir ico. cuma pendistribusiannya kyaknya masih lama
Terima kasih atas partisipasinya. Token akan dirilis pada Januari 2018


Jadi gajian untuk peserta bounty hunternya juga akan dibagikan pada januari 2018 ya gan ?
Kalau benaran begitu lumayan juga ya gan, tapi kalau udah sukses begini sih tetap bakal dapat gajian gede nih


januari 18 ya ,,,wadow lama juga itu,,,,kok lama ya di bagiin nya gan,,,,kasian jug bounty hunterny nuggu ny itu,,,padahal market udah ada itu di etherdelta kalo gak salah
iya gak apa-apa juga sih gan buat tabungan siapa tahu ratenya bagus pas dicairin pasti lumayanlah hasilnya.
Iya coy lama benar tahun depan baru didistribusikan, kasihan bounty hunter harus menunggu selama itu. Semoga saja nanti rate koinnya akan naik semakin tinggi jadi anggap saja bounty hunter lagi investasi koinnya.
semua hal yang di periapkan secara matang biasanya akan hasilnya akan memuaskan juga gan Smiley
lebih baik kita nunggu untuk yang lebih baik daripada buru-buru tapi tidak sesuai harapan,karena ane yakin tim ini pasti sudah memikirkan plan mereka secara matang.

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
Meycell
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟


View Profile
October 30, 2017, 06:00:52 PM
 #173

project nya diem-diem menghanyutkan ,,,sama dengn ethbook ,,,tahu-tahu succes aja,,,sayang ane gak ikutan ini seratio,,,mudah-mudahan nanti pembagian reward nya aman terkendali,,,selamat deh tuk bounty hunter nya, moga-moga panen raya,,,banyak project yang gagal tapi banyak jga project yang bisa masuk targetnya,,,
proyek ini yang pasti mempunyai peluang banyak untuk memaksimalkan penjualannya gan. kita tunggu saja besuk di akhir ico. cuma pendistribusiannya kyaknya masih lama
Terima kasih atas partisipasinya. Token akan dirilis pada Januari 2018


Jadi gajian untuk peserta bounty hunternya juga akan dibagikan pada januari 2018 ya gan ?
Kalau benaran begitu lumayan juga ya gan, tapi kalau udah sukses begini sih tetap bakal dapat gajian gede nih


januari 18 ya ,,,wadow lama juga itu,,,,kok lama ya di bagiin nya gan,,,,kasian jug bounty hunterny nuggu ny itu,,,padahal market udah ada itu di etherdelta kalo gak salah
iya gak apa-apa juga sih gan buat tabungan siapa tahu ratenya bagus pas dicairin pasti lumayanlah hasilnya.
Iya coy lama benar tahun depan baru didistribusikan, kasihan bounty hunter harus menunggu selama itu. Semoga saja nanti rate koinnya akan naik semakin tinggi jadi anggap saja bounty hunter lagi investasi koinnya.
semua hal yang di periapkan secara matang biasanya akan hasilnya akan memuaskan juga gan Smiley
lebih baik kita nunggu untuk yang lebih baik daripada buru-buru tapi tidak sesuai harapan,karena ane yakin tim ini pasti sudah memikirkan plan mereka secara matang.
nah,team juga mempersiapkan lama itu juga adanya pertimbangan kok buat nasib proyek kedepan
lagian kok pada kaget di bagikan saat januari kan di roadmap nya sudah dijelaskan

           ▄▄▄██████████▄▄▄
        ▄███▀▀   ▄▄▄▄   ▀▀███▄
     ▄██▀▀ ▄▄████████████▄▄ ▀▀██▄
    ██▀ ▄███████▀▀▀▀▀▀███████▄ ▀██
   ██▀ ██████▀          ▀██████  ██
  ██  █████▀         ▄▄▄▄▄██████▄ ██
██▀ █████  ▄▄▄██████████████████  ██
▐██  ██████▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀ ██▌
███ ▐███████████████████▄▄▄▄▄▄     ███
▐██  ▀▀██████████████████████████▀ ██▌
███ █▄▄▄▄    ▀▀▀▀▀██████████████ ▄██
  ██▄ █████▄              ▄█████ ▄██
   ███ ▀██████▄▄      ▄▄██████▀ ▄██
    ▀██▄ ▀▀█████████████████▀ ▄██▀
      ▀███▄  ▀▀████████▀▀▀ ▄▄██▀
         ▀▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
eSports.com

                   ██                  
                   ██                  
                   ██                  
                   ▀▀                  
         ▄▄████▄▄      ▄▄█████▄        
     ▄▄██▀▀    ▀▀███▄███▀    ▀▀██▄▄    
     ██     ▄      ▀▀     ▄▄▄    ██    
     ██  ▄███▄        ▄▄▀▀▀▄▄  ██▌   
    ▐█▌  ▀█████▀       ██   ██  ▐██   
    ██    ▀█▀            ███     ██   
   ▐██           ▄    ▄           ▐█▌  
   ██         ▄███    ▀██▄         ██  
   ██      ▄███▀        ▀███▄      ██  
   ██▄   ▄██▀              ▀██▄   ▄██  
    ▀████▀▀                   ▀████▀   
█   █
█ █ 
█ █ █
    
█ █ █
  █ █
█ █ 
█   █
█ █ █
  █ █
raitsuk
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56

TokenStars – the first platform to tokenize people


View Profile
October 30, 2017, 11:20:26 PM
 #174

project nya diem-diem menghanyutkan ,,,sama dengn ethbook ,,,tahu-tahu succes aja,,,sayang ane gak ikutan ini seratio,,,mudah-mudahan nanti pembagian reward nya aman terkendali,,,selamat deh tuk bounty hunter nya, moga-moga panen raya,,,banyak project yang gagal tapi banyak jga project yang bisa masuk targetnya,,,
proyek ini yang pasti mempunyai peluang banyak untuk memaksimalkan penjualannya gan. kita tunggu saja besuk di akhir ico. cuma pendistribusiannya kyaknya masih lama
Terima kasih atas partisipasinya. Token akan dirilis pada Januari 2018


Jadi gajian untuk peserta bounty hunternya juga akan dibagikan pada januari 2018 ya gan ?
Kalau benaran begitu lumayan juga ya gan, tapi kalau udah sukses begini sih tetap bakal dapat gajian gede nih


januari 18 ya ,,,wadow lama juga itu,,,,kok lama ya di bagiin nya gan,,,,kasian jug bounty hunterny nuggu ny itu,,,padahal market udah ada itu di etherdelta kalo gak salah
iya gak apa-apa juga sih gan buat tabungan siapa tahu ratenya bagus pas dicairin pasti lumayanlah hasilnya.
Iya coy lama benar tahun depan baru didistribusikan, kasihan bounty hunter harus menunggu selama itu. Semoga saja nanti rate koinnya akan naik semakin tinggi jadi anggap saja bounty hunter lagi investasi koinnya.
semua hal yang di periapkan secara matang biasanya akan hasilnya akan memuaskan juga gan Smiley
lebih baik kita nunggu untuk yang lebih baik daripada buru-buru tapi tidak sesuai harapan,karena ane yakin tim ini pasti sudah memikirkan plan mereka secara matang.
nah,team juga mempersiapkan lama itu juga adanya pertimbangan kok buat nasib proyek kedepan
lagian kok pada kaget di bagikan saat januari kan di roadmap nya sudah dijelaskan
betul gan teamnya memang mempersiapkan segala sesuatunya secara baik dan sangat matang,walaupun coin baru akan rilis januari 2018 menurutku gak jadi masalah,mudah-mudahan aja hasilnya sangat memuaskan.

centhiniz
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
October 30, 2017, 11:32:48 PM
 #175

project nya diem-diem menghanyutkan ,,,sama dengn ethbook ,,,tahu-tahu succes aja,,,sayang ane gak ikutan ini seratio,,,mudah-mudahan nanti pembagian reward nya aman terkendali,,,selamat deh tuk bounty hunter nya, moga-moga panen raya,,,banyak project yang gagal tapi banyak jga project yang bisa masuk targetnya,,,
proyek ini yang pasti mempunyai peluang banyak untuk memaksimalkan penjualannya gan. kita tunggu saja besuk di akhir ico. cuma pendistribusiannya kyaknya masih lama
Terima kasih atas partisipasinya. Token akan dirilis pada Januari 2018


Jadi gajian untuk peserta bounty hunternya juga akan dibagikan pada januari 2018 ya gan ?
Kalau benaran begitu lumayan juga ya gan, tapi kalau udah sukses begini sih tetap bakal dapat gajian gede nih


januari 18 ya ,,,wadow lama juga itu,,,,kok lama ya di bagiin nya gan,,,,kasian jug bounty hunterny nuggu ny itu,,,padahal market udah ada itu di etherdelta kalo gak salah
iya gak apa-apa juga sih gan buat tabungan siapa tahu ratenya bagus pas dicairin pasti lumayanlah hasilnya.
Iya coy lama benar tahun depan baru didistribusikan, kasihan bounty hunter harus menunggu selama itu. Semoga saja nanti rate koinnya akan naik semakin tinggi jadi anggap saja bounty hunter lagi investasi koinnya.
semua hal yang di periapkan secara matang biasanya akan hasilnya akan memuaskan juga gan Smiley
lebih baik kita nunggu untuk yang lebih baik daripada buru-buru tapi tidak sesuai harapan,karena ane yakin tim ini pasti sudah memikirkan plan mereka secara matang.
nah,team juga mempersiapkan lama itu juga adanya pertimbangan kok buat nasib proyek kedepan
lagian kok pada kaget di bagikan saat januari kan di roadmap nya sudah dijelaskan
betul gan teamnya memang mempersiapkan segala sesuatunya secara baik dan sangat matang,walaupun coin baru akan rilis januari 2018 menurutku gak jadi masalah,mudah-mudahan aja hasilnya sangat memuaskan.
yah mudah - mudahan hasil ny memuaskan kan gan,,,gak nyangka kalo di bagi kan ny 2018 jan,,,moga2 pas di bagikan reward bountyny harga gak dump

Pixmartz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
October 31, 2017, 04:22:54 PM
 #176

project nya diem-diem menghanyutkan ,,,sama dengn ethbook ,,,tahu-tahu succes aja,,,sayang ane gak ikutan ini seratio,,,mudah-mudahan nanti pembagian reward nya aman terkendali,,,selamat deh tuk bounty hunter nya, moga-moga panen raya,,,banyak project yang gagal tapi banyak jga project yang bisa masuk targetnya,,,
proyek ini yang pasti mempunyai peluang banyak untuk memaksimalkan penjualannya gan. kita tunggu saja besuk di akhir ico. cuma pendistribusiannya kyaknya masih lama
Terima kasih atas partisipasinya. Token akan dirilis pada Januari 2018


Jadi gajian untuk peserta bounty hunternya juga akan dibagikan pada januari 2018 ya gan ?
Kalau benaran begitu lumayan juga ya gan, tapi kalau udah sukses begini sih tetap bakal dapat gajian gede nih


januari 18 ya ,,,wadow lama juga itu,,,,kok lama ya di bagiin nya gan,,,,kasian jug bounty hunterny nuggu ny itu,,,padahal market udah ada itu di etherdelta kalo gak salah
iya gak apa-apa juga sih gan buat tabungan siapa tahu ratenya bagus pas dicairin pasti lumayanlah hasilnya.
Iya coy lama benar tahun depan baru didistribusikan, kasihan bounty hunter harus menunggu selama itu. Semoga saja nanti rate koinnya akan naik semakin tinggi jadi anggap saja bounty hunter lagi investasi koinnya.
semua hal yang di periapkan secara matang biasanya akan hasilnya akan memuaskan juga gan Smiley
lebih baik kita nunggu untuk yang lebih baik daripada buru-buru tapi tidak sesuai harapan,karena ane yakin tim ini pasti sudah memikirkan plan mereka secara matang.
nah,team juga mempersiapkan lama itu juga adanya pertimbangan kok buat nasib proyek kedepan
lagian kok pada kaget di bagikan saat januari kan di roadmap nya sudah dijelaskan
betul gan teamnya memang mempersiapkan segala sesuatunya secara baik dan sangat matang,walaupun coin baru akan rilis januari 2018 menurutku gak jadi masalah,mudah-mudahan aja hasilnya sangat memuaskan.
Terima Kasih atas support dan partisipasi teman-teman semua  Cheesy

secretgirl
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
November 01, 2017, 08:27:41 AM
 #177

ane liat di spreadsheet nya peserta signature hanya 23 orang saja... sedangkan ico nya berjalan sukses, pasti bakalan panen besar nih nanti peserta bounty nya Grin

dianikusuma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


★ BitClave ICO. Join NOW ★


View Profile
November 01, 2017, 08:54:17 AM
 #178

ane liat di spreadsheet nya peserta signature hanya 23 orang saja... sedangkan ico nya berjalan sukses, pasti bakalan panen besar nih nanti peserta bounty nya Grin
iya gan pesertanya sigcamp 23 orang dan yang kena merah 7 orang,bakal panen raya nih yang masih ijo,dan udah ada hasil tokennya,lumayan cepat proses penghitungannya.


                  ,'+██':                 
              ,█████████████;             
            .██████████████████           
            .████████████████████         
         █  .███;         ,███████.       
        ██  .█+              '█████'       
      `███  .█+    ,;'':       █████+     
      ████  .█+ ███████████,    ,████+     
     █████  .████████████████,    ████,   
    ██████  .██████████████████   `████   
   ;██████  .█████`      '██████  .█████   
   ████ ██  .███           :████████████. 
  +███  ██  .█.     `..      ████████████ 
  ████  ██  .    .███████'    ███████████`
 ,███   ██      ███████████    ███████████
 ████   ██     █████████████`  `██████████
 ███;  ███    ███████████████   ██████████`
 ███   ███   .████████████████  `█████████'
,███   ███   █████████████████   ██████████
'███  ,███   █████████████████:  ██████████
+███  ;███  `██████████████████  ██████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
'███  :███   █████████████████'  ██████████
:███   ███   █████████████████   ██████████
 ███   ███'  '████████████████   ██████████
 ███,  ████   ███████████████`  ██████████,
 ████  ,███:  `█████████████+   ██████████
 ;███   ████   `███████████+   ███████████
  ███'  .████    █████████`   +██████████;
  ████   █████     :███'     +███████████ 
   ████   █████`            ████████████+ 
   ████,   ██████`        +█████. +█████   
    ████    █████████++████████`   ████.   
    .████    ;████████████████    █████   
     '████`    +████████████     █████     
      +████+     `'█████+.     .█████     
       +█████.                ██████       
        ,██████;           .███████       
          █████████':,:;█████████.         
           ,███████████████████+           
             .███████████████;             
                `'████████,               
FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


★ BitClave ICO: 08/11/17 ★


View Profile
November 01, 2017, 08:57:08 AM
 #179

ane liat di spreadsheet nya peserta signature hanya 23 orang saja... sedangkan ico nya berjalan sukses, pasti bakalan panen besar nih nanti peserta bounty nya Grin
iya gan pesertanya sigcamp 23 orang dan yang kena merah 7 orang,bakal panen raya nih yang masih ijo,dan udah ada hasil tokennya,lumayan cepat proses penghitungannya.

berarti yang join signature nya udah bisa lepas signature yaa? enak donk bisa langsung garap project lain.. gak perlu nunggu lama untuk proses perhitungan spreadsheet  Grin

BaeSuzy
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 01, 2017, 09:18:39 AM
 #180

project nya diem-diem menghanyutkan ,,,sama dengn ethbook ,,,tahu-tahu succes aja,,,sayang ane gak ikutan ini seratio,,,mudah-mudahan nanti pembagian reward nya aman terkendali,,,selamat deh tuk bounty hunter nya, moga-moga panen raya,,,banyak project yang gagal tapi banyak jga project yang bisa masuk targetnya,,,
proyek ini yang pasti mempunyai peluang banyak untuk memaksimalkan penjualannya gan. kita tunggu saja besuk di akhir ico. cuma pendistribusiannya kyaknya masih lama
Terima kasih atas partisipasinya. Token akan dirilis pada Januari 2018


Jadi gajian untuk peserta bounty hunternya juga akan dibagikan pada januari 2018 ya gan ?
Kalau benaran begitu lumayan juga ya gan, tapi kalau udah sukses begini sih tetap bakal dapat gajian gede nih


januari 18 ya ,,,wadow lama juga itu,,,,kok lama ya di bagiin nya gan,,,,kasian jug bounty hunterny nuggu ny itu,,,padahal market udah ada itu di etherdelta kalo gak salah
iya gak apa-apa juga sih gan buat tabungan siapa tahu ratenya bagus pas dicairin pasti lumayanlah hasilnya.
Iya coy lama benar tahun depan baru didistribusikan, kasihan bounty hunter harus menunggu selama itu. Semoga saja nanti rate koinnya akan naik semakin tinggi jadi anggap saja bounty hunter lagi investasi koinnya.
semua hal yang di periapkan secara matang biasanya akan hasilnya akan memuaskan juga gan Smiley
lebih baik kita nunggu untuk yang lebih baik daripada buru-buru tapi tidak sesuai harapan,karena ane yakin tim ini pasti sudah memikirkan plan mereka secara matang.
nah,team juga mempersiapkan lama itu juga adanya pertimbangan kok buat nasib proyek kedepan
lagian kok pada kaget di bagikan saat januari kan di roadmap nya sudah dijelaskan
betul gan teamnya memang mempersiapkan segala sesuatunya secara baik dan sangat matang,walaupun coin baru akan rilis januari 2018 menurutku gak jadi masalah,mudah-mudahan aja hasilnya sangat memuaskan.
Dari dana yang terkumpul udah gak diragukan lagi kualitas dari pihak dev team seratio ini, betul gan gajianya pada januari. Soalnya tokenya juga baru rilis awal tahun depan. Dari pesertanya juga gak banyak nih, mantap pasti hasilnya nanti.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!