Bitcoin Forum
April 25, 2018, 09:54:34 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] | SERATIO | Cryptocurrencies with Values  (Read 3813 times)
heppot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


The Intersection of Lifestyle & Technology


View Profile
October 27, 2017, 03:49:14 PM
 #161

project nya diem-diem menghanyutkan ,,,sama dengn ethbook ,,,tahu-tahu succes aja,,,sayang ane gak ikutan ini seratio,,,mudah-mudahan nanti pembagian reward nya aman terkendali,,,selamat deh tuk bounty hunter nya, moga-moga panen raya,,,banyak project yang gagal tapi banyak jga project yang bisa masuk targetnya,,,
memang gan gak nyangka kalau proyek seratio sesukses ini, mana reward nya gede pula bener bener tersenyum lebar nih para bounty hunter yang gabung dalam proyek ini, belum lagi bila nanti kedepan nya sudah ada platform sendiri ,bisa makin mantap nih seratio.
wah manteb deh kalo gitu gan. tetapi semoga rate nya juga bagus nanti di pasaran agar semua bisa mendapatkan keuntungan yang setimpal. good luck dah buat project ini.

1524650074
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524650074

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524650074
Reply with quote  #2

1524650074
Report to moderator
1524650074
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524650074

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524650074
Reply with quote  #2

1524650074
Report to moderator
1524650074
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524650074

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524650074
Reply with quote  #2

1524650074
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524650074
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524650074

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524650074
Reply with quote  #2

1524650074
Report to moderator
u_chiha
Member
**
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 10

Presale is live!


View Profile
October 27, 2017, 04:36:08 PM
 #162

waduh,, sayng bgt ketinggln, pdhl projeknya bagus dan sukses.. selamat buat yg ikut berpartisipasi projek ini

Pixmartz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
October 28, 2017, 06:25:10 PM
 #163

project nya diem-diem menghanyutkan ,,,sama dengn ethbook ,,,tahu-tahu succes aja,,,sayang ane gak ikutan ini seratio,,,mudah-mudahan nanti pembagian reward nya aman terkendali,,,selamat deh tuk bounty hunter nya, moga-moga panen raya,,,banyak project yang gagal tapi banyak jga project yang bisa masuk targetnya,,,
proyek ini yang pasti mempunyai peluang banyak untuk memaksimalkan penjualannya gan. kita tunggu saja besuk di akhir ico. cuma pendistribusiannya kyaknya masih lama
Terima kasih atas partisipasinya. Token akan dirilis pada Januari 2018

waduh,, sayng bgt ketinggln, pdhl projeknya bagus dan sukses.. selamat buat yg ikut berpartisipasi projek ini
Dalam waktu dekat ini kami akan mengadakan kontes pertanyaan terbaik, semoga agan dapat berpartisipasi. Cheesy

WebsiteWhitepaperTelegram
  ☛ FIRELOTTO ☚  

        ██████▄             
     ████████████           
     ███████████████         
    █████████████████        
    ███████████████████      
    ▀███████████████████
     ████████████████       
        ▀██████████████      
           ▀████ ███████     
               █    ▀████    
                        ██
      International Blockchain Lottery
|As simple and understandable as traditional lotteries are|

               ██████▄       
            ████████████     
          ███████████████▄   
         █████████████████   
       ▄██████████████████   
      ████████████████████   
         ████████████████▀    
       ███████████████       
      ███████ █████          
     █████    █▀             
    ██▀
FacebookTwitterGitHub            
☛ PLAY NOW ☚
rama_zotta
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
October 28, 2017, 06:54:21 PM
 #164

wah mantap nih , apa klw newbe bisa ikut berpartisipasi gan  Grin
Pixmartz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
October 29, 2017, 10:04:50 AM
 #165

Silahkan ikuti Seratio Contest For 6 Best Questions
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2143883.msg23708414#msg23708414

Thanks

WebsiteWhitepaperTelegram
  ☛ FIRELOTTO ☚  

        ██████▄             
     ████████████           
     ███████████████         
    █████████████████        
    ███████████████████      
    ▀███████████████████
     ████████████████       
        ▀██████████████      
           ▀████ ███████     
               █    ▀████    
                        ██
      International Blockchain Lottery
|As simple and understandable as traditional lotteries are|

               ██████▄       
            ████████████     
          ███████████████▄   
         █████████████████   
       ▄██████████████████   
      ████████████████████   
         ████████████████▀    
       ███████████████       
      ███████ █████          
     █████    █▀             
    ██▀
FacebookTwitterGitHub            
☛ PLAY NOW ☚
Bitkoplak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 163
Merit: 100


First celebrity management platform on blockchain


View Profile
October 29, 2017, 12:37:56 PM
 #166

Silahkan ikuti Seratio Contest For 6 Best Questions
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2143883.msg23708414#msg23708414

Thanks
mantap nih ada kontes seperti ini.
ayo yang mau ikutan siapkan pertanyaan terbaik siapa tau dapet rejeki.

poetra2501
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 500



View Profile
October 29, 2017, 03:17:39 PM
 #167

project nya diem-diem menghanyutkan ,,,sama dengn ethbook ,,,tahu-tahu succes aja,,,sayang ane gak ikutan ini seratio,,,mudah-mudahan nanti pembagian reward nya aman terkendali,,,selamat deh tuk bounty hunter nya, moga-moga panen raya,,,banyak project yang gagal tapi banyak jga project yang bisa masuk targetnya,,,
proyek ini yang pasti mempunyai peluang banyak untuk memaksimalkan penjualannya gan. kita tunggu saja besuk di akhir ico. cuma pendistribusiannya kyaknya masih lama
Terima kasih atas partisipasinya. Token akan dirilis pada Januari 2018


Jadi gajian untuk peserta bounty hunternya juga akan dibagikan pada januari 2018 ya gan ?
Kalau benaran begitu lumayan juga ya gan, tapi kalau udah sukses begini sih tetap bakal dapat gajian gede nih


▄▄▄▄████████████▄▄▄▄
▄▄▄██████████████████████████▄▄▄
▄██████████████████████████████████▄
████████████████████████████████████
██████████               ███████████
██████████                ██████████
██████████    ████████    ██████████
██████████    ████████    ██████████
█████████              ███████████
█████████              ███████████
████████    ████████    ████████
████████    ████████    ████████
███████                ███████
██████               ███████
██████████████████████████
▀██████████████████████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀████████████▀
▀▀██████▀▀
 
.BITRUST.
  ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
    ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
 
.BITCOINTALK.    .BUY BTF TOKENS.
▬▬▬  ●  ●  WHITEPAPER  ●  ●  ▬▬▬
FACEBOOK  TWITTER  |  TELEGRAM
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 504


Indonesian Translator


View Profile
October 29, 2017, 07:18:56 PM
 #168

Halo Komunitas!





MaryamTaghiyeva Kepala Sistem Arsitek Seratio sedang bersantai di Dubai dengan Bitcoin @ChandlerGuo & Metaverse
Bergabunglah di -> http://seratio-coins.world 
#EuropeBlockchainTour


- Whatsapp: https://chat.whatsapp.com/61VNFynvf3VLJ5fFDKq0SF
- Telegram: https://t.me/joinchat/ECIJnw1q-Ivywj2vYFe3tw
- Wechat: QR code below

#SERATIO #goodistrending #ICO

ICO HANYA TINGGAL TERSISA 2 HARI LAGI!
KUNJUNGI https://seratio-coins.world/ UNTUK INFORMASI LEBIH LENGKAP.

.Ambit.    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
   Become part of the mining family   
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
jabrix
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
October 30, 2017, 12:12:42 AM
 #169

project nya diem-diem menghanyutkan ,,,sama dengn ethbook ,,,tahu-tahu succes aja,,,sayang ane gak ikutan ini seratio,,,mudah-mudahan nanti pembagian reward nya aman terkendali,,,selamat deh tuk bounty hunter nya, moga-moga panen raya,,,banyak project yang gagal tapi banyak jga project yang bisa masuk targetnya,,,
proyek ini yang pasti mempunyai peluang banyak untuk memaksimalkan penjualannya gan. kita tunggu saja besuk di akhir ico. cuma pendistribusiannya kyaknya masih lama
Terima kasih atas partisipasinya. Token akan dirilis pada Januari 2018


Jadi gajian untuk peserta bounty hunternya juga akan dibagikan pada januari 2018 ya gan ?
Kalau benaran begitu lumayan juga ya gan, tapi kalau udah sukses begini sih tetap bakal dapat gajian gede nih


januari 18 ya ,,,wadow lama juga itu,,,,kok lama ya di bagiin nya gan,,,,kasian jug bounty hunterny nuggu ny itu,,,padahal market udah ada itu di etherdelta kalo gak salah

skiorf
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 322
Merit: 250



View Profile
October 30, 2017, 02:29:30 AM
 #170

project nya diem-diem menghanyutkan ,,,sama dengn ethbook ,,,tahu-tahu succes aja,,,sayang ane gak ikutan ini seratio,,,mudah-mudahan nanti pembagian reward nya aman terkendali,,,selamat deh tuk bounty hunter nya, moga-moga panen raya,,,banyak project yang gagal tapi banyak jga project yang bisa masuk targetnya,,,
proyek ini yang pasti mempunyai peluang banyak untuk memaksimalkan penjualannya gan. kita tunggu saja besuk di akhir ico. cuma pendistribusiannya kyaknya masih lama
Terima kasih atas partisipasinya. Token akan dirilis pada Januari 2018


Jadi gajian untuk peserta bounty hunternya juga akan dibagikan pada januari 2018 ya gan ?
Kalau benaran begitu lumayan juga ya gan, tapi kalau udah sukses begini sih tetap bakal dapat gajian gede nih


januari 18 ya ,,,wadow lama juga itu,,,,kok lama ya di bagiin nya gan,,,,kasian jug bounty hunterny nuggu ny itu,,,padahal market udah ada itu di etherdelta kalo gak salah
iya gak apa-apa juga sih gan buat tabungan siapa tahu ratenya bagus pas dicairin pasti lumayanlah hasilnya.

junifebriani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
October 30, 2017, 02:33:22 AM
 #171

project nya diem-diem menghanyutkan ,,,sama dengn ethbook ,,,tahu-tahu succes aja,,,sayang ane gak ikutan ini seratio,,,mudah-mudahan nanti pembagian reward nya aman terkendali,,,selamat deh tuk bounty hunter nya, moga-moga panen raya,,,banyak project yang gagal tapi banyak jga project yang bisa masuk targetnya,,,
proyek ini yang pasti mempunyai peluang banyak untuk memaksimalkan penjualannya gan. kita tunggu saja besuk di akhir ico. cuma pendistribusiannya kyaknya masih lama
Terima kasih atas partisipasinya. Token akan dirilis pada Januari 2018


Jadi gajian untuk peserta bounty hunternya juga akan dibagikan pada januari 2018 ya gan ?
Kalau benaran begitu lumayan juga ya gan, tapi kalau udah sukses begini sih tetap bakal dapat gajian gede nih


januari 18 ya ,,,wadow lama juga itu,,,,kok lama ya di bagiin nya gan,,,,kasian jug bounty hunterny nuggu ny itu,,,padahal market udah ada itu di etherdelta kalo gak salah
iya gak apa-apa juga sih gan buat tabungan siapa tahu ratenya bagus pas dicairin pasti lumayanlah hasilnya.
Iya coy lama benar tahun depan baru didistribusikan, kasihan bounty hunter harus menunggu selama itu. Semoga saja nanti rate koinnya akan naik semakin tinggi jadi anggap saja bounty hunter lagi investasi koinnya.

topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 504


Indonesian Translator


View Profile
October 30, 2017, 05:53:17 PM
 #172

project nya diem-diem menghanyutkan ,,,sama dengn ethbook ,,,tahu-tahu succes aja,,,sayang ane gak ikutan ini seratio,,,mudah-mudahan nanti pembagian reward nya aman terkendali,,,selamat deh tuk bounty hunter nya, moga-moga panen raya,,,banyak project yang gagal tapi banyak jga project yang bisa masuk targetnya,,,
proyek ini yang pasti mempunyai peluang banyak untuk memaksimalkan penjualannya gan. kita tunggu saja besuk di akhir ico. cuma pendistribusiannya kyaknya masih lama
Terima kasih atas partisipasinya. Token akan dirilis pada Januari 2018


Jadi gajian untuk peserta bounty hunternya juga akan dibagikan pada januari 2018 ya gan ?
Kalau benaran begitu lumayan juga ya gan, tapi kalau udah sukses begini sih tetap bakal dapat gajian gede nih


januari 18 ya ,,,wadow lama juga itu,,,,kok lama ya di bagiin nya gan,,,,kasian jug bounty hunterny nuggu ny itu,,,padahal market udah ada itu di etherdelta kalo gak salah
iya gak apa-apa juga sih gan buat tabungan siapa tahu ratenya bagus pas dicairin pasti lumayanlah hasilnya.
Iya coy lama benar tahun depan baru didistribusikan, kasihan bounty hunter harus menunggu selama itu. Semoga saja nanti rate koinnya akan naik semakin tinggi jadi anggap saja bounty hunter lagi investasi koinnya.
semua hal yang di periapkan secara matang biasanya akan hasilnya akan memuaskan juga gan Smiley
lebih baik kita nunggu untuk yang lebih baik daripada buru-buru tapi tidak sesuai harapan,karena ane yakin tim ini pasti sudah memikirkan plan mereka secara matang.

.Ambit.    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
   Become part of the mining family   
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
Meycell
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
October 30, 2017, 06:00:52 PM
 #173

project nya diem-diem menghanyutkan ,,,sama dengn ethbook ,,,tahu-tahu succes aja,,,sayang ane gak ikutan ini seratio,,,mudah-mudahan nanti pembagian reward nya aman terkendali,,,selamat deh tuk bounty hunter nya, moga-moga panen raya,,,banyak project yang gagal tapi banyak jga project yang bisa masuk targetnya,,,
proyek ini yang pasti mempunyai peluang banyak untuk memaksimalkan penjualannya gan. kita tunggu saja besuk di akhir ico. cuma pendistribusiannya kyaknya masih lama
Terima kasih atas partisipasinya. Token akan dirilis pada Januari 2018


Jadi gajian untuk peserta bounty hunternya juga akan dibagikan pada januari 2018 ya gan ?
Kalau benaran begitu lumayan juga ya gan, tapi kalau udah sukses begini sih tetap bakal dapat gajian gede nih


januari 18 ya ,,,wadow lama juga itu,,,,kok lama ya di bagiin nya gan,,,,kasian jug bounty hunterny nuggu ny itu,,,padahal market udah ada itu di etherdelta kalo gak salah
iya gak apa-apa juga sih gan buat tabungan siapa tahu ratenya bagus pas dicairin pasti lumayanlah hasilnya.
Iya coy lama benar tahun depan baru didistribusikan, kasihan bounty hunter harus menunggu selama itu. Semoga saja nanti rate koinnya akan naik semakin tinggi jadi anggap saja bounty hunter lagi investasi koinnya.
semua hal yang di periapkan secara matang biasanya akan hasilnya akan memuaskan juga gan Smiley
lebih baik kita nunggu untuk yang lebih baik daripada buru-buru tapi tidak sesuai harapan,karena ane yakin tim ini pasti sudah memikirkan plan mereka secara matang.
nah,team juga mempersiapkan lama itu juga adanya pertimbangan kok buat nasib proyek kedepan
lagian kok pada kaget di bagikan saat januari kan di roadmap nya sudah dijelaskan

██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
                ▄███
              ▄███▌ █
             ▀▀▀██▄  █
           ▄███▄▄ ▀▀▀█
          █ █████▀▀▀▄▄
         ▄██ ███▄    █
        ▐███▀   ▀█   █
        ████     █   █
       ▄██▀▄█▄▄▄█▀   █
       ▀▄▄███▌      █
   ▄▄▄▀▀▀████       █
 ▄▀    ██ ██       █
▐▌     ██▌▐▌      ▀▄
█      ██ █         ▀▄
█      █▀▄▌          █
█   ▄▀█▄██           █
█ ▄▀      ▀▀▄▄▀▄     █
▀▀             █    █
               █  ▄▀
               ▀▄█
     ▀█████████████▄▄
  ▀ ▀▀▀███████████████▌
   ▀ ▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀██████         ▄███████▄      ▄▄███████▄    ▄███▄    ▄███▄ ▄███▄      ▄███▄
▀ ▀▀▀▀█████▄▄▄▄▄▄█████▌       ▄████▀▀▀████▄   ▐████▀▀█████   ▀████▄  ▄████▀ █████▄    ▄█████
    ▀▀███████████████▀       █████     ████▌          ████▌    ▀████████▀    █████▄  ▄█████▌
   ▀ ▀████████████████▀ ▀    ██████████████▌   ▄▄██████████     ▄██████▄      █████▄▄█████▌
     ██████      ██▀▀▀▀▀▀▀ ▀ █████▀▀▀▀▀▀▀▀    █████▀▀▀█████    ▄████████▄      ██████████▌
     ██████▄▄▄▄▄▄██████▄ ▄    ████▄▄   ▄▄█▄   ████▄  ▄█████  ▄█████▀▀█████▄     ████████▌
     █████████████████▀        ▀███████████   ▀████████████  ████▀    ▀████      ██████▌
     ██████████████▀▀             ▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀    ▀▀        ▀▀        █████
                                                                                ▄█████
                                                                            ▄███████▀
                                                                            ▀████▀▀
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
|█████████████████
███████████████████
█████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
███████████████████████
  WHITEPAPER 
  LIGHTPAPER
|Instant Deposit
✓ 24/7 Support
Referral Program
raitsuk
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 10


View Profile
October 30, 2017, 11:20:26 PM
 #174

project nya diem-diem menghanyutkan ,,,sama dengn ethbook ,,,tahu-tahu succes aja,,,sayang ane gak ikutan ini seratio,,,mudah-mudahan nanti pembagian reward nya aman terkendali,,,selamat deh tuk bounty hunter nya, moga-moga panen raya,,,banyak project yang gagal tapi banyak jga project yang bisa masuk targetnya,,,
proyek ini yang pasti mempunyai peluang banyak untuk memaksimalkan penjualannya gan. kita tunggu saja besuk di akhir ico. cuma pendistribusiannya kyaknya masih lama
Terima kasih atas partisipasinya. Token akan dirilis pada Januari 2018


Jadi gajian untuk peserta bounty hunternya juga akan dibagikan pada januari 2018 ya gan ?
Kalau benaran begitu lumayan juga ya gan, tapi kalau udah sukses begini sih tetap bakal dapat gajian gede nih


januari 18 ya ,,,wadow lama juga itu,,,,kok lama ya di bagiin nya gan,,,,kasian jug bounty hunterny nuggu ny itu,,,padahal market udah ada itu di etherdelta kalo gak salah
iya gak apa-apa juga sih gan buat tabungan siapa tahu ratenya bagus pas dicairin pasti lumayanlah hasilnya.
Iya coy lama benar tahun depan baru didistribusikan, kasihan bounty hunter harus menunggu selama itu. Semoga saja nanti rate koinnya akan naik semakin tinggi jadi anggap saja bounty hunter lagi investasi koinnya.
semua hal yang di periapkan secara matang biasanya akan hasilnya akan memuaskan juga gan Smiley
lebih baik kita nunggu untuk yang lebih baik daripada buru-buru tapi tidak sesuai harapan,karena ane yakin tim ini pasti sudah memikirkan plan mereka secara matang.
nah,team juga mempersiapkan lama itu juga adanya pertimbangan kok buat nasib proyek kedepan
lagian kok pada kaget di bagikan saat januari kan di roadmap nya sudah dijelaskan
betul gan teamnya memang mempersiapkan segala sesuatunya secara baik dan sangat matang,walaupun coin baru akan rilis januari 2018 menurutku gak jadi masalah,mudah-mudahan aja hasilnya sangat memuaskan.

centhiniz
Member
**
Offline Offline

Activity: 80
Merit: 10


View Profile
October 30, 2017, 11:32:48 PM
 #175

project nya diem-diem menghanyutkan ,,,sama dengn ethbook ,,,tahu-tahu succes aja,,,sayang ane gak ikutan ini seratio,,,mudah-mudahan nanti pembagian reward nya aman terkendali,,,selamat deh tuk bounty hunter nya, moga-moga panen raya,,,banyak project yang gagal tapi banyak jga project yang bisa masuk targetnya,,,
proyek ini yang pasti mempunyai peluang banyak untuk memaksimalkan penjualannya gan. kita tunggu saja besuk di akhir ico. cuma pendistribusiannya kyaknya masih lama
Terima kasih atas partisipasinya. Token akan dirilis pada Januari 2018


Jadi gajian untuk peserta bounty hunternya juga akan dibagikan pada januari 2018 ya gan ?
Kalau benaran begitu lumayan juga ya gan, tapi kalau udah sukses begini sih tetap bakal dapat gajian gede nih


januari 18 ya ,,,wadow lama juga itu,,,,kok lama ya di bagiin nya gan,,,,kasian jug bounty hunterny nuggu ny itu,,,padahal market udah ada itu di etherdelta kalo gak salah
iya gak apa-apa juga sih gan buat tabungan siapa tahu ratenya bagus pas dicairin pasti lumayanlah hasilnya.
Iya coy lama benar tahun depan baru didistribusikan, kasihan bounty hunter harus menunggu selama itu. Semoga saja nanti rate koinnya akan naik semakin tinggi jadi anggap saja bounty hunter lagi investasi koinnya.
semua hal yang di periapkan secara matang biasanya akan hasilnya akan memuaskan juga gan Smiley
lebih baik kita nunggu untuk yang lebih baik daripada buru-buru tapi tidak sesuai harapan,karena ane yakin tim ini pasti sudah memikirkan plan mereka secara matang.
nah,team juga mempersiapkan lama itu juga adanya pertimbangan kok buat nasib proyek kedepan
lagian kok pada kaget di bagikan saat januari kan di roadmap nya sudah dijelaskan
betul gan teamnya memang mempersiapkan segala sesuatunya secara baik dan sangat matang,walaupun coin baru akan rilis januari 2018 menurutku gak jadi masalah,mudah-mudahan aja hasilnya sangat memuaskan.
yah mudah - mudahan hasil ny memuaskan kan gan,,,gak nyangka kalo di bagi kan ny 2018 jan,,,moga2 pas di bagikan reward bountyny harga gak dump

Pixmartz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
October 31, 2017, 04:22:54 PM
 #176

project nya diem-diem menghanyutkan ,,,sama dengn ethbook ,,,tahu-tahu succes aja,,,sayang ane gak ikutan ini seratio,,,mudah-mudahan nanti pembagian reward nya aman terkendali,,,selamat deh tuk bounty hunter nya, moga-moga panen raya,,,banyak project yang gagal tapi banyak jga project yang bisa masuk targetnya,,,
proyek ini yang pasti mempunyai peluang banyak untuk memaksimalkan penjualannya gan. kita tunggu saja besuk di akhir ico. cuma pendistribusiannya kyaknya masih lama
Terima kasih atas partisipasinya. Token akan dirilis pada Januari 2018


Jadi gajian untuk peserta bounty hunternya juga akan dibagikan pada januari 2018 ya gan ?
Kalau benaran begitu lumayan juga ya gan, tapi kalau udah sukses begini sih tetap bakal dapat gajian gede nih


januari 18 ya ,,,wadow lama juga itu,,,,kok lama ya di bagiin nya gan,,,,kasian jug bounty hunterny nuggu ny itu,,,padahal market udah ada itu di etherdelta kalo gak salah
iya gak apa-apa juga sih gan buat tabungan siapa tahu ratenya bagus pas dicairin pasti lumayanlah hasilnya.
Iya coy lama benar tahun depan baru didistribusikan, kasihan bounty hunter harus menunggu selama itu. Semoga saja nanti rate koinnya akan naik semakin tinggi jadi anggap saja bounty hunter lagi investasi koinnya.
semua hal yang di periapkan secara matang biasanya akan hasilnya akan memuaskan juga gan Smiley
lebih baik kita nunggu untuk yang lebih baik daripada buru-buru tapi tidak sesuai harapan,karena ane yakin tim ini pasti sudah memikirkan plan mereka secara matang.
nah,team juga mempersiapkan lama itu juga adanya pertimbangan kok buat nasib proyek kedepan
lagian kok pada kaget di bagikan saat januari kan di roadmap nya sudah dijelaskan
betul gan teamnya memang mempersiapkan segala sesuatunya secara baik dan sangat matang,walaupun coin baru akan rilis januari 2018 menurutku gak jadi masalah,mudah-mudahan aja hasilnya sangat memuaskan.
Terima Kasih atas support dan partisipasi teman-teman semua  Cheesy

WebsiteWhitepaperTelegram
  ☛ FIRELOTTO ☚  

        ██████▄             
     ████████████           
     ███████████████         
    █████████████████        
    ███████████████████      
    ▀███████████████████
     ████████████████       
        ▀██████████████      
           ▀████ ███████     
               █    ▀████    
                        ██
      International Blockchain Lottery
|As simple and understandable as traditional lotteries are|

               ██████▄       
            ████████████     
          ███████████████▄   
         █████████████████   
       ▄██████████████████   
      ████████████████████   
         ████████████████▀    
       ███████████████       
      ███████ █████          
     █████    █▀             
    ██▀
FacebookTwitterGitHub            
☛ PLAY NOW ☚
secretgirl
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
November 01, 2017, 08:27:41 AM
 #177

ane liat di spreadsheet nya peserta signature hanya 23 orang saja... sedangkan ico nya berjalan sukses, pasti bakalan panen besar nih nanti peserta bounty nya Grin

UbiatarPlay

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
        Cryptocurrency to be Everywhere     
   ●Power of Ubiquity  ●Connect- People  ●HumanNetwork  ●Marketplace   

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
■Facebook   ■ANN Thread      ■Linkedin 
■Twitter         ■Telegram          ■Github
■Medium       ■Whitepaper    ■Googleplus
dianikusuma
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
November 01, 2017, 08:54:17 AM
 #178

ane liat di spreadsheet nya peserta signature hanya 23 orang saja... sedangkan ico nya berjalan sukses, pasti bakalan panen besar nih nanti peserta bounty nya Grin
iya gan pesertanya sigcamp 23 orang dan yang kena merah 7 orang,bakal panen raya nih yang masih ijo,dan udah ada hasil tokennya,lumayan cepat proses penghitungannya.

            ▄██     ▄
           ████  ▄██
          █████ ▀███
         ███████ ▀██
        ▄████████  ▀█
        ███████████
        █████████████
        ███████████████
        ▀███████████████    ▄███▄
 ▄████▄  ▀███████████████▄▄███  ██▄
▀▀▀▀█████▄██████████████████████▀▀▀
     ▀███████████████████████▀
       █████████████████████
        ███████████████████
        ▀█████████████████
         ▀██████████████▀
           ▀█████████▀▀
well
                      ▄▄
                  ▄▄████
              ▄▄████████
          ▄▄███████▀████
      ▄▄█████████▀ █████
  ▄▄███████████▀ ▄██████
█████████████▀  ████████
   ▀▀██████▀  ▄█████████
       ▀▀▀  ▄███████████
           ▄████████████
           █████████████
           ████▀  ▀▀████
           ██▀       ▀██
FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
November 01, 2017, 08:57:08 AM
 #179

ane liat di spreadsheet nya peserta signature hanya 23 orang saja... sedangkan ico nya berjalan sukses, pasti bakalan panen besar nih nanti peserta bounty nya Grin
iya gan pesertanya sigcamp 23 orang dan yang kena merah 7 orang,bakal panen raya nih yang masih ijo,dan udah ada hasil tokennya,lumayan cepat proses penghitungannya.

berarti yang join signature nya udah bisa lepas signature yaa? enak donk bisa langsung garap project lain.. gak perlu nunggu lama untuk proses perhitungan spreadsheet  Grin

BaeSuzy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
November 01, 2017, 09:18:39 AM
 #180

project nya diem-diem menghanyutkan ,,,sama dengn ethbook ,,,tahu-tahu succes aja,,,sayang ane gak ikutan ini seratio,,,mudah-mudahan nanti pembagian reward nya aman terkendali,,,selamat deh tuk bounty hunter nya, moga-moga panen raya,,,banyak project yang gagal tapi banyak jga project yang bisa masuk targetnya,,,
proyek ini yang pasti mempunyai peluang banyak untuk memaksimalkan penjualannya gan. kita tunggu saja besuk di akhir ico. cuma pendistribusiannya kyaknya masih lama
Terima kasih atas partisipasinya. Token akan dirilis pada Januari 2018


Jadi gajian untuk peserta bounty hunternya juga akan dibagikan pada januari 2018 ya gan ?
Kalau benaran begitu lumayan juga ya gan, tapi kalau udah sukses begini sih tetap bakal dapat gajian gede nih


januari 18 ya ,,,wadow lama juga itu,,,,kok lama ya di bagiin nya gan,,,,kasian jug bounty hunterny nuggu ny itu,,,padahal market udah ada itu di etherdelta kalo gak salah
iya gak apa-apa juga sih gan buat tabungan siapa tahu ratenya bagus pas dicairin pasti lumayanlah hasilnya.
Iya coy lama benar tahun depan baru didistribusikan, kasihan bounty hunter harus menunggu selama itu. Semoga saja nanti rate koinnya akan naik semakin tinggi jadi anggap saja bounty hunter lagi investasi koinnya.
semua hal yang di periapkan secara matang biasanya akan hasilnya akan memuaskan juga gan Smiley
lebih baik kita nunggu untuk yang lebih baik daripada buru-buru tapi tidak sesuai harapan,karena ane yakin tim ini pasti sudah memikirkan plan mereka secara matang.
nah,team juga mempersiapkan lama itu juga adanya pertimbangan kok buat nasib proyek kedepan
lagian kok pada kaget di bagikan saat januari kan di roadmap nya sudah dijelaskan
betul gan teamnya memang mempersiapkan segala sesuatunya secara baik dan sangat matang,walaupun coin baru akan rilis januari 2018 menurutku gak jadi masalah,mudah-mudahan aja hasilnya sangat memuaskan.
Dari dana yang terkumpul udah gak diragukan lagi kualitas dari pihak dev team seratio ini, betul gan gajianya pada januari. Soalnya tokenya juga baru rilis awal tahun depan. Dari pesertanya juga gak banyak nih, mantap pasti hasilnya nanti.

_____________________A I T H E O N_____________________       [   JOIN THE WHITELIST   ]
The digital ecosystem simplifying your world through A.I., robotic, and human symbiosis
██ ███     WHITEPAPER     |     TELEGRAM     |     TWITTER     |     INSTAGRAM     ███ ██
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!