Bitcoin Forum
November 20, 2017, 04:14:33 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] | SERATIO | Cryptocurrencies with Values  (Read 2753 times)
Pixmartz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
October 03, 2017, 09:19:48 PM
 #81


Melebihi target bagaimana maksud nya gan ? emang nya berapa target pre ico Seratio ini gan ?
Ane ikut memantau dulu ini proyek, mungkin minggu depan sudah bisa join sigcamp nya.
Silahkan lihat https://infogram.com/seratio-ico-performance-1g0gmjz1xe4np1q.

1511151273
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511151273

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511151273
Reply with quote  #2

1511151273
Report to moderator
1511151273
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511151273

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511151273
Reply with quote  #2

1511151273
Report to moderator
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
ShowOff
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 03, 2017, 09:31:33 PM
 #82


Melebihi target bagaimana maksud nya gan ? emang nya berapa target pre ico Seratio ini gan ?
Ane ikut memantau dulu ini proyek, mungkin minggu depan sudah bisa join sigcamp nya.
Silahkan lihat https://infogram.com/seratio-ico-performance-1g0gmjz1xe4np1q.

wahh di artikel tersebut bahwa dituliskan pre-ico telah tercapai 175% dari target,tetapi ada kata-kata plus UK£ 1.625 million private placement.
nah maksud dari kata itu apa ya? apa 1.7M itu termasuk private placemet atau bagaimana ya?

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
marufnang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
October 04, 2017, 01:53:20 AM
 #83


Melebihi target bagaimana maksud nya gan ? emang nya berapa target pre ico Seratio ini gan ?
Ane ikut memantau dulu ini proyek, mungkin minggu depan sudah bisa join sigcamp nya.
Silahkan lihat https://infogram.com/seratio-ico-performance-1g0gmjz1xe4np1q.

wahh di artikel tersebut bahwa dituliskan pre-ico telah tercapai 175% dari target,tetapi ada kata-kata plus UK£ 1.625 million private placement.
nah maksud dari kata itu apa ya? apa 1.7M itu termasuk private placemet atau bagaimana ya?
kalau saya pelajari diagramnya,plus UK£ 1.625 million private placement itu tambahannya gan jadi kalau ditotal  UK£ 3,372,799.

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
silpersurfer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 130

📌 peerguess.com 📌


View Profile
October 04, 2017, 03:18:07 AM
 #84

proyek seratio ico nya baru dimulai 3 hari yang lalu ya? padahal saya pengen banget ikutan bounty sosial medianya....tapi sayang saya gak bisa join proyek ini soalnya kan rankingnya minimal harus member Sad

Amejoaquim
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 04, 2017, 05:14:55 AM
 #85

proyek seratio ico nya baru dimulai 3 hari yang lalu ya? padahal saya pengen banget ikutan bounty sosial medianya....tapi sayang saya gak bisa join proyek ini soalnya kan rankingnya minimal harus member Sad
Terus terang ane gak paham ente ngomong apa gan, kalau mau join sosmednya tinggal join gan, kriterianya cuma harus memiliki lebih dari 1k followers.
Mendingan dibaca dulu gan betul2 dari pada nge postNya salah informasi, kan malu2 in ID sendiri jadinya Grin
Kalau member bisa join di signaturenya dan pangkat ente juga pun udah member, wahh masih ngantuk sepertinya kamu gan, udah siang padahal  Cry

mauriek
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 365


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
October 04, 2017, 05:29:02 AM
 #86

proyek seratio ico nya baru dimulai 3 hari yang lalu ya? padahal saya pengen banget ikutan bounty sosial medianya....tapi sayang saya gak bisa join proyek ini soalnya kan rankingnya minimal harus member Sad
Terus terang ane gak paham ente ngomong apa gan, kalau mau join sosmednya tinggal join gan, kriterianya cuma harus memiliki lebih dari 1k followers.
Mendingan dibaca dulu gan betul2 dari pada nge postNya salah informasi, kan malu2 in ID sendiri jadinya Grin
Kalau member bisa join di signaturenya dan pangkat ente juga pun udah member, wahh masih ngantuk sepertinya kamu gan, udah siang padahal  Cry

Wkwkwk jujur kekesalan ane sudah ente bayar gan terhadap komen orang ngawur seperti dia.
Padahal Rule2 nya sudah tertera jelas, mau Join sigcamp atau sosmed bounty nya.

jeanvandame
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 142


View Profile
October 04, 2017, 05:47:34 AM
 #87

proyek ini sebenarnya bagus dan saya sangat tertarik untuk ikutan gabung bounty signaturenya tapi sayangnya saya tidak diperbolehkan join karna minimal ranknya harus member Sad

elzjmirra
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 04, 2017, 07:17:15 AM
 #88

proyek ini sebenarnya bagus dan saya sangat tertarik untuk ikutan gabung bounty signaturenya tapi sayangnya saya tidak diperbolehkan join karna minimal ranknya harus member Sad
sabar aja,jangan nangis gan,masih banyak proyek yang lain yang juga bagus,saya juga gak bisa gabung disini padahal bagus ini prospek kedepannya.

▬▬▬▬▬▬▬ Hash Rush ▬▬▬▬▬▬▬
▩ First Hash-Powered Online Game ▩
▬▬◤ICO Starts September 20◥▬▬
MualanMaulana
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 04, 2017, 08:00:52 AM
 #89

Proyeknya menarik sekali, sayang kalau dilewatkan... Saya mau ikut bounty sosial medianya lah lumayan juga rewardnya.



proyek seratio ico nya baru dimulai 3 hari yang lalu ya? padahal saya pengen banget ikutan bounty sosial medianya....tapi sayang saya gak bisa join proyek ini soalnya kan rankingnya minimal harus member Sad

Bukanya rankingnya agan udah member ya?
Apa lupa liat profil kali yak??
Trus apalagi yang ditunggu gan, gak ada yang nglarang juga...

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram
bestpikka
Member
**
Offline Offline

Activity: 106


View Profile
October 04, 2017, 08:24:54 AM
 #90

ikutan gabung di bounty sgan semoga hasilnya besuk bagus. lumayan masih ada kesempatan buat gabung semoga menjanjikan dan berjalan lancar iconya besuk

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram
topbitcoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


Indonesian Translator


View Profile
October 05, 2017, 10:52:34 AM
 #91

Proyeknya menarik sekali, sayang kalau dilewatkan... Saya mau ikut bounty sosial medianya lah lumayan juga rewardnya.
yapp silahkan join gan,pre-salenya sudah dapet 1.7M Pounds lohh Grin

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
Pixmartz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
October 05, 2017, 05:52:52 PM
 #92


Melebihi target bagaimana maksud nya gan ? emang nya berapa target pre ico Seratio ini gan ?
Ane ikut memantau dulu ini proyek, mungkin minggu depan sudah bisa join sigcamp nya.
Silahkan lihat https://infogram.com/seratio-ico-performance-1g0gmjz1xe4np1q.

wahh di artikel tersebut bahwa dituliskan pre-ico telah tercapai 175% dari target,tetapi ada kata-kata plus UK£ 1.625 million private placement.
nah maksud dari kata itu apa ya? apa 1.7M itu termasuk private placemet atau bagaimana ya?
kalau saya pelajari diagramnya,plus UK£ 1.625 million private placement itu tambahannya gan jadi kalau ditotal  UK£ 3,372,799.
private placement adalah penempatan sejumlah modal tertentu dalam suatu perusahaan melalui pembelian asset/sekuritas dimana transaksi tersebut terjadi pada pasar negosiasi.
Untuk lebih jelasnya silahkan searching di google  Cheesy

arditiyan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Blockhain FX Payments Platform


View Profile
October 05, 2017, 06:08:49 PM
 #93

wah keren nih proyek seratio, ico pertama yang berbasis di UK. untuk ico nya sedang berlangsung sampai tanggal 31 oktober nanti. btw untuk pencapaiannya sudah berapa yaa gan? apa ada bonus untuk ico nya

topbitcoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


Indonesian Translator


View Profile
October 05, 2017, 07:35:23 PM
 #94

wah keren nih proyek seratio, ico pertama yang berbasis di UK. untuk ico nya sedang berlangsung sampai tanggal 31 oktober nanti. btw untuk pencapaiannya sudah berapa yaa gan? apa ada bonus untuk ico nya
susah gan kalo mau ngelacak semuanya,karena ico seratio ini pake portal jadi hrus bikin akun dulu buat jadi investor.
yang ane dapet cuma address eth nya seratio yang lain belum tau ane
https://etherscan.io/address/0x78D94fBce21b84c8a173b07988017DF5637f2Bc2

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
izsara
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 05, 2017, 08:46:09 PM
 #95

proyek seratio ico nya baru dimulai 3 hari yang lalu ya? padahal saya pengen banget ikutan bounty sosial medianya....tapi sayang saya gak bisa join proyek ini soalnya kan rankingnya minimal harus member Sad
Terus terang ane gak paham ente ngomong apa gan, kalau mau join sosmednya tinggal join gan, kriterianya cuma harus memiliki lebih dari 1k followers.
Mendingan dibaca dulu gan betul2 dari pada nge postNya salah informasi, kan malu2 in ID sendiri jadinya Grin
Kalau member bisa join di signaturenya dan pangkat ente juga pun udah member, wahh masih ngantuk sepertinya kamu gan, udah siang padahal  Cry

hahah,,jandi pengen ngakak ane,,efek ke banyakan ikut bounty kali itu gan,,ane sebenernya pengen juga sih ikutan seratio ini,, cuman gak tahan harus post link ane,,,kalo harus post link suka agak ribet ,, yang repotny suka kelewatan jadwal post linknya

▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃  SRG  ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
■ ■ ■ decentralized gaming loyalty program - token sale 20th of november 2017 ■ ■ ■
◆   Website   ◆   White Paper   ◆   Slack   ◆   Telegram   ◆   Reddit   ◆   Medium   ◆
lehnelora
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
October 06, 2017, 05:25:06 AM
 #96

proyek seratio ico nya baru dimulai 3 hari yang lalu ya? padahal saya pengen banget ikutan bounty sosial medianya....tapi sayang saya gak bisa join proyek ini soalnya kan rankingnya minimal harus member Sad
Terus terang ane gak paham ente ngomong apa gan, kalau mau join sosmednya tinggal join gan, kriterianya cuma harus memiliki lebih dari 1k followers.
Mendingan dibaca dulu gan betul2 dari pada nge postNya salah informasi, kan malu2 in ID sendiri jadinya Grin
Kalau member bisa join di signaturenya dan pangkat ente juga pun udah member, wahh masih ngantuk sepertinya kamu gan, udah siang padahal  Cry

hahah,,jandi pengen ngakak ane,,efek ke banyakan ikut bounty kali itu gan,,ane sebenernya pengen juga sih ikutan seratio ini,, cuman gak tahan harus post link ane,,,kalo harus post link suka agak ribet ,, yang repotny suka kelewatan jadwal post linknya
ya silahkan gan kalau mau ikut di bountynya. kalau emang ada yang belum paham rules yang harus di ikuti bisa di sharingkan, tar yang seniur juga akan membantu, kalau emang dirasa sulit masih ada proyek lain yang mudah.

judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
October 06, 2017, 06:04:34 AM
 #97

proyek seratio ico nya baru dimulai 3 hari yang lalu ya? padahal saya pengen banget ikutan bounty sosial medianya....tapi sayang saya gak bisa join proyek ini soalnya kan rankingnya minimal harus member Sad
Terus terang ane gak paham ente ngomong apa gan, kalau mau join sosmednya tinggal join gan, kriterianya cuma harus memiliki lebih dari 1k followers.
Mendingan dibaca dulu gan betul2 dari pada nge postNya salah informasi, kan malu2 in ID sendiri jadinya Grin
Kalau member bisa join di signaturenya dan pangkat ente juga pun udah member, wahh masih ngantuk sepertinya kamu gan, udah siang padahal  Cry

hahah,,jandi pengen ngakak ane,,efek ke banyakan ikut bounty kali itu gan,,ane sebenernya pengen juga sih ikutan seratio ini,, cuman gak tahan harus post link ane,,,kalo harus post link suka agak ribet ,, yang repotny suka kelewatan jadwal post linknya
ya silahkan gan kalau mau ikut di bountynya. kalau emang ada yang belum paham rules yang harus di ikuti bisa di sharingkan, tar yang seniur juga akan membantu, kalau emang dirasa sulit masih ada proyek lain yang mudah.
rules seperti itu gak susah gan langsung ambil bagian aja,besok dapatnya gaji lumayan,yang penting pahami benar-benar rulesnya dan promosikan sebaik mungkin agar sukses nproyeknya.

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
Om.monata
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
October 06, 2017, 06:19:17 AM
 #98

proyek seratio ico nya baru dimulai 3 hari yang lalu ya? padahal saya pengen banget ikutan bounty sosial medianya....tapi sayang saya gak bisa join proyek ini soalnya kan rankingnya minimal harus member Sad
Terus terang ane gak paham ente ngomong apa gan, kalau mau join sosmednya tinggal join gan, kriterianya cuma harus memiliki lebih dari 1k followers.
Mendingan dibaca dulu gan betul2 dari pada nge postNya salah informasi, kan malu2 in ID sendiri jadinya Grin
Kalau member bisa join di signaturenya dan pangkat ente juga pun udah member, wahh masih ngantuk sepertinya kamu gan, udah siang padahal  Cry

hahah,,jandi pengen ngakak ane,,efek ke banyakan ikut bounty kali itu gan,,ane sebenernya pengen juga sih ikutan seratio ini,, cuman gak tahan harus post link ane,,,kalo harus post link suka agak ribet ,, yang repotny suka kelewatan jadwal post linknya
ya silahkan gan kalau mau ikut di bountynya. kalau emang ada yang belum paham rules yang harus di ikuti bisa di sharingkan, tar yang seniur juga akan membantu, kalau emang dirasa sulit masih ada proyek lain yang mudah.
rules seperti itu gak susah gan langsung ambil bagian aja,besok dapatnya gaji lumayan,yang penting pahami benar-benar rulesnya dan promosikan sebaik mungkin agar sukses nproyeknya.
nah itu yang benar gan, kalau sekiranya memang rules sangat mudah sih langsung ambil bagian saja gan, soalnya juga bakalan ramai nantinya. dan juga promosikan sebaik mungkin agar hasilnya bisa maksimal.

secretgirl
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
October 06, 2017, 08:17:18 AM
 #99

proyek seratio ico nya baru dimulai 3 hari yang lalu ya? padahal saya pengen banget ikutan bounty sosial medianya....tapi sayang saya gak bisa join proyek ini soalnya kan rankingnya minimal harus member Sad
Terus terang ane gak paham ente ngomong apa gan, kalau mau join sosmednya tinggal join gan, kriterianya cuma harus memiliki lebih dari 1k followers.
Mendingan dibaca dulu gan betul2 dari pada nge postNya salah informasi, kan malu2 in ID sendiri jadinya Grin
Kalau member bisa join di signaturenya dan pangkat ente juga pun udah member, wahh masih ngantuk sepertinya kamu gan, udah siang padahal  Cry

hahah,,jandi pengen ngakak ane,,efek ke banyakan ikut bounty kali itu gan,,ane sebenernya pengen juga sih ikutan seratio ini,, cuman gak tahan harus post link ane,,,kalo harus post link suka agak ribet ,, yang repotny suka kelewatan jadwal post linknya
ya silahkan gan kalau mau ikut di bountynya. kalau emang ada yang belum paham rules yang harus di ikuti bisa di sharingkan, tar yang seniur juga akan membantu, kalau emang dirasa sulit masih ada proyek lain yang mudah.
rules seperti itu gak susah gan langsung ambil bagian aja,besok dapatnya gaji lumayan,yang penting pahami benar-benar rulesnya dan promosikan sebaik mungkin agar sukses nproyeknya.
nah itu yang benar gan, kalau sekiranya memang rules sangat mudah sih langsung ambil bagian saja gan, soalnya juga bakalan ramai nantinya. dan juga promosikan sebaik mungkin agar hasilnya bisa maksimal.

apalagi rules bounty signature nya juga mudah.. dan yang join juga masih sedikit.. kalau sampai akhir ico nanti tetap masih sedikit bakalan panen besar nih buat yang join signcamp nya..
sementara ane join bounty facebooknya dulu dah

topbitcoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


Indonesian Translator


View Profile
October 07, 2017, 09:54:33 PM
 #100

proyek seratio ico nya baru dimulai 3 hari yang lalu ya? padahal saya pengen banget ikutan bounty sosial medianya....tapi sayang saya gak bisa join proyek ini soalnya kan rankingnya minimal harus member Sad
Terus terang ane gak paham ente ngomong apa gan, kalau mau join sosmednya tinggal join gan, kriterianya cuma harus memiliki lebih dari 1k followers.
Mendingan dibaca dulu gan betul2 dari pada nge postNya salah informasi, kan malu2 in ID sendiri jadinya Grin
Kalau member bisa join di signaturenya dan pangkat ente juga pun udah member, wahh masih ngantuk sepertinya kamu gan, udah siang padahal  Cry

hahah,,jandi pengen ngakak ane,,efek ke banyakan ikut bounty kali itu gan,,ane sebenernya pengen juga sih ikutan seratio ini,, cuman gak tahan harus post link ane,,,kalo harus post link suka agak ribet ,, yang repotny suka kelewatan jadwal post linknya
ya silahkan gan kalau mau ikut di bountynya. kalau emang ada yang belum paham rules yang harus di ikuti bisa di sharingkan, tar yang seniur juga akan membantu, kalau emang dirasa sulit masih ada proyek lain yang mudah.
rules seperti itu gak susah gan langsung ambil bagian aja,besok dapatnya gaji lumayan,yang penting pahami benar-benar rulesnya dan promosikan sebaik mungkin agar sukses nproyeknya.
nah itu yang benar gan, kalau sekiranya memang rules sangat mudah sih langsung ambil bagian saja gan, soalnya juga bakalan ramai nantinya. dan juga promosikan sebaik mungkin agar hasilnya bisa maksimal.

apalagi rules bounty signature nya juga mudah.. dan yang join juga masih sedikit.. kalau sampai akhir ico nanti tetap masih sedikit bakalan panen besar nih buat yang join signcamp nya..
sementara ane join bounty facebooknya dulu dah
bounty manager sekaligus yang bikin rules tentang signature kan orang indo juga alias agan pixmartz,jadi jelas dia tau persis peraturan yang cocok untuk para peserta bounty khususnya peserta  yang dari negara indonesia ini gan Smiley

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!