Bitcoin Forum
November 19, 2017, 10:18:35 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] | SERATIO | Cryptocurrencies with Values  (Read 2737 times)
nimethasa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 246


🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟


View Profile
October 15, 2017, 02:23:27 PM
 #121

wah keren nih proyek seratio, ico pertama yang berbasis di UK. untuk ico nya sedang berlangsung sampai tanggal 31 oktober nanti. btw untuk pencapaiannya sudah berapa yaa gan? apa ada bonus untuk ico nya
susah gan kalo mau ngelacak semuanya,karena ico seratio ini pake portal jadi hrus bikin akun dulu buat jadi investor.
yang ane dapet cuma address eth nya seratio yang lain belum tau ane
https://etherscan.io/address/0x78D94fBce21b84c8a173b07988017DF5637f2Bc2
Untuk Pencapaian Pre ICO silahkan lihat di link ini: https://infogram.com/seratio-ico-performance-1g0gmjz1xe4np1q

Karena Seratio Platform ICO menerima BTC, ETH, ETC, LTC, [UK£, US$, EU€ (FIAT Money) mungkin akan sulit untuk mengetahui dana yang masuk sebab tidak terbatas di satu platform saja  Cheesy
berarti berapa yang udah didapat belum diketahui gan berarti gak ada softcap hardcap nya ya gan, agak susah juga ya kalau memantau nya karena gak bisa dilihat kan semua berapa pencapaian nya saat ini. Roll Eyes

lebih bagus meski menggunakan banyak koin untuk melakukan penjualan ico
hasil sementara penjualan di tampilkan di web nya, jadi investor ataupun bounty hunter bisa ikut mantau juga

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511129915
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511129915

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511129915
Reply with quote  #2

1511129915
Report to moderator
1511129915
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511129915

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511129915
Reply with quote  #2

1511129915
Report to moderator
Pixmartz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
October 16, 2017, 04:54:06 PM
 #122

wah keren nih proyek seratio, ico pertama yang berbasis di UK. untuk ico nya sedang berlangsung sampai tanggal 31 oktober nanti. btw untuk pencapaiannya sudah berapa yaa gan? apa ada bonus untuk ico nya
susah gan kalo mau ngelacak semuanya,karena ico seratio ini pake portal jadi hrus bikin akun dulu buat jadi investor.
yang ane dapet cuma address eth nya seratio yang lain belum tau ane
https://etherscan.io/address/0x78D94fBce21b84c8a173b07988017DF5637f2Bc2
Untuk Pencapaian Pre ICO silahkan lihat di link ini: https://infogram.com/seratio-ico-performance-1g0gmjz1xe4np1q

Karena Seratio Platform ICO menerima BTC, ETH, ETC, LTC, [UK£, US$, EU€ (FIAT Money) mungkin akan sulit untuk mengetahui dana yang masuk sebab tidak terbatas di satu platform saja  Cheesy
berarti berapa yang udah didapat belum diketahui gan berarti gak ada softcap hardcap nya ya gan, agak susah juga ya kalau memantau nya karena gak bisa dilihat kan semua berapa pencapaian nya saat ini. Roll Eyes

lebih bagus meski menggunakan banyak koin untuk melakukan penjualan ico
hasil sementara penjualan di tampilkan di web nya, jadi investor ataupun bounty hunter bisa ikut mantau juga
Ya, kami mengerti. Untuk kalkulasi keseluruhan cukup sulit teman, setiap beberapa menit bertambah dari setiap platform pembayaran dan harus input secara manual itu yang menjadi permasalahan.
Kami juga akan segera merilis penjualan koin untuk 2 minggu ICO berlangsung.
 Thanks

tyoA7X
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


Only God Know Why.


View Profile
October 18, 2017, 05:18:17 PM
 #123

ane denger ini ICO pertama yang berasal dari inggris ya gan? seratio akan menjadi patokan ICO selanjutnya dari inggris apakah akan sukses ato engga. masalahnya jika ICO itu sukses pasti pemerintah akan lebih ketat mengenai regulasi ICO nya itu di inggris

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
Bangjull
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 53


View Profile
October 21, 2017, 09:32:11 AM
 #124

ane denger ini ICO pertama yang berasal dari inggris ya gan? seratio akan menjadi patokan ICO selanjutnya dari inggris apakah akan sukses ato engga. masalahnya jika ICO itu sukses pasti pemerintah akan lebih ketat mengenai regulasi ICO nya itu di inggris

Belum bisa sih di tebak kalo bener bener awal ico dari inggris. Kalo misalkan sukses baru deh bisa di lirik sampai pemerintahannya. Ya semoga aja tidak mempersulit ico di negara sana. Dan jika memang harus di perketat semoga aja positif dampaknya. Kalo di negara maju mata uang crypto di pandang sih jadi kalo pikir ane bisa berkembang baik

◆▬▬▬ MICROMONEY ▬▬▬◆
TOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
Fara Chan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Augmented Reality World Discovered


View Profile
October 21, 2017, 09:47:09 AM
 #125

ane denger ini ICO pertama yang berasal dari inggris ya gan? seratio akan menjadi patokan ICO selanjutnya dari inggris apakah akan sukses ato engga. masalahnya jika ICO itu sukses pasti pemerintah akan lebih ketat mengenai regulasi ICO nya itu di inggris

Belum bisa sih di tebak kalo bener bener awal ico dari inggris. Kalo misalkan sukses baru deh bisa di lirik sampai pemerintahannya. Ya semoga aja tidak mempersulit ico di negara sana. Dan jika memang harus di perketat semoga aja positif dampaknya. Kalo di negara maju mata uang crypto di pandang sih jadi kalo pikir ane bisa berkembang baik

iya gan, tidak seperti di indonesia yaa.. mata uang crypto kurang mendapatkan perhatian khusus, padahal ini bisa menjadi pemicu perbaikan perekonomian untuk banyak orang

suryogandul
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 21, 2017, 11:46:19 AM
 #126

serius nih gan, ane cek di etherscan baru dapet 216 ETH pencapaiannya? mudah2an ane salah masukin address deh, dan jumlah aktualnya lebih dari itu, padahal 10 hari lagi atau 31 Oktober nanti ico nya selesai

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
suryana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
October 21, 2017, 11:54:04 AM
 #127

serius nih gan, ane cek di etherscan baru dapet 216 ETH pencapaiannya? mudah2an ane salah masukin address deh, dan jumlah aktualnya lebih dari itu, padahal 10 hari lagi atau 31 Oktober nanti ico nya selesai

Wah bisa gagal ICO nya nih kalau hanya 216 ETH pencapaian dana yang sudah terkumpul.
BTW, target softcap dan hardcap nya berapa ya gan ? semoga saja bisa sukses ICO Seratio ini.


▄▄▄████████▄▄▄
▄▄███▀▀████████▀▀███▄▄
▄██▀▀   ██████████   ▀▀██▄
▄██▀     ████████████     ▀██▄
██▀      ██████████████      ▀██
██▀      ████████████████      ▀██
██▀      ██████████████████      ▀██
▄██      █████████  █████████      ██▄
██      █████████    █████████      ██
██     █████████      █████████     ██
██    █████████        █████████    ██
██   █████████          █████████   ██
▀██ ██████████████████████████████ ██▀
████████████████████████ ███████████
██████████████████████   █████████
████████████████████     ███████
▀██▄                      ▄██▀
▀██▄▄                ▄▄██▀
▀▀███▄▄▄      ▄▄▄███▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
  .A P H E L I O N.  [    ] 
▄████████████████████████▄
████████████▀     ████████
███████████       ████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
████████          ████████
████████          ████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
▀████████████████████████▀
 
▄████████████████████████▄
██████████████████████████
████▀  ▀██████████████████
████▄  ▄██████████████████
██████████████████████████
████    ██    █▀    ▀█████
████    ██     ▄▄     ████
████    ██    ████    ████
████    ██    ████    ████
████    ██    ████    ████
████    ██    ████    ████
██████████████████████████
▀████████████████████████▀
 
▄████████████████████████▄
██████████████████████████
███████████████▀▀▀▀███████
████ ▀███████▀      ▀▀▀███
████    ▀▀██▀        ▄████
████▄               ██████
█████▄             ███████
██████▄           ████████
███▀██▀▀        ▄█████████
████▄▄       ▄▄███████████
██████████████████████████
██████████████████████████
▀████████████████████████▀
 
▄████████████████████████▄
██████████████████████████
██████████████████▀▀   ███
██████████████▀▀  ▄█▀ ▄███
██████████▀▀    ▄█▀   ████
██████▀▀      ▄█▀    ▄████
██▀▀        ▄█▀      █████
████▄▄    ▄█▀       ▄█████
████████▄█▀         ██████
██████████   ▄     ▄██████
██████████ ▄████▄▄ ███████
██████████████████████████
▀████████████████████████▀
  ▶  Whitepaper
▶  Website
▶  Register
dagelan
Member
**
Offline Offline

Activity: 85


View Profile
October 21, 2017, 12:00:13 PM
 #128

serius nih gan, ane cek di etherscan baru dapet 216 ETH pencapaiannya? mudah2an ane salah masukin address deh, dan jumlah aktualnya lebih dari itu, padahal 10 hari lagi atau 31 Oktober nanti ico nya selesai
Wah bisa gagal ICO nya nih kalau hanya 216 ETH pencapaian dana yang sudah terkumpul.
BTW, target softcap dan hardcap nya berapa ya gan ? semoga saja bisa sukses ICO Seratio ini.
kyaknya lebih dari itu deh gan, karena ICO Seratio menerima pembayaran BTC, ETH, ETC, LTC, UK£, US$, EU€ (FIAT Money), walalupun saat ini tidak bisa diakses secara langsung melalui websitenya.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
cynta
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 21, 2017, 12:53:50 PM
 #129

ane denger ini ICO pertama yang berasal dari inggris ya gan? seratio akan menjadi patokan ICO selanjutnya dari inggris apakah akan sukses ato engga. masalahnya jika ICO itu sukses pasti pemerintah akan lebih ketat mengenai regulasi ICO nya itu di inggris

Belum bisa sih di tebak kalo bener bener awal ico dari inggris. Kalo misalkan sukses baru deh bisa di lirik sampai pemerintahannya. Ya semoga aja tidak mempersulit ico di negara sana. Dan jika memang harus di perketat semoga aja positif dampaknya. Kalo di negara maju mata uang crypto di pandang sih jadi kalo pikir ane bisa berkembang baik

iya gan, tidak seperti di indonesia yaa.. mata uang crypto kurang mendapatkan perhatian khusus, padahal ini bisa menjadi pemicu perbaikan perekonomian untuk banyak orang
ia betul gan kenapa ya di kita kurang di perhatikan pemerintah,,,malah saya baca berita katany yg bertransaksi menggunakan btc akan di tindak,,,padahal kalo menurut saya transaksi  btc itu bisa mendatangkan devisa untuk negara kalo di kelola dengan profesional

◨▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬◧   HACKEN   ◨▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬◧
■  DEDICATED CRYPTOCURRENCY FOR WHITE HAT HACKERS  ■  TOKEN SALE - END of OCTOBER  ■
◨◧   Website   ▪   White paper   ▪   Facebook   ▪   Twitter   ▪   Medium   ▪   Bitcointalk   ▪   Telegram    ◨◧
cutesgirl
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
October 22, 2017, 07:12:03 AM
 #130

pre ico masih lumayan lama ya gan sampai 31 oktober, kalau bisa konsisten terus pra penjualan sampai akhir bulan sih bisa bakalan sukses. terus bisa deh optimis dilanjut sampai ICO nanti kesuksesannya.
sebenarnya saat ini udah memasuki periode ICO gan,bukan pre-ico lagi.. dan yang sampai 31 otober adalah batas akhir ICO seratio ini Smiley

Kalo boleh tau berapa banyak ya yang sudah didaptkan selama ico sampai sekarang? Dan hardcapnya itu berapa ya gan? Soalnya proyek ini cukup bagus dan memudahkan investor juga sih karena untuk pembayarannya cukup mudah karena menerima berbagai macam jenis mata uang. Ane yakin nih proyek akan sukses buat kedepannya
kalo untuk informasi yang kita dapet dari agan pixmart bahwa saat ini ICO sudah mencapai 50% dari target. dan kalau untuk targetnya sendiri kalo diliat dari whitepaper mereka yaitu sekitar
GBP £4,000,000 . dan jika di akumulasikan berarti saat ini ICO seratio sudah mendapatkan -+ GBP £2,000,000. Smiley

sepertinya kabar ini bakalan menarik minat para investor lain nih untuk bergabung  Grin
semoga saja dah akan semakin banyak investor yang merapat, dan hard cap bisa tercapai dengan baik...

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram  |  Facebook
topbitcoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


Indonesian Translator


View Profile
October 23, 2017, 04:28:42 PM
 #131

pre ico masih lumayan lama ya gan sampai 31 oktober, kalau bisa konsisten terus pra penjualan sampai akhir bulan sih bisa bakalan sukses. terus bisa deh optimis dilanjut sampai ICO nanti kesuksesannya.
sebenarnya saat ini udah memasuki periode ICO gan,bukan pre-ico lagi.. dan yang sampai 31 otober adalah batas akhir ICO seratio ini Smiley

Kalo boleh tau berapa banyak ya yang sudah didaptkan selama ico sampai sekarang? Dan hardcapnya itu berapa ya gan? Soalnya proyek ini cukup bagus dan memudahkan investor juga sih karena untuk pembayarannya cukup mudah karena menerima berbagai macam jenis mata uang. Ane yakin nih proyek akan sukses buat kedepannya
kalo untuk informasi yang kita dapet dari agan pixmart bahwa saat ini ICO sudah mencapai 50% dari target. dan kalau untuk targetnya sendiri kalo diliat dari whitepaper mereka yaitu sekitar
GBP £4,000,000 . dan jika di akumulasikan berarti saat ini ICO seratio sudah mendapatkan -+ GBP £2,000,000. Smiley

sepertinya kabar ini bakalan menarik minat para investor lain nih untuk bergabung  Grin
semoga saja dah akan semakin banyak investor yang merapat, dan hard cap bisa tercapai dengan baik...
amin gan Cheesy
ICO Seratio hanya tersisa 8 hari lagi loh..
kunjungi website kami untuk waktu yang lebih akurat : https://seratio-coins.world/

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
Pixmartz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
October 24, 2017, 05:48:06 PM
 #132

serius nih gan, ane cek di etherscan baru dapet 216 ETH pencapaiannya? mudah2an ane salah masukin address deh, dan jumlah aktualnya lebih dari itu, padahal 10 hari lagi atau 31 Oktober nanti ico nya selesai
Wah bisa gagal ICO nya nih kalau hanya 216 ETH pencapaian dana yang sudah terkumpul.
BTW, target softcap dan hardcap nya berapa ya gan ? semoga saja bisa sukses ICO Seratio ini.
kyaknya lebih dari itu deh gan, karena ICO Seratio menerima pembayaran BTC, ETH, ETC, LTC, UK£, US$, EU€ (FIAT Money), walalupun saat ini tidak bisa diakses secara langsung melalui websitenya.
Dari total target 5 Juta pounds. Kami sudah menggumpulkan 90%. 5000 Eth akan masuk pada hari sabtu ini. Butuh 10% dan kami akan bekerja keras.
Jangan lupa share dan invest gan Smiley


Fara Chan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Augmented Reality World Discovered


View Profile
October 25, 2017, 04:57:42 AM
 #133

serius nih gan, ane cek di etherscan baru dapet 216 ETH pencapaiannya? mudah2an ane salah masukin address deh, dan jumlah aktualnya lebih dari itu, padahal 10 hari lagi atau 31 Oktober nanti ico nya selesai
Wah bisa gagal ICO nya nih kalau hanya 216 ETH pencapaian dana yang sudah terkumpul.
BTW, target softcap dan hardcap nya berapa ya gan ? semoga saja bisa sukses ICO Seratio ini.
kyaknya lebih dari itu deh gan, karena ICO Seratio menerima pembayaran BTC, ETH, ETC, LTC, UK£, US$, EU€ (FIAT Money), walalupun saat ini tidak bisa diakses secara langsung melalui websitenya.
Dari total target 5 Juta pounds. Kami sudah menggumpulkan 90%. 5000 Eth akan masuk pada hari sabtu ini. Butuh 10% dan kami akan bekerja keras.
Jangan lupa share dan invest gan Smiley



luar biasa... ikut seneng dah ane sebagai partisipannya..  Cheesy
ternyata penjualan ico nya berjalan dengan lancar.. semoga saja semua token bisa segera sold out dalam waktu dekat

kincit88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
October 25, 2017, 06:03:15 AM
 #134

serius nih gan, ane cek di etherscan baru dapet 216 ETH pencapaiannya? mudah2an ane salah masukin address deh, dan jumlah aktualnya lebih dari itu, padahal 10 hari lagi atau 31 Oktober nanti ico nya selesai
Wah bisa gagal ICO nya nih kalau hanya 216 ETH pencapaian dana yang sudah terkumpul.
BTW, target softcap dan hardcap nya berapa ya gan ? semoga saja bisa sukses ICO Seratio ini.
kyaknya lebih dari itu deh gan, karena ICO Seratio menerima pembayaran BTC, ETH, ETC, LTC, UK£, US$, EU€ (FIAT Money), walalupun saat ini tidak bisa diakses secara langsung melalui websitenya.
Dari total target 5 Juta pounds. Kami sudah menggumpulkan 90%. 5000 Eth akan masuk pada hari sabtu ini. Butuh 10% dan kami akan bekerja keras.
Jangan lupa share dan invest gan Smiley



luar biasa... ikut seneng dah ane sebagai partisipannya..  Cheesy
ternyata penjualan ico nya berjalan dengan lancar.. semoga saja semua token bisa segera sold out dalam waktu dekat
Udah aman berarti nasib para peserta yang ikutan bounty, partisipan juga gak terlalu banyak nih untuk sosmednya, lumayan 15% 15% facebook sama twitternya ya.
Alokasinya juga lumayan dapet 250rb SER, tapi emang update banget sosmednya setiap hari, gak heran proyek bisa sukses. Promosinya mantapp nih.

Pixmartz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
October 25, 2017, 08:10:27 PM
 #135


luar biasa... ikut seneng dah ane sebagai partisipannya..  Cheesy
ternyata penjualan ico nya berjalan dengan lancar.. semoga saja semua token bisa segera sold out dalam waktu dekat
Ya, terima kasih, Delegasi WorldBlockchainSummit & SmartDubai membantu kami dengan 10% terakhir!

MEMEX
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
October 26, 2017, 02:11:34 AM
 #136


luar biasa... ikut seneng dah ane sebagai partisipannya..  Cheesy
ternyata penjualan ico nya berjalan dengan lancar.. semoga saja semua token bisa segera sold out dalam waktu dekat
Ya, terima kasih, Delegasi WorldBlockchainSummit & SmartDubai membantu kami dengan 10% terakhir!
kalau begitu apakah ico SERATIO sudah selesai gan kalau memang yang 10% terakir sudah terpenuhi?

merle
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 237


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
October 26, 2017, 03:57:57 AM
 #137


luar biasa... ikut seneng dah ane sebagai partisipannya..  Cheesy
ternyata penjualan ico nya berjalan dengan lancar.. semoga saja semua token bisa segera sold out dalam waktu dekat
Ya, terima kasih, Delegasi WorldBlockchainSummit & SmartDubai membantu kami dengan 10% terakhir!
kalau begitu apakah ico SERATIO sudah selesai gan kalau memang yang 10% terakir sudah terpenuhi?
kayaknya belum selesai gan,masih terus berjalan sampai tanggal yang sudah ditentukan yaitu sampai tanggal 31 Oktober atau kurang 5 hari lagi.

beami
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
October 26, 2017, 04:20:51 AM
 #138


luar biasa... ikut seneng dah ane sebagai partisipannya..  Cheesy
ternyata penjualan ico nya berjalan dengan lancar.. semoga saja semua token bisa segera sold out dalam waktu dekat
Ya, terima kasih, Delegasi WorldBlockchainSummit & SmartDubai membantu kami dengan 10% terakhir!
kalau begitu apakah ico SERATIO sudah selesai gan kalau memang yang 10% terakir sudah terpenuhi?
kayaknya belum selesai gan,masih terus berjalan sampai tanggal yang sudah ditentukan yaitu sampai tanggal 31 Oktober atau kurang 5 hari lagi.
5 hari lagi ya gan ico ini selesai yang selamat aja yang gabung di bounty proyek ini. saya rasa bakal panen besar. kalau saya sih ikut meramaikan threadnya aja deh

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Ends Oct 16 2017 " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
bagikoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
October 26, 2017, 04:33:06 AM
 #139


luar biasa... ikut seneng dah ane sebagai partisipannya..  Cheesy
ternyata penjualan ico nya berjalan dengan lancar.. semoga saja semua token bisa segera sold out dalam waktu dekat
Ya, terima kasih, Delegasi WorldBlockchainSummit & SmartDubai membantu kami dengan 10% terakhir!
kalau begitu apakah ico SERATIO sudah selesai gan kalau memang yang 10% terakir sudah terpenuhi?
kayaknya belum selesai gan,masih terus berjalan sampai tanggal yang sudah ditentukan yaitu sampai tanggal 31 Oktober atau kurang 5 hari lagi.
5 hari lagi ya gan ico ini selesai yang selamat aja yang gabung di bounty proyek ini. saya rasa bakal panen besar. kalau saya sih ikut meramaikan threadnya aja deh
memang sepertinya yang ikut bounty program seratio bakal panenbesar gan,saya lihat peserta sigcampnya cuma sedikit dan sudah listing di etherdelta juga.

Shasha80
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


View Profile
October 26, 2017, 04:49:15 AM
 #140


luar biasa... ikut seneng dah ane sebagai partisipannya..  Cheesy
ternyata penjualan ico nya berjalan dengan lancar.. semoga saja semua token bisa segera sold out dalam waktu dekat
Ya, terima kasih, Delegasi WorldBlockchainSummit & SmartDubai membantu kami dengan 10% terakhir!
kalau begitu apakah ico SERATIO sudah selesai gan kalau memang yang 10% terakir sudah terpenuhi?
kayaknya belum selesai gan,masih terus berjalan sampai tanggal yang sudah ditentukan yaitu sampai tanggal 31 Oktober atau kurang 5 hari lagi.
5 hari lagi ya gan ico ini selesai yang selamat aja yang gabung di bounty proyek ini. saya rasa bakal panen besar. kalau saya sih ikut meramaikan threadnya aja deh
memang sepertinya yang ikut bounty program seratio bakal panenbesar gan,saya lihat peserta sigcampnya cuma sedikit dan sudah listing di etherdelta juga.
Syukurlah gan kalau emang udah listing di etherdelta, proyeknya luar biasa emang, semoga market kedua nyusul setelah gak lama iconya selesai
biar yang berkepentingan bisa jual tokennya nanti setelah distribusi

Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!