criptouser
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
November 21, 2017, 05:59:15 PM |
|
вот тут такой значит вопрос назрел. то есть, я могу за 200 баксов накупить токенов и на них же обменять ноут который стоит 2000 баксов? что то мне кажется слишком добрые покупки получаются
|
|
|
|
Guli
|
|
November 21, 2017, 06:48:05 PM |
|
Здравствуйте! Так в этом месяце будет черная пятница или нет? Если будет, то 24 ноября? Или я что-то неправильно понимаю?
|
|
|
|
LitleCryptic
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
November 21, 2017, 06:55:02 PM |
|
Здравствуйте! Так в этом месяце будет черная пятница или нет? Если будет, то 24 ноября? Или я что-то неправильно понимаю? Конечно будет.Мы все ее ждем) 24.11 в 3.00 по МСК
|
|
|
|
Acapri
|
|
November 21, 2017, 07:04:29 PM |
|
Спасибо! Пришли первые токены) Осталось дождаться перевода на кошелёк)))
|
|
|
|
Acapri
|
|
November 21, 2017, 07:09:23 PM |
|
Можно ли использовать эти токены из личного кабинета, для покупки товара в чёрную пятницу?
|
|
|
|
Egor1776
|
|
November 21, 2017, 07:21:27 PM |
|
Люди, токен пришли уже на кошелек но когда захожу в маркетплейс пишет что баланс 0. Что делать? Подскажите пожалуйста!!
|
|
|
|
NeonXL
Full Member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
November 21, 2017, 07:24:07 PM |
|
Люди, токен пришли уже на кошелек но когда захожу в маркетплейс пишет что баланс 0. Что делать? Подскажите пожалуйста!!
Выполнен вход в bounty.pluscoin?
|
|
|
|
dobrota
|
|
November 21, 2017, 07:24:22 PM |
|
Здравствуйте! Так в этом месяце будет черная пятница или нет? Если будет, то 24 ноября? Или я что-то неправильно понимаю? Конечно будет.Мы все ее ждем) 24.11 в 3.00 по МСК Т.е. в четверг в три часа ночи? Я правильно понимаю? Боюсь, кто число желающих потратить токены значительно превысит объем предлагаемых товаров.
|
|
|
|
Egor1776
|
|
November 21, 2017, 07:28:02 PM |
|
Выполнен вход в bounty.pluscoin? Да выполнен, а в самом маркетплецсе где представлен полный список товариов пишет что баланс 0 PLC Cart
|
|
|
|
vpl86
Member
Activity: 70
|
|
November 21, 2017, 07:45:37 PM |
|
Здравствуйте! Так в этом месяце будет черная пятница или нет? Если будет, то 24 ноября? Или я что-то неправильно понимаю? Конечно будет.Мы все ее ждем) 24.11 в 3.00 по МСК Т.е. в четверг в три часа ночи? Я правильно понимаю? Боюсь, кто число желающих потратить токены значительно превысит объем предлагаемых товаров. Была информация про пятницу в октябре за 2 мин. разобрали все, кол-во товаров увеличили в три раза, но и кол-во желающих купить по таким ценам выросло в несколько раз. Скорей всего закончится быстро и всем точно не хватит.
|
|
|
|
YaroslavSaft
Member
Activity: 74
Merit: 16
|
|
November 21, 2017, 07:54:35 PM |
|
Здравствуйте! Так в этом месяце будет черная пятница или нет? Если будет, то 24 ноября? Или я что-то неправильно понимаю? Конечно будет.Мы все ее ждем) 24.11 в 3.00 по МСК Т.е. в четверг в три часа ночи? Я правильно понимаю? Боюсь, кто число желающих потратить токены значительно превысит объем предлагаемых товаров. Была информация про пятницу в октябре за 2 мин. разобрали все, кол-во товаров увеличили в три раза, но и кол-во желающих купить по таким ценам выросло в несколько раз. Скорей всего закончится быстро и всем точно не хватит. Хоть бы на 5 минут была возможность, жене пообещал новый телефон, если не успею придется за такие деньги покупать!
|
|
|
|
Obi One
|
|
November 21, 2017, 07:55:19 PM |
|
Здравствуйте! Так в этом месяце будет черная пятница или нет? Если будет, то 24 ноября? Или я что-то неправильно понимаю? Конечно будет.Мы все ее ждем) 24.11 в 3.00 по МСК Т.е. в четверг в три часа ночи? Я правильно понимаю? Боюсь, кто число желающих потратить токены значительно превысит объем предлагаемых товаров. Была информация про пятницу в октябре за 2 мин. разобрали все, кол-во товаров увеличили в три раза, но и кол-во желающих купить по таким ценам выросло в несколько раз. Скорей всего закончится быстро и всем точно не хватит. Дык понятное дело не хватит- нужно создать ажиотаж и шумиху вокруг проекта. А тут маки за 200 баксов раздают- считай даром! Только толстосум не родил в голове мысль о том, как по дешевке набрать товара, а затем толкнуть его на каком-нибудь авито
|
|
|
|
WiND33
Full Member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
|
November 21, 2017, 07:55:46 PM |
|
Здравствуйте! Так в этом месяце будет черная пятница или нет? Если будет, то 24 ноября? Или я что-то неправильно понимаю? Конечно будет.Мы все ее ждем) 24.11 в 3.00 по МСК Т.е. в четверг в три часа ночи? Я правильно понимаю? Боюсь, кто число желающих потратить токены значительно превысит объем предлагаемых товаров. Была информация про пятницу в октябре за 2 мин. разобрали все, кол-во товаров увеличили в три раза, но и кол-во желающих купить по таким ценам выросло в несколько раз. Скорей всего закончится быстро и всем точно не хватит. Так маркетплейс запускается то в 3 раз тестово, в штатном режиме запланирован в декабре. Тем более под эгидой РАСПРОДАЖИ "Черной пятницы", естественно, что придется проявить шустрость. В любой распродаже товар ограничен, это ж логично.
|
|
|
|
vpl86
Member
Activity: 70
|
|
November 21, 2017, 08:09:13 PM |
|
Здравствуйте! Так в этом месяце будет черная пятница или нет? Если будет, то 24 ноября? Или я что-то неправильно понимаю? Конечно будет.Мы все ее ждем) 24.11 в 3.00 по МСК Т.е. в четверг в три часа ночи? Я правильно понимаю? Боюсь, кто число желающих потратить токены значительно превысит объем предлагаемых товаров. Была информация про пятницу в октябре за 2 мин. разобрали все, кол-во товаров увеличили в три раза, но и кол-во желающих купить по таким ценам выросло в несколько раз. Скорей всего закончится быстро и всем точно не хватит. Так маркетплейс запускается то в 3 раз тестово, в штатном режиме запланирован в декабре. Тем более под эгидой РАСПРОДАЖИ "Черной пятницы", естественно, что придется проявить шустрость. В любой распродаже товар ограничен, это ж логично. Про это и написал только другими словами, хорошо если на 1 мин. хватит так что шустрость точно нужно проявить.
|
|
|
|
Guli
|
|
November 21, 2017, 08:34:32 PM |
|
Здравствуйте! У меня повысился ранг, и хотелось бы прикрепить аватар, но не получается. И формат такой, какой заявлен, но что-то идет не так. Извините за беспокойство, но не могли бы подсказать мне пошагово. Заранее благодарю.
|
|
|
|
Guli
|
|
November 21, 2017, 09:03:31 PM |
|
Здравствуйте! У меня повысился ранг, и хотелось бы прикрепить аватар, но не получается. И формат такой, какой заявлен, но что-то идет не так. Извините за беспокойство, но не могли бы подсказать мне пошагово. Заранее благодарю.
Все получилось!
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
November 21, 2017, 09:06:21 PM |
|
А что если в личном кабинете Баунти на сайте пришли токены, 41к, а на кошелек нет? Сколько ждать дней до зачисления?
|
|
|
|
Anastasiya
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
DS Plus support | pluscoin.io
|
|
November 22, 2017, 12:33:31 AM |
|
Можно ли использовать эти токены из личного кабинета, для покупки товара в чёрную пятницу?
Да, токены, заработанные в Баунти тоже могут участвовать
|
|
|
|
Anastasiya
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
DS Plus support | pluscoin.io
|
|
November 22, 2017, 12:39:36 AM |
|
А что если в личном кабинете Баунти на сайте пришли токены, 41к, а на кошелек нет? Сколько ждать дней до зачисления?
В течение суток
|
|
|
|
Egor1776
|
|
November 22, 2017, 02:47:40 AM |
|
Люди, у меня в маркетплейме баланс 0 показывает, хотя токены уже на кошельке. Подскажите что делать пожалуйста. Кстати регистрироваться надо только на bounty.pluscoin ? Очень надо, вот вот уже 24 ноября а у меня пишет что нету токенов.
|
|
|
|
|