vpl86
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
December 17, 2017, 05:31:44 AM |
|
проект радует, жаль что послушал нехороших людей, которые называли сей проект скамом. сейчас бы тоже сидел и считал свои плюскоины (
Так еще не поздно, на дельте можно затариться по дешевке сегодня. Но это уже последние деньки, перед черной пятницей цена взлетит и похоже, что больше уже не подешевеет. так что поспешите. Если цены на товар в маркете будут в миллионах,как обсуждали выше, то вряд ли взлетит.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
December 17, 2017, 08:26:30 AM |
|
Добрый день. Аукцион будет 20.12.2017, подведение итогов розыгрыша 22.12.2017
А что по времени начала этого всего? Опять в 3 ночи Мск? Может сделаете поудобнее? К примеру в 12 дня Мск?) Думаю многие поддержат и будут благодарны если измените на 12 дня. Больше пользователей сможет поучаствовать и понаблюдать за аукционом. Чем больше людей примет участие, тем меньше у вас шансов будет хоть что-то заказать. Все мы живем в разных часовых поясах: у кого-то 3 часа ночи, у кого-то это уже утро или день. Вполне логично начинать по Гринвичу ровно в 00:00, когда и начинаются сутки. По Москве это 3 часа ночи, да неудобно (тем более это середина рабочей недели), но ведь аукцион - это не черная пятница, в нем главное не кто первый, а кто последний установит цену повыше. Поэтому те кто не хочет вставать среди ночи, спите на здоровье Вы и так всё успеете) ха-ха-ха спите спите мы вас разбудим когда все закончится! ну ребят уж потрудитесь встать, аукционы не каждый день ж проводят, а то сейчас каждый регион будет писать во сколько им провести, а у всех это будет разное время что еще приятно, Плюскоин держится на хорошем уровне, думаю уже закрепится на этом уровне и дальше только в рост пойдем
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
December 17, 2017, 09:46:17 AM |
|
Добрый день. Аукцион будет 20.12.2017, подведение итогов розыгрыша 22.12.2017
А что по времени начала этого всего? Опять в 3 ночи Мск? Может сделаете поудобнее? К примеру в 12 дня Мск?) Думаю многие поддержат и будут благодарны если измените на 12 дня. Больше пользователей сможет поучаствовать и понаблюдать за аукционом. Чем больше людей примет участие, тем меньше у вас шансов будет хоть что-то заказать. Все мы живем в разных часовых поясах: у кого-то 3 часа ночи, у кого-то это уже утро или день. Вполне логично начинать по Гринвичу ровно в 00:00, когда и начинаются сутки. По Москве это 3 часа ночи, да неудобно (тем более это середина рабочей недели), но ведь аукцион - это не черная пятница, в нем главное не кто первый, а кто последний установит цену повыше. Поэтому те кто не хочет вставать среди ночи, спите на здоровье Вы и так всё успеете) ха-ха-ха спите спите мы вас разбудим когда все закончится! ну ребят уж потрудитесь встать, аукционы не каждый день ж проводят, а то сейчас каждый регион будет писать во сколько им провести, а у всех это будет разное время что еще приятно, Плюскоин держится на хорошем уровне, думаю уже закрепится на этом уровне и дальше только в рост пойдем Аукцион не распродажа, там часами каждый товар будет висеть, вы ночью свою цену назначите и пойдете отсыпаться до обеда, а мы с утреца перебьем, и как раз под закрытие
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
December 17, 2017, 09:59:25 AM |
|
Ребята , какая цена токена сейчас на дельте ? (Сам пока не могу туда зайти ) но интересно стало , и еще вопрос , кто нибудь товар уже получил ? Кампания идет прилично , удалось что нибудь уже заказать ?)
|
|
|
|
Vivaldisto
Member
Activity: 210
“Marketplace for sensor data”
|
|
December 17, 2017, 11:58:56 AM |
|
Ребята , какая цена токена сейчас на дельте ? (Сам пока не могу туда зайти ) но интересно стало , и еще вопрос , кто нибудь товар уже получил ? Кампания идет прилично , удалось что нибудь уже заказать ?)
курс вообще печальный, тебе лучше не знать бро. я тебя не буду огорчать )
|
|
|
|
Averina
Full Member
Activity: 196
Merit: 100
DS Plus Support
|
|
December 18, 2017, 06:29:07 AM |
|
курс вообще печальный, тебе лучше не знать бро. я тебя не буду огорчать ) Добрый день. Участники ЧП уже получают свой товар и пишут в разных ветках форума или в чате телеграмм https://web.telegram.org/#/im?p=s1146904580_17332981064804979039
|
|
|
|
normal.80
|
|
December 18, 2017, 06:39:11 AM |
|
я вот думаю, может всё так и стоит закупится токенов на черную пятницу и купить себе что нибудь?
|
|
|
|
cryptomup
|
|
December 18, 2017, 09:42:24 AM |
|
Закупаться токенами сейчас смысл точно есть, до цены ICO x4, не без рисков но шанс есть
|
|
|
|
annka190
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
December 18, 2017, 02:46:33 PM |
|
Продажа, продаю ТОЛЬКО на кошелек в приложении DS Plus. в резерве 1 300 000 PlusCoin, продам по цене в 2 раза ниже, чем указан курс в приложении. Т.е. монеты на сумму 2$ продаю за 1$, никаких предоплат, сначала я вам, потом вы мне. Продажа только до 31.12.17, все что останется-оставлю себе на будущее))) Пишите на почту annka190@yandex.ru
|
|
|
|
BrainQ
|
|
December 18, 2017, 03:00:09 PM |
|
Продажа, продаю ТОЛЬКО на кошелек в приложении DS Plus. в резерве 1 300 000 PlusCoin, продам по цене в 2 раза ниже, чем указан курс в приложении. Т.е. монеты на сумму 2$ продаю за 1$, никаких предоплат, сначала я вам, потом вы мне. Продажа только до 31.12.17, все что останется-оставлю себе на будущее))) Пишите на почту annka190@yandex.ruИнтересная авантюра? А не проще ли купить монеты на бирже по более низкому курсу?
|
|
|
|
Basia00070
|
|
December 18, 2017, 03:13:21 PM |
|
Продажа, продаю ТОЛЬКО на кошелек в приложении DS Plus. в резерве 1 300 000 PlusCoin, продам по цене в 2 раза ниже, чем указан курс в приложении. Т.е. монеты на сумму 2$ продаю за 1$, никаких предоплат, сначала я вам, потом вы мне. Продажа только до 31.12.17, все что останется-оставлю себе на будущее))) Пишите на почту annka190@yandex.ru вы видимо захотеле себе красный траст заработать еще и пишите в теме баунти,идите в раздел экономика и проводите свои аферы, в любом случае можно купить на рынке по этой же цене,а если она там выше ,то вы можете продать дороже
|
|
|
|
annka190
Newbie
|
|
December 18, 2017, 03:38:49 PM |
|
афера, авантюра, бла бла бла... Ну во первых я же пишу "Сначала я Вам, ПОТОМ Вы мне", где авантюра то, или афера? Что за паника невразумительная? Во вторых на каком это рынке уже торгуется плюскоин? В третьих, даже если где то и есть этот мифический рынок, то там нельзя купить-продать монеты которые ВНУТРИ приложения, а не на кошельке в эфириуме.
|
|
|
|
annka190
Newbie
|
|
December 18, 2017, 03:49:11 PM |
|
да и вообще, довольно смешно от людей интересующихся криптовалютой (той, или иной), видеть сообщения КАРАУЛ АФЕРА И АВАНТЮРА на предложения купли\продажи этой криптовалюты или Вы искренне думаете что она должна лежать на кошельках, а добывать ее нужно только через баунти и биржи?
|
|
|
|
Criptomen
|
|
December 18, 2017, 04:09:54 PM |
|
Продажа, продаю ТОЛЬКО на кошелек в приложении DS Plus. в резерве 1 300 000 PlusCoin, продам по цене в 2 раза ниже, чем указан курс в приложении. Т.е. монеты на сумму 2$ продаю за 1$, никаких предоплат, сначала я вам, потом вы мне. Продажа только до 31.12.17, все что останется-оставлю себе на будущее))) Пишите на почту annka190@yandex.ruТак а что мешает на дельте продать или там цена ниже тогда если так могут и там купить кому надо.Или в чём тут подвох не пойму никак потому что цену в маркете не знаю
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
December 18, 2017, 04:17:10 PM |
|
Продажа, продаю ТОЛЬКО на кошелек в приложении DS Plus. в резерве 1 300 000 PlusCoin, продам по цене в 2 раза ниже, чем указан курс в приложении. Т.е. монеты на сумму 2$ продаю за 1$, никаких предоплат, сначала я вам, потом вы мне. Продажа только до 31.12.17, все что останется-оставлю себе на будущее))) Пишите на почту annka190@yandex.ruТак а что мешает на дельте продать или там цена ниже тогда если так могут и там купить кому надо.Или в чём тут подвох не пойму никак потому что цену в маркете не знаю Там цена гораздо ниже, поэтому человек надеется найти лошка, которому получится впарить токены в разы выше рыночной стоимости
|
|
|
|
annka190
Newbie
|
|
December 18, 2017, 04:32:02 PM |
|
на дельте plc это не pluscoins а platincoins, начнем с этого . Теперь далее, вынуждена повторить МОНЕТЫ ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ НЕЛЬЗЯ КУДА ЛИБО ПРОДАТЬ/ОБМЕНЯТЬ/ПЕРЕДАТЬ КРОМЕ КАК !ТОЛЬКО! ВНУТРИ ПРИЛОЖЕНИЯ. Т.е на биржу не выведешь эти монеты, по крайней мере пока что, представитель администрации сказала что это "в скором времени" исправят. Едем дальше...так понимаю, в период последнего баунти 3300 plc продавалось по цене 14.5$ не так ли? Я же предлагаю дешевле вдвое и не потому что "караул афера", а потому что в приложении у меня уже более 1 800 000 plc. Насчет лошка...хз даже что написать, вы мне ссылочку киньте прям где можно купить plc "гораздо дешевле" ))) а то я что то вообще не нашла где можно в интернете их купить))) Насчет дельты-читайте выше)))
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
December 18, 2017, 04:39:23 PM |
|
на дельте plc это не pluscoins а platincoins, начнем с этого . Теперь далее, вынуждена повторить МОНЕТЫ ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ НЕЛЬЗЯ КУДА ЛИБО ПРОДАТЬ/ОБМЕНЯТЬ/ПЕРЕДАТЬ КРОМЕ КАК !ТОЛЬКО! ВНУТРИ ПРИЛОЖЕНИЯ. Т.е на биржу не выведешь эти монеты, по крайней мере пока что, представитель администрации сказала что это "в скором времени" исправят. Едем дальше...так понимаю, в период последнего баунти 3300 plc продавалось по цене 14.5$ не так ли? Я же предлагаю дешевле вдвое и не потому что "караул афера", а потому что в приложении у меня уже более 1 800 000 plc. Насчет лошка...хз даже что написать, вы мне ссылочку киньте прям где можно купить plc "гораздо дешевле" ))) а то я что то вообще не нашла где можно в интернете их купить))) Насчет дельты-читайте выше))) Туфту не втирай детка https://coinmarketcap.com/currencies/pluscoin/#markets
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
December 18, 2017, 04:40:22 PM |
|
на дельте plc это не pluscoins а platincoins, начнем с этого . Теперь далее, вынуждена повторить МОНЕТЫ ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ НЕЛЬЗЯ КУДА ЛИБО ПРОДАТЬ/ОБМЕНЯТЬ/ПЕРЕДАТЬ КРОМЕ КАК !ТОЛЬКО! ВНУТРИ ПРИЛОЖЕНИЯ. Т.е на биржу не выведешь эти монеты, по крайней мере пока что, представитель администрации сказала что это "в скором времени" исправят. Едем дальше...так понимаю, в период последнего баунти 3300 plc продавалось по цене 14.5$ не так ли? Я же предлагаю дешевле вдвое и не потому что "караул афера", а потому что в приложении у меня уже более 1 800 000 plc. Насчет лошка...хз даже что написать, вы мне ссылочку киньте прям где можно купить plc "гораздо дешевле" ))) а то я что то вообще не нашла где можно в интернете их купить))) Насчет дельты-читайте выше))) На дельте PLC - это плюскоин https://etherdelta.com/#PLC-ETH, поэтому не нужно людей вводить в заблуждение
|
|
|
|
Criptomen
|
|
December 18, 2017, 04:41:55 PM |
|
Какой платин коин еще это и есть плюс коин https://etherdelta.com/#PLC-ETH и при покупке или продаже отображается в MEW кошельке как плюс коин.Или поменялось чего
|
|
|
|
vpl86
Member
Activity: 70
|
|
December 18, 2017, 08:12:12 PM |
|
на дельте plc это не pluscoins а platincoins, начнем с этого . Теперь далее, вынуждена повторить МОНЕТЫ ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ НЕЛЬЗЯ КУДА ЛИБО ПРОДАТЬ/ОБМЕНЯТЬ/ПЕРЕДАТЬ КРОМЕ КАК !ТОЛЬКО! ВНУТРИ ПРИЛОЖЕНИЯ. Т.е на биржу не выведешь эти монеты, по крайней мере пока что, представитель администрации сказала что это "в скором времени" исправят. Едем дальше...так понимаю, в период последнего баунти 3300 plc продавалось по цене 14.5$ не так ли? Я же предлагаю дешевле вдвое и не потому что "караул афера", а потому что в приложении у меня уже более 1 800 000 plc. Насчет лошка...хз даже что написать, вы мне ссылочку киньте прям где можно купить plc "гораздо дешевле" ))) а то я что то вообще не нашла где можно в интернете их купить))) Насчет дельты-читайте выше))) Это плюскоин и цена пониже будет, чем вы предлагаете. Продайте на бирже, вложите в биток и заработаете свои доллары.
|
|
|
|
|