KnOpA2129
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
September 15, 2017, 03:47:27 PM |
|
Благодаря тренировкам выпиваю много воды, а так не пью обычную воду
|
|
|
|
Sergey_kripta
|
|
September 15, 2017, 03:55:55 PM |
|
Да нет вроде разницы что именно пить, жидкость есть жидкость и не обязательно должна быть вода Но 1,5 литра именно жидкости в день считаю мало, надо больше
|
|
|
|
chrzczonki
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
September 15, 2017, 04:41:45 PM |
|
Да нет вроде разницы что именно пить, жидкость есть жидкость и не обязательно должна быть вода Но 1,5 литра именно жидкости в день считаю мало, надо больше
Разница есть. Пить нужно именно чистую воду, а не соки, супы, чаи. Норма потребления воды рассчитывается в зависимости от многих факторов, такие как вес, пол, активность Я раньше недооценивал роль воды в своей жизни. Постоянные головные боли были и лишний вес. Начал пить воду и реально чувствую себя лучше. Вот только привыкать к этому неудобно. Сейчас моя норма - 3 литра.
|
|
|
|
skelarned
|
|
September 15, 2017, 04:42:27 PM |
|
В разных источниках информация отличается. В интернете куча схем на тему сколько нужно выпивать воды в день. Я считаю, что для обычного человека с офисной работой, временами ходящего в спортзал, 1.5 литра воды в день вполне достаточно. А вы как думаете? И считаете ли чай/кофе/супы за воду?
Чай,супы,водянистые фрукты и овощи это все вода. Минимум полтора литра и до двух с половиной в зависимости от веса и есть ли противопоказание к обильному питью(например сердечная недостаточность,которая сопровождается отеками).
|
|
|
|
martmotors82
Member
Activity: 62
|
|
September 15, 2017, 04:53:16 PM |
|
Здесь правильно писали 30 мг.на кг.веса.Если жаркое время года то пить надо 35-40мг.на кг.Пить надо даже если не хочешь.Если уже захотелось то организм пипец как обезвожен.Причем пить желательно чуть подсоленную воду иначе обильное питье вымоет из организма все соли и минералы а это косяк по связкам и костям
|
|
|
|
kettenschutz
|
|
September 15, 2017, 07:45:45 PM |
|
Кто решил начать пить воду (а это действительно необходимо), советую скачать приложение на андроид, которое само рассчитывает сколько вам нужно пить воды исходя из ваших данных. Оно же и будет напоминать пить воду. Очень удобно
|
|
|
|
dvaca
|
|
September 15, 2017, 08:04:11 PM |
|
Помимо чая,кофе, разных соков, нужно пить и обычную воду ето нужно для арганизма
|
|
|
|
skypeTeo
Sr. Member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
|
|
September 15, 2017, 08:38:14 PM |
|
Стараюсь выпивать не менее 2 литров воды в день, но чаще получается около литра
|
|
|
|
Alex6562
|
|
September 15, 2017, 09:21:16 PM |
|
Стараюсь выпивать не менее 2 литров воды в день, но чаще получается около литра
Вот именно так и получается. Думаешь надо 2 литра, а выпиваешь 1
|
|
|
|
qavtaradzez
|
|
September 15, 2017, 09:58:41 PM |
|
Пить нужно, много, но не заливая, к примеру выпиваю за день примерно от 5 до 8 литров воды, чувствую себя замечательно! а Вообще вода это необходимая вещь в теле каждого человека, один из натуральных жиросжигателей, и помогает всем обменным процессам в организме!
|
|
|
|
tommyj1
|
|
September 15, 2017, 11:08:14 PM |
|
Нужна конечно, вот только сейчас не понятно от куда ее брать. Из крана течет отрава, в магазинах отрава, и в колодцах тоже отрава.
|
|
|
|
universall
Member
Activity: 69
|
|
September 16, 2017, 04:31:48 AM |
|
вода конечно нужна, надо воду пить не по схеме ,а сколько требует организм,если сильно жарко с человека уходит больше влаги, значит надо больше воды
|
|
|
|
Excelling93
|
|
September 16, 2017, 05:49:09 AM |
|
Не возможно сказать сколько человеку нужно выпивать воды в день, ведь один человек может весить 50 кг , а другой 150 кг, и как тут можно сказать сколько нужно пить воды
|
|
|
|
Chip-Dale
|
|
September 16, 2017, 06:32:03 AM |
|
В жаркие дни, лично я выпиваю по два с половиной и более литров воды. Зимой могу не больше полтора литра в день. А вообще ещё есть большое количество определяющих факторов.
|
|
|
|
Wiz11
|
|
September 16, 2017, 08:56:49 AM |
|
Надо себя заставлять выпивать на работе эотябы 1 литр ,пока напряжно
|
|
|
|
maisie53
|
|
September 16, 2017, 08:57:57 AM |
|
нужна,мы на 70% из нее состоим,но в день даже литра выпить не получается(
|
|
|
|
krakovich
|
|
September 16, 2017, 09:03:24 AM |
|
от возраста нужно в первую очередь отталкиваться и от телосложения. так девушкам некоторым хватает и литры в день, а парням покрепче и полторы может не хватать.
|
|
|
|
eduard82
|
|
September 16, 2017, 09:14:47 AM |
|
В разных источниках информация отличается. В интернете куча схем на тему сколько нужно выпивать воды в день. Я считаю, что для обычного человека с офисной работой, временами ходящего в спортзал, 1.5 литра воды в день вполне достаточно. А вы как думаете? И считаете ли чай/кофе/супы за воду?
Вода она и в африке вода чаем, супом и прочими напитками не напоешься, а обем воды потребляемый человеком в первую очередь зависит от обьема тела и погоды. Вот зимой мало кто просто так пьет воду в отличии от теплой поры года.
|
|
|
|
saenko
|
|
September 16, 2017, 09:23:31 AM |
|
Вода она и в африке вода чаем, супом и прочими напитками не напоешься, а обем воды потребляемый человеком в первую очередь зависит от обьема тела и погоды. Вот зимой мало кто просто так пьет воду в отличии от теплой поры года. Просто чай и суп не считается, потому что организм должен еще приложить усилия, чтобы расщепить эту жидкость и выделить с нее именно воду. Рекомендуют пить просто чистую воду, даже не газировку
|
|
|
|
k@tusha
|
|
September 16, 2017, 09:34:05 AM |
|
Как по мне, то это очень странный вопрос. Без води можно прожить всего несколько суток. И это факт. Каждый человек должен выпивать не менше 2 литров в день.
|
|
|
|
|