woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
September 17, 2017, 11:21:35 AM |
|
1,5 литра достаточно? я в зале только 1,5 литра выпиваю за полтора часа,при этом все знают ,что жажда появляется намного позже чем обезводивание,поэтому нужно пить ровными долями через определенное время ,в идеале конечно, думаю 2,5-3 литра ,для человека ходящего в зал это нормально
|
|
|
|
Sanya1993
Full Member
Activity: 155
"DOMINIUM - Decentralised property platform"
|
|
September 17, 2017, 11:43:30 AM |
|
Вода нужна человеку в день нужно выпевать не меньше чем 3 литра в день если в человеке не будет в организме воды он может у мереть
|
|
|
|
RomertL
|
|
September 17, 2017, 02:19:37 PM |
|
Мне кажется, что сколько хочется пить столько и нужно. Зачем заставлять себя пить 3 литра в день, если у вас организм этого не требует?
|
|
|
|
Sonick
|
|
September 17, 2017, 05:20:39 PM |
|
Естественно нужна.А как без воды? Я допустим водохлеб ещё тот.Нечем не напиваюсь не соком не напитком не компотом.Если отключают на долго воду для меня это конец света
|
|
|
|
biletskiy
|
|
September 17, 2017, 05:34:49 PM |
|
Лучшая вода - талая вода. Можно и литрик выпить такой А еще лучше водичка из родника, подальше от городов.
|
|
|
|
Innamoramento
|
|
September 17, 2017, 05:44:49 PM |
|
Ещё как нужна, не зря 70% организма состоит из воды. Если у вас будет недостаток воды и соли будут появляться отёки, и неприятные судорги в мышцах. Пить нужно, минимум от 1.5 до 3 литров, для обычного человека,а для тех кто занимается спортом в два раза больше, не чая, или кофе, а чисто воды! Вода помогает всем процессам в организме, и помогает жиросжиганию!
|
|
|
|
coinbitrade
|
|
September 17, 2017, 06:34:26 PM |
|
Вода это основа всего, нет воды нет пищи. Кстати на Марсе обнаружено много воды...
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
September 17, 2017, 06:40:27 PM |
|
Организм человека состоит из 70% воды,без воды человек может прожить три дня,даже вот к примеру когда у человека температура нужно за день выпить как минимум полтора литра воды.
|
|
|
|
valeru.aver
|
|
September 17, 2017, 08:54:14 PM |
|
Человек на 80% состоит из воды, конечно нужно) Но в реалиях мало кто выпивает даже литр воды( Много статей на эту тему, особенно нравится видео цикл "Живая вода"
|
|
|
|
jseppeli
|
|
September 17, 2017, 10:20:00 PM |
|
Организм человека состоит из 70% воды,без воды человек может прожить три дня,даже вот к примеру когда у человека температура нужно за день выпить как минимум полтора литра воды.
Человек может без воды жить сколко угодно, если он пьет на пример сок, или чай или еще что то в этом роде. А вот без жидкости да, несколько дней всего может прожить.
|
|
|
|
lisovskay
Jr. Member
Activity: 53
Merit: 11
|
|
September 18, 2017, 04:05:31 AM |
|
В разных источниках информация отличается. В интернете куча схем на тему сколько нужно выпивать воды в день. Я считаю, что для обычного человека с офисной работой, временами ходящего в спортзал, 1.5 литра воды в день вполне достаточно. А вы как думаете? И считаете ли чай/кофе/супы за воду?
Считаю, что это еда
|
|
|
|
vkuros
|
|
September 18, 2017, 07:31:27 AM |
|
Человек может без воды жить сколко угодно, если он пьет на пример сок, или чай или еще что то в этом роде. А вот без жидкости да, несколько дней всего может прожить. а в соке или в чае нет воды? Жидкость вся на воде, так что без воды человек не может долго прожить!
|
|
|
|
kevinn669
Sr. Member
Activity: 241
Merit: 250
Tokens That Store Virtual Energy
|
|
September 18, 2017, 09:08:44 AM |
|
Человек на 80% состоит из воды, конечно нужно) Но в реалиях мало кто выпивает даже литр воды( Много статей на эту тему, особенно нравится видео цикл "Живая вода"
Ну вот так и везде - типичное поведение людей - знаем что нужно, сложного ничего в этом нет, но просто не делаем этого. Сам такой же. Пробовал выпивать литр в день - в основном забываю об этом и к концу дня бутылка оставалась практически полной. Ну а в один присест - это уже не то
|
|
|
|
znezizi
Sr. Member
Activity: 297
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
September 18, 2017, 10:17:43 AM |
|
В разных источниках информация отличается. В интернете куча схем на тему сколько нужно выпивать воды в день. Я считаю, что для обычного человека с офисной работой, временами ходящего в спортзал, 1.5 литра воды в день вполне достаточно. А вы как думаете? И считаете ли чай/кофе/супы за воду?
Та в опу все эти источники. Невозможно вычислить такое среднее число,которое подходило бы всем и каждому . У людей разный вес,рост,состояние здоровья, образ жизни, какие-то физические особенности. Поэтому я пью столько воды,сколько мне хочется
|
|
|
|
Tcher_L
|
|
September 18, 2017, 10:27:59 AM |
|
И я сейчас не особо воду пью. Зато по арбузу в день съедаю...
|
|
|
|
InVarianT
|
|
September 18, 2017, 11:35:41 AM |
|
Та в опу все эти источники. Невозможно вычислить такое среднее число,которое подходило бы всем и каждому . У людей разный вес,рост,состояние здоровья, образ жизни, какие-то физические особенности. Поэтому я пью столько воды,сколько мне хочется правильно всё упирается в каждого отдельного человека , зачем пить пол ведра воды в день ? только по тому что какой то ученый это написал , это ж бред , на заборе тоже много написано
|
|
|
|
bitalker
|
|
September 18, 2017, 01:55:51 PM |
|
Обязательно нужно пить воду обычную чистую воду за пол часа до еды.и на протяжении дня. Правда к воде привыкаешь и без бутылочки с водой уже никуда...
|
|
|
|
prawda
|
|
September 18, 2017, 02:17:29 PM |
|
Чем больше физически себя нагружает человек, тем больше он должен пить воды.
|
|
|
|
Forkimne
|
|
September 18, 2017, 02:22:51 PM |
|
больше 3-х литров не получалось выпивать за день
|
|
|
|
Rudzaki
Member
Activity: 105
|
|
September 18, 2017, 02:29:01 PM |
|
Я воду пью тогда, когда хочу и не вливаю в себя 2 литры, как это рекомендуют некоторые врачеватели. Организм не дурак, он сам дает знать, когда и что ему нужно. Притом нужно учесть, что мы еще пьем соки, чай, кофе, молоко, компот, напитки. Это тоже жидкость.
|
|
|
|
|