А что тут думать любой школьник понимает разницу между ноубади и руутом. Останавливайте биржу и начинайте искать выход. Значит , Технари сперли крипту, Управленцы фиат и все ищут крайнюю задницу
Пусть хоть сантехник главный у них , пусть вернут деньги
Всё точно сказал.
Технари сперли крипту.
Управленцы фиат.
Крайнюю задницу нашли в ДВ который
"гуманитарного склада ума" сцуко тупой как валенок, что пытается отнекаться и всех звать в пирамиду и даже в самом зазыве и то делает логчисекие ошибки на уровне третьекласника.
А всем возвращают деньги сантехник и уборщица у которых был роман на работе за серверной стойкой, и полный компромат поэтому у них имеется. Но они пока думают или подороже продать файло или ... или нет, только дороже продать.
и это естественно, потому что кроме диза/движка и остатков средств с итогами балансов пользователей у них инфы нет...
Но это не мешает мудачить мозги старым и новым юзерам. Энджой, блять. Никогда не думал, что придется написать "бизьнесь па-русски". Ублюдошные наебщики. Гореть вам в аду.
Да ладно, а чего ты ноешь, тебе же приятно было смотреть как длругие ныли кого раньше кинули?
Так же и пенек сейчас, ему приятней смотреть как тебя кинули, а подлизывать кому угодно чтобы отдали.
Так и ты так себя вел, иначе за каким *уем нападал на меня что вот мол как смешно как ноет.
Ну так теперь давай мы все смеемся как ноешь ты, давай? Ты ной тут, а мы переключимся что будем ржать с тебя и стебать тебя, и говорить как нам приянто что ты ноешь.
Сука, пиздит тот, кто за Вертер писал, это мол разная позиция... ЕБЛАН, Я ТЕБЯ НАХУЙ ПОСЫЛАЛ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОДЕР ЕБАНЫЙ, ПЕРЕОБУТЫЙ, САМ ССУЧЕНЫЙ ПИЗДИШЬ КАК УЕБИЩЕ. А ты тварь все перекручиваешь. Сдохни от рака рабовладелец китаянок ебаный!
Или ты, тварюка ебаная, забыл как меня банил по "УПРЕЖДЕНИЮ"? Получай скот!
П.с. Да, заметь, от того что ты качаешься, остальным похуй (ты сам написал в ебучих откровениях) - шут ты гороховый. Тебя даже соседи на хую вертят.
А от кого была эта тема что надо упредительно банить?
Это пенек в своем джабере назвался главным модератором и втирал такое говно.
И насколько я так тебя забанил что ты обиделся, на час?
Того же самого обикеноби который матом крыл на час или максимум на сутки, больше уже тогда когда херак он и выходит и начинает пиздеть что вот я такой раскрасавец смотри бан снял через пять минут буквально, вот тогда уже на месяц.
Как раз у меня самые адекватные баны были. Кроме тех е*ланов у которых *уй знает что в бошке вот он мол такой растакой на час меня забанил, у вас уже тогда типа того что да кто он такой и т.д. А когда пенек вас больше банил то *ля довольны аж сука светятся.
Вы просто сами по себе такие и всегда такими были, именно авторитарносность покоя не дает да? Пенек авторитет пойду подсосу пеньку, не важно что на 6 дней получил, теперь боюсь, а бикул не авторитет ишь ты на час бан выдал, пойду жаловаться на него, да? Так было? Все вы так себя вели.
Вот и сейчас тоже самое ссучиваешься переводами на личности как раз ты, и переобулся недавно как раз ты, и сейчас гадишь своей авторитарщиной поганой.
Ты всегда был выблядком авторитарным, вот тебя админ авторитет же более крутой и кинул, чем ты не доволен то тогда?
С какого рожна модераторство то приплел выблядок поганый? Ещё раз тебе повторить что я это модераторство не просил и на подсосе не бегал как ты, вручили метлу чтобы охранять чат от матов, вот за маты баны и выписывал, ни разу не гордился этим. Однако видлимо это самых главный авторитарных мудаков и задевало.
А когда *лядь пенек выписывал направол и налево куда больше баны и прямо так и писал в чате что мол чейчас порадуюсь, сейчас мы этого муждака забаним, потом сидел ах вот он мудак когда уже забанил и т.д. и вы все сразу в подлиз ему ибо страшно, ай сука страшно, ведь баны то больше выдавал, не на 1 час как бикул а сразу на 6 дней за мат, да?
Соски вы пенька сука уже тогда были, на 6 дней же бан получить ай боюсь бюоюсь.
И все вот эти твои спражнения что ты насобирал и на вертер и на меня тут это показывает только твою уебищность, что ты все слова воспринимаешь только чтобы о человеке составить говняное мнение, ты же выблядок шкурно авторитарный, где бы что спи**ить кого бы обстебать и снова спи**ить да? Иди соси своему админу и пеньку в соседнюю ветку ублюдок авторитарный, тебе ж там намазано. А здесь люди живут по другим правилам, не по авторитарным твоим, просто по парвилам биржи закинули деньги им не возвращают. А я когда модертаором предложили согласился чтобы правила соблюдались насчет мата а не как ты выблядок пиздишь тут, якобы для поднятия самооценки и т.д., тогда бы писал это пеньку уебище, он никогда не скрывал что для этого и банил.
И после модераторства тоже самое когда получал баны не по правилам то писал тикеты, но пенек же сука авторитарная шишка, он сказал что типа я его провоцирую и всё, типа за провокацию, хотя в половине случаев я его и вовсе не провоцировал, вовсе с ним не разговаривал, он сам провоцировал и банил.
Но вам же выблядкам авторитарным чещшется всех обосрать, вы же уебки не будете тому приписывать кто реально сказал что для самооценнки банит.
Ты шкура в этом как баба
, бабы так себя ведут, одни мужики их выебли оскорбили унизили послали, а они другим высказывают. Вот ты шалава тут так же поступаешь, с пеньком то сясь вась мась на одной ноге тут переписку вел, хотя именно пенек вот так банил не за *уй сорбачий и надолго, но он же потому и авторитет, он же личность сука, да? У вас от него кипяток лился по колготочкам что банил надолго.
А бикул чуть чуть банил, потому и не дорос быть авторитетом, да?
Ублюдки поганые, знал бы сразу что на этой бирже одни чмошники такие надо было вести себя как пенек, потому что с вами ублюдками по другому нельзя. Хотя нет, были и нормальные люди.
Написали бы а какая падла у них сидела в "службе безопасности" у векса?
Та самая которая забаненые акки не возвращала ни при каких обстоятельствах. Вот что интересно, это то кто?
Потому что это у других возникли проблемы когда биржа выводы закрыла.
Для тех кому они забанили проблемы начались еще за пол года до того или больше!
Не нарушайте правила (п. 32).
Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост.
Модератор.