yuri12
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
|
|
October 25, 2017, 12:47:56 PM |
|
ничего больше не бодрит как утренняя пробежка и холодненького душ, всем рекомендую попробовать!
|
|
|
|
Uragan
|
|
October 25, 2017, 01:56:43 PM |
|
Я чтобы быть бодрым весь день пью кофе с утра, ну только что бы оно было крепкое, и мне хватает заря энергии на весь день
|
|
|
|
AndreyCrypto
Full Member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
|
|
October 25, 2017, 02:02:09 PM |
|
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта. -Женьшень -Эхинацея -Имбирь -Витаминные комплексы для бодрости Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?
Смотря когда. Утром стакан кофе,за рулём тоже, но нужно менять так как после 9 часов вождения организм одаптируется и тогдв дольку лимона как бахнешь сразу в себя приходишь )
|
|
|
|
Prihodko01010101
Member
Activity: 118
Merit: 10
|
|
October 25, 2017, 02:04:28 PM |
|
Я просыпаюсь и бегу на пробежку, потом завтракаю и пью кофе и меня это всегда бодрит, и энергии хватает на долго
|
|
|
|
AndreyCrypto
Full Member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
|
|
October 25, 2017, 02:04:49 PM |
|
Старый советский механический будильник, марш-бросок 6 км и чашка вкусного ароматного кофе.
Так а ,что проснуться и бодрым стать нужно кофе или лимон.Выходить на мороз полу сонным не очень хочется ) Вот-вот, все тут про кофе пишут и прочее.. Нужно прогуляться и подышать свежим, а сейчас еще и холодным бодрящим воздухом, и сразу в тонус приводит..
|
|
|
|
Diamante
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
October 25, 2017, 02:06:35 PM |
|
К сожалению "запускаюсь" только с чашки кофе
|
|
|
|
Minabo
Member
Activity: 74
Keep calm and stay yourself in any situation.
|
|
October 25, 2017, 02:18:14 PM |
|
Существует много средств и в народной и в традиционной медицине, которые предназначены для борьбы с осенней хандрой и накатывающей ленью. Я вот например в свое время перепробовал многое из них, но почему-то помогают они только при первом курсе применения, потом уже нет такого яркого эффекта. -Женьшень -Эхинацея -Имбирь -Витаминные комплексы для бодрости Может у вас есть какие-то свои рецепты, которыми вы пользуетесь уже много лет?
Витамины нужны для поддержания организма вцелом. А для бодрости хорошо помогает настойка Элеутерококка.
|
|
|
|
Tanunax2017
Member
Activity: 283
|
|
October 25, 2017, 06:30:26 PM |
|
есть много чего но у меня лучше всего получается поутру босяком по росе пройтись и прохладный принять душ а затем пару домашних сырых яиц и молока. если нет аллергии на молоко
|
|
|
|
VasyaPupkin
Full Member
Activity: 322
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
October 25, 2017, 06:33:41 PM |
|
Ну для бодрости можно принять различные вещества. 2 мешка травы, 75 таблеток мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты, полсолонки кокаина и гора возбудителей
|
|
|
|
whaawh
|
|
October 25, 2017, 06:35:59 PM |
|
Ну для бодрости можно принять различные вещества. 2 мешка травы, 75 таблеток мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты, полсолонки кокаина и гора возбудителей а для меня не стоял никогда такой вопрос Что принять для бодрости. Однозначно Это только наркоманы или алкоголики так делают.
|
|
|
|
kypbep
|
|
October 27, 2017, 12:36:35 AM |
|
Пробежка на свежем воздухе и холодный душ после. Здорово бодрит, в каком бы ты уставшем состоянии не был. Сейчас как раз этот момент, поэтому пойду на пробежку.
|
|
|
|
QueenW
|
|
October 27, 2017, 12:50:36 AM |
|
Есть такой липотроп, называется - хелсфайр. Он с эфедрой. Бодрит не то слово ))
|
|
|
|
Semarsb
Member
Activity: 65
|
|
October 27, 2017, 12:55:39 AM |
|
Ничего противозаконного) Кофе, очень много кофе, вот даже сейчас сижу с очередной кружкой, по другому не могу уже, оно для меня как топливо. Не выпил чашку - медленный и унылый, выпил - да хоть сейчас на Эверест
|
|
|
|
Vazan25
Member
Activity: 728
Merit: 13
|
|
October 27, 2017, 03:16:26 AM |
|
Бодрит чашка кофе и сигарета,но чем меньше тем лучше,надо найти что то другое для бодрости.
|
|
|
|
twitch-primezet
Jr. Member
Activity: 52
|
|
October 27, 2017, 03:24:25 AM |
|
Энергетические батончики, крепкий чай или чуть-чуть кофе, еще иногда прохладный душ помогает оживиться, ну а в целом лучше организм лишний раз не испытывать и хорошо высыпаться.
|
|
|
|
preico
Member
Activity: 392
|
|
October 27, 2017, 04:09:04 AM |
|
я принимаю, друзья, для бодрости танго, йогу, тренажёрку
|
|
|
|
HankBit
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
October 27, 2017, 04:55:00 AM |
|
Хуже водки на самом деле лучше нет
|
|
|
|
Pinoccio11
Member
Activity: 62
|
|
October 27, 2017, 04:55:56 AM |
|
Поцелуй любимой и горячий кофе и мне хватает бодрости на весь день.
|
|
|
|
Alexblackdiamond
Member
Activity: 392
|
|
October 27, 2017, 06:05:37 AM |
|
Ложиться нужно вовремя, вот и вся математика.
|
|
|
|
nhfccbhjdrf
|
|
October 27, 2017, 10:09:39 AM |
|
лучше всего надо помолится,каждое утро постоянно ,а потом кому кофе у каждого свой способ
|
|
|
|
|