ronin07
|
|
November 05, 2017, 11:48:55 AM |
|
Его еще пампанут на битриксе потом еще на полыни) Сейчас закупаться самое время имхо
Что-то на Битриксе, да и на полыне не спешат открывать торги по данной монете, да и если девы ничего конкретного не предложат, биток голд опуститься на дно. Последнее сообщение в твитере у них почитайте они готовят запуск.
|
|
|
|
Vik92Miles
|
|
November 05, 2017, 11:51:40 AM |
|
Его еще пампанут на битриксе потом еще на полыни) Сейчас закупаться самое время имхо
Что-то на Битриксе, да и на полыне не спешат открывать торги по данной монете, да и если девы ничего конкретного не предложат, биток голд опуститься на дно. Последнее сообщение в твитере у них почитайте они готовят запуск. Пусть готовят, биток еще пойдет выше на такой движухе
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
November 05, 2017, 12:02:18 PM |
|
Что-то на Битриксе, да и на полыне не спешат открывать торги по данной монете, да и если девы ничего конкретного не предложат, биток голд опуститься на дно. Последнее сообщение в твитере у них почитайте они готовят запуск. Пусть готовят, биток еще пойдет выше на такой движухе Скоро вся толпа поверит в рост битка, и когда это случится всех жестко подстригут
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
|
|
November 05, 2017, 12:04:14 PM |
|
пока хваленые обещаниями битогладовцы все еще обещяют сообществу
истинный биток перешагнул очередную ступеньку в 7000 и похоже крепко на ней закрепился... но надо для проверки подождать пару неделек хотя бы... а двруг он по накатанной кенетической энегрии сразу и на 17000 ступеньку решит шагнуть?
Биток в 7000 конечно приятно видеть, но давайте пока притормозим коней и подождем с кинетической энергией и заветной ступенькой в 17000 вы что уже слюни пустили на 17.000))))ну вы и наивные.сейчас люди грамотно получат дивиденды с вложения и пойдут в фиат а биток откатится на 4-5.000и пока все новости на данный час. А почему бы и не помечтать то. Дайте мысленно пофантазировать как я трачу мульёны зелени, а тайки обмахивают меня пальмовыми листьями, приносят коктейли и делают массаж ступней . Согласен с прогнозом на откат битка к 4000+, но не согласен с тем, что все пойдут в фиат. Имхо пойдут кто в фиат, кто в альты, а то и туда и туда))
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Community ARK
|
|
November 05, 2017, 12:07:11 PM |
|
вы что уже слюни пустили на 17.000))))ну вы и наивные.сейчас люди грамотно получат дивиденды с вложения и пойдут в фиат а биток откатится на 4-5.000и пока все новости на данный час.
ИМХО, биткоин медленно и уверенно идёт к 150.000, так как крайне недооценен. Я вот лично вообще жду, что в перспективе на ближайшие 5 лет можно будет увидеть биткон банкоматы в каждом городе и оплату в магазинах криптой и курс битка over 150k++
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
November 05, 2017, 12:17:05 PM |
|
вы что уже слюни пустили на 17.000))))ну вы и наивные.сейчас люди грамотно получат дивиденды с вложения и пойдут в фиат а биток откатится на 4-5.000и пока все новости на данный час.
ИМХО, биткоин медленно и уверенно идёт к 150.000, так как крайне недооценен. Я вот лично вообще жду, что в перспективе на ближайшие 5 лет можно будет увидеть биткон банкоматы в каждом городе и оплату в магазинах криптой и курс битка over 150k++ В России мало вероятно, если только где-нибудь в корее.
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Community ARK
|
|
November 05, 2017, 12:20:30 PM |
|
пока хваленые обещаниями битогладовцы все еще обещяют сообществу
истинный биток перешагнул очередную ступеньку в 7000 и похоже крепко на ней закрепился... но надо для проверки подождать пару неделек хотя бы... а двруг он по накатанной кенетической энегрии сразу и на 17000 ступеньку решит шагнуть?
Биток в 7000 конечно приятно видеть, но давайте пока притормозим коней и подождем с кинетической энергией и заветной ступенькой в 17000 а чего то коней тормозить, достаточно знать и топать к заветной ступнеьке Как зачем - чтобы меня кондрашка не хватила, когда при цене в 17к за 2 недели альты не то, что на дно упадут, а пробьют его до недр Ребят что за цифры? откуда 17к за 2 недели. Ладно думать о 10к, цифра круглая, а 17, что это? Это не за две недели, это на неопределенный срок. Но обязательно произойдет С этим вопросом нам, думаю, лучше будет обратиться к Bazillio, который объявил нам что мы движемся по ступенькам 700 - 1700 - 7000 - 17000 и, как видишь, три предыдущие мы уже уверенно перешагнули Может быть он нам объяснит, откуда всё-таки взялись эти магические цифры, тогда может мы тоже станем адептами секты "17000" Я всеми частями тела за, если действительно биток до нового года сделает 17к, то альты станут стоить просто копейки в битке, но в это мало вериться. Я тут нашел походу этого адепта, только тут прогноз на 20,000$, а потом на дно. Вот ссылка на этого адепта https://bitjournal.media/2017-11-03/gosudarstvennaya_duma_rf_prognoziruet_padenie_kursa_btc_posle_20_tysТакое не дай бог по зомбоящику покажут, хомяки быстрее побегут скупать на всё битки, а их после форка наголо всех обреют и оставят с кредитами еще
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Community ARK
|
|
November 05, 2017, 12:24:12 PM |
|
ИМХО, биткоин медленно и уверенно идёт к 150.000, так как крайне недооценен. Я вот лично вообще жду, что в перспективе на ближайшие 5 лет можно будет увидеть биткон банкоматы в каждом городе и оплату в магазинах криптой и курс битка over 150k++ В России мало вероятно, если только где-нибудь в корее. Да кто знает на самом деле, что будет через 5 лет. 5 лет назад вон вообще биток не был популярен особо и особо никто не рассчитывал, что его вообще правительства начнут принимать. Даже наш краб дал зеленый свет ико и криптовалютам, чему я вообще удивился.
|
|
|
|
AstraStar
|
|
November 05, 2017, 12:36:26 PM |
|
что там разрабы себе думают? кошелек будут пилить? на биттрексе все ещё не начислили(
Разработки свой биткоинт голд уже слили. Так что им смысла нету щас запариваться насчёт поддержки сети. Ну собственно как я и говорил, что будет очередной форк, смысл которого будет исключительно в спекуляции и больше ни в чём. А для чего еще эти форки делаются? Конечно, все они преследуют только спекулятивные цели.
|
|
|
|
chadtn
|
|
November 05, 2017, 01:37:45 PM |
|
А что-нибудь известно по поводу Биттрекса? Когда они собираются начислить BTG своим пользователям?
|
|
|
|
lWASTEDllWASTEDl
|
|
November 05, 2017, 01:39:18 PM |
|
что там разрабы себе думают? кошелек будут пилить? на биттрексе все ещё не начислили(
Разработки свой биткоинт голд уже слили. Так что им смысла нету щас запариваться насчёт поддержки сети. Ну собственно как я и говорил, что будет очередной форк, смысл которого будет исключительно в спекуляции и больше ни в чём. А для чего еще эти форки делаются? Конечно, все они преследуют только спекулятивные цели. Нет, они преследуют не только спекулятивные цели, каждый форк это улучшения оригинала, ну по версии разработчиков.
|
|
|
|
cryptohype
|
|
November 05, 2017, 02:57:31 PM |
|
ИМХО, биткоин медленно и уверенно идёт к 150.000, так как крайне недооценен. Я вот лично вообще жду, что в перспективе на ближайшие 5 лет можно будет увидеть биткон банкоматы в каждом городе и оплату в магазинах криптой и курс битка over 150k++ А еще - уплата налогов в размере 13% с каждого снятия биткоинов, заполнение налоговых деклараций. Пристальное внимание за расходом снятой суммы .
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
November 05, 2017, 03:05:19 PM |
|
ИМХО, биткоин медленно и уверенно идёт к 150.000, так как крайне недооценен. Я вот лично вообще жду, что в перспективе на ближайшие 5 лет можно будет увидеть биткон банкоматы в каждом городе и оплату в магазинах криптой и курс битка over 150k++ А еще - уплата налогов в размере 13% с каждого снятия биткоинов, заполнение налоговых деклараций. Пристальное внимание за расходом снятой суммы . 13% - это вообще то налог на прибыль, т.е. должен будешь доказать, что завел на биржу определенную сумму (еще доказать где ты ее взял), сделал прибыль или не сделал, обменял. заплати А за снятие, обмен, оплату битками, к примеру, налоги должны платить сервисы.
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Community ARK
|
|
November 05, 2017, 03:07:54 PM |
|
ИМХО, биткоин медленно и уверенно идёт к 150.000, так как крайне недооценен. Я вот лично вообще жду, что в перспективе на ближайшие 5 лет можно будет увидеть биткон банкоматы в каждом городе и оплату в магазинах криптой и курс битка over 150k++ А еще - уплата налогов в размере 13% с каждого снятия биткоинов, заполнение налоговых деклараций. Пристальное внимание за расходом снятой суммы . Нет, уплату налогов в размере 13% с каждого снятия биткоинов, заполнение налоговых деклараций - это все я вообще уже планирую наблюдать в 2018 году. Localbitcoins уже заблочили, карты адвы перестали выпускать для граждан рф, вроде в планах еще было биржи и обменники заблочить, но анонимайзеры еще живы, поэтому нас пока не сломить так просто
|
|
|
|
mkbeh
Full Member
Community ARK
|
|
November 05, 2017, 03:10:33 PM |
|
ИМХО, биткоин медленно и уверенно идёт к 150.000, так как крайне недооценен. Я вот лично вообще жду, что в перспективе на ближайшие 5 лет можно будет увидеть биткон банкоматы в каждом городе и оплату в магазинах криптой и курс битка over 150k++ А еще - уплата налогов в размере 13% с каждого снятия биткоинов, заполнение налоговых деклараций. Пристальное внимание за расходом снятой суммы . 13% - это вообще то налог на прибыль, т.е. должен будешь доказать, что завел на биржу определенную сумму (еще доказать где ты ее взял), сделал прибыль или не сделал, обменял. заплати А за снятие, обмен, оплату битками, к примеру, налоги должны платить сервисы. Это слишком сложно, просто заблокируют все биржи и обменники и введут государственный обменник и будем там свои биткоин кошельки регистрировать и отчитываться сколько мы заливаем
|
|
|
|
cryptohype
|
|
November 05, 2017, 03:14:18 PM |
|
А в таком случае - какой смысл будет от битка? Ведь главное - анонимность, а скоро как раз ее может и не быть...
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
November 05, 2017, 04:47:03 PM |
|
ИМХО, биткоин медленно и уверенно идёт к 150.000, так как крайне недооценен. Я вот лично вообще жду, что в перспективе на ближайшие 5 лет можно будет увидеть биткон банкоматы в каждом городе и оплату в магазинах криптой и курс битка over 150k++ А еще - уплата налогов в размере 13% с каждого снятия биткоинов, заполнение налоговых деклараций. Пристальное внимание за расходом снятой суммы . Нет, уплату налогов в размере 13% с каждого снятия биткоинов, заполнение налоговых деклараций - это все я вообще уже планирую наблюдать в 2018 году. Localbitcoins уже заблочили, карты адвы перестали выпускать для граждан рф, вроде в планах еще было биржи и обменники заблочить, но анонимайзеры еще живы, поэтому нас пока не сломить так просто Анонимайзеры уже не совсем живы..... их тоже к рукам прибрали. Пока из крупных Камелео и 2IP дали согласие сотрудничать и не пускать пользователей на заблоченные Роскомнадзором сайты. Но лиха беда начало. Скоро закрутят гайки.
|
|
|
|
ken_guru
Full Member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
|
|
November 05, 2017, 05:20:40 PM |
|
BTG обновили инфу в новостях от сегодня, работа тестнета признана офицально безопасной и стабильной "Тест-биткойн Gold testnet доказывает стабильность и безопасность сети, включая новый алгоритм настройки сложности и двухстороннюю защиту воспроизведения, а также помогает кошелькам, пулам и разработчикам приложений интегрировать BTG и полностью подготовиться к предстоящему запуску сети" https://bitcoingold.org/bitcoin-gold-daily-update-testnet-participation-launch/блин, когда они наконец выложат рабочий валлет
|
|
|
|
Djabba
|
|
November 05, 2017, 05:24:37 PM |
|
ИМХО, биткоин медленно и уверенно идёт к 150.000, так как крайне недооценен. Я вот лично вообще жду, что в перспективе на ближайшие 5 лет можно будет увидеть биткон банкоматы в каждом городе и оплату в магазинах криптой и курс битка over 150k++ А еще - уплата налогов в размере 13% с каждого снятия биткоинов, заполнение налоговых деклараций. Пристальное внимание за расходом снятой суммы . Нет, уплату налогов в размере 13% с каждого снятия биткоинов, заполнение налоговых деклараций - это все я вообще уже планирую наблюдать в 2018 году. Localbitcoins уже заблочили, карты адвы перестали выпускать для граждан рф, вроде в планах еще было биржи и обменники заблочить, но анонимайзеры еще живы, поэтому нас пока не сломить так просто Пытаются конечно как то начать с этого всего получать свой процент, но не думаю что многих это остановит. Закроют одну дверь и появится другая - тут всегда будут варианты, это же криптовалюта. Но тенденция не приятная
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
November 05, 2017, 05:26:34 PM |
|
BTG обновили инфу в новостях от сегодня, работа тестнета признана офицально безопасной и стабильной "Тест-биткойн Gold testnet доказывает стабильность и безопасность сети, включая новый алгоритм настройки сложности и двухстороннюю защиту воспроизведения, а также помогает кошелькам, пулам и разработчикам приложений интегрировать BTG и полностью подготовиться к предстоящему запуску сети" https://bitcoingold.org/bitcoin-gold-daily-update-testnet-participation-launch/Хорошие новости для него. Видно что памп уже подготавливают. Ждем взлета цены вверх при новости об выхода сети из теста
|
|
|
|
|