alex_kir
|
|
December 25, 2017, 04:56:26 PM |
|
у кого какие предположения? будет ли голд стоить $1000 когда-нибудь? или утонет в море форков битка?
Я думаю что голд будет догонять по целе кашу. Всё таки никто не ждал такого жесткого кача с биткоинкашей, я думаю тут тоже возможна такая ситуация, всё таки есть моменты в которых голд имеет вес.
|
|
|
|
Kamazik
|
|
December 25, 2017, 07:00:07 PM |
|
у кого какие предположения? будет ли голд стоить $1000 когда-нибудь? или утонет в море форков битка?
Я думаю что голд будет догонять по целе кашу. Всё таки никто не ждал такого жесткого кача с биткоинкашей, я думаю тут тоже возможна такая ситуация, всё таки есть моменты в которых голд имеет вес. Ну и майнить его по ходу норм ...пусть да же Зек вырвался по курсу вперед ...но по сложности добычи голд проще копать ... в итоге на 5 картах 0,05 Голда или 0,02 Зека ..вот цена доходности и уровнялась ... но у голда всё ещё большой шанс стрельнуть! Как ни как ... с такой то капитализацией
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
December 25, 2017, 07:07:21 PM |
|
Я думаю что голд будет догонять по целе кашу. Всё таки никто не ждал такого жесткого кача с биткоинкашей, я думаю тут тоже возможна такая ситуация, всё таки есть моменты в которых голд имеет вес. Ну и майнить его по ходу норм ...пусть да же Зек вырвался по курсу вперед ...но по сложности добычи голд проще копать ... в итоге на 5 картах 0,05 Голда или 0,02 Зека ..вот цена доходности и уровнялась ... но у голда всё ещё большой шанс стрельнуть! Как ни как ... с такой то капитализацией Я на этот счет не парюсь, майню зек. Меня устраивает большая стабильность в зеке чем в золотом. Ну а так - каждому свое, стрельнуть может как зек, так и голд.
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
December 25, 2017, 07:08:36 PM |
|
Я думаю что голд будет догонять по целе кашу. Всё таки никто не ждал такого жесткого кача с биткоинкашей, я думаю тут тоже возможна такая ситуация, всё таки есть моменты в которых голд имеет вес. Ну и майнить его по ходу норм ...пусть да же Зек вырвался по курсу вперед ...но по сложности добычи голд проще копать ... в итоге на 5 картах 0,05 Голда или 0,02 Зека ..вот цена доходности и уровнялась ... но у голда всё ещё большой шанс стрельнуть! Как ни как ... с такой то капитализацией В то что стрельнет лично у меня вообще надежды никакой нет. Наоборот продаю что есть, поскольку вообще не верится мне что голд жить будет в ближайшие месяца
|
|
|
|
Alesandro
|
|
December 25, 2017, 07:12:01 PM |
|
Я думаю что голд будет догонять по целе кашу. Всё таки никто не ждал такого жесткого кача с биткоинкашей, я думаю тут тоже возможна такая ситуация, всё таки есть моменты в которых голд имеет вес. Ну и майнить его по ходу норм ...пусть да же Зек вырвался по курсу вперед ...но по сложности добычи голд проще копать ... в итоге на 5 картах 0,05 Голда или 0,02 Зека ..вот цена доходности и уровнялась ... но у голда всё ещё большой шанс стрельнуть! Как ни как ... с такой то капитализацией В то что стрельнет лично у меня вообще надежды никакой нет. Наоборот продаю что есть, поскольку вообще не верится мне что голд жить будет в ближайшие месяца Ну это дело всё таки веры, в проект в целом и его будущее, просто много чего говорит о том что голд может очень не плохо пульнуть так как и такой огромный шанс даётся из-за такой невероятной капитализацией как у гол мало кто может похвастаться, мне кажется что ещё не всё потеряно!
|
|
|
|
Voron7
|
|
December 25, 2017, 07:12:11 PM |
|
Я думаю что голд будет догонять по целе кашу. Всё таки никто не ждал такого жесткого кача с биткоинкашей, я думаю тут тоже возможна такая ситуация, всё таки есть моменты в которых голд имеет вес. Ну и майнить его по ходу норм ...пусть да же Зек вырвался по курсу вперед ...но по сложности добычи голд проще копать ... в итоге на 5 картах 0,05 Голда или 0,02 Зека ..вот цена доходности и уровнялась ... но у голда всё ещё большой шанс стрельнуть! Как ни как ... с такой то капитализацией В то что стрельнет лично у меня вообще надежды никакой нет. Наоборот продаю что есть, поскольку вообще не верится мне что голд жить будет в ближайшие месяца Биткоинт голд жить будет, возможно в следующем году он сделает пару Х. Если конечно не будет много форков битка в 2018.
|
|
|
|
NikuSH
|
|
December 25, 2017, 07:12:58 PM |
|
Я думаю что голд будет догонять по целе кашу. Всё таки никто не ждал такого жесткого кача с биткоинкашей, я думаю тут тоже возможна такая ситуация, всё таки есть моменты в которых голд имеет вес. Ну и майнить его по ходу норм ...пусть да же Зек вырвался по курсу вперед ...но по сложности добычи голд проще копать ... в итоге на 5 картах 0,05 Голда или 0,02 Зека ..вот цена доходности и уровнялась ... но у голда всё ещё большой шанс стрельнуть! Как ни как ... с такой то капитализацией В то что стрельнет лично у меня вообще надежды никакой нет. Наоборот продаю что есть, поскольку вообще не верится мне что голд жить будет в ближайшие месяца Вот иди форки битка вообще ни о чем. Ну разве что bch, да и он кажется каким-то мошенничеством
|
|
|
|
Mars80
Copper Member
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
December 25, 2017, 09:00:44 PM |
|
Я думаю что голд будет догонять по целе кашу. Всё таки никто не ждал такого жесткого кача с биткоинкашей, я думаю тут тоже возможна такая ситуация, всё таки есть моменты в которых голд имеет вес. Ну и майнить его по ходу норм ...пусть да же Зек вырвался по курсу вперед ...но по сложности добычи голд проще копать ... в итоге на 5 картах 0,05 Голда или 0,02 Зека ..вот цена доходности и уровнялась ... но у голда всё ещё большой шанс стрельнуть! Как ни как ... с такой то капитализацией В то что стрельнет лично у меня вообще надежды никакой нет. Наоборот продаю что есть, поскольку вообще не верится мне что голд жить будет в ближайшие месяца Биткоинт голд жить будет, возможно в следующем году он сделает пару Х. Если конечно не будет много форков битка в 2018. Форков битка в 2018 будет много) Сколько уже распланировано до февраля и сколько будет придумано. Не думаю что они на его цену повлияют, больше эфир и его переход на пос.
|
|
|
|
First1by
|
|
December 25, 2017, 10:31:56 PM |
|
Я думаю что голд будет догонять по целе кашу. Всё таки никто не ждал такого жесткого кача с биткоинкашей, я думаю тут тоже возможна такая ситуация, всё таки есть моменты в которых голд имеет вес. Ну и майнить его по ходу норм ...пусть да же Зек вырвался по курсу вперед ...но по сложности добычи голд проще копать ... в итоге на 5 картах 0,05 Голда или 0,02 Зека ..вот цена доходности и уровнялась ... но у голда всё ещё большой шанс стрельнуть! Как ни как ... с такой то капитализацией В то что стрельнет лично у меня вообще надежды никакой нет. Наоборот продаю что есть, поскольку вообще не верится мне что голд жить будет в ближайшие месяца Биткоинт голд жить будет, возможно в следующем году он сделает пару Х. Если конечно не будет много форков битка в 2018. Его уже давно не пампили, думаю совсем скоро он сделает х2-х3. Пока биток не знает куда ему деваться , все что торгуется к баксу чувствует себя не очень
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
December 26, 2017, 06:39:42 AM |
|
Я думаю что голд будет догонять по целе кашу. Всё таки никто не ждал такого жесткого кача с биткоинкашей, я думаю тут тоже возможна такая ситуация, всё таки есть моменты в которых голд имеет вес. Ну и майнить его по ходу норм ...пусть да же Зек вырвался по курсу вперед ...но по сложности добычи голд проще копать ... в итоге на 5 картах 0,05 Голда или 0,02 Зека ..вот цена доходности и уровнялась ... но у голда всё ещё большой шанс стрельнуть! Как ни как ... с такой то капитализацией В то что стрельнет лично у меня вообще надежды никакой нет. Наоборот продаю что есть, поскольку вообще не верится мне что голд жить будет в ближайшие месяца Биткоинт голд жить будет, возможно в следующем году он сделает пару Х. Если конечно не будет много форков битка в 2018. Его уже давно не пампили, думаю совсем скоро он сделает х2-х3. Пока биток не знает куда ему деваться , все что торгуется к баксу чувствует себя не очень Может о нем уже все забыли, сегодня вот нас ждет биткоин год, дальше еще какие-то, а у голды фундамента под собой нет, кроме того, что на биржах хороших он есть
|
|
|
|
Luckyinvestment
|
|
December 26, 2017, 02:49:29 PM |
|
Я вообще не понимаю почему почему какие то форки биткоина у которых даже не известно есть команда или нет находятся в топ 15. По мне так биткоин есть биткоин все эти форки которые существуют либо которые еще выйдут все это гов...
Та пофиг ...монет на шару сыпнут и забыли ....хотя глянь на курс Bitcoin Cash $ 2,803.64 и капитализация $ 47,246,651,322 и подумай ))) Там поддержка очень сильная. Ребята, которые топят за биткоин кэш имеют совсем не мало битков, поэтому могут не слабо влиять на рынок
|
|
|
|
Luckyinvestment
|
|
December 26, 2017, 03:01:47 PM |
|
Я думаю что голд будет догонять по целе кашу. Всё таки никто не ждал такого жесткого кача с биткоинкашей, я думаю тут тоже возможна такая ситуация, всё таки есть моменты в которых голд имеет вес. Ну и майнить его по ходу норм ...пусть да же Зек вырвался по курсу вперед ...но по сложности добычи голд проще копать ... в итоге на 5 картах 0,05 Голда или 0,02 Зека ..вот цена доходности и уровнялась ... но у голда всё ещё большой шанс стрельнуть! Как ни как ... с такой то капитализацией В то что стрельнет лично у меня вообще надежды никакой нет. Наоборот продаю что есть, поскольку вообще не верится мне что голд жить будет в ближайшие месяца Биткоинт голд жить будет, возможно в следующем году он сделает пару Х. Если конечно не будет много форков битка в 2018. Его уже давно не пампили, думаю совсем скоро он сделает х2-х3. Пока биток не знает куда ему деваться , все что торгуется к баксу чувствует себя не очень Может о нем уже все забыли, сегодня вот нас ждет биткоин год, дальше еще какие-то, а у голды фундамента под собой нет, кроме того, что на биржах хороших он есть Ну как же нету? Майнинг на видяхах - это большой плюс. Что со сложностью для майнинга? Сейчас есть смысл?
|
|
|
|
alex_kir
|
|
December 26, 2017, 06:32:42 PM |
|
Я думаю что голд будет догонять по целе кашу. Всё таки никто не ждал такого жесткого кача с биткоинкашей, я думаю тут тоже возможна такая ситуация, всё таки есть моменты в которых голд имеет вес. Ну и майнить его по ходу норм ...пусть да же Зек вырвался по курсу вперед ...но по сложности добычи голд проще копать ... в итоге на 5 картах 0,05 Голда или 0,02 Зека ..вот цена доходности и уровнялась ... но у голда всё ещё большой шанс стрельнуть! Как ни как ... с такой то капитализацией Ну успехов Вам в добыче, я к моему большому сожалению так и не начал майнить, мне кажется что не благодарное это дело, хотя конечно судя может есть воможность майнить что нибудь новое, если успеть, то можно наверное неплохо заработать.
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
|
|
December 27, 2017, 05:32:48 AM |
|
Я думаю что голд будет догонять по целе кашу. Всё таки никто не ждал такого жесткого кача с биткоинкашей, я думаю тут тоже возможна такая ситуация, всё таки есть моменты в которых голд имеет вес. Ну и майнить его по ходу норм ...пусть да же Зек вырвался по курсу вперед ...но по сложности добычи голд проще копать ... в итоге на 5 картах 0,05 Голда или 0,02 Зека ..вот цена доходности и уровнялась ... но у голда всё ещё большой шанс стрельнуть! Как ни как ... с такой то капитализацией Ну успехов Вам в добыче, я к моему большому сожалению так и не начал майнить, мне кажется что не благодарное это дело, хотя конечно судя может есть воможность майнить что нибудь новое, если успеть, то можно наверное неплохо заработать. Да сейчас у многих монет хорошие показатели доходности, даже совсем не новый эфир все так же радует пассивным доходом
|
|
|
|
alex_kir
|
|
December 27, 2017, 05:43:09 AM |
|
Я думаю что голд будет догонять по целе кашу. Всё таки никто не ждал такого жесткого кача с биткоинкашей, я думаю тут тоже возможна такая ситуация, всё таки есть моменты в которых голд имеет вес. Ну и майнить его по ходу норм ...пусть да же Зек вырвался по курсу вперед ...но по сложности добычи голд проще копать ... в итоге на 5 картах 0,05 Голда или 0,02 Зека ..вот цена доходности и уровнялась ... но у голда всё ещё большой шанс стрельнуть! Как ни как ... с такой то капитализацией Ну успехов Вам в добыче, я к моему большому сожалению так и не начал майнить, мне кажется что не благодарное это дело, хотя конечно судя может есть воможность майнить что нибудь новое, если успеть, то можно наверное неплохо заработать. Да сейчас у многих монет хорошие показатели доходности, даже совсем не новый эфир все так же радует пассивным доходом В этом конечно вы абсолютно правы, но к сожалению Эфир наверное осталось не долго майнить, Виталик всё грозит что уже скоро перейдут на POS и майнить якобы ничего не останется, наверное они расчитывают, что майнеров поубавится.
|
|
|
|
Cerio
|
|
December 27, 2017, 06:17:16 AM |
|
Я думаю что голд будет догонять по целе кашу. Всё таки никто не ждал такого жесткого кача с биткоинкашей, я думаю тут тоже возможна такая ситуация, всё таки есть моменты в которых голд имеет вес. Ну и майнить его по ходу норм ...пусть да же Зек вырвался по курсу вперед ...но по сложности добычи голд проще копать ... в итоге на 5 картах 0,05 Голда или 0,02 Зека ..вот цена доходности и уровнялась ... но у голда всё ещё большой шанс стрельнуть! Как ни как ... с такой то капитализацией Ну успехов Вам в добыче, я к моему большому сожалению так и не начал майнить, мне кажется что не благодарное это дело, хотя конечно судя может есть воможность майнить что нибудь новое, если успеть, то можно наверное неплохо заработать. Да сейчас у многих монет хорошие показатели доходности, даже совсем не новый эфир все так же радует пассивным доходом В этом конечно вы абсолютно правы, но к сожалению Эфир наверное осталось не долго майнить, Виталик всё грозит что уже скоро перейдут на POS и майнить якобы ничего не останется, наверное они расчитывают, что майнеров поубавится. Виталик уже как 1,5 года грозится, только толку 0. Он видит что и так неплохо эфир растет, а пос задумывался чтобы скупали активнее.
|
|
|
|
alex_kir
|
|
December 28, 2017, 07:21:55 AM |
|
Я думаю что голд будет догонять по целе кашу. Всё таки никто не ждал такого жесткого кача с биткоинкашей, я думаю тут тоже возможна такая ситуация, всё таки есть моменты в которых голд имеет вес. Ну и майнить его по ходу норм ...пусть да же Зек вырвался по курсу вперед ...но по сложности добычи голд проще копать ... в итоге на 5 картах 0,05 Голда или 0,02 Зека ..вот цена доходности и уровнялась ... но у голда всё ещё большой шанс стрельнуть! Как ни как ... с такой то капитализацией Ну успехов Вам в добыче, я к моему большому сожалению так и не начал майнить, мне кажется что не благодарное это дело, хотя конечно судя может есть воможность майнить что нибудь новое, если успеть, то можно наверное неплохо заработать. Да сейчас у многих монет хорошие показатели доходности, даже совсем не новый эфир все так же радует пассивным доходом В этом конечно вы абсолютно правы, но к сожалению Эфир наверное осталось не долго майнить, Виталик всё грозит что уже скоро перейдут на POS и майнить якобы ничего не останется, наверное они расчитывают, что майнеров поубавится. Виталик уже как 1,5 года грозится, только толку 0. Он видит что и так неплохо эфир растет, а пос задумывался чтобы скупали активнее. Конечно Ваша версия тоже подходит для того, чтобы быть правдой, но я не думаю, что Виталик имеет схожее с нами мнение по поводу средств. Я наверное скажу, что Виталик немного уникальный человек, а бомбасложности всё таки скоро будет, она ведь уже готова. Процесс POS уже начался, примерно через 1 будет завершен.
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
December 28, 2017, 07:42:32 AM |
|
Я думаю что голд будет догонять по целе кашу. Всё таки никто не ждал такого жесткого кача с биткоинкашей, я думаю тут тоже возможна такая ситуация, всё таки есть моменты в которых голд имеет вес. Ну и майнить его по ходу норм ...пусть да же Зек вырвался по курсу вперед ...но по сложности добычи голд проще копать ... в итоге на 5 картах 0,05 Голда или 0,02 Зека ..вот цена доходности и уровнялась ... но у голда всё ещё большой шанс стрельнуть! Как ни как ... с такой то капитализацией В то что стрельнет лично у меня вообще надежды никакой нет. Наоборот продаю что есть, поскольку вообще не верится мне что голд жить будет в ближайшие месяца Биткоинт голд жить будет, возможно в следующем году он сделает пару Х. Если конечно не будет много форков битка в 2018. Форков битка в 2018 будет много) Сколько уже распланировано до февраля и сколько будет придумано. Не думаю что они на его цену повлияют, больше эфир и его переход на пос. Скоро к форкам уже все привыкнут и особо обращать внимание не будут, да и биржи перестанут добавлять пары, так что никому они не нужны будут
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
|
|
December 28, 2017, 07:52:14 AM |
|
Я думаю что голд будет догонять по целе кашу. Всё таки никто не ждал такого жесткого кача с биткоинкашей, я думаю тут тоже возможна такая ситуация, всё таки есть моменты в которых голд имеет вес. Ну и майнить его по ходу норм ...пусть да же Зек вырвался по курсу вперед ...но по сложности добычи голд проще копать ... в итоге на 5 картах 0,05 Голда или 0,02 Зека ..вот цена доходности и уровнялась ... но у голда всё ещё большой шанс стрельнуть! Как ни как ... с такой то капитализацией Ну успехов Вам в добыче, я к моему большому сожалению так и не начал майнить, мне кажется что не благодарное это дело, хотя конечно судя может есть воможность майнить что нибудь новое, если успеть, то можно наверное неплохо заработать. Да сейчас у многих монет хорошие показатели доходности, даже совсем не новый эфир все так же радует пассивным доходом В этом конечно вы абсолютно правы, но к сожалению Эфир наверное осталось не долго майнить, Виталик всё грозит что уже скоро перейдут на POS и майнить якобы ничего не останется, наверное они расчитывают, что майнеров поубавится. Виталик уже как 1,5 года грозится, только толку 0. Он видит что и так неплохо эфир растет, а пос задумывался чтобы скупали активнее. Переход на пос должен решить проблему масштабируемости и не только. При чем тут скупали не скупали вообще и переход пос?
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
December 28, 2017, 07:54:13 AM |
|
Я думаю что голд будет догонять по целе кашу. Всё таки никто не ждал такого жесткого кача с биткоинкашей, я думаю тут тоже возможна такая ситуация, всё таки есть моменты в которых голд имеет вес. Ну и майнить его по ходу норм ...пусть да же Зек вырвался по курсу вперед ...но по сложности добычи голд проще копать ... в итоге на 5 картах 0,05 Голда или 0,02 Зека ..вот цена доходности и уровнялась ... но у голда всё ещё большой шанс стрельнуть! Как ни как ... с такой то капитализацией В то что стрельнет лично у меня вообще надежды никакой нет. Наоборот продаю что есть, поскольку вообще не верится мне что голд жить будет в ближайшие месяца Биткоинт голд жить будет, возможно в следующем году он сделает пару Х. Если конечно не будет много форков битка в 2018. Форков битка в 2018 будет много) Сколько уже распланировано до февраля и сколько будет придумано. Не думаю что они на его цену повлияют, больше эфир и его переход на пос. Скоро к форкам уже все привыкнут и особо обращать внимание не будут, да и биржи перестанут добавлять пары, так что никому они не нужны будут Что про новые форки God и псевдо Сегвит думаете? Смогут они по цене приблизится к к голду и кешу? Планы у них наполеоновские))
|
|
|
|
|