Kamazik
|
|
December 28, 2017, 08:47:14 AM |
|
Что то Голд совсем на низах ... когда же он уже стрельнет (((
|
|
|
|
alex_kir
|
|
December 29, 2017, 08:41:35 AM |
|
у кого какие предположения? будет ли голд стоить $1000 когда-нибудь? или утонет в море форков битка?
Я думаю что голд будет догонять по целе кашу. Всё таки никто не ждал такого жесткого кача с биткоинкашей, я думаю тут тоже возможна такая ситуация, всё таки есть моменты в которых голд имеет вес. Ну и майнить его по ходу норм ...пусть да же Зек вырвался по курсу вперед ...но по сложности добычи голд проще копать ... в итоге на 5 картах 0,05 Голда или 0,02 Зека ..вот цена доходности и уровнялась ... но у голда всё ещё большой шанс стрельнуть! Как ни как ... с такой то капитализацией В то что стрельнет лично у меня вообще надежды никакой нет. Наоборот продаю что есть, поскольку вообще не верится мне что голд жить будет в ближайшие месяца Биткоинт голд жить будет, возможно в следующем году он сделает пару Х. Если конечно не будет много форков битка в 2018. Форков битка в 2018 будет много) Сколько уже распланировано до февраля и сколько будет придумано. Не думаю что они на его цену повлияют, больше эфир и его переход на пос. Скоро к форкам уже все привыкнут и особо обращать внимание не будут, да и биржи перестанут добавлять пары, так что никому они не нужны будут Вот это правильная мысль, эти форки по большому счету это просто копирования кода, надеюсь скоро люди этой поймут и перестанут поддерживать все эти гавнофорки типо голда и биткоинкеша, все эти форки явно не к добру. Простите за откровенность, но в глубине души вы все это знаете.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
December 29, 2017, 08:44:29 AM |
|
у кого какие предположения? будет ли голд стоить $1000 когда-нибудь? или утонет в море форков битка?
Я думаю что голд будет догонять по целе кашу. Всё таки никто не ждал такого жесткого кача с биткоинкашей, я думаю тут тоже возможна такая ситуация, всё таки есть моменты в которых голд имеет вес. Ну и майнить его по ходу норм ...пусть да же Зек вырвался по курсу вперед ...но по сложности добычи голд проще копать ... в итоге на 5 картах 0,05 Голда или 0,02 Зека ..вот цена доходности и уровнялась ... но у голда всё ещё большой шанс стрельнуть! Как ни как ... с такой то капитализацией В то что стрельнет лично у меня вообще надежды никакой нет. Наоборот продаю что есть, поскольку вообще не верится мне что голд жить будет в ближайшие месяца Биткоинт голд жить будет, возможно в следующем году он сделает пару Х. Если конечно не будет много форков битка в 2018. Форков битка в 2018 будет много) Сколько уже распланировано до февраля и сколько будет придумано. Не думаю что они на его цену повлияют, больше эфир и его переход на пос. Скоро к форкам уже все привыкнут и особо обращать внимание не будут, да и биржи перестанут добавлять пары, так что никому они не нужны будут Вот это правильная мысль, эти форки по большому счету это просто копирования кода, надеюсь скоро люди этой поймут и перестанут поддерживать все эти гавнофорки типо голда и биткоинкеша, все эти форки явно не к добру. Простите за откровенность, но в глубине души вы все это знаете. Со всех этих форков нужно выжимать максимальный профит, сливать их адептам и разрабам. Дальше заниматься стоящими монетами и проектами.
|
|
|
|
bazar111
|
|
December 29, 2017, 08:54:53 AM |
|
Стрельнет, но разово, как и все форки битка ( кроме Кеша ), в долгосрок держать не стоит.
|
|
|
|
grigoriim198
|
|
December 29, 2017, 09:28:33 AM |
|
Стрельнет, но разово, как и все форки битка ( кроме Кеша ), в долгосрок держать не стоит.
стрельнет полюбасу , кто-то уже набирает позицию , три большие свечи за неделю
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
December 29, 2017, 09:59:50 AM |
|
Может и несколько раз стрельнуть, ведь у создателя данной монеты есть своя фирма по выпуску майнинг оборудования и ему нужно его продавать.
|
|
|
|
goldart
|
|
December 29, 2017, 06:23:54 PM |
|
Может и несколько раз стрельнуть, ведь у создателя данной монеты есть своя фирма по выпуску майнинг оборудования и ему нужно его продавать. А при чем здесь продажа майнинг оборудования к голду то? На его оборудовании можно майнить любую монету, или ты думаешь он будет специальное выпускать, на котором кроме голда ни чего не будет майниться? Ну тогда банкротство у него не за горами.
|
|
|
|
trollfarmer
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
December 29, 2017, 08:00:59 PM |
|
Друзья, подскажите, может появились новые кошельки, в которые можно с электрума ключи загрузить? С coinomi ничего не срослось... Жаль терять монеты. Из-за этой ситуации вообще какое отвращение к этим форкам, столько провозился уже, а ничего не получается. Только и гоняй биток туда сюда плати комиссию, а форкнутую монету все равно не увидишь...
|
|
|
|
alex_kir
|
|
December 30, 2017, 05:35:30 PM |
|
Со всех этих форков нужно выжимать максимальный профит, сливать их адептам и разрабам. Дальше заниматься стоящими монетами и проектами.
Вы абсолютно правы, но ведь это деньги людей, которые поверели в эти форки, а по итогу рано или поздно эти форки, я считаю соскамятся, ну просто их убьёт сам рынок, но это только моё мнение, поэтому думайте сами, но профит с них конечно не плохой.
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
December 31, 2017, 12:49:48 PM |
|
bitcoin god на poloniex уже кому-то начислили или когда будет начисление подскажите?
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
December 31, 2017, 05:25:44 PM |
|
Выменял одних монет на Бит-З и чего-то решил на эти деньги взять года.Брал по цене немного ниже 300.Как вы думаете есть ли смысл его держать?
|
|
|
|
Stavrido
|
|
December 31, 2017, 05:49:33 PM |
|
Выменял одних монет на Бит-З и чего-то решил на эти деньги взять года.Брал по цене немного ниже 300.Как вы думаете есть ли смысл его держать?
После праздников может быть значительная коррекция как битка с эфиром, так и форков. Многие говорят что курс биткоина довольно цикличен и из года в год есть определенная сезонность. После НГ биток часто в коррекции, а весна - боковик.
|
|
|
|
k_e_k
|
|
December 31, 2017, 08:07:38 PM |
|
После праздников может быть значительная коррекция как битка с эфиром, так и форков. Многие говорят что курс биткоина довольно цикличен и из года в год есть определенная сезонность. После НГ биток часто в коррекции, а весна - боковик. в этом году вроде так же было, в конце 16 года пропампили, потом коррекция и уже все альты начали пампить, а летом затишье везде, за редкими исключениями. Чтобы небыло все так предсказуемо скорее будут каждый год менять тактику, потому что мне кажется альты уже неплохо пропампили уже, когда все ждали весной.
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
December 31, 2017, 08:26:35 PM |
|
Со всех этих форков нужно выжимать максимальный профит, сливать их адептам и разрабам. Дальше заниматься стоящими монетами и проектами.
Вы абсолютно правы, но ведь это деньги людей, которые поверели в эти форки, а по итогу рано или поздно эти форки, я считаю соскамятся, ну просто их убьёт сам рынок, но это только моё мнение, поэтому думайте сами, но профит с них конечно не плохой. Да большинство форков созданы чисто для сбора бабла. Да и кто в них вкладывает тоже играют на них как и разрабы, так что они знают во что ввязываются
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
January 01, 2018, 08:06:19 PM |
|
Мне вот интересно, а что в голде такого что можно его покупать и тем более держать? По-моему одно сплошное недоразумение, а не форк.
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
January 02, 2018, 11:26:55 AM |
|
Мне вот интересно, а что в голде такого что можно его покупать и тем более держать? По-моему одно сплошное недоразумение, а не форк. Даже немного неловко его видеть с его капой в коинмаркеткапе, когда крипту называют пузырем, в первую очередь приходят подобное голду- не пойми зачем существующему с огромной капой.
|
|
|
|
Luckyinvestment
|
|
January 02, 2018, 01:22:37 PM |
|
Я думаю что голд будет догонять по целе кашу. Всё таки никто не ждал такого жесткого кача с биткоинкашей, я думаю тут тоже возможна такая ситуация, всё таки есть моменты в которых голд имеет вес. Ну и майнить его по ходу норм ...пусть да же Зек вырвался по курсу вперед ...но по сложности добычи голд проще копать ... в итоге на 5 картах 0,05 Голда или 0,02 Зека ..вот цена доходности и уровнялась ... но у голда всё ещё большой шанс стрельнуть! Как ни как ... с такой то капитализацией Ну успехов Вам в добыче, я к моему большому сожалению так и не начал майнить, мне кажется что не благодарное это дело, хотя конечно судя может есть воможность майнить что нибудь новое, если успеть, то можно наверное неплохо заработать. Да сейчас у многих монет хорошие показатели доходности, даже совсем не новый эфир все так же радует пассивным доходом В этом конечно вы абсолютно правы, но к сожалению Эфир наверное осталось не долго майнить, Виталик всё грозит что уже скоро перейдут на POS и майнить якобы ничего не останется, наверное они расчитывают, что майнеров поубавится. Виталик уже как 1,5 года грозится, только толку 0. Он видит что и так неплохо эфир растет, а пос задумывался чтобы скупали активнее. Ну как же 0. Виталик и команда работают очень хорошо, у эфира все хорошо, у классика тоже, курс растет, проект развивается. На ПоС пока не перешли, но это не тривиальная задача
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
January 03, 2018, 10:47:05 AM |
|
Мне вот интересно, а что в голде такого что можно его покупать и тем более держать? По-моему одно сплошное недоразумение, а не форк. Даже немного неловко его видеть с его капой в коинмаркеткапе, когда крипту называют пузырем, в первую очередь приходят подобное голду- не пойми зачем существующему с огромной капой. Не то что неловко видеть, а просто противно, когда вспоминаешь жадный премайн дэвов. У них хорошо получилось нахапать себе халявных монет. За что им теперь финансовые блага, мне не понятно. Взяли чужой код, своего нового ничего не придумали, коряво изменили его и думают что они такие же гениальные как Сатоши. Есть только плюс в том что майнеры немного разгрузились, больше ничего.
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
January 03, 2018, 02:45:15 PM |
|
Не то что неловко видеть, а просто противно, когда вспоминаешь жадный премайн дэвов. У них хорошо получилось нахапать себе халявных монет. За что им теперь финансовые блага, мне не понятно. Взяли чужой код, своего нового ничего не придумали, коряво изменили его и думают что они такие же гениальные как Сатоши. Есть только плюс в том что майнеры немного разгрузились, больше ничего. Старт монеты конечно очень разочаровал. Но сейчас вроде все утсаканилось с курсом и софтом. Вполне возможно что увидим еще памп монеты в ближайшее время. Как с биткоин кэш было.
|
|
|
|
ken_guru
Full Member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
|
|
January 06, 2018, 01:31:56 PM |
|
А есть новая информация по менее геморройным способам получения голда по ключам из электрум ? кроме как через койноми
|
|
|
|
|