goldart
|
|
February 22, 2018, 10:36:51 PM |
|
А что за слухи которые пошли по сети что в голде предложение монет увеличилось? Это кто на этом деле наваривается? Все таки 664 000 монет это немаленькая сумма и если кто то на халяву получит то цена может просесть нехило так.
Не понял сути этих слухов если честно. Но интересно бы полностью прочитать эту информацию. Я эту монету в долгую решил хранить Ловите пруф: Во вторник, 20 февраля, неизвестный пользователь высвободил 664 000 монет BTG, которые лежали неподвижно с момента запуска сети Bitcoin Gold осенью прошлого года. Это может привести к наибольшему одномоментному увеличению предложения монет BTG за всю пока недолгую историю существования «нового цифрового золота». Об этом сообщает CCN. Подробнее здесь: https://forklog.com/rynochnoe-predlozhenie-bitcoin-gold-mozhet-vnezapno-uvelichitsya-na-664-000-monet/
|
|
|
|
Deepfoelife
|
|
February 22, 2018, 10:54:46 PM |
|
А что за слухи которые пошли по сети что в голде предложение монет увеличилось? Это кто на этом деле наваривается? Все таки 664 000 монет это немаленькая сумма и если кто то на халяву получит то цена может просесть нехило так.
Не понял сути этих слухов если честно. Но интересно бы полностью прочитать эту информацию. Я эту монету в долгую решил хранить Ловите пруф: Во вторник, 20 февраля, неизвестный пользователь высвободил 664 000 монет BTG, которые лежали неподвижно с момента запуска сети Bitcoin Gold осенью прошлого года. Это может привести к наибольшему одномоментному увеличению предложения монет BTG за всю пока недолгую историю существования «нового цифрового золота». Об этом сообщает CCN. Подробнее здесь: https://forklog.com/rynochnoe-predlozhenie-bitcoin-gold-mozhet-vnezapno-uvelichitsya-na-664-000-monet/Ну нужно быть ебанько, чтобы по маркету слить такое количество монет на одной-двух биржах на самом дне по отношению к битку А я не думаю, что держатель такого состояния может быть настолько глупым, чтобы так сделать так что все в порядке, спокойно холдим дальше
|
|
|
|
420moviez
|
|
February 22, 2018, 10:57:45 PM |
|
Я не понимаю засчет чего биткоинголд до сих пор держит такую высокую капитализацию, можете объяснить?
|
|
|
|
Titomir
Newbie
Activity: 170
Merit: 0
|
|
February 22, 2018, 11:30:11 PM |
|
Я не понимаю засчет чего биткоинголд до сих пор держит такую высокую капитализацию, можете объяснить? Я тут вижу только одну причину - создатели это накручивают искуственно. Но не понятно для чего и стоит ли оно того. Я не вижу в этой монете большого будущего
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
February 23, 2018, 01:10:12 PM |
|
Я не понимаю засчет чего биткоинголд до сих пор держит такую высокую капитализацию, можете объяснить? Я тут вижу только одну причину - создатели это накручивают искуственно. Но не понятно для чего и стоит ли оно того. Я не вижу в этой монете большого будущего Никто не видит в этом форке никакого будущего. Очередное раздувалово из ничего. И согласен что скорее всего накручивают все искусственным путем.
|
|
|
|
mk2805
|
|
February 23, 2018, 02:31:28 PM |
|
Я не понимаю засчет чего биткоинголд до сих пор держит такую высокую капитализацию, можете объяснить? Я тут вижу только одну причину - создатели это накручивают искуственно. Но не понятно для чего и стоит ли оно того. Я не вижу в этой монете большого будущего Никто не видит в этом форке никакого будущего. Очередное раздувалово из ничего. И согласен что скорее всего накручивают все искусственным путем. будущего у монеты я тоже не вижу, ну а на краткосроке заработать на ней можно, тем более 28 февраля на биржу битхамп добавят пару btc/btg, возможно будет жара, покрайней мере я прикупил чутка)
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
February 24, 2018, 12:52:48 PM |
|
Я не понимаю засчет чего биткоинголд до сих пор держит такую высокую капитализацию, можете объяснить? Я тут вижу только одну причину - создатели это накручивают искуственно. Но не понятно для чего и стоит ли оно того. Я не вижу в этой монете большого будущего Никто не видит в этом форке никакого будущего. Очередное раздувалово из ничего. И согласен что скорее всего накручивают все искусственным путем. будущего у монеты я тоже не вижу, ну а на краткосроке заработать на ней можно, тем более 28 февраля на биржу битхамп добавят пару btc/btg, возможно будет жара, покрайней мере я прикупил чутка) Согласен, бтг рано или поздно думаю ждет забвение, а вот инфа про битхамб крайне ценная, на этой бирже корейцы часто хорошо накачивают курс.
|
|
|
|
mk2805
|
|
February 25, 2018, 07:31:57 PM |
|
Я не понимаю засчет чего биткоинголд до сих пор держит такую высокую капитализацию, можете объяснить? Я тут вижу только одну причину - создатели это накручивают искуственно. Но не понятно для чего и стоит ли оно того. Я не вижу в этой монете большого будущего Никто не видит в этом форке никакого будущего. Очередное раздувалово из ничего. И согласен что скорее всего накручивают все искусственным путем. будущего у монеты я тоже не вижу, ну а на краткосроке заработать на ней можно, тем более 28 февраля на биржу битхамп добавят пару btc/btg, возможно будет жара, покрайней мере я прикупил чутка) Согласен, бтг рано или поздно думаю ждет забвение, а вот инфа про битхамб крайне ценная, на этой бирже корейцы часто хорошо накачивают курс. если учесть что биржа по оборотам одна из первых, то да, должны накачать)
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
February 26, 2018, 07:24:50 AM |
|
Я не понимаю засчет чего биткоинголд до сих пор держит такую высокую капитализацию, можете объяснить? Я тут вижу только одну причину - создатели это накручивают искуственно. Но не понятно для чего и стоит ли оно того. Я не вижу в этой монете большого будущего Никто не видит в этом форке никакого будущего. Очередное раздувалово из ничего. И согласен что скорее всего накручивают все искусственным путем. будущего у монеты я тоже не вижу, ну а на краткосроке заработать на ней можно, тем более 28 февраля на биржу битхамп добавят пару btc/btg, возможно будет жара, покрайней мере я прикупил чутка) Согласен, бтг рано или поздно думаю ждет забвение, а вот инфа про битхамб крайне ценная, на этой бирже корейцы часто хорошо накачивают курс. если учесть что биржа по оборотам одна из первых, то да, должны накачать) Бывают и обратные варианты, после входа на крупную биржу после небольшого пампа цена укатывается в пол. Поэтому если выйдет на битхамб, рекомендовал бы продавать с первые минуты ))
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
February 26, 2018, 08:07:37 AM Last edit: August 12, 2020, 06:38:17 PM by Caliostro |
|
будущего у монеты я тоже не вижу, ну а на краткосроке заработать на ней можно, тем более 28 февраля на биржу битхамп добавят пару btc/btg, возможно будет жара, покрайней мере я прикупил чутка)
Я тоже жду 28 февраля)) в надежде немного подзаработать. Хотя пока относительно не одному форку не верил в полной мере и биткоин голд не исключение.
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
February 26, 2018, 10:09:21 AM |
|
Из последних новостей: - Bitcoin Gold договорился с 2 сервисами о приеме платежей - BTG объявил о поддержке Lighting Network
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
ImperialFist
|
|
February 27, 2018, 09:52:32 AM |
|
Из последних новостей: - Bitcoin Gold договорился с 2 сервисами о приеме платежей - BTG объявил о поддержке Lighting Network
Барахтается пока монетка, хоть каждый второй ее и хоронит. Пытается команда заниматься и маркетингом, и продвижением, так что я бы не спешит сливать свои монетки. Может весной и за 500 баксов перевалит, если удастся удержаться на уровне 100+ сейчас.
|
|
|
|
Xodor
|
|
February 27, 2018, 09:54:00 AM |
|
Барахтается пока монетка, хоть каждый второй ее и хоронит. Пытается команда заниматься и маркетингом, и продвижением, так что я бы не спешит сливать свои монетки. Может весной и за 500 баксов перевалит, если удастся удержаться на уровне 100+ сейчас. В баксе то удастся , как биток пойдет , так может и хороший рост в баксе потом увидем . А вообще голду пампят иногда, причем довольно хорошо
|
|
|
|
goodbounty
|
|
February 27, 2018, 09:59:35 AM |
|
Барахтается пока монетка, хоть каждый второй ее и хоронит. Пытается команда заниматься и маркетингом, и продвижением, так что я бы не спешит сливать свои монетки. Может весной и за 500 баксов перевалит, если удастся удержаться на уровне 100+ сейчас. В баксе то удастся , как биток пойдет , так может и хороший рост в баксе потом увидем . А вообще голду пампят иногда, причем довольно хорошо На самом деле голд уже мало чем отличается от любой монеты из топ100, и курс его теперь зависит от манипуляций на 100%, не от всяких там маркетингов и прочего. Хотя конечно понятно что маркетинг - это тоже часть манипуляций.
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
February 27, 2018, 04:01:43 PM |
|
Барахтается пока монетка, хоть каждый второй ее и хоронит. Пытается команда заниматься и маркетингом, и продвижением, так что я бы не спешит сливать свои монетки. Может весной и за 500 баксов перевалит, если удастся удержаться на уровне 100+ сейчас. В баксе то удастся , как биток пойдет , так может и хороший рост в баксе потом увидем . А вообще голду пампят иногда, причем довольно хорошо На самом деле голд уже мало чем отличается от любой монеты из топ100, и курс его теперь зависит от манипуляций на 100%, не от всяких там маркетингов и прочего. Хотя конечно понятно что маркетинг - это тоже часть манипуляций. То есть в топ 100 курс любых монет зависит от манипуляций на 100%? Тогда не понял, а чем голд до этого момента так отличался от монет топ100 и так выделялся на фоне всего рынка?
|
|
|
|
yamatoporik@yandex.ru
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 1
|
|
February 27, 2018, 04:10:19 PM |
|
Нужно ли что-то вводить или заполнять для получения голда на бирже HitBTC? Просто мне почему-то не начислили, хотя битки там были. У кого-то была такая же проблема?
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
March 01, 2018, 04:26:02 PM |
|
Нужно ли что-то вводить или заполнять для получения голда на бирже HitBTC? Просто мне почему-то не начислили, хотя битки там были. У кого-то была такая же проблема?
Уже поздно все начисленные голды биржа себе забрала, теперь уже поздно что то просить. Вообще биржи молодцы начисления за нео и вейвс как и остальные форки также себе забирают так как на кошельке биржи висит адрес.
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
March 02, 2018, 08:33:40 AM |
|
Уже поздно все начисленные голды биржа себе забрала, теперь уже поздно что то просить. Вообще биржи молодцы начисления за нео и вейвс как и остальные форки также себе забирают так как на кошельке биржи висит адрес. Что значит забрала? Если они обещали начислить, то процесс должен был автоматически реализоваться, без всяких просьб. Возможно HitBTC изначально не планировала поддерживать этот форк.
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
March 04, 2018, 07:41:55 AM |
|
We're pleased to announce our latest strategic partnership: Paybear, a new online merchant crypto payment gateway with ZERO charges for BTG transaction https://twitter.com/bitcoingold/status/969676593865084930Новый стратегический партнер - платежный шлюз Paybear . Он предлагает 0% комиссии за транзакции BTG Неплохо, вижу работа по раскрутке BTG ведется. Еще ведется девами разработка сразу нескольких кошельков для BTG. Time for the results! In our last poll we asked you if you could name 3 wallets. Welp, here we are giving you NINE! Mobile, desktop, and for highest security.... hardware wallets!
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
March 05, 2018, 03:09:47 PM |
|
We're pleased to announce our latest strategic partnership: Paybear, a new online merchant crypto payment gateway with ZERO charges for BTG transaction https://twitter.com/bitcoingold/status/969676593865084930Новый стратегический партнер - платежный шлюз Paybear . Он предлагает 0% комиссии за транзакции BTG Хорошие новости но этот шлюз небольшой, так что от таких новостей курс точно не полетит вверх. С другой стороны радует то что команда работает и не забывает выкладывать новости оперативно и легко понятным языком. Думаю его как кеш когда то пропампят как только рынок опять будет в зеленой зоне на повышение.
|
|
|
|
|