greenco
|
|
October 21, 2017, 07:30:35 PM |
|
У проектов с альфой, бетой, а тем более работающими продуктами намного больше шансов на ICO. Приятно встретить проекты уже с работающим функционалом. Не то, что некоторые - слепили лендинг, заявили хардкапу в 100М и ждут...
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
October 21, 2017, 09:15:05 PM |
|
Приятный бонус, только что с ним делать тем, кто находится за территориальными пределами действия проекта? Посмотреть Дорожную Карту проекта на веб-сайт и приберечь устройство.Думаю вариант продажи устройства в зону действия,тоже будет присутствовать.
|
|
|
|
vetalss
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
|
|
October 22, 2017, 06:35:12 AM |
|
По кампании Medium участникам не нужно заносить данные в таблицу о новых комментариях под постами и лайками. Также и в других кампаниях. Мне интересно каким образом тогда они будут считать количество комментов? Вручную что ли?)
Я постоянно публикую свои посты в русскоязычной ветке в основном в разделе Трейдеры и Новости. Претензий потом не будет, что нет почти постов в англоязычной ветке?
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
October 22, 2017, 08:37:06 AM |
|
По кампании Medium участникам не нужно заносить данные в таблицу о новых комментариях под постами и лайками. Также и в других кампаниях. Мне интересно каким образом тогда они будут считать количество комментов? Вручную что ли?)
Я постоянно публикую свои посты в русскоязычной ветке в основном в разделе Трейдеры и Новости. Претензий потом не будет, что нет почти постов в англоязычной ветке?
Вы же указали свои данные Medium при регистрации.Если нет отчетов,то конечно они будут считать вручную. В правилах нет ограничений по разделам.Если ваши посты будут конструктивные,проблем не будет.А если они будут возникать,я вам помогу это исправить.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
October 22, 2017, 08:39:50 AM |
|
|
|
|
|
vetalss
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
|
|
October 22, 2017, 12:35:52 PM |
|
Вы же указали свои данные Medium при регистрации.Если нет отчетов,то конечно они будут считать вручную. В правилах нет ограничений по разделам.Если ваши посты будут конструктивные,проблем не будет.А если они будут возникать,я вам помогу это исправить. Ясно. Спасибо за конструктивный ответ)
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
October 22, 2017, 03:46:57 PM |
|
Вид карт еще дорабатывается.Надписи скорее всего будут изменены.
|
|
|
|
Ekaterinas
|
|
October 22, 2017, 06:40:54 PM |
|
Стильные у них дивайсы (и карты и терминал), лаконично и ничего лишнего. Как и сам проект, четко, ясно и понятно что и для чего хотят.
|
|
|
|
johnwoodworth598
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
October 23, 2017, 06:52:42 AM Last edit: October 23, 2017, 09:13:07 AM by johnwoodworth598 |
|
здравствуйте! почему меня не добавили в таблицу? зарегистрировался вчера 22.10.2017
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
October 23, 2017, 09:23:16 AM |
|
здравствуйте! почему меня не добавили в таблицу? зарегистрировался вчера 22.10.2017
Добрый.Уточните пожалуйста кампании в которых вы зарегистрировались.
|
|
|
|
|
SonechkoIn
|
|
October 23, 2017, 09:37:08 AM |
|
У проекта есть готовый продукт - легкий, доступный для понимания и удобный для работы, который востребован на Азиатском рынке. С таким функционалом у проекта есть все шансы добиться успеха. А команда профессионалов вселяет уверенности в этом.
|
|
|
|
belgo
|
|
October 23, 2017, 09:48:17 AM |
|
Хорошие новости. Подтянут инвесторов обязательно. Так как проэкт перспективный и многообещающий планирую поучаствовать в ICO. А на какие биржи планируете добалять?
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
October 23, 2017, 09:51:33 AM |
|
Хорошие новости. Подтянут инвесторов обязательно. Так как проэкт перспективный и многообещающий планирую поучаствовать в ICO. А на какие биржи планируете добалять?
О биржах еще рано говорить.Сейчас только подходит к концу этап пресейла.Как будет информация дам знать.
|
|
|
|
johnwoodworth598
Member
|
|
October 23, 2017, 11:14:55 AM |
|
Добрый.Уточните пожалуйста кампании в которых вы зарегистрировались. Telegram Кампания
|
|
|
|
|
johnwoodworth598
Member
|
|
October 23, 2017, 12:00:15 PM |
|
заполнил заявку, проверьте
|
|
|
|
Ewa
|
|
October 23, 2017, 12:06:04 PM |
|
Команда очень активная, и видно что перед тем как предложить свою идею и продукт очень хорошо подготовилась, расширение границ не заставит себя ждать и верный акцент на тех государствах, которые в первую очередь приняли биткоин на гос уровне.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
October 23, 2017, 12:07:04 PM |
|
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
October 23, 2017, 12:12:55 PM |
|
О биржах еще рано говорить.Сейчас только подходит к концу этап пресейла.Как будет информация дам знать. Не помню подобную компанию, все у них готово, развивают проект не смотря на то, что еще даже пресейл не закончился, не так как другие, под одну идею хотят собирать миллионы. Пунди станет примером для подражания если все будет работать.
|
|
|
|
|