delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1564
|
|
November 15, 2017, 12:54:15 PM |
|
Интересные новости (мне понравились ): SINGAPORE - 14 ноября 2017 г. Pundi X, поставщик решений для криптовалютной точки продажи («POS») для розничных магазинов, стремящихся принять цифровые валюты в Юго-Восточной Азии, сегодня объявила об успешной интеграции в блок-цепь NEM. С новым изменением каждое POS-устройство Pundi X может быть подключено как к блок-цепочкам Ethereum, так и к NEM, что позволяет потребителям легко покупать или продавать криптовыделения (BTS, ETH, XEM, LTC, PXS токены), используя денежные средства (Dollars, Rupiah, Baht и т. д.), банковскую карту, мобильный кошелек или проезд Pundi X Pass. (XEM - десятая по величине криптовалюта в мире, по данным coinmarketcap.com, с рыночной капитализацией в 1,6 миллиарда долларов США. Технология NEM в настоящее время используется различными финансовыми учреждениями и отраслями. Рассматривая спрос и объем торговли, NEM также может похвастаться одним из самых популярных альтконов в Японии.) «Используя решение цепочки блоков NEM, мы можем мгновенно подтвердить транзакции, что позволяет снизить риск обмена и обеспечить лучший пользовательский интерфейс», - сказал Зак Чиа, генеральный директор Pundi X. «Кроме того, Pundi X теперь может сосредоточиться на быстром расширении до новых рынков благодаря нашему включению в сеть NEM ». https://www.cryptocoinsnews.com/pundi-x-integrates-nem-blockchain-bring-cryptocurrency-payments-retail-stores/
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Dasengineer
|
|
November 15, 2017, 01:06:55 PM |
|
Интересные новости (мне понравились ): SINGAPORE - 14 ноября 2017 г. Pundi X, поставщик решений для криптовалютной точки продажи («POS») для розничных магазинов, стремящихся принять цифровые валюты в Юго-Восточной Азии, сегодня объявила об успешной интеграции в блок-цепь NEM. С новым изменением каждое POS-устройство Pundi X может быть подключено как к блок-цепочкам Ethereum, так и к NEM, что позволяет потребителям легко покупать или продавать криптовыделения (BTS, ETH, XEM, LTC, PXS токены), используя денежные средства (Dollars, Rupiah, Baht и т. д.), банковскую карту, мобильный кошелек или проезд Pundi X Pass. (XEM - десятая по величине криптовалюта в мире, по данным coinmarketcap.com, с рыночной капитализацией в 1,6 миллиарда долларов США. Технология NEM в настоящее время используется различными финансовыми учреждениями и отраслями. Рассматривая спрос и объем торговли, NEM также может похвастаться одним из самых популярных альтконов в Японии.) «Используя решение цепочки блоков NEM, мы можем мгновенно подтвердить транзакции, что позволяет снизить риск обмена и обеспечить лучший пользовательский интерфейс», - сказал Зак Чиа, генеральный директор Pundi X. «Кроме того, Pundi X теперь может сосредоточиться на быстром расширении до новых рынков благодаря нашему включению в сеть NEM ». https://www.cryptocoinsnews.com/pundi-x-integrates-nem-blockchain-bring-cryptocurrency-payments-retail-stores/Эти "новости" уже были на 28 странице этой ветки https://bitcointalk.org/index.php?topic=2251991.msg24449165#msg24449165Здесь просто пресс-релиз.
|
|
|
|
Dasengineer
|
|
November 15, 2017, 01:10:34 PM |
|
Не уместно сравнить Pundi X с ALLOY. ALLOY не был многообещающим проектом.
Вы считаете что Pundi X многообещающий проект, интересно почему? Я не вижу в Pundi X ничего особенного, ну да магазинам удобно получать деньги от тех кто платит криптовалютой в магазине, а кто реально платит криптовалютой в магазине, вы много таких людей видели? Конечно считаю, потому что рано или поздно все будут расплачиваться криптовалютой. А они буду первопроходцами и законодателями "моды" в этом направлении. Вы не видите ничего особенного локально для себя, т.к. в вашем магазине такое устройство появится не совсем скоро. А я вижу глобальную составляющую проекта. Всего в мире только до 5% людей знакомы с криптовалютой, не то что говорить ей пользуются. Но это не отменяет того факта, что за этим будущее. В интернет тоже много, кто поверить не мог...
|
|
|
|
Shneks
|
|
November 15, 2017, 01:12:56 PM |
|
Вы считаете что Pundi X многообещающий проект, интересно почему? Я не вижу в Pundi X ничего особенного, ну да магазинам удобно получать деньги от тех кто платит криптовалютой в магазине, а кто реально платит криптовалютой в магазине, вы много таких людей видели? ну, в России ты не увидишь таких людей, в других более развитых странах таких как Япония, давно принимают биткоин в магазинах. Так что вполне вероятно если ico будет успешным то они начнут внедрять свои устройства.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
November 15, 2017, 01:18:07 PM |
|
Вы считаете что Pundi X многообещающий проект, интересно почему? Я не вижу в Pundi X ничего особенного, ну да магазинам удобно получать деньги от тех кто платит криптовалютой в магазине, а кто реально платит криптовалютой в магазине, вы много таких людей видели? Интересно почему таких немного, наверно потому что нету такой возможности, вот если бы стояли терминалы в каждом магазине и статистика показывала, что никто ими не пользуется это другое дело. Криптовалюта сама по себе еще не вошла в широкие массы и только движеться в этом направлении, а с появлением подобных терминалов дело пойдет быстрей.
|
|
|
|
traveler007
Member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
|
|
November 15, 2017, 01:28:48 PM |
|
А какие валюты они уже интегрировали в свой девайс? Можете дать список?
ETH,BTC,NEM,Qtum Спасибо. Им бы еще NEO добавить. Он же китайский, а они в Азии собираются запускать девайсы
|
|
|
|
mak013
|
|
November 15, 2017, 01:30:32 PM |
|
Вы считаете что Pundi X многообещающий проект, интересно почему? Я не вижу в Pundi X ничего особенного, ну да магазинам удобно получать деньги от тех кто платит криптовалютой в магазине, а кто реально платит криптовалютой в магазине, вы много таких людей видели? Интересно почему таких немного, наверно потому что нету такой возможности, вот если бы стояли терминалы в каждом магазине и статистика показывала, что никто ими не пользуется это другое дело. Криптовалюта сама по себе еще не вошла в широкие массы и только движеться в этом направлении, а с появлением подобных терминалов дело пойдет быстрей. да ну до начала сборов меньше недели осталось. вот и увидим, видят-ли перспективу в панди или нет.
|
|
|
|
Trevon
Member
Activity: 97
|
|
November 15, 2017, 01:33:34 PM |
|
Вы считаете что Pundi X многообещающий проект, интересно почему? Я не вижу в Pundi X ничего особенного, ну да магазинам удобно получать деньги от тех кто платит криптовалютой в магазине, а кто реально платит криптовалютой в магазине, вы много таких людей видели? А вы много ли видели магазинов, которые согласны работать с криптой? Конкретно, это качается тех стран, где она вообще запрещена.
|
|
|
|
Rossi$
Member
Activity: 326
|
|
November 15, 2017, 01:51:44 PM |
|
Вы считаете что Pundi X многообещающий проект, интересно почему? Я не вижу в Pundi X ничего особенного, ну да магазинам удобно получать деньги от тех кто платит криптовалютой в магазине, а кто реально платит криптовалютой в магазине, вы много таких людей видели? А вы много ли видели магазинов, которые согласны работать с криптой? Конкретно, это качается тех стран, где она вообще запрещена. ну наверно кроме японии пока еще нигде нет биткоинматов и торговых точек принимающих биткоины в сколько-нибудь значимых объемах.
|
|
|
|
aricleather
Member
Activity: 114
Merit: 100
|
|
November 15, 2017, 01:53:21 PM |
|
Вы считаете что Pundi X многообещающий проект, интересно почему? Я не вижу в Pundi X ничего особенного, ну да магазинам удобно получать деньги от тех кто платит криптовалютой в магазине, а кто реально платит криптовалютой в магазине, вы много таких людей видели? ну, в России ты не увидишь таких людей, в других более развитых странах таких как Япония, давно принимают биткоин в магазинах. Так что вполне вероятно если ico будет успешным то они начнут внедрять свои устройства. Да, пока еще большая часть стран негативно к криптовалюте относятся. И еще никто не знает, сколько времени пройдет, пока ее примут.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
November 15, 2017, 01:56:37 PM |
|
Как не зайду в эту ветку одни хорошие новости здесь. Но на мой вопрос я так и не нашел ответа. Скажите, каким образом продавец товара, получает вместо крипты фиат. Если речь зайдет о конвертации, то скажите через что идет конвертация средств? Через банк или через биржу? И как в случае с биржей, продавцу например сигарет, поступает оплата в фиате в итоге?
А у меня другой вопрос. Будет ли такая возможность как подключение сектора услуг. Не обязательно же только магазины. Предположим что фирма оказывает услуги по разработке сайтов. Может ли она использовать Pundi X что бы получать оплату в фиате? Сеть,созданная Pundi X,привязана к экосистеме.Она помогает блокчейн разработчикам и держателям токенов привлекать обычных потребителей,позволяя им покупать ваши токены и услуги или просто узнавать о том,что вы предлагаете.
|
|
|
|
argjam50
|
|
November 15, 2017, 02:00:28 PM |
|
Вы считаете что Pundi X многообещающий проект, интересно почему? Я не вижу в Pundi X ничего особенного, ну да магазинам удобно получать деньги от тех кто платит криптовалютой в магазине, а кто реально платит криптовалютой в магазине, вы много таких людей видели? А вы много ли видели магазинов, которые согласны работать с криптой? Конкретно, это качается тех стран, где она вообще запрещена. Дак они думают ставить эти автоматы в странах где криптовалюты запрещены? Покупатель же платит криптовалютой и тогда любого кто прикасается в магазине к терминалу оплаты криптовалютой можно сажать.
|
|
|
|
3meek
|
|
November 15, 2017, 06:37:13 PM |
|
Хочу в подписной кампании поучаствовать... Первый мой опыт в этом деле... Подскажите что в этом поле ввести нужно? ..."Posts at Beginning of Campaign"
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
November 15, 2017, 06:44:08 PM |
|
Хочу в подписной кампании поучаствовать... Первый мой опыт в этом деле... Подскажите что в этом поле ввести нужно? ..."Posts at Beginning of Campaign"
Количество ваших постов на момент вступления в кампанию.
|
|
|
|
3meek
|
|
November 15, 2017, 06:48:54 PM |
|
Количество ваших постов на момент вступления в кампанию. Спасибо!
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
November 15, 2017, 07:27:18 PM |
|
Вы считаете что Pundi X многообещающий проект, интересно почему? Я не вижу в Pundi X ничего особенного, ну да магазинам удобно получать деньги от тех кто платит криптовалютой в магазине, а кто реально платит криптовалютой в магазине, вы много таких людей видели? А Вы много видели магазинов где что-то можно купить за крипту?
|
|
|
|
victory.lil
|
|
November 15, 2017, 08:33:15 PM |
|
Вы считаете что Pundi X многообещающий проект, интересно почему? Я не вижу в Pundi X ничего особенного, ну да магазинам удобно получать деньги от тех кто платит криптовалютой в магазине, а кто реально платит криптовалютой в магазине, вы много таких людей видели? Ну а почему нет? У нас на самом деле большое сообщество. Если магазин принимает криптовалюту, то почему бы не расплатиться криптовалютой. Лично я не против такого рода оплат.
|
|
|
|
fixator
|
|
November 15, 2017, 08:36:41 PM |
|
Долго еще продлится подписная кампания Pundi X?
|
|
|
|
EvRo74
|
|
November 15, 2017, 08:39:51 PM |
|
Вы считаете что Pundi X многообещающий проект, интересно почему? Я не вижу в Pundi X ничего особенного, ну да магазинам удобно получать деньги от тех кто платит криптовалютой в магазине, а кто реально платит криптовалютой в магазине, вы много таких людей видели? Ну а почему нет? У нас на самом деле большое сообщество. Если магазин принимает криптовалюту, то почему бы не расплатиться криптовалютой. Лично я не против такого рода оплат. Для владельцев торговых точек выгода - это перспектива увеличения оборота. Для холдеров крипты - возможность потратить её в реале, а не замыкаться на биржевые спекуляции. Так что PundiX - однозначно передовой проект! В ближайшие годы , уверен, мы будем наблюдать, как исчезают и скамятся сотни и тысячи бесполезных монет и токенов (которые уже школота на коленке клепает), и - развитие и рост тех, за которыми есть фундаментал.
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
November 15, 2017, 08:59:59 PM |
|
Долго еще продлится подписная кампания Pundi X?
Пока не будет завершена Продажа Токенов(ICO)
|
|
|
|
|