Kozyavkin
|
|
April 14, 2018, 10:52:48 PM |
|
Неплохо так +40% за сутки сделали... Не уж-то это реакция на твит, что команда Pundi X выступит 17–18 апреля на конференции Global Inclusive Blockchain, организованной Singapore University of Social Sciences?
|
|
|
|
matveyeff
Member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
|
|
April 14, 2018, 11:01:19 PM |
|
Неплохо так +40% за сутки сделали... Не уж-то это реакция на твит, что команда Pundi X выступит 17–18 апреля на конференции Global Inclusive Blockchain, организованной Singapore University of Social Sciences?
Не похоже, немного не та ситуация на рынке, чтобы так бурно реагировать на вполне средние новости. Но свеча довольно интересная.
|
|
|
|
BOMG
|
|
April 15, 2018, 04:08:24 AM |
|
Уже +73% очень бодрый рост, только не понял на какой новости это все происходит или просто кто-то закупился?
|
|
|
|
Old Gold
|
|
April 15, 2018, 05:22:56 AM |
|
Уже +73% очень бодрый рост, только не понял на какой новости это все происходит или просто кто-то закупился?
Похоже просто пропампили, только подставка со стороны биржи, не смог средства завести на неё.
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
April 15, 2018, 05:40:29 AM |
|
Говорили мне 2 дня назад - закупайся, пока никто пампить не начал. Нельзя такие вещи откладывать в долгий ящик. Памп пройдет закуплю Пунда, может на бинанс выйдет еще.
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
April 15, 2018, 05:44:01 AM |
|
серьезный проект, с очень тяжелой реализацией , мне кажется он больше расчитан на восточный рынок чем на европейский или американский,про страны бывшего СНГ я молчу вообще
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
April 15, 2018, 06:00:07 AM |
|
Похоже просто пропампили, только подставка со стороны биржи, не смог средства завести на неё. это вечный вопрос держать токены с риском для себя на бирже, чтобы не упустить хороший папм, или безопасно держать у себя на кошельке, но рискуя этим самым упустить хороший памп. вот в такие моменты я люблю дельту, хотя там тоже подстава из-за ее тормознутости в самые неподходящие моменты.
|
|
|
|
Innokin
Jr. Member
Activity: 106
Merit: 1
|
|
April 15, 2018, 06:05:51 AM |
|
Говорили мне 2 дня назад - закупайся, пока никто пампить не начал. Нельзя такие вещи откладывать в долгий ящик. Памп пройдет закуплю Пунда, может на бинанс выйдет еще.
Тоже где-то видел прогнозы по поводу того что Pundi может начать листиться на Бинансе. Если это правда - то есть все предпосылки еще для большего пампа.
|
|
|
|
Rossi$
Member
Activity: 326
Merit: 10
|
|
April 15, 2018, 06:09:34 AM |
|
лучше бы увидеть от разработчиков побольше позитивных новостей и реальной работы над проектом, а вот после того как pundiX будет на слуху у всех, даже далеких от криптовалют людей, тогда можно и листить на нормальную биржу , и памп будет совершенно естественным.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
April 15, 2018, 06:12:11 AM |
|
Тоже где-то видел прогнозы по поводу того что Pundi может начать листиться на Бинансе. Если это правда - то есть все предпосылки еще для большего пампа. Бинанс нет и скорей всего это слухи, а вот на корейскую https://www.cashierest.com/ залистились, но лучше конечно бы бинанс, кукоин или хуоби.
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
April 15, 2018, 06:37:58 AM |
|
Пундикс красавчик! Так подрос за сутки. Часть продал, позже откуплю на спаде и буду и дальше радоваться ежемесячным аирдропам
|
|
|
|
Papakriptu
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
|
|
April 15, 2018, 06:43:55 AM |
|
Как я понимаю к этому устройстве нужна карта и только такого образца какую представили, на этой карте можно аккумулировать свои токены и потом производить оплату - ведь конвертация происходит автоматически? другая карта не подойдет для такого устройства или в план и другие разработки?
Универсальное устройство, наверно, будет слишком сложно реализовать, посему скорей всего только их карта и подходит к устройству, по крайней мере на старте, может со временем будет произведена универсализация. Думаю для внедрения крипты в магазинах необходимо упростить саму процедуру расчета. Необходимо иметь подходящие банкоматы и возможностью ими пользоваться. Тогда процесс пойдет точно.
|
│ https://www.FANCHAIN.com/ │ A sports token that knows your favorite team ( Private Sale OPEN on QRYPTOS.com )
|
|
|
Bshiki
|
|
April 15, 2018, 07:57:43 AM |
|
Расписано все хорошо, но и как с реализацией? Я например не понимаю, почему все магазины должны взять именно эту валюту. Так разработчики сказали? Поэтому не вижу никаких перспектив, разве что маленькую нишу займет компания на все и все.
вот именно все закрывают глаза на этот момент а король то голый. работая с терминалами виза ты получаешь страховку а также все яснопо налогам работая через пунши страховки нет налоги сам начисляй а так в этом бизнесе не работает сразу оштрафуют на круглую сумму.
|
|
|
|
Disel
Full Member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
|
|
April 15, 2018, 08:11:02 AM |
|
лучше бы увидеть от разработчиков побольше позитивных новостей и реальной работы над проектом, а вот после того как pundiX будет на слуху у всех, даже далеких от криптовалют людей, тогда можно и листить на нормальную биржу , и памп будет совершенно естественным.
Пока что от разработчиков тишина ,похоже работают не приседая над своим детищем ,может скоро нас порадуют.
|
|
|
|
Dasha Koshechkina
Jr. Member
Activity: 219
Merit: 7
|
|
April 15, 2018, 08:12:27 AM |
|
Расписано все хорошо, но и как с реализацией? Я например не понимаю, почему все магазины должны взять именно эту валюту. Так разработчики сказали? Поэтому не вижу никаких перспектив, разве что маленькую нишу займет компания на все и все.
Скорее всего ты дальше носа своего совсем не видишь. Хотя бы читали инфу по проекту прежде чем чушь постить. Народ, как вам сегодняшний рост пундикса? Я думаю это только начало.
|
|
|
|
belgo
|
|
April 15, 2018, 08:37:37 AM |
|
Неплохо вырос токен за последние два дня, надеюсь и на дальнейший рост. Особенно приятно радует, что проект на перспективной платформе, от токена которой , тоже жду хороших иксов.
|
|
|
|
manazmej
|
|
April 15, 2018, 08:54:31 AM |
|
Неплохо вырос токен за последние два дня, надеюсь и на дальнейший рост. Особенно приятно радует, что проект на перспективной платформе, от токена которой , тоже жду хороших иксов.
Да нем хорош жаль что не показывает тех цен что были ранее, но надеюсь скоро это исправится когда рынок подрастет.
|
|
|
|
jamo4000
|
|
April 15, 2018, 09:02:30 AM |
|
Скорее всего ты дальше носа своего совсем не видишь. Хотя бы читали инфу по проекту прежде чем чушь постить. Народ, как вам сегодняшний рост пундикса? Я думаю это только начало. Уже 2 дня ростет, как по мне пунди очень интересный проект и очень вероятно, что он быстрыми темпами начнет внедрять свои терминалы сперва в Азии , а потом в других высокоразвитых странах
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
April 15, 2018, 09:08:48 AM |
|
Pundi X очень радует своим ростом за последние 2 дня и это при том что он приносит еще очень хороший дроп,интересно через неделю x2 увидим?
|
|
|
|
Zorik
|
|
April 15, 2018, 09:11:50 AM |
|
Скорее всего ты дальше носа своего совсем не видишь. Хотя бы читали инфу по проекту прежде чем чушь постить. Народ, как вам сегодняшний рост пундикса? Я думаю это только начало. наверное из за предстоящей конференции растет, тем более пока все утихнет придет время дропа и снова начнут выкупать https://medium.com/pundix/ann-pundi-x-to-speak-in-the-global-inclusive-blockchain-conference-96206bd41d3b Я все же надеюсь что в ближайшее время сможет токен взять 100 сатош, главное чтобы нормальные биржи были.
|
|
|
|
|