goks22
|
|
April 18, 2018, 09:47:25 AM |
|
У это платежной системы есть не сомнительно будущее и проект конечно будет пользоваться спросом,даже если мы сегодня глянем на курс токена,мы можем быть довольным) но вот как проект будет справляйся с конкурентами такими как например BABB?
|
|
|
|
Kulllianll
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
April 18, 2018, 09:55:40 AM |
|
Эх недооценил я эту монетку. Мне буквально перед ее пампом советовали купить, но я прошел мимо. Теперь вот думаю что дальше делать с ней. Входить или поздно
Ну какой смысл покупать на АТХ? Памп не может длиться вечно, я бы не стал рисковать.
|
|
|
|
rommandos
|
|
April 18, 2018, 10:02:21 AM |
|
Чувствует мое нутро, что не спроста скупают так пунди, видимо готовятся ребата попасть на бинанс. Было бы очень неплохо кстати! Еще больше иксов словили бы.
Скорее всего вы правы про бинанс, не просто так был устроен обмен токенов которые в 1000 раз дешевле тех которые были раньше, я думаю они уже в тот момент прекрасно понимали что надо на бинанс выходить и для этого все устроили. Как я прозевал такую монету. Ну это конечно не точно, но даже если не попадут на бинанс то хотелось бы чтобы попали хоть на какую то топовою биржу а то для такого проекта это просто не приемлемо. Да будет скоро Pundi X на бинансе в этом можно не сомневаться, Pundi X азиатская компания и работу начнет в азии там Бинанс их быстро заметит по результатам внедрения терминалов оплаты в магазинах и может даже за листинг ничего не возьмут.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
April 18, 2018, 10:05:38 AM |
|
Эх недооценил я эту монетку. Мне буквально перед ее пампом советовали купить, но я прошел мимо. Теперь вот думаю что дальше делать с ней. Входить или поздно
Ну какой смысл покупать на АТХ? Памп не может длиться вечно, я бы не стал рисковать. да вы правы памп не будет длиться ,да проект как то не стабилен я сразу продал свои монеты еще будучи старыми монетами
|
|
|
|
mak013
|
|
April 18, 2018, 10:17:02 AM |
|
Ну какой смысл покупать на АТХ? Памп не может длиться вечно, я бы не стал рисковать. да вы правы памп не будет длиться ,да проект как то не стабилен я сразу продал свои монеты еще будучи старыми монетами гхм. ну вот ради интереса, понимаю, что ответа не будет. где и в чем проект "как то не стабилен"?
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
April 18, 2018, 10:20:46 AM |
|
Ну какой смысл покупать на АТХ? Памп не может длиться вечно, я бы не стал рисковать. да вы правы памп не будет длиться ,да проект как то не стабилен я сразу продал свои монеты еще будучи старыми монетами гхм. ну вот ради интереса, понимаю, что ответа не будет. где и в чем проект "как то не стабилен"? ну по ходу не следят за проектом,как по мне Пунди сейчас как не какой другой проект более ли менее стабилен,так что все еще впереди у проекта,думаю хорошие иксы и еще больше мы обязательно увидим.
|
|
|
|
Maikl
Member
Activity: 532
Merit: 12
|
|
April 18, 2018, 10:24:49 AM |
|
Ну какой смысл покупать на АТХ? Памп не может длиться вечно, я бы не стал рисковать. да вы правы памп не будет длиться ,да проект как то не стабилен я сразу продал свои монеты еще будучи старыми монетами гхм. ну вот ради интереса, понимаю, что ответа не будет. где и в чем проект "как то не стабилен"? ОН походу не стабилен для тех кто все по сливал)))
|
|
|
|
rus7l
Member
Activity: 181
|
|
April 18, 2018, 10:25:01 AM |
|
Пампонули Pundi X на новостях о запуске платежных терминалов в Индонезии очень хорошо, азиаты действительно двигатели криптоиндустрии, молодцы.
|
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
April 18, 2018, 10:30:54 AM |
|
Да памп хороший случился. Я как раз монеты вчера продал, а тут бах и сегодня опять +40%. Ну ничего, откат в любом случае будет после такого роста, может и закуплюсь еще...
|
|
|
|
ZagZig
|
|
April 18, 2018, 10:41:10 AM |
|
Да памп хороший случился. Я как раз монеты вчера продал, а тут бах и сегодня опять +40%. Ну ничего, откат в любом случае будет после такого роста, может и закуплюсь еще...
А может и не будет уже отката, сейчас тот уровень по которому Пунди собирается выкупать свои монеты на рынке как они объявляли. Кажется что сейчас минимальная цена которая возможна для Пунди.
|
|
|
|
3meek
|
|
April 18, 2018, 10:46:09 AM |
|
А может и не будет уже отката, сейчас тот уровень по которому Пунди собирается выкупать свои монеты на рынке как они объявляли. Кажется что сейчас минимальная цена которая возможна для Пунди. Да бляха! Забудьте вы про минимальные цены! Сейчас есть то, что сейчас! Может через неделю мин. цена будет 1 цент, а может и 0,1 цент! Пунди собираются выкупать токенов всего на 2000 эфира, и то этапами! Все холдеры их продать не смогут!
|
|
|
|
Mari_crypto
Member
Activity: 395
|
|
April 18, 2018, 10:50:21 AM |
|
на idex толи свечки подрисовывают не понятно, у меня стоял ордер вчера по 0,0000032 и мимо, как так?
|
|
|
|
jaxxmis
|
|
April 18, 2018, 10:51:11 AM |
|
А может и не будет уже отката, сейчас тот уровень по которому Пунди собирается выкупать свои монеты на рынке как они объявляли. Кажется что сейчас минимальная цена которая возможна для Пунди. Да бляха! Забудьте вы про минимальные цены! Сейчас есть то, что сейчас! Может через неделю мин. цена будет 1 цент, а может и 0,1 цент! Пунди собираются выкупать токенов всего на 2000 эфира, и то этапами! Все холдеры их продать не смогут! На 2000 эфиров цену как раз-таки и прокачали до х4 к прошлой цене. Вопрос в другом, кто-то масово скупает пунди и видимо ждет бинанс.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
April 18, 2018, 10:51:51 AM |
|
Пампонули Pundi X на новостях о запуске платежных терминалов в Индонезии очень хорошо, азиаты действительно двигатели криптоиндустрии, молодцы.
азиаты молодцы конечно. рынок Индонезии это 300 млн. человек, поэтому для Pundi X и любого другого проекта это очень лакомый кусок. тем более что в Индонезии сейчас идет хорошее развитие.
|
|
|
|
afgan209
|
|
April 18, 2018, 11:00:50 AM |
|
азиаты молодцы конечно. рынок Индонезии это 300 млн. человек, поэтому для Pundi X и любого другого проекта это очень лакомый кусок. тем более что в Индонезии сейчас идет хорошее развитие. Интересно было бы увидеть это все дело в деле) Прикольно прихал так на отдых и спокойно расплачиваешься пундиксами) Главное что быстро и удобно, думаю это будет прорывом для криптовалют.
|
|
|
|
ZagZig
|
|
April 18, 2018, 11:02:41 AM |
|
А может и не будет уже отката, сейчас тот уровень по которому Пунди собирается выкупать свои монеты на рынке как они объявляли. Кажется что сейчас минимальная цена которая возможна для Пунди. Да бляха! Забудьте вы про минимальные цены! Сейчас есть то, что сейчас! Может через неделю мин. цена будет 1 цент, а может и 0,1 цент! Пунди собираются выкупать токенов всего на 2000 эфира, и то этапами! Все холдеры их продать не смогут! На 2000 эфиров цену как раз-таки и прокачали до х4 к прошлой цене. Вопрос в другом, кто-то масово скупает пунди и видимо ждет бинанс. Конечно 2000 эфиров это наверное 4 - 5 процентов от капитализации Пунди и не все кто захочет смогут продать токены, но так и не все хотят продавать токены. Главное что такой шаг поддержит минимальную цену, а потом Бинанс и новый рост.
|
|
|
|
3meek
|
|
April 18, 2018, 11:08:56 AM |
|
Да бляха! Забудьте вы про минимальные цены! Сейчас есть то, что сейчас! Может через неделю мин. цена будет 1 цент, а может и 0,1 цент! Пунди собираются выкупать токенов всего на 2000 эфира, и то этапами! Все холдеры их продать не смогут!
На 2000 эфиров цену как раз-таки и прокачали до х4 к прошлой цене. Вопрос в другом, кто-то масово скупает пунди и видимо ждет бинанс. Конечно 2000 эфиров это наверное 4 - 5 процентов от капитализации Пунди и не все кто захочет смогут продать токены, но так и не все хотят продавать токены. Главное что такой шаг поддержит минимальную цену, а потом Бинанс и новый рост. Ну... насчет бинанса все пока что только на уровне слухов! Хотя было бы очень и очень сладко там оказаться!
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
April 18, 2018, 11:14:56 AM |
|
Очень радует динамика роста в последние время, вот думаю может сейчас еще закупиться или считаете, что памп уже закончился и сейчас курс припадет
|
|
|
|
ZagZig
|
|
April 18, 2018, 11:19:29 AM |
|
Да бляха! Забудьте вы про минимальные цены! Сейчас есть то, что сейчас! Может через неделю мин. цена будет 1 цент, а может и 0,1 цент! Пунди собираются выкупать токенов всего на 2000 эфира, и то этапами! Все холдеры их продать не смогут!
На 2000 эфиров цену как раз-таки и прокачали до х4 к прошлой цене. Вопрос в другом, кто-то масово скупает пунди и видимо ждет бинанс. Конечно 2000 эфиров это наверное 4 - 5 процентов от капитализации Пунди и не все кто захочет смогут продать токены, но так и не все хотят продавать токены. Главное что такой шаг поддержит минимальную цену, а потом Бинанс и новый рост. Ну... насчет бинанса все пока что только на уровне слухов! Хотя было бы очень и очень сладко там оказаться! Ну это да, только под Бинансом я понимаю не конкретно Бинанс а топовую биржу не ниже чем Бинанс. Такая движуха у токена началась ведь не только из за того что Пунди будет проводить выкупы, а потому что кто-то что-то знает и скупает токены как мне кажется.
|
|
|
|
3meek
|
|
April 18, 2018, 11:22:51 AM |
|
Ну... насчет бинанса все пока что только на уровне слухов! Хотя было бы очень и очень сладко там оказаться! Ну это да, только под Бинансом я понимаю не конкретно Бинанс а топовую биржу не ниже чем Бинанс. Такая движуха у токена началась ведь не только из за того что Пунди будет проводить выкупы, а потому что кто-то что-то знает и скупает токены как мне кажется. Ага... А кто-то вот так считает... https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.msg34984505#msg34984505Но наверное это все просто так сказано... Без изучения проекта... Просто хейтят уже пунди некоторые товарищи на форуме!
|
|
|
|
|