|
iscariah
Member
Activity: 292
Merit: 11
|
|
May 09, 2018, 10:18:40 PM |
|
а 7 процентов будут пожизненно каждый месяц выплачивать или как? Я блин после баунти часть слил(( Но еще осталось со свапа и дропы радуют
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
May 09, 2018, 11:41:36 PM |
|
OKex это не бинанс чтобы такие иксы сразу давать. Не думаю что выше 50% прыгнет, но поддержать можно, ведь это ничего не стоит
|
|
|
|
K210
|
|
May 09, 2018, 11:52:42 PM |
|
|
|
|
|
thebtckeeper
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
May 10, 2018, 12:51:49 AM |
|
Pundi не остановить - очередной двухзначный (в процентах) прирост за день. Подскажите, имеются какие-то фундаментальные новости по монете за последние дни?
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
May 10, 2018, 03:15:22 AM |
|
Кстати на коинбейне можно выводить без привязки к телефонному номеру и какой лимит для вывода максимальный?
Нет, нельзя. Вас все равно перекинет на страницу где вы будете привязывать свой номер. Так что прежде чем заводить туда деньги - нужно пройти простую верификацию
|
|
|
|
batiry
|
|
May 10, 2018, 03:17:59 AM |
|
Чё за прикол на КМК с Пунди? 1324 место в рейтинге сегодня с утра.А я в первой сотне искал )) Но цена то выше чем вчера! Хулиганы прячут Пунди?Не позволим!)
|
|
|
|
chehol
|
|
May 10, 2018, 04:47:33 AM |
|
Чё за прикол на КМК с Пунди? 1324 место в рейтинге сегодня с утра.А я в первой сотне искал )) Но цена то выше чем вчера! Хулиганы прячут Пунди?Не позволим!)
Этот прикол связан с тем что не отображается Market Cap. Поэтому пунди так улетел вниз.
|
|
|
|
alexeypato
|
|
May 10, 2018, 07:11:20 AM |
|
OKex это не бинанс чтобы такие иксы сразу давать. Не думаю что выше 50% прыгнет, но поддержать можно, ведь это ничего не стоит OKex - это не бинанс А ничего что OKex уже в топе пару дней по суточным объемам) а бинанс сейчас стоит на 2 -месте после okex.
|
|
|
|
alexeypato
|
|
May 10, 2018, 07:15:34 AM |
|
Кстати на коинбейне можно выводить без привязки к телефонному номеру и какой лимит для вывода максимальный?
Нет, нельзя. Вас все равно перекинет на страницу где вы будете привязывать свой номер. Так что прежде чем заводить туда деньги - нужно пройти простую верификацию Выводил и без привязки к телефону, может мне фортануло так)) Кстати, начисляется ли ежемесячный аирдроп, если хранить все на бирже?
|
|
|
|
Syndrome
|
|
May 10, 2018, 07:33:36 AM |
|
OKex это не бинанс чтобы такие иксы сразу давать. Не думаю что выше 50% прыгнет, но поддержать можно, ведь это ничего не стоит OKex - это не бинанс А ничего что OKex уже в топе пару дней по суточным объемам) а бинанс сейчас стоит на 2 -месте после okex. Там обороты в основном биржевыми роботами которые выкупают сами у себя тем самым надувая обороты если внимательнее глянуть то видно что кроме биткоина и эфира остальные на бинансе намного лучше торгуются чем на окексе хотя там более большой оборот. С роботами ты не сможешь тягаться особенно если один и другой бирже принадлежат.
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
May 10, 2018, 07:37:43 AM |
|
Ну не ожидал, что пунди так вырастит. Пунди удивляет каждый раз, делая х2 в течении пару дней просто так) Интересно какой же коин залистят на okex.
|
|
|
|
senya-com
|
|
May 10, 2018, 07:39:56 AM |
|
А чего это капу монеты перестал листить коиниаркеткап? Что меняется количество монет что ли? Или поменялось. А так вообще рост серьезный был в последнее время Вроде не меньше 8х сделали инвесторам. Это круто по нынешним временам. Ups: выше уже писали об этом, так в чем фишка то, что скинули в конец смс?
|
|
|
|
mak013
|
|
May 10, 2018, 07:40:57 AM |
|
OKex это не бинанс чтобы такие иксы сразу давать. Не думаю что выше 50% прыгнет, но поддержать можно, ведь это ничего не стоит OKex - это не бинанс А ничего что OKex уже в топе пару дней по суточным объемам) а бинанс сейчас стоит на 2 -месте после okex. Там обороты в основном биржевыми роботами которые выкупают сами у себя тем самым надувая обороты если внимательнее глянуть то видно что кроме биткоина и эфира остальные на бинансе намного лучше торгуются чем на окексе хотя там более большой оборот. С роботами ты не сможешь тягаться особенно если один и другой бирже принадлежат. да и пофик. пусть даже и роботы. все равно они цену на остальных биржах до себя подгонят, ну +/- мне интереснее как там на низах перезакупились
|
|
|
|
krot1936
|
|
May 10, 2018, 07:45:12 AM |
|
Блин цена все растет и растет, а я так хотел пере закупится в начале мая после аидропа, к сожалению не судьба.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
May 10, 2018, 07:51:19 AM |
|
Только вот в комментах народ больше топит за dentacoin и credits, здесь ситуация становится интересной глядя на то как ведет себя токен pundix и как на цену повлияло бы попадание на Okex.
|
|
|
|
AbruzzI
|
|
May 10, 2018, 08:37:56 AM |
|
Только вот в комментах народ больше топит за dentacoin и credits, здесь ситуация становится интересной глядя на то как ведет себя токен pundix и как на цену повлияло бы попадание на Okex. А можно ли где-нибудь посмотреть реальную статистику?? Может быть биржа okex скупает пунди и им плевать за кого голосуют люди)) ведь все уже давно решено.
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2261
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
May 10, 2018, 10:44:59 AM |
|
Интересно - до 1 цента дотянут цену сегодня ? Вообше интересно себя монета ведет.. Еще не запущена продуктивная сеть а свои ХХ уже сделала, что будет когда заработает платежная сеть в полном объеме ?
|
|
|
|
dmitrybelov13
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
May 10, 2018, 10:48:19 AM |
|
Крутой рост показывает монета! Кстати, планируется ли листинг на каких-либо крупных биржах в ближайшее время?
|
|
|
|
Basia00070
|
|
May 10, 2018, 10:50:44 AM |
|
невероятно довольна что я часть проекта ! пунди это что - то с чемто, у меня в наличии 1,68 миллиона. а в конце месяца насыпят еще 7 % ,все будет очень круто!!
|
|
|
|
|