Disel
Full Member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
|
|
May 10, 2018, 10:55:42 AM |
|
Пундики вообще загадочная монета и не знаешь чего от них ожидать ,думал на спаде цены закупить ,а спада не оказалось ,интересно наблюдать.
|
|
|
|
MrLitex
|
|
May 10, 2018, 11:05:37 AM |
|
Интересно - до 1 цента дотянут цену сегодня ? Вообше интересно себя монета ведет.. Еще не запущена продуктивная сеть а свои ХХ уже сделала, что будет когда заработает платежная сеть в полном объеме ? Просто хороший кандидат для пампа, есть условно MVP, который они показывают на конфах, мало бирж на которых залистился и не так много реальных монет в обращение, ибо оч. много токенов еще не свапнуто.
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
May 10, 2018, 11:11:59 AM |
|
Интересно - до 1 цента дотянут цену сегодня ? Вообше интересно себя монета ведет.. Еще не запущена продуктивная сеть а свои ХХ уже сделала, что будет когда заработает платежная сеть в полном объеме ? Не хочется даже представлять, сегодня свое добро продал и так очень удачно получилось, перезакуплюсь когда цена упадет.
|
|
|
|
mak013
|
|
May 10, 2018, 11:16:46 AM |
|
Интересно - до 1 цента дотянут цену сегодня ? Вообше интересно себя монета ведет.. Еще не запущена продуктивная сеть а свои ХХ уже сделала, что будет когда заработает платежная сеть в полном объеме ? Не хочется даже представлять, сегодня свое добро продал и так очень удачно получилось, перезакуплюсь когда цена упадет. ага. видел я уже такие попытки перезакупа на панди. сам локти кусаю
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
May 10, 2018, 11:19:12 AM |
|
Интересно - до 1 цента дотянут цену сегодня ? Вообше интересно себя монета ведет.. Еще не запущена продуктивная сеть а свои ХХ уже сделала, что будет когда заработает платежная сеть в полном объеме ? Просто хороший кандидат для пампа, есть условно MVP, который они показывают на конфах, мало бирж на которых залистился и не так много реальных монет в обращение, ибо оч. много токенов еще не свапнуто. Как сказать MVP. Первая версия Pundi X POS уже производится и в скором времени будет применяться мерчантами на рынке.
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
May 10, 2018, 11:20:47 AM |
|
Интересно - до 1 цента дотянут цену сегодня ? Вообше интересно себя монета ведет.. Еще не запущена продуктивная сеть а свои ХХ уже сделала, что будет когда заработает платежная сеть в полном объеме ? Не хочется даже представлять, сегодня свое добро продал и так очень удачно получилось, перезакуплюсь когда цена упадет. ага. видел я уже такие попытки перезакупа на панди. сам локти кусаю Ну если честно то уже немного начинаю жалеть, но риск осознанный если что) Да и сумма что вышла вполне меня удовлетворяет.
|
|
|
|
goks22
|
|
May 10, 2018, 11:26:03 AM |
|
Пундики вообще загадочная монета и не знаешь чего от них ожидать ,думал на спаде цены закупить ,а спада не оказалось ,интересно наблюдать.
Коррекция это ещё будет,и можно будет закупиться,необходимо только подождать! А цена токена сейчас очень хорошо растёт,и это не может не радовать) Приятно наблюдать за такой хорошо растущей монетой)
|
|
|
|
Koppa
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
The Experience Layer of the Decentralized Internet
|
|
May 10, 2018, 11:32:27 AM |
|
это я удачно закупился по 10 сатоши, еще перезакупиться успел на последнем падении)
|
|
|
|
rikko72
|
|
May 10, 2018, 11:36:53 AM |
|
Интересно - до 1 цента дотянут цену сегодня ? Вообше интересно себя монета ведет.. Еще не запущена продуктивная сеть а свои ХХ уже сделала, что будет когда заработает платежная сеть в полном объеме ? Очень вероятно, если сливаторы массово не закроют позиции на подступах к отметке. Пока тренд уверенно прет к центу. После запуска сети многие холдеры разделятся на тех, кто посчитает это неким итогом и посылом для фикса, и на тех, кто подставит им ведра в надежде на более широкое распространение сети, а соответственно и стоимости пунди.
|
|
|
|
Spooknow
|
|
May 10, 2018, 11:45:07 AM |
|
это я удачно закупился по 10 сатоши, еще перезакупиться успел на последнем падении)
Из последних проектов которые выходили этот получился самый профитный видно что тут команда не просто пришла собрать бабло а работает. Причем крупные кошельки не фиксируют позицию а наоборот только с каждым днем все больше набирают может они знают что то интересное и ждут когда новость всем остальным по факту выйдет?
|
|
|
|
Burch
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 2
|
|
May 10, 2018, 11:55:40 AM |
|
Блин цена все растет и растет, а я так хотел пере закупится в начале мая после аидропа, к сожалению не судьба.
Сам такой, все ждал просадки, ведь не может же она постоянно расти, но нет, может )) Пундик и Зиллика еще такой же проект, которые прут как локомотив.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
NORD YGGDRASIL
Member
Activity: 602
Merit: 10
|
|
May 10, 2018, 11:57:08 AM |
|
Интересно - до 1 цента дотянут цену сегодня ? Вообше интересно себя монета ведет.. Еще не запущена продуктивная сеть а свои ХХ уже сделала, что будет когда заработает платежная сеть в полном объеме ? Очень вероятно, если сливаторы массово не закроют позиции на подступах к отметке. Пока тренд уверенно прет к центу. После запуска сети многие холдеры разделятся на тех, кто посчитает это неким итогом и посылом для фикса, и на тех, кто подставит им ведра в надежде на более широкое распространение сети, а соответственно и стоимости пунди. Судя по динамике развития проекта вполне вероятно что лучше все-таки придержать монету. Я уверен что если не слишком торопится то через год можно получить значительно больше прибыли.
|
|
|
|
brr
|
|
May 10, 2018, 02:27:36 PM |
|
Интересно - до 1 цента дотянут цену сегодня ? Вообше интересно себя монета ведет.. Еще не запущена продуктивная сеть а свои ХХ уже сделала, что будет когда заработает платежная сеть в полном объеме ? Очень вероятно, если сливаторы массово не закроют позиции на подступах к отметке. Пока тренд уверенно прет к центу. После запуска сети многие холдеры разделятся на тех, кто посчитает это неким итогом и посылом для фикса, и на тех, кто подставит им ведра в надежде на более широкое распространение сети, а соответственно и стоимости пунди. Судя по динамике развития проекта вполне вероятно что лучше все-таки придержать монету. Я уверен что если не слишком торопится то через год можно получить значительно больше прибыли. Да рост очень крутой у Пунди, так только ничего еще не произошло а монету так пропампили, что будет когда монету на биржу выведут, еще несколько иксов? Хорошо что не продал баунти, теперь буду держать монету пока дроп не кончиться.
|
|
|
|
LinkonBerowz
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
May 10, 2018, 03:31:50 PM |
|
Самое главное, что команда работает и выполняет все условия поставленные перед инвесторами! Более того, уже некоторые инвесторы могут фиксировать хорошую прибыль.
|
|
|
|
olenevod
|
|
May 10, 2018, 03:32:37 PM |
|
Вот это круто как Pundi X резко вырос за последнюю неделю, до какой цены токены Pundi X могут продолжить такой рост? Я хотел токены которые получу в 3-ем аирдропе продать и купить аппаратный кошелек, но теперь при таком курсе этих токенов хватит на 3 самых дорогих аппаратных кошелька.
|
|
|
|
myhollymamy
|
|
May 10, 2018, 03:38:29 PM |
|
Вот это круто как Pundi X резко вырос за последнюю неделю, до какой цены токены Pundi X могут продолжить такой рост? Я хотел токены которые получу в 3-ем аирдропе продать и купить аппаратный кошелек, но теперь при таком курсе этих токенов хватит на 3 самых дорогих аппаратных кошелька.
Купи кошелек и еще телик себе какой-нибудь)) Сам не знаю когда продавать свои пунди, уж очень крутой рост показал токен в последний МЕСЯЦ.
|
|
|
|
ku4er
|
|
May 10, 2018, 03:53:30 PM |
|
Вот я сейчас кусаю локти(( Продал свои пундики в надежде закупиться подешевле, а они еще выросли(( Проект очень достоин, а я лохонулся(
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
May 10, 2018, 04:21:32 PM |
|
Вот я сейчас кусаю локти(( Продал свои пундики в надежде закупиться подешевле, а они еще выросли(( Проект очень достоин, а я лохонулся(
ну если объявят листинг на какую то крупную биржу то вообще поздно будет, когда пару дней назад они стоили в два раза дешевле и ты продал то как то покупать не хочется) Но думаю если и упадет цена то не сильно.
|
|
|
|
goks22
|
|
May 10, 2018, 04:24:27 PM |
|
Интересно - до 1 цента дотянут цену сегодня ? Вообше интересно себя монета ведет.. Еще не запущена продуктивная сеть а свои ХХ уже сделала, что будет когда заработает платежная сеть в полном объеме ? Очень вероятно, если сливаторы массово не закроют позиции на подступах к отметке. Пока тренд уверенно прет к центу. После запуска сети многие холдеры разделятся на тех, кто посчитает это неким итогом и посылом для фикса, и на тех, кто подставит им ведра в надежде на более широкое распространение сети, а соответственно и стоимости пунди. Судя по динамике развития проекта вполне вероятно что лучше все-таки придержать монету. Я уверен что если не слишком торопится то через год можно получить значительно больше прибыли. Да рост очень крутой у Пунди, так только ничего еще не произошло а монету так пропампили, что будет когда монету на биржу выведут, еще несколько иксов? Хорошо что не продал баунти, теперь буду держать монету пока дроп не кончиться. Так как заговорили про биржи,то хочу сказать что их котегорически не хватает,хочется что бы команда Pundi в скорейшем занялась листингом на крупные биржи) а там уже и торги начнутся более серьёзные чем мы наблюдаем сейчас!
|
|
|
|
chehol
|
|
May 10, 2018, 04:43:14 PM Last edit: May 12, 2019, 02:42:52 PM by chehol |
|
Да, я тоже в начале слил свои токены с умыслом взять подешевле, но посмотрев что токен растет, прикупил опять их, хоть и чуть подороже чем продал. Но в итоге не зря покупал, с того момента не плохо так вырос в цене.
|
|
|
|
|