NikopoL
|
|
May 10, 2018, 05:03:16 PM |
|
Интересно - до 1 цента дотянут цену сегодня ? Вообше интересно себя монета ведет.. Еще не запущена продуктивная сеть а свои ХХ уже сделала, что будет когда заработает платежная сеть в полном объеме ? Очень вероятно, если сливаторы массово не закроют позиции на подступах к отметке. Пока тренд уверенно прет к центу. После запуска сети многие холдеры разделятся на тех, кто посчитает это неким итогом и посылом для фикса, и на тех, кто подставит им ведра в надежде на более широкое распространение сети, а соответственно и стоимости пунди. Судя по динамике развития проекта вполне вероятно что лучше все-таки придержать монету. Я уверен что если не слишком торопится то через год можно получить значительно больше прибыли. Да рост очень крутой у Пунди, так только ничего еще не произошло а монету так пропампили, что будет когда монету на биржу выведут, еще несколько иксов? Хорошо что не продал баунти, теперь буду держать монету пока дроп не кончиться. Так как заговорили про биржи,то хочу сказать что их котегорически не хватает,хочется что бы команда Pundi в скорейшем занялась листингом на крупные биржи) а там уже и торги начнутся более серьёзные чем мы наблюдаем сейчас! "к отегорически" от слова "кот"? Пундикс сейчас торгуется на двух достаточно крупных корейских биржах. Одна из которых доступна не только для корейцев. По объёму торгов Пундикс на 51 месте, сразу перед ним идут Waves и Monero. Категорически не хватает? О_о
|
|
|
|
3meek
|
|
May 10, 2018, 05:26:24 PM |
|
Сутки транза висела в статусе pendig... Что собственно спасло меня от слива вчера! Вот недавно токены пришли на коинбэйн... Сижу-думаю стоит или нет, ведь через 4 дня будет консенсус, на котором пунди представят свои терминалы крупным рыбам!
|
|
|
|
jtrip
|
|
May 10, 2018, 05:30:06 PM |
|
"к отегорически" от слова "кот"? Пундикс сейчас торгуется на двух достаточно крупных корейских биржах. Одна из которых доступна не только для корейцев. По объёму торгов Пундикс на 51 месте, сразу перед ним идут Waves и Monero. Категорически не хватает? О_о Уже не на 51 месте, а на 1323. Из-за этих долбаных муток с преобразованием токенов, саплай будет снова отображаться после 20-го сентября! Это может повлиять на курс не в лучшую сторону. У корейцев менять неудобно. У банкура объёмы не те. Для хорошего роста нужна нормальная биржа.
|
|
|
|
brr
|
|
May 10, 2018, 05:30:19 PM |
|
Интересно - до 1 цента дотянут цену сегодня ? Вообше интересно себя монета ведет.. Еще не запущена продуктивная сеть а свои ХХ уже сделала, что будет когда заработает платежная сеть в полном объеме ? Очень вероятно, если сливаторы массово не закроют позиции на подступах к отметке. Пока тренд уверенно прет к центу. После запуска сети многие холдеры разделятся на тех, кто посчитает это неким итогом и посылом для фикса, и на тех, кто подставит им ведра в надежде на более широкое распространение сети, а соответственно и стоимости пунди. Судя по динамике развития проекта вполне вероятно что лучше все-таки придержать монету. Я уверен что если не слишком торопится то через год можно получить значительно больше прибыли. Да рост очень крутой у Пунди, так только ничего еще не произошло а монету так пропампили, что будет когда монету на биржу выведут, еще несколько иксов? Хорошо что не продал баунти, теперь буду держать монету пока дроп не кончиться. Так как заговорили про биржи,то хочу сказать что их котегорически не хватает,хочется что бы команда Pundi в скорейшем занялась листингом на крупные биржи) а там уже и торги начнутся более серьёзные чем мы наблюдаем сейчас! "к отегорически" от слова "кот"? Пундикс сейчас торгуется на двух достаточно крупных корейских биржах. Одна из которых доступна не только для корейцев. По объёму торгов Пундикс на 51 месте, сразу перед ним идут Waves и Monero. Категорически не хватает? О_о Про корейскую биржу писали что там не получается зарегистрироваться - не приходят смски на Российские номера. Не плохо бы было если бы Пунди на Бинансе залистились, вот тогда бы еще x2 сразу можно было бы ждать.
|
|
|
|
makerst
|
|
May 10, 2018, 05:31:28 PM |
|
Самое главное, что команда работает и выполняет все условия поставленные перед инвесторами! Более того, уже некоторые инвесторы могут фиксировать хорошую прибыль.
Я честно говоря очень сильно пожалел о том, что не принимал участие в инвестировании а так же не принимал участия в баунти этого проекта. Всё же очень хорошо получилось тут у людей деньжат подзаработать.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
May 10, 2018, 05:36:41 PM |
|
Про корейскую биржу писали что там не получается зарегистрироваться - не приходят смски на Российские номера. Не плохо бы было если бы Пунди на Бинансе залистились, вот тогда бы еще x2 сразу можно было бы ждать.
Посмотрим как пройдет голосование на Okex такая биржа точно бы не помешала, кто не успел проголосовать самое время https://twitter.com/OKEx_/status/993440169435906048
|
|
|
|
olenevod
|
|
May 10, 2018, 06:53:52 PM |
|
Самое главное, что команда работает и выполняет все условия поставленные перед инвесторами! Более того, уже некоторые инвесторы могут фиксировать хорошую прибыль.
Я честно говоря очень сильно пожалел о том, что не принимал участие в инвестировании а так же не принимал участия в баунти этого проекта. Всё же очень хорошо получилось тут у людей деньжат подзаработать. Да токен как то слишком круто ростет, это круто но как бы теперь токен не упал после такого роста. А про терминалые еще что известно, когда Пунди терминалы будет устанавливать в магазинах.
|
|
|
|
3meek
|
|
May 10, 2018, 07:17:40 PM |
|
Да токен как то слишком круто ростет, это круто но как бы теперь токен не упал после такого роста. А про терминалые еще что известно, когда Пунди терминалы будет устанавливать в магазинах.
Привет, оленевод, давно тебя не видел! Наверное всем чумом на пундики забухали! Много за прошлую подпись вышло? Пока что нет инфы когда появятся терминалы... Зато они наняли крутого юриста, который 100% сможет им помочь быстрее урегулировать этот процесс! Во всяком случае думаю что они его под это дело и ангажировали! И еще скоро самое крутое событие для крипты за весь год - консенсус 2018... Там пунди презентует свое оборудование перед множеством крупных рыб! Возможно что цена улетит еще выше! Выступление 14 мая... Смотри внимательно за ценой 14-16 мая! Если увидишь космос, то рекомендую половину зафиксить! Осенью точно откупишь! Если конечно с биржами разобрался!
|
|
|
|
digitalblock
|
|
May 10, 2018, 07:51:01 PM |
|
Привет Всем. Pundi X вообще поражает своим ростом диким, но кто не знает, чем выше подымается монета, тем громче она падает в цене. Ждем просадки друзья. Удачи Вам.
|
|
|
|
klimant
Member
Activity: 210
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
|
|
May 10, 2018, 08:05:10 PM |
|
Вот я сейчас кусаю локти(( Продал свои пундики в надежде закупиться подешевле, а они еще выросли(( Проект очень достоин, а я лохонулся(
Я думаю, не нужно сильно сожалеть - всегда не получится принимать верные решения. Да и продали вы все равно по хорошей цене, а то, что после этого цена еще так выростит за короткое время, вряд ли кто мог уверенно сказать
|
|
|
|
olenevod
|
|
May 10, 2018, 08:16:29 PM |
|
Да токен как то слишком круто ростет, это круто но как бы теперь токен не упал после такого роста. А про терминалые еще что известно, когда Пунди терминалы будет устанавливать в магазинах.
Привет, оленевод, давно тебя не видел! Наверное всем чумом на пундики забухали! Много за прошлую подпись вышло? Пока что нет инфы когда появятся терминалы... Зато они наняли крутого юриста, который 100% сможет им помочь быстрее урегулировать этот процесс! Во всяком случае думаю что они его под это дело и ангажировали! И еще скоро самое крутое событие для крипты за весь год - консенсус 2018... Там пунди презентует свое оборудование перед множеством крупных рыб! Возможно что цена улетит еще выше! Выступление 14 мая... Смотри внимательно за ценой 14-16 мая! Если увидишь космос, то рекомендую половину зафиксить! Осенью точно откупишь! Если конечно с биржами разобрался! Привет, простудился, пришлось проваляться в постеле 2 недели. За прошлую подписную еще не заплатили, там ICO XiWATT задержали, я решил что лучше в другой баунти поучаствовать. А за Пунди у меня вышло 1,277,000 NPXS это уже новыми токенами после обмена столько стало, жалко что я в статусе Member участвовал так бы еще больше токенов было. А что за "консенсус 2018"? Буду смотреть за ценой но продавать пока не хочу, с биржами еще не разбирался, но когда получу выплату N3 по аирдропу то немного токенов которые получу в аирдропе то продам. А почему осенью должно быть дешевле?
|
|
|
|
ViktorTroshka
|
|
May 10, 2018, 08:25:13 PM |
|
Какой-то черезчур бурный рост за короткое время, по-моему завышенные ожидания от консенсуса. Наверное, сразу после него независимо от результатов будет довольно снижение.
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1296
|
|
May 10, 2018, 08:29:12 PM |
|
Вот это круто как Pundi X резко вырос за последнюю неделю, до какой цены токены Pundi X могут продолжить такой рост? Я хотел токены которые получу в 3-ем аирдропе продать и купить аппаратный кошелек, но теперь при таком курсе этих токенов хватит на 3 самых дорогих аппаратных кошелька.
Пожоже скоро на дроп будешь каждый месяц по ламбо покупать. Хорош уж на оленях кататься! Давай Пундикс, рости родимый ты наш
|
|
|
|
MisterFix
|
|
May 10, 2018, 08:30:28 PM |
|
Какой-то черезчур бурный рост за короткое время
Да, ненормальный памп Пунди. Сдуться должен скоро.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
May 10, 2018, 08:33:10 PM |
|
Да, ненормальный памп Пунди. Сдуться должен скоро. о том что должен сдуться говорят те кто уже слил у меня тоже такая привычка так говорить когда я сливаю, тоже часть продал, думал будет откат, нет он вверх пошел. Но тут я воздержался слива даже по такой цене
|
|
|
|
mak013
|
|
May 11, 2018, 06:46:22 AM |
|
Да, ненормальный памп Пунди. Сдуться должен скоро. ага. следом надо написать про перезакуп на низах. люблю такие комментарии. от них прям так и тянет болью.
|
|
|
|
3meek
|
|
May 11, 2018, 07:14:12 AM |
|
Привет, простудился, пришлось проваляться в постеле 2 недели. За прошлую подписную еще не заплатили, там ICO XiWATT задержали, я решил что лучше в другой баунти поучаствовать. А за Пунди у меня вышло 1,277,000 NPXS это уже новыми токенами после обмена столько стало, жалко что я в статусе Member участвовал так бы еще больше токенов было. А что за "консенсус 2018"? Буду смотреть за ценой но продавать пока не хочу, с биржами еще не разбирался, но когда получу выплату N3 по аирдропу то немного токенов которые получу в аирдропе то продам. А почему осенью должно быть дешевле?
https://www.coindesk.com/events/consensus-2018/ Консенсус - самое масштабное мероприятие в мире крипты! За последние пару лет криптовесна начиналась именно после него! Уже вроде бы зарегистрировано 7500 участников, а это в несколько раз больше чем в день города твоего родного Тарко-Сале в центре на салюте алкашей! Консенсус посещают самые передовые ребята вплоть до Майкрософта! Да что там майкрософт! Не будь санкций там бы появился и сам Чубайс вместе со своим технологичным Роснано, и уж тогда бы точно пунди появился бы в России! (нет)... Короче шутки-шутками, а если после сего действа появятся крутые партнеры, то рост точно обеспечен!
|
|
|
|
Luter01
|
|
May 11, 2018, 07:26:47 AM |
|
Сейчас на котнмаркеткапт больно смотреть все в красном, но пунди конечно порадовали, хотя прогнозируют снижение цены, но по предстоящему консенсусу многие опять прогнозируют только рост криптовалют.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1565
|
|
May 11, 2018, 08:21:07 AM |
|
Pundi X (NXPS) Soars to Record Valuation After Breakthrough Deal With Qtum, Hiring of Chief CounselQtum подписала контракт с Pundi X, «поставщиком решений для шифрования для розничных магазинов», чтобы обеспечить совместимости токенов QTUM с «первыми 4000 торговыми устройствами, которые будут отправлены по всему миру компанией Pundi X».
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
May 11, 2018, 09:00:07 AM |
|
Отличные новости, но мне кажется после consensus-2018 станет намного жарче, уже сейчас видно что проект не ширма для сбора инвесторских денег и явно обратил на себя много внимания, дальше должно быть гораздо интересней.
|
|
|
|
|