lichnosam
|
|
May 11, 2018, 09:20:49 AM |
|
У Pundi X появился конкурент ico Radix там будут децентрализованные дебетовые карточки, которым не требуется разрешение VISA / Mastercard на проведение транзакций и которые можно будет использовать в самых обычных POS терминалах в магазинах без их хардварной прошивки - это действительно, на мой взгляд, круто и может в итоге привести к триллионной капитализации.. со временем...
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
May 11, 2018, 09:31:31 AM |
|
Это действительно отличная новость,Пундис не прекращает удивлять своих пользователей,со всех имеющих токенов радует только этот,команда не сидит на месте
|
|
|
|
katin-skl
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 4
|
|
May 11, 2018, 10:04:00 AM |
|
Какой-то черезчур бурный рост за короткое время
Да, ненормальный памп Пунди. Сдуться должен скоро. Всегда найдутся те, кто нагнетает обстановку. Почему он должен сдуться? Для этого есть какие-то предпосылки?
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Azzarten
|
|
May 11, 2018, 10:17:03 AM |
|
Да, ненормальный памп Пунди. Сдуться должен скоро. Всегда найдутся те, кто нагнетает обстановку. Почему он должен сдуться? Для этого есть какие-то предпосылки? Если монета начинает расти и нету никаких новостей, то велик шанс, что её цену накачивают искусственно.
|
|
|
|
First1by
|
|
May 11, 2018, 11:15:55 AM |
|
Да, ненормальный памп Пунди. Сдуться должен скоро. Всегда найдутся те, кто нагнетает обстановку. Почему он должен сдуться? Для этого есть какие-то предпосылки? А почему не должен сдуваться? После каждого роста есть коррекция, люди фиксят прибыль . Вечный холд тут не действует, сольют и сольют хорошо ее , особенно если биток продолжит творить чудеса
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2267
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
May 11, 2018, 11:22:13 AM |
|
У Pundi X появился конкурент ico Radix там будут децентрализованные дебетовые карточки, которым не требуется разрешение VISA / Mastercard на проведение транзакций и которые можно будет использовать в самых обычных POS терминалах в магазинах без их хардварной прошивки - это действительно, на мой взгляд, круто и может в итоге привести к триллионной капитализации.. со временем... Звучит немного фантастически, т.к. процессинг банков эмитетов карт и терминалов работают только с валютными счетами и транзакциями - локальная валюта + "интуристы" с валютами которые поддерживаются в рамках банковских движений. Каким образом тут будет связка с криптой - не совсем понятно. Единственный вариант, который могу предположить - это обмен на USD/EURO/локальную валюту, зачисление ее на счет карты и только тогда проведение транзакции...Токены, крипты, шмокены - терминалу непонятная суть
|
|
|
|
tommyj1
|
|
May 11, 2018, 11:24:13 AM |
|
У Pundi X появился конкурент ico Radix там будут децентрализованные дебетовые карточки, которым не требуется разрешение VISA / Mastercard на проведение транзакций и которые можно будет использовать в самых обычных POS терминалах в магазинах без их хардварной прошивки - это действительно, на мой взгляд, круто и может в итоге привести к триллионной капитализации.. со временем... Я бы сказал, что это похоже на скам больше. Но конечно могут пойти так далеко технологии, но я в это не верю. Однако в закаладки добавлю понаблюдать за судьбой проекта
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
May 11, 2018, 12:55:26 PM |
|
так вот какая новость повлияла на рост который был вчера,цена почти достигла одного цента,надеюсь после коррекции цена снова пойдет вверх.
|
|
|
|
makerst
|
|
May 11, 2018, 01:07:23 PM |
|
Самое главное, что команда работает и выполняет все условия поставленные перед инвесторами! Более того, уже некоторые инвесторы могут фиксировать хорошую прибыль.
Я честно говоря очень сильно пожалел о том, что не принимал участие в инвестировании а так же не принимал участия в баунти этого проекта. Всё же очень хорошо получилось тут у людей деньжат подзаработать. Да токен как то слишком круто ростет, это круто но как бы теперь токен не упал после такого роста. А про терминалые еще что известно, когда Пунди терминалы будет устанавливать в магазинах. Ну что касается России и Европы я думаю что до нас не скоро дойдет они ведь насколько я помню были ориентированы на Азиатский рынок, поэтому сейчас наверное будут расширяться именно по Азии. Там ведь с криптой то на ты.
|
|
|
|
LeonidSrt
|
|
May 11, 2018, 04:54:29 PM |
|
У Pundi X появился конкурент ico Radix там будут децентрализованные дебетовые карточки, которым не требуется разрешение VISA / Mastercard на проведение транзакций и которые можно будет использовать в самых обычных POS терминалах в магазинах без их хардварной прошивки - это действительно, на мой взгляд, круто и может в итоге привести к триллионной капитализации.. со временем...
Таких "карточных" ICO уже много было, и все они оказались не очень. А конкретно Radix выглядит совершенно несерьезно, многие скамовые проекты куда приличнее выглядят, а тут они даже не стараются.
|
|
|
|
olenevod
|
|
May 11, 2018, 05:03:55 PM |
|
Привет, простудился, пришлось проваляться в постеле 2 недели. За прошлую подписную еще не заплатили, там ICO XiWATT задержали, я решил что лучше в другой баунти поучаствовать. А за Пунди у меня вышло 1,277,000 NPXS это уже новыми токенами после обмена столько стало, жалко что я в статусе Member участвовал так бы еще больше токенов было. А что за "консенсус 2018"? Буду смотреть за ценой но продавать пока не хочу, с биржами еще не разбирался, но когда получу выплату N3 по аирдропу то немного токенов которые получу в аирдропе то продам. А почему осенью должно быть дешевле?
https://www.coindesk.com/events/consensus-2018/ Консенсус - самое масштабное мероприятие в мире крипты! За последние пару лет криптовесна начиналась именно после него! Уже вроде бы зарегистрировано 7500 участников, а это в несколько раз больше чем в день города твоего родного Тарко-Сале в центре на салюте алкашей! Консенсус посещают самые передовые ребята вплоть до Майкрософта! Да что там майкрософт! Не будь санкций там бы появился и сам Чубайс вместе со своим технологичным Роснано, и уж тогда бы точно пунди появился бы в России! (нет)... Короче шутки-шутками, а если после сего действа появятся крутые партнеры, то рост точно обеспечен! Я в прошлом году еще не знал про крипту ничего и не застал Консенсус. Да все только порадуются если новый рост крипты начнется, но только какое дело Майкрософту до крипты, в виндовс встраивать будут что ли? А было бы удобно если бы в виндовс встроили кошелек для эфира и токенов. А можно будет как то посмотреть онлайн трансляцию этого Консенсуса?
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
May 11, 2018, 05:44:17 PM |
|
У Pundi X появился конкурент ico Radix там будут децентрализованные дебетовые карточки, которым не требуется разрешение VISA / Mastercard на проведение транзакций и которые можно будет использовать в самых обычных POS терминалах в магазинах без их хардварной прошивки - это действительно, на мой взгляд, круто и может в итоге привести к триллионной капитализации.. со временем... Я бы сказал, что это похоже на скам больше. Но конечно могут пойти так далеко технологии, но я в это не верю. Однако в закаладки добавлю понаблюдать за судьбой проекта Порой мы встречаем совершенно фантастические идеи проектов, футуризм во плоти и мы все-равно готовы инвестировать не сколько ради идеи, а ради того хайпа который вокруг себя может сколотить проект, пару лет нам будут показывать видимость работы и на этом все закончится, не знаю что собой представляет Radix да и мне собственно говоря не особо то и интересно пока есть токены pundix на борту.
|
|
|
|
olenevod
|
|
May 11, 2018, 05:58:17 PM |
|
У Pundi X появился конкурент ico Radix там будут децентрализованные дебетовые карточки, которым не требуется разрешение VISA / Mastercard на проведение транзакций и которые можно будет использовать в самых обычных POS терминалах в магазинах без их хардварной прошивки - это действительно, на мой взгляд, круто и может в итоге привести к триллионной капитализации.. со временем... А как на практике может работать децентрализованная система с дебетовыми картами, это надо сначала деньги куда то положить на карту а потом ими можно будет пользоваться как это сделано в VISA / Mastercard, разве можно сделать такую карту без участия банка? Где можно прочитать про ico Radix?
|
|
|
|
lego17
|
|
May 11, 2018, 06:07:18 PM |
|
Да, ненормальный памп Пунди. Сдуться должен скоро. о том что должен сдуться говорят те кто уже слил у меня тоже такая привычка так говорить когда я сливаю, тоже часть продал, думал будет откат, нет он вверх пошел. Но тут я воздержался слива даже по такой цене Как по мне то этот дамп предназначен чисто для того что бы многие слили весь свой портфель пундикса, как оно сейчас и происходит. Но не трудно то и заметить что дампа как такого и нет, это просто на падении битка оказалась такая картина.
|
|
|
|
Xakki777
|
|
May 11, 2018, 06:14:09 PM |
|
Да, ненормальный памп Пунди. Сдуться должен скоро. о том что должен сдуться говорят те кто уже слил у меня тоже такая привычка так говорить когда я сливаю, тоже часть продал, думал будет откат, нет он вверх пошел. Но тут я воздержался слива даже по такой цене Как по мне то этот дамп предназначен чисто для того что бы многие слили весь свой портфель пундикса, как оно сейчас и происходит. Но не трудно то и заметить что дампа как такого и нет, это просто на падении битка оказалась такая картина. Cитуация знакомая с проектом VIU как там все посливали за копейке, во время бычье рынка, многие в ветке пожалели 10 раз что слили за такое копьё, там иксы были. Так что сливайте часть монет, если не верите в проект. Если получили за блог или подпись, то стоило бы придержать монеты. А если соц.сети то пора сливать. 800$ порадовал проект
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1565
|
|
May 11, 2018, 08:17:25 PM |
|
За неделю число холдеров возросло примерно на 2000, сейчас 15382. При этом на IDEX закинуто сейчас всего лишь 2% всех монет.
А сейчас Tokens Total Supply: 68,183,858,667.35 Tokens Total Token Holders: 17014 На IDEX 0.77% Так что не похоже что баунтисты и мелкие холдеры льют.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
GlavK
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
May 11, 2018, 08:31:58 PM |
|
Как пундикс из первой сотни КМК ушел во вторую тысячу? Что за игры?
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
May 11, 2018, 09:17:49 PM |
|
Так это на днях случилось, по какой-то причине из коинмаркеткапа удалили количество монет которое сейчас доступное следовательно и капитализация пропала Но это не повлияло на пундик, он как хорошо себя чувствовал так и дальше чувствует себя прекрасно.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
May 11, 2018, 09:26:35 PM |
|
Да, ненормальный памп Пунди. Сдуться должен скоро. о том что должен сдуться говорят те кто уже слил у меня тоже такая привычка так говорить когда я сливаю, тоже часть продал, думал будет откат, нет он вверх пошел. Но тут я воздержался слива даже по такой цене Как по мне то этот дамп предназначен чисто для того что бы многие слили весь свой портфель пундикса, как оно сейчас и происходит. Но не трудно то и заметить что дампа как такого и нет, это просто на падении битка оказалась такая картина. А как по мне хватит его держать слишком жирно иксанул и слил все что было по 0.000013 эфирок за токен. Все равно упадет намного ниже от текущих уровней там и буду думать откупать или нет. Из CMC удалили только из за суплая и текущего свопа, там все и расписано, что после него все проверят и добавят актуальную инфу.
|
|
|
|
irinacript
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
May 12, 2018, 03:17:56 AM |
|
Так это на днях случилось, по какой-то причине из коинмаркеткапа удалили количество монет которое сейчас доступное следовательно и капитализация пропала Но это не повлияло на пундик, он как хорошо себя чувствовал так и дальше чувствует себя прекрасно. да монета стабильна и вообще отличный проект как по мне
|
|
|
|
|