Timerondsc
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
July 16, 2018, 03:07:29 PM |
|
Не знаю как было 9 месяцев назад, но сейчас информации по поводу торгов на etherdelta "выше - крыше"
|
|
|
|
myxamop
|
|
July 16, 2018, 03:30:57 PM |
|
Не знаю как было 9 месяцев назад, но сейчас информации по поводу торгов на etherdelta "выше - крыше"
Возможно, но еще пол года назад было все пару обзоров по торговле на этой бирже. Но даже те обзоры не давали понимание о том как же на ней торговать, все действия буквально приходилось угадывать. Надеюсь сейчас ситуация уже по лучше будет.
|
|
|
|
rextoinsem
Newbie
Activity: 210
|
|
July 16, 2018, 08:49:07 PM |
|
Понравилось то что переделали интерфейс. Не понравилось что все заявки дублируются с форкдельты.
|
|
|
|
MikeBtoB
Member
Activity: 98
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
July 16, 2018, 09:13:00 PM |
|
А я до конца так и не разобрался в торговле на эзердельта. Очень странная биржа, постоянно глючит, даже нет банально поиска токенов. Все скинуто в одну кучу и нужно рыскать чтоб найти нужную монту. За ордера и историю торгов вообще молчу. Обновляются наверное раз в несколько дней.
|
|
|
|
gust
|
|
July 16, 2018, 09:26:59 PM |
|
Как вам новый дизайн? Стало вроде поинтереснее, но нужно привыкать, мне как консерватору, всегда это дается с трудом. Похоже Китайцы начали ей заниматься, может ликвидность нагонят, кто знает...
Новый дизайн понравился. Убрали таблицу VOLUME в другую вкладку. График PRICE CHART теперь выглядит красивее. Новые ордера появляются в стакане немного быстрее, чем раньше. Похоже, децентрализованная биржа Etherdelta становится всё лучше и лучше. так да, лучше. Но когда было время когда он был недоступен многие перешли на форкдельта, тогда эзердельта потеряла большую часть пользователей, надеюсь наверстает обратно упущенное.
|
|
|
|
Fatuste
Jr. Member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
|
|
July 16, 2018, 09:50:02 PM |
|
И че некоторых смущает дельта?.Нормальная биржа, просто дизайн и специфика немного не привычные.Зато всякие крипто- какахи можно там раньше всего увидеть и продать.Вот ценник как правило после выхода на нормальную биржу в разы выше.Но тут уж дело каждого продавать дешево, но быстро или дождаться крупной биржи.Сколько транз отправлял всегда все доходило норм, Порядка 50 эфирин оттуда вывел в прошлый год!
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
Buranyas
Member
Activity: 196
|
|
July 19, 2018, 01:32:23 PM |
|
Только как вариант для закупа по низким ценам токенов, если есть инфа, что этот токен скоро будет листится на нормальную биржу. А так, уж очень специфический у неё интерфейс.
|
|
|
|
ZeroEnergy
Member
Activity: 91
WINSTARS - We are changing the face of gambling
|
|
July 19, 2018, 06:36:51 PM |
|
Я вообще не понимаю зачем всерьёз использовать эту биржу. Разве-что продавать монетки которые нигде кроме этой биржи нигде нет
|
|
|
|
Humoyunchik98
Member
Activity: 224
Merit: 24
|
|
July 26, 2018, 03:06:47 PM |
|
Дизайн то они изменили, но как была проблема с выводом так и осталась! НЕ могу уже второй месяц вывести токены с нее? Вначале пытался вытолкать раза 3-4 только эфир спалил, потом был перерыв, потому что цена на газ скакнула. Вчера пробовал опять не пускает. На балансе токены отображаются, а вот вывести не могу. Не подскажите есть какое-либо лекарство? Раньше такого не было, это первый раз.
|
|
|
|
Sobol101
|
|
July 26, 2018, 05:06:25 PM |
|
Я вообще не понимаю зачем всерьёз использовать эту биржу. Разве-что продавать монетки которые нигде кроме этой биржи нигде нет
так то для этого ее и используют, для чего то более серьезного она просто напросто непригодна, да собственно и с щиткоинами много проблем
|
|
|
|
Coin-1
Legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
|
|
July 29, 2018, 03:12:15 AM |
|
Сегодня захожу на биржу Etherdelta, нажимаю на любой ордер, чтобы купить. Появляется белое окно для покупки или продажи, но оно теперь почему-то находится сзади за таблицами и, как следствие, недоступно. Тестировалось в браузерах Firefox и Chrome - одно и то же. Похоже, разработчики что-то изменили в web-интерфейсе, и теперь торговать на Etherdelta стало невозможно.
|
|
|
|
blacktrader
|
|
July 29, 2018, 09:36:11 AM |
|
Не понравилось что все заявки дублируются с форкдельты.
на мой взгляд все как раз наоборот. Это форкдельта подтыривает заявки с эзер, добавляя в стакан свои. Это делает использование эзердельты бессмысленным, т.к. все то же самом + другие есть на форк
|
|
|
|
Ares111
Newbie
Activity: 219
|
|
July 29, 2018, 10:53:52 AM |
|
Мой опыт работы с Эзердельтой отрицательный. Глючит, тормозит, ликвидность монет, которые не торгуются на других нормальных биржах стремится к нулю. Ну и если продавать/покупать небольшие объемы, то комиссия будет очень большой. В общем, этой биржой больше не пользуюсь
|
|
|
|
kirreev070
|
|
July 29, 2018, 12:50:33 PM |
|
Я обычно ставил гвей в районе 8-12 и предпочитал закрывать чужие ордера потому что если сам ставил ордер то он не всегда ставился. Но уж лучше торгуйте на фокртельте это по сути та же биржа, только там меньше лагов. Ну и ещё из минусов что у меня (я из Украины) без VPN эту биржу не грузит.
|
|
|
|
hmil
Newbie
Activity: 238
|
|
August 01, 2018, 06:38:12 PM |
|
Сегодня захожу на биржу Etherdelta, нажимаю на любой ордер, чтобы купить. Появляется белое окно для покупки или продажи, но оно теперь почему-то находится сзади за таблицами и, как следствие, недоступно. Тестировалось в браузерах Firefox и Chrome - одно и то же. Похоже, разработчики что-то изменили в web-интерфейсе, и теперь торговать на Etherdelta стало невозможно. Точно такая же хрень. При том пробую с разных бравзеров
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
August 01, 2018, 08:32:38 PM |
|
Как бы все не ругали эту биржу но пока нет ей аналога,я имею в виду такого количества пар,а тормозит она в основном когда лежит сеть эфира.
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
|
|
August 01, 2018, 08:40:43 PM |
|
Как бы все не ругали эту биржу но пока нет ей аналога,я имею в виду такого количества пар,а тормозит она в основном когда лежит сеть эфира.
В последнее время вышло огромное колличество децентрализованых бирж которые в будущем составят конкуренцию дельте,но пока они все сырые.
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
August 01, 2018, 08:55:51 PM |
|
Для любителей приключений самое то, в погоне за редкими коинами можно вообще без депа остаться, я бы так не рисковал.
С чего вы взяли что останетесь без депо,заходите через метамаск и работайте ,такого количества токенов не нигде,но тормоза конечно раздражают.
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
Merit: 1
|
|
August 01, 2018, 08:58:48 PM |
|
Для любителей приключений самое то, в погоне за редкими коинами можно вообще без депа остаться, я бы так не рисковал.
С чего вы взяли что останетесь без депо,заходите через метамаск и работайте ,такого количества токенов не нигде,но тормоза конечно раздражают. Для баунтистов это был рай,но теперь токены выходят и на другие биржи где их можно слить только объемов после листинга обычно нет,а здесь по смарт контракту можно продать еще не торгующиеся монеты.
|
|
|
|
1umneishiy
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
August 01, 2018, 09:22:28 PM |
|
Все жалуются на эту биржу но все равно продолжают там торговать потому как альтернативы пока нет и если нужно найти токен которые еще нигде не торгуется то это туда.
|
|
|
|
|