bbgg12
|
|
August 01, 2018, 09:27:46 PM |
|
Для любителей приключений самое то, в погоне за редкими коинами можно вообще без депа остаться, я бы так не рисковал.
С чего вы взяли что останетесь без депо,заходите через метамаск и работайте ,такого количества токенов не нигде,но тормоза конечно раздражают. Убитые нервы того не стоят, лучше уж я пропущу пару интересных токенов в пользу проверенных на норм бирже, но сэкономлю время, да и вообще риск не для меня.
|
|
|
|
rextoinsem
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
August 02, 2018, 08:06:35 PM |
|
Все жалуются на эту биржу но все равно продолжают там торговать потому как альтернативы пока нет и если нужно найти токен которые еще нигде не торгуется то это туда.
В принципе правильное утверждение, единственное что, если бы не было эзердельты и форкдельты, то мы бы сейчас не наблюдали в первые часы/дни массового сброса токенов проектов ниже цен исо.
|
|
|
|
nutella716
Member
Activity: 220
Merit: 10
|
|
August 03, 2018, 08:08:10 AM |
|
Когда они её исправят наконец. Это ужас! Работать нормально - аномалия в мире крипты. Неужели до сих пор никто так и не пытается баги исправлять?
|
|
|
|
KyberJaxx
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
August 03, 2018, 10:17:05 AM |
|
Мне не очень нравится эта биржа, всё как то замыленр
|
b e t f o r m ▬▬▬ SMART CONTRACT POWERED SOCIAL BETTING PLATFORM https://www.betformcoin.io/
|
|
|
KorsaBike
Newbie
Activity: 140
|
|
August 03, 2018, 10:24:59 AM |
|
Мне не очень нравится эта биржа, всё как то замыленр
Мне она тоже не нравилась сначала а сейчас после редизайна более нравится на ней торговать чем раньше, особенно хорошо там торговать когда есть ордера и газ не нужно ставить большой.
|
|
|
|
freqenqerf
|
|
August 03, 2018, 11:51:57 AM |
|
Сегодня захожу на биржу Etherdelta, нажимаю на любой ордер, чтобы купить. Появляется белое окно для покупки или продажи, но оно теперь почему-то находится сзади за таблицами и, как следствие, недоступно. Тестировалось в браузерах Firefox и Chrome - одно и то же. Похоже, разработчики что-то изменили в web-интерфейсе, и теперь торговать на Etherdelta стало невозможно. Точно такая же хрень. При том пробую с разных бравзеров Я так понял, что все, кто пишет, что Дельта - замечательная биржа, как-то решили эту проблему и помогут спрашивающим? Или тупо посты набивают, ни разу не посетив биржу?
|
|
|
|
Seolana
Jr. Member
Activity: 230
Merit: 3
|
|
August 03, 2018, 08:06:18 PM |
|
Форк Дельта - принцип тот же, но работает быстрее. Иногда случается, что нужно выставлять гвей гораздо выше 8, чтобы сократить время транзакции до 5-10 мин, бывает, что и с 8 гвей транзакция проходит быстро. Если нужно слить монеты, то годится, но не все монеты показаны; новые монеты можно добавлять самому. Работать с ней очень просто.
|
|
|
|
OrTor
Member
Activity: 392
|
|
August 03, 2018, 10:35:26 PM |
|
В принципе нормальная биржа, только мне не очень нравится ее интерфейс. Новичку разобраться с торговлей на этой бирже достаточно сложно
|
|
|
|
ForeverAlone35
Jr. Member
|
|
August 03, 2018, 10:57:09 PM |
|
Я тоже однажды интересовался торговлей на etherdelta, начал гуглить,искать ответы,как и что делать,как нужно делать и тд Путного ничего не нашёл,но нашёл много комментов людей о том,что из-за etherdelta их кошелёк эфира взломали,украли эфир,что на самом etherdelta пропадают токены которые туда перекинули и прочее. Не знаю на сколько информация правдива,я поспрашивал у более опытных людей,сказали что могут взломать,но если много денег,эфира на кошельке,а так не будут,но всё равно побоялся и решил отложить знакомство с etherdelta пока не наберусь больше опыта и не пойму стоит ли связываться с этим или нет
|
[ waves ◆ ] Join The Waves Community [ waves ◆ ] ◆ Smart Contract ◆ No Gas ◆ High Speed
|
|
|
Coin-1
Legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
|
|
August 04, 2018, 06:45:14 AM |
|
Сегодня захожу на биржу Etherdelta, нажимаю на любой ордер, чтобы купить. Появляется белое окно для покупки или продажи, но оно теперь почему-то находится сзади за таблицами и, как следствие, недоступно. Тестировалось в браузерах Firefox и Chrome - одно и то же. Похоже, разработчики что-то изменили в web-интерфейсе, и теперь торговать на Etherdelta стало невозможно. Точно такая же хрень. При том пробую с разных бравзеров Я так понял, что все, кто пишет, что Дельта - замечательная биржа, как-то решили эту проблему и помогут спрашивающим? Или тупо посты набивают, ни разу не посетив биржу? Да, скорее всего, так. В официальном чате на Etherdelta уже больше недели почти все говорят о том, что не могут импортировать аккаунт, изменить цену на газ, купить ордер. О проблеме также написано на официальной странице Twitter. Разработчики до сих пор ничего не исправили.
|
|
|
|
nutella716
Member
Activity: 220
|
|
August 04, 2018, 09:56:05 AM |
|
Все жалуются на эту биржу но все равно продолжают там торговать потому как альтернативы пока нет и если нужно найти токен которые еще нигде не торгуется то это туда.
В принципе правильное утверждение, единственное что, если бы не было эзердельты и форкдельты, то мы бы сейчас не наблюдали в первые часы/дни массового сброса токенов проектов ниже цен исо. Далеко не повод. Что форкдельта что дельта, один хрен только вид сбоку. Это абсолютно не влияет на продажу токенов ниже или выше цены ИКО
|
|
|
|
KorsaBike
Newbie
|
|
August 04, 2018, 11:48:37 AM |
|
В принципе нормальная биржа, только мне не очень нравится ее интерфейс. Новичку разобраться с торговлей на этой бирже достаточно сложно
Да поначалу тяжело, но я посмотрел еще давно 2 видоса в ютубе на английском и все понял как работает, а сейчас можно и на русском посмотреть, так что была бы потребность.
|
|
|
|
Nibeloss
|
|
August 04, 2018, 12:32:12 PM |
|
Вся информация что была не понятна была найдена на спец.сайтах, а дальше уже просто дело привычки, пара дней и не замечаешь неудобств
|
|
|
|
koalabest
Jr. Member
Activity: 294
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
|
|
August 04, 2018, 01:00:52 PM |
|
Торговал одно время. Но интерфейс там нечто. Да и ликвидности никакой нет, перешёл на IDEX.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
lovegavai
Jr. Member
Activity: 74
|
|
August 04, 2018, 01:03:53 PM |
|
Давно знаю о бирже, но у меня не загружается нечего и не видно, ни графиков, ни выбрать токен не могу. И такое во всех браузерах. Даже когда выбираю токен, то мне показывает только один все время РРТ-ЕТН. Что я не так делаю? Пару месяцев назад такое же было и сейчас дальше (((( Не знаю как показать картинку на форуме - нечего не выходит. Что за....?
|
Yachtco | Lets make some waves! yachtco.io | Yachting Market Place and Charter Ecosystem
|
|
|
Golubkov1988
Newbie
Activity: 88
|
|
August 04, 2018, 02:16:49 PM |
|
Последнее время Дельта работала не плохо и быстро и без глюков. Но последине несколько дней в Хроме полный трандец, все всплывающие окна находятся слоем под основным торговым окном. Вообщем ничего сделать нельзя - даже эфир вывести не могу.
|
|
|
|
Seolana
Jr. Member
Activity: 230
|
|
August 04, 2018, 05:16:40 PM |
|
Последний месяц наблюдаю за ценами на форк дельте и на других биржах, цены на одни и теже токены везде одинаковые. Обратила внимание, что далеко не всегда токены появляются вначале на форк дельте, а потом на других биржах. Несколько известных мне токенов уже торгуются 1-3 недели на других биржах, и только сегодня появились на форк дельте.
Мне кажется, что на дельте все просто, и разобраться там не сложно. Главное, вначале перевести эфир и только потом токены. А вот гвей иногда бывает слишком высоким, но это редкое явление. В остальном там ничего сложного нет.
|
|
|
|
ataArt
Member
Activity: 132
Merit: 27
|
|
August 04, 2018, 07:08:45 PM |
|
А она что ещё у кого-то работает? У меня и у многих моих знакомых эта биржа вообще никак не грузится. Да и к тому же зачем сейчас пользоватся этой биржей если есть форкдельта, это же одно и тоже по сути, только форкдельта работает, в отличии от этой биржи.
|
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
|
|
August 04, 2018, 07:26:30 PM |
|
А она что ещё у кого-то работает? У меня и у многих моих знакомых эта биржа вообще никак не грузится. Да и к тому же зачем сейчас пользоватся этой биржей если есть форкдельта, это же одно и тоже по сути, только форкдельта работает, в отличии от этой биржи.
У меня тоже бывают проблемы с прогрузкой этой биржи, но когда меняешь айпи то всё нормально начинает работать. Попробуйте тоже войти с другой страны
|
|
|
|
lovegavai
Jr. Member
Activity: 74
|
|
August 04, 2018, 07:31:48 PM |
|
У меня тоже бывают проблемы с прогрузкой этой биржи, но когда меняешь айпи то всё нормально начинает работать. Попробуйте тоже войти с другой страны Так у меня мой родной айпи и нехера не грузиться не один месяц - только пустая картинка. Другие айпи было подставлено и также нечего - ето что нужно искать и искать ? ппц
|
Yachtco | Lets make some waves! yachtco.io | Yachting Market Place and Charter Ecosystem
|
|
|
|