KudrSerg
Member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
September 06, 2018, 05:08:18 PM |
|
Я немного отстал от жизни, а разве сейчас основная масса децентрализованных торгов не на форкдельте проводиться с айдексом?
все верно, из дексов самые популярные биржи это перечисленные тобой. Просто, что пол года назад, что сейчас есть куча людей, которые не понимают ( и не хотят разобраться ) как на дексах торговать.
|
|
|
|
Frenc4man
Newbie
Activity: 90
Merit: 0
|
|
September 06, 2018, 06:13:32 PM |
|
Стандартная децентрализованная биржа, я смог с ней разобраться за час при этом что не знал там абсолютно ничего, к тому удобно что можно продавать любые токены в которых есть смарт контракт.
|
|
|
|
justaminute
|
|
September 06, 2018, 06:22:30 PM |
|
Стандартная децентрализованная биржа, я смог с ней разобраться за час при этом что не знал там абсолютно ничего, к тому удобно что можно продавать любые токены в которых есть смарт контракт.
Правильнее было бы сказать - выставлять ордера, а не торговать. Идекс, похоже, откусил не кусочек пирога, а забрал все. Уже даже нет смысла сравнивать обе эти биржи. Один растет и развивается, второй уже погрузился на дно.
|
|
|
|
alterego087
|
|
September 07, 2018, 06:22:08 AM |
|
пришло письмо что проводят дроп. это правда или читерство?
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
September 07, 2018, 09:59:27 PM |
|
Мне кажется Эзердельта уже канула в лету. Как пришел новый хозяин, так сразу и утопил ее своими действиями. И монету EDT свою сам утопил выставляя огромные ордера все ниже и ниже.
Ну ничего. Утопил дельту зато несколько хороших других децентрализованных площадок сразу же вслед за ней появилось. TIDEX, IDEX.
|
|
|
|
Caesar_btc
Member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
September 07, 2018, 10:00:59 PM |
|
В принципе торговать на этой бирже можно, в тот момент, когда она не глючит. Плюс в том, что вы можете купить интересные токены по очень низкой цене
|
|
|
|
dmitri_drift
Newbie
Activity: 8
|
|
September 07, 2018, 10:42:42 PM |
|
А какой смысл торговать именно на этой бирже? Есть куча других более классных бирж Бинанс, Битфинекс, мекс, полынь, эксмо и тд
|
|
|
|
big_bounty
Member
Activity: 448
|
|
September 07, 2018, 10:44:02 PM |
|
Мне нравится торговать на этой бирже, потому что в принципе она удобная. И очень радует тот факт что на ней можно продать полученные в баунти токены
|
|
|
|
dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
September 08, 2018, 12:28:28 AM |
|
Мне нравится торговать на этой бирже, потому что в принципе она удобная. И очень радует тот факт что на ней можно продать полученные в баунти токены
Можно и на других биржах продать свои токены. Благо дело децентрализованных вариантов сейчас много. другое дело если сильно привык к одной бирже то уже лень отказываться от нее.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
September 08, 2018, 04:26:36 AM |
|
как по мне то Etherdelta это уже прошлое и настоящего у этой бирже как по мн уже не будет ,так как там очень мало кто торгует
|
|
|
|
batishta
|
|
September 08, 2018, 05:02:06 AM |
|
Я немного отстал от жизни, а разве сейчас основная масса децентрализованных торгов не на форкдельте проводиться с айдексом?
все верно, из дексов самые популярные биржи это перечисленные тобой. Просто, что пол года назад, что сейчас есть куча людей, которые не понимают ( и не хотят разобраться ) как на дексах торговать. Такая же ситуация была и с дельтой. Помню как год назад друг получил токены и искал гайды в англоязычной среде на ютюбе.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
September 08, 2018, 05:23:41 AM |
|
Etherdelta просто потеряла много времени. Зачем шоу устраивали с продажей и остановкой. Потеряли 90% клиентов. В как все хорошо начиналось. А лично предпочитаю ИДЕКС - более перспективная и интересная биржа. Тем более Etherdelta непонятно ее будущее.
|
|
|
|
pokemon291015
|
|
September 08, 2018, 06:20:20 AM |
|
довольно полезный и информационный топик, почерпнул много информации из него и сделал много выводов)
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
pokemon291015
|
|
September 08, 2018, 06:23:44 AM |
|
Etherdelta просто потеряла много времени. Зачем шоу устраивали с продажей и остановкой. Потеряли 90% клиентов. В как все хорошо начиналось. А лично предпочитаю ИДЕКС - более перспективная и интересная биржа. Тем более Etherdelta непонятно ее будущее.
да, я с вами согласен Etherdelta потеряла свою хватку, а новые перспективные биржи выдают хорошие и заманчеві предложения))
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
September 08, 2018, 06:26:34 AM |
|
Я раньше часто пользовалась биржей Etherdelta, сейчас мелкие монеты продаю на Forkdelta. Не знаю один у них хозяин или нет, но на эту биржу во-первых можно заходить без использования ВПН, да и торговля здесь более живая.
|
|
|
|
kashkin
Member
Activity: 238
|
|
September 08, 2018, 11:45:20 AM |
|
Я так понимаю на этой бирже можно сливать токены которые нигде больше не торгуются правда за сущие копейки но и это пойдет смысла от них в кошельках всеравно никакого
|
|
|
|
panaevewan
Newbie
Activity: 178
|
|
September 08, 2018, 02:47:10 PM |
|
торговля на Etherdelta .не сказал бы что принесло мне положительных впечатлений . Я на нем упустил возможность заработать х2 ... Там даже банального стоп лоса нету....
Etherdelta,я так же попал в просак ожидая большего чем Etherdelta,могла мне дать эта торговля,траты я понес колоссальные,и больше связываться с этим не хочу.
|
|
|
|
irinafox
Jr. Member
Activity: 812
|
|
September 08, 2018, 03:05:24 PM |
|
торговля на Etherdelta .не сказал бы что принесло мне положительных впечатлений . Я на нем упустил возможность заработать х2 ... Там даже банального стоп лоса нету....
Etherdelta,я так же попал в просак ожидая большего чем Etherdelta,могла мне дать эта торговля,траты я понес колоссальные,и больше связываться с этим не хочу. Я думаю тут дело не в бирже, а в вашей неопытности и желанию поскорее что-нибудь продать. Вы сами сделали какие-то ошибки и скидываете на езердельту все. Я там торговала много раз и все там было прекрасно. Конечно, она тормознутая до ужаса, но по итогу все в порядке, просто думать нужно перед тем, что делаешь))
|
|
|
|
Klaud07 (OP)
|
|
September 08, 2018, 09:00:38 PM |
|
Я раньше часто пользовалась биржей Etherdelta, сейчас мелкие монеты продаю на Forkdelta. Не знаю один у них хозяин или нет, но на эту биржу во-первых можно заходить без использования ВПН, да и торговля здесь более живая.
Forkdelta это тупо копия и владельцы у них разные, Etherdelta была продана какому-то азиату, на сколько я помню и вроде он наконец начал вносить какие-то коррективы в работу, поменял интерфейс и мне он нравится больше, хотя я и консерватор. По поводу VPN у меня наоборот, на Etherdeltе работает все без VPN, а Forkdelta даже без него не загружается, так что тут наверное зависит еще и от провайдера. Forkdelta выиграла за счет того, что дельту можно сказать отключали на некоторое время и часть трейдеров ушли на форк + они хитро поступили, ордера с Etherdelta отображаются и на форке, а наоборот нет. Я думаю Etherdelta еще скажет свое слово, не зря же её выкупили + дексы скоро будут мастхэв.
|
|
|
|
malininabit
Jr. Member
Activity: 364
|
|
September 08, 2018, 09:02:11 PM |
|
Нормально можно торговать на этих биржах, особенно когда знаешь что тебе точно нужно. Пришел, купил нужный токен по достаточно низкой цене и всё хорошо.
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
|