Romario666
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
January 11, 2018, 05:58:25 PM |
|
Есть ли аналоги данной монеты? я лично не слышал о подобных проектах
|
|
|
|
apoloo (OP)
|
|
January 11, 2018, 06:23:05 PM |
|
StopTheFakes.io уникальный продукт, не имеющий аналогов.
|
|
|
|
laryillary
Member
Activity: 238
Merit: 11
|
|
January 11, 2018, 08:58:10 PM |
|
Ну посмотрите сейчас на рынок сами. Сотни хакеров и пиратов тянут продукцию (начиная с фильмов и заканчивая тренингами) налево и направо. Пора бороться, продукт уникален
|
|
|
|
Fireworkhello
|
|
January 11, 2018, 09:09:18 PM |
|
Еще самая малость, нужно понимать как выявить нарушителя и передать его на суд StopTheFakes.io - Криптополиции, сейчас эти хакеры, мошенники насколько продвинутые, что сделать это простому человеку сложно. Но бороться и наказывать их нужно.
|
|
|
|
CryptoNewbie18
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
Translator EN->RU▐ Portfolio: goo.gl/LtBh4K
|
|
January 11, 2018, 09:41:34 PM |
|
Еще самая малость, нужно понимать как выявить нарушителя и передать его на суд StopTheFakes.io - Криптополиции, сейчас эти хакеры, мошенники насколько продвинутые, что сделать это простому человеку сложно. Но бороться и наказывать их нужно.
Ну, насколько я понял, простые пользователи просто сигнализируют о факте нарушения, потом StopTheFakes.io подтверждает, что это нарушение не фейк и передает информацию правообладателям, а те уже идут в суд.
|
|
|
|
Bitonly88
|
|
January 11, 2018, 10:03:06 PM |
|
Ну, насколько я понял, простые пользователи просто сигнализируют о факте нарушения, потом StopTheFakes.io подтверждает, что это нарушение не фейк и передает информацию правообладателям, а те уже идут в суд. Примерно и я так понял. Но хватит ли физически исполнительных приставов для выполнения своей работы в данном случае? Ведь сразу, как идея реализуется пойдут не сотни, а тысячи заявок
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ● ⚫ ● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
POSTman Pe4k1n
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
January 12, 2018, 04:04:51 AM |
|
Жаль, что никто не думает над тем, чтобы наладить культуру в мировом масштабе. Что-то типа общепризнанного дресс-кода, только в отношении творений-произведений. Большинство из тех, за кого будет заступаться проект, мне кажется, не имеют права заниматься тем, что они делают. Я про чушь, пошлость, разврат, матершину, разного рода протесты и т.д. Я согласен, что каждый имеет право делать всё, что он хочет и может, но и в этом должна быть какая то мера. Любой может возомнить себя, предположим репером, со временем у него появится аудитория, которая подсознательно будет опираться на слова из песни. Мы все прекрасно понимаем, что такие исполнители не помогают нашему обществу развиваться в нужном направлении. Хорошо бы было ввести определённую меру наказания за бессовестное отношение к деятельности. Понятно, что есть и министерства и структуры предназначенные для этого, но каждый из нас имеет возможность просто наблюдать за происходящим, права слова и голоса - нет! Что бы такое сотворить, чтобы людям воспитание не позволяло "косячить"? =) Каждый из нас совершает поступки, зная, что так нельзя, но культура человека разбита на уйму частей, одна из которых подойдёт к любому поступку. "Разруха не в клозетах..."
|
|
|
|
Lora Davis
Member
Activity: 742
Merit: 80
|
|
January 12, 2018, 06:38:26 AM |
|
А как появилась сама идея создания проекта? Что послужило поводом к разработке и реализации? Спасибо!
|
|
|
|
Romario666
Member
Activity: 182
|
|
January 12, 2018, 06:48:42 AM |
|
А как появилась сама идея создания проекта? Что послужило поводом к разработке и реализации? Спасибо! То что увы, в 21 веке очень сложно защитить свои авторские права, и эта тема больное место для многих компаний, они теряют большую часть своих доходов. Проект выглядит очень востребованным на рынке, так как у него сейчас нету аналогов, проекту грозит большое будущие.
|
|
|
|
apoloo (OP)
|
|
January 12, 2018, 08:49:04 AM |
|
Ну, насколько я понял, простые пользователи просто сигнализируют о факте нарушения, потом StopTheFakes.io подтверждает, что это нарушение не фейк и передает информацию правообладателям, а те уже идут в суд. Все верно, только до суда, мы предлагаем множество способов по устранению нарушений. Рассчитываем, что до суда будут доходить не более 1% нарушений, остальные будут устраняться сервисом на более ранних стадиях.
|
|
|
|
POSTman Pe4k1n
Newbie
Activity: 22
|
|
January 12, 2018, 10:18:32 AM |
|
Друзья! Я не хейтер и идея шикарная! Мне очень нравится! Просто я настаиваю на том, что не все достойны подобной защиты. Если не сложно - приведите примеры компаний, которые теряют большую часть своих доходов! На сколько я знаю - компании не бедствуют и прочие авторы. Я за правду, но все ли заслуживают подобной неприкосновенности?
|
|
|
|
Mixno
Newbie
Activity: 40
|
|
January 12, 2018, 10:59:50 AM |
|
Друзья! Я не хейтер и идея шикарная! Мне очень нравится! Просто я настаиваю на том, что не все достойны подобной защиты. Если не сложно - приведите примеры компаний, которые теряют большую часть своих доходов! На сколько я знаю - компании не бедствуют и прочие авторы. Я за правду, но все ли заслуживают подобной неприкосновенности?
Вроде верный вопрос, но ответ тут, скорее всего прост. Кто хочет будет пользоваться услугами, кто нет тот нет. Если продукт войдет в широкие массы, то производители сами подтянутся, так как без защиты они будут терять клиентов
|
|
|
|
Vikavika
Member
Activity: 328
|
|
January 12, 2018, 11:51:12 AM |
|
Вокруг криптовалют сейчас много ажиотажа, когда одни покупают, естественно вторые ищут способ сделать криптовалюту беззащитной перед кибератаками. Услуги киберполиции на выявление и на устранение нарушений прав интеллектуальной собственности конечно будут востребованы. Проект интересен.
|
|
|
|
CryptoNewbie18
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 3
Translator EN->RU▐ Portfolio: goo.gl/LtBh4K
|
|
January 12, 2018, 01:28:33 PM |
|
Вообще, бонус на Pre-ICO заманчивый и при этом количество монет не чрезмерно. Хз, прикупить что ли токен У вас же нет ограничений никаких на Pre-ICO для инвесторов?
|
|
|
|
daha67
|
|
January 12, 2018, 02:31:04 PM |
|
Вообще, бонус на Pre-ICO заманчивый и при этом количество монет не чрезмерно. Хз, прикупить что ли токен У вас же нет ограничений никаких на Pre-ICO для инвесторов? Здравствуйте! Для оплаты в крипта нет, для оплаты в фиате не более 50000$ на человека
|
|
|
|
apoloo (OP)
|
|
January 12, 2018, 06:09:02 PM |
|
Я бы не стал так разделять. Поймите, все что имеют компании - зарабатывается годами, а у некоторых и десятилетиями. И потом, если компании начинали двадцать-тридцать лет назад, сейчас они более устойчивы, т.к. не было такой огромной проблемы в контрафакте. А вот компании которые появляются сейчас, им не легко мягко говоря. Недавний пример из детских игрушек, с которыми сталкивались. Есть оригинал - шар с куклой, стоит 1000 руб, а есть подделка - стоит также 1000 руб. Компания новая, начинает покорять рынок, вкладывать деньги в развитие, рекламу, а тут контрафакт - отвратительнейшего качества продают под их лейблом. Представляете какие убытки компания терпит? И не только финансовые, но и репутационные! Поэтому кто-то достоин, а кто-то нет, не верный.
|
|
|
|
supermen999
Member
Activity: 63
|
|
January 12, 2018, 06:45:08 PM |
|
Неужели глобальная индустрия останется без работы? Это же тысячи рабочих мест. Хоть с иронией - но правда. Посмотрите толпами сидят в кинотеатра, подпольно снимают фильмы, воруют с интернета, подделывают в офлайне
|
|
|
|
BellamyBlack
|
|
January 12, 2018, 08:15:05 PM |
|
Неужели глобальная индустрия останется без работы? Это же тысячи рабочих мест. Хоть с иронией - но правда. Посмотрите толпами сидят в кинотеатра, подпольно снимают фильмы, воруют с интернета, подделывают в офлайне
Мне кажется, чем меньше будет не качественных (пиратских) копий, тем больше люди смогут наслаждаться оригиналами, и при всём при этом будет повышаться качество самой продукции, т.к фирмы начнут конкурировать между собой за право быть на первых местах в жизни человека
|
|
|
|
apoloo (OP)
|
|
January 13, 2018, 08:16:03 AM |
|
Мне кажется, чем меньше будет не качественных (пиратских) копий, тем больше люди смогут наслаждаться оригиналами, и при всём при этом будет повышаться качество самой продукции, т.к фирмы начнут конкурировать между собой за право быть на первых местах в жизни человека В этом вы абсолютно правы. Конкуренция между компаниями за качество и низкую стоимость товара еще один плюс, от борьбы с контрафактом!
|
|
|
|
BellamyBlack
|
|
January 13, 2018, 11:27:24 AM |
|
Мне кажется, чем меньше будет не качественных (пиратских) копий, тем больше люди смогут наслаждаться оригиналами, и при всём при этом будет повышаться качество самой продукции, т.к фирмы начнут конкурировать между собой за право быть на первых местах в жизни человека В этом вы абсолютно правы. Конкуренция между компаниями за качество и низкую стоимость товара еще один плюс, от борьбы с контрафактом! Я уверен что и людям самим доставляет наслаждение пользоваться качественной оригинальной вещью нежели жалкой подделкой (могу для кого-то ошибаться)
|
|
|
|
|