Kriptomanka
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
January 24, 2018, 09:56:48 PM |
|
Посмотрела приложение, многофункциональное устройство и на первый взгляд достаточно понятное и удобное. Но наверно лучше скачивать, что бы прочувствовать все возможности в работе.
|
|
|
|
Baskervilles
Member
Activity: 186
Merit: 18
|
|
January 24, 2018, 10:29:05 PM |
|
Так и не понял, каким образом будет осуществлятся выявление и защита прав например на литературные произведения? Как блокчейн сможет заменить простую публикацию?
Это элементарно, сэр. Например Вы, пишите роман века, вор его ворует, публикует 1-ю главу у себя на сайте (блоге) и потом продаёт весь роман за $1500. Но я то знаю, кто автор... Я делаю принт скрин, адрес сайта и всё это размещаю в блокчейн на веки вечные... И меня не колышет уже, что вор это и не вор м.б., а продаёт по договору с Вами. Вот так то... Опущено много моментов. Но да, для тех кому лень смотреть обзоры и читать Вайтпейпар вы объяснили очень даже доходчиво.
|
|
|
|
Cloud_miner
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
January 24, 2018, 10:31:13 PM |
|
Так и не понял, каким образом будет осуществлятся выявление и защита прав например на литературные произведения? Как блокчейн сможет заменить простую публикацию?
Это элементарно, сэр. Например Вы, пишите роман века, вор его ворует, публикует 1-ю главу у себя на сайте (блоге) и потом продаёт весь роман за $1500. Но я то знаю, кто автор... Я делаю принт скрин, адрес сайта и всё это размещаю в блокчейн на веки вечные... И меня не колышет уже, что вор это и не вор м.б., а продаёт по договору с Вами. Вот так то... Еще пару лет назад уже были пару похожих проектов. Одно сохраняло в блокчейн изображения, а второе - сохраняло любые текстовые документы.
|
|
|
|
InBe$ToP
Member
Activity: 322
Merit: 36
|
|
January 25, 2018, 04:29:50 AM |
|
Это элементарно, сэр. Например Вы, пишите роман века, вор его ворует, публикует 1-ю главу у себя на сайте (блоге) и потом продаёт весь роман за $1500. Но я то знаю, кто автор... Я делаю принт скрин, адрес сайта и всё это размещаю в блокчейн на веки вечные... И меня не колышет уже, что вор это и не вор м.б., а продаёт по договору с Вами. Вот так то... Еще пару лет назад уже были пару похожих проектов. Одно сохраняло в блокчейн изображения, а второе - сохраняло любые текстовые документы. И как мы видим не выстрелили. Может не достаточно было сил? У этого проекта, более сильнее команда.
|
|
|
|
Romario666
Member
Activity: 182
|
|
January 25, 2018, 06:28:07 AM |
|
Есть ли информация о количестве вознаграждения, который получит человек выявивший нарушения прав. И будет ли награда зависит от того что именно обнаружил человек?
|
|
|
|
|
Lora Davis
Member
Activity: 742
Merit: 80
|
|
January 25, 2018, 01:30:01 PM |
|
Были ли уже, скажем так, пробные заказы на исполнение? Как то систему то надо обкатывать.
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
January 25, 2018, 01:45:23 PM |
|
Судя по текущим сборам идея проекта многих заинтересовала, и люди верят в использование данной технологии. Поэтому думаю после выхода на биржу цена даст свои иксы инвесторам.
Сборы не большие , так что это не повод. Скорее всего ,хороший маркетинг. Однако , я так и не понял с Рокомнадзором есть договоренность? А зачем им вообще договора с роскомнадзором? Это мировой децентрализированный блокчейн проект который не требует согласований ни с какими государственными органами. Безнадежная идея поэтому, если госорганы не при делах, как можно влиять на кого-то, посмотрите на форуме, вроде сообщество имеется, периодически расследования проводят, но на самом деле повлиять не могут, скам за скамом проходит как выясняется post factum. Обычно скам сам по себе открывается, кто то из пользователей заметил похожую фотку начал обсуждение и другие присоединились к нему, и потом бац а проект пустышка и все украдено. Но обычно это реальные инвесторы и те кто очень заинтересован- чтобы простые пользователи пройдя мимо отметили несоответствие это нереально. Можно как один из вариантов нанимать команду которой будут платить но непонятна цена токена и смысл его держать вот если это исправить то проект может выстрелить!
|
|
|
|
sergey_vass
Member
Activity: 308
|
|
January 25, 2018, 03:46:52 PM |
|
Да, я тоже думаю это проекты разные, у всех своя целевая аудитория
|
|
|
|
fedorma5x2w
Newbie
Activity: 101
Merit: 0
|
|
January 25, 2018, 06:53:28 PM |
|
Были ли уже, скажем так, пробные заказы на исполнение? Как то систему то надо обкатывать.
Думаете будет мало проектов С нашем то рынком киноиндустрии и ПО...
|
|
|
|
lafvvo
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 2
|
|
January 25, 2018, 09:39:55 PM |
|
Думаете будет мало проектов С нашем то рынком киноиндустрии и ПО... Я думаю, что в моём отдалённом регионе будет очень мало заказов. Приложение ведь выбирает задание исходя из моего местонахождения. Буду сидеть и ждать, как таксист в глухой деревне ждёт, кто же поедет в Москву.
|
|
|
|
lafvvo
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 2
|
|
January 26, 2018, 03:34:01 AM Merited by UltimaTule (1) |
|
В армию исполнителей можно вступать всем подряд? Или это специально обученные люди?
любой желающий со смартфоном или ноутбуком А что делать, если этот любой пожелает постоянно трудоустроиться крипто-полицмейстером? Конечно, ему гос пенсии, вероятно, не заработать. А как быть с обыкновенными отчислениями? Кто будет платить криптовалюту в ПФРФ? И каким образом? Тут с рублями не понятно, как занести деньги в ПФ, а здесь крипта... Да ещё новый законопроект тут придумали https://profitgid.ru/minfin-sdal-kriptovalyutnyj-zakonoproekt.html
|
|
|
|
Romario666
Member
Activity: 182
|
|
January 26, 2018, 06:15:16 AM |
|
Хорошие средние сборы собирают это хорошо. А есть инфа как будет распределяться фонд собранных средств? на сайте не нашел.
|
|
|
|
Lora Davis
Member
|
|
January 26, 2018, 07:26:02 AM |
|
Я думаю, что в моём отдалённом регионе будет очень мало заказов. Приложение ведь выбирает задание исходя из моего местонахождения. Буду сидеть и ждать, как таксист в глухой деревне ждёт, кто же поедет в Москву.
Да, факт места проживания имеет место быть. Но есть же еще глобальная сеть в которой работы не паханое поле. Сиди кликай ищи себе. Тут то привязка к местности не важна.
|
|
|
|
InBe$ToP
Member
Activity: 322
Merit: 36
|
|
January 26, 2018, 07:36:58 AM Last edit: January 27, 2018, 03:58:17 AM by InBe$ToP |
|
Я уже задавал вопрос, как мне сказали вознаграждения будут индивидуальны от каждого заказчика, и будут только в виде монет.
|
|
|
|
apoloo (OP)
|
|
January 26, 2018, 11:15:28 AM |
|
Хорошие средние сборы собирают это хорошо. А есть инфа как будет распределяться фонд собранных средств? на сайте не нашел.
Да конечно, на фото кратко. Более подробно вы можете почитать в нашем White paper.
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
January 26, 2018, 02:27:59 PM |
|
Думаете будет мало проектов С нашем то рынком киноиндустрии и ПО... Я думаю, что в моём отдалённом регионе будет очень мало заказов. Приложение ведь выбирает задание исходя из моего местонахождения. Буду сидеть и ждать, как таксист в глухой деревне ждёт, кто же поедет в Москву. Тогда у тебя только два варианта чувак либо вообще не принимать участие либо просто ближе к центру переезжать где больше рыбы и соответственно заказов будет. Со временем если проект будет успешный он везде дойдет но не на данный момент.
|
|
|
|
apoloo (OP)
|
|
January 26, 2018, 02:59:44 PM Last edit: January 29, 2018, 10:34:47 PM by apoloo |
|
|
|
|
|
Lora Davis
Member
|
|
January 26, 2018, 03:16:39 PM |
|
Отлично! Мне нравится когда такие новости публикуются в ветках кампании. Чем больше хороших новостей о проекте тем увереннее себя чувствуют инвесторы! )))
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
January 26, 2018, 03:38:27 PM |
|
Я видел в таблице информацию по поводу реферальной ссылки, но пока не буду ничего менять, потому что ходят слухи, что из-за нововведений форума подпись может слететь. Подожду, пока этот слух будет окончательно опровергнут. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
|