adonay72
|
|
May 08, 2018, 03:18:41 PM Last edit: May 08, 2018, 03:29:41 PM by adonay72 |
|
Как я понимаю что инвесторам этапа пресейла раздадут и монеты SMC, в пропорции 1:1.
Из письма Chimaera: "Soccer Manager Crypto - это новая усовершенствованная игра-цепочка, которая разрабатывается на платформе Chimaera, и она собирается взорвать ваш ум.
SMC Promotion 1: 1 Участники пресейла получат монету SMC со соотношением 1: 1 к количеству получаемых CHI. SMC используется для выполнения задач в Soccer Manager Crypto, таких как обновление стадиона, а также для оплаты игроками заработной платы и зачислений в турниры. SMC, как CHI, является криптовалютой, которая может быть передана и продана свободно. Вам не нужен специальный кошелек для участия в предпродаже.
Ранний доступ Кроме того, участники предварительной продажи получат ранний доступ к Soccer Manager Crypto. Они также получат легендарного игрока с ограниченным тиражом, которого иначе не удастся достичь. Владельцы игрока также имеют полный контроль над торговлей или переводом по своему усмотрению."
|
|
|
|
KnyazED
|
|
May 08, 2018, 06:23:57 PM |
|
Не могу найти информацию о доли подписантов. Скажите долю в процентах подписантов от общего баунти пула, а лучше ссылочку киньте плиз ? Я тоже искал такую информацию и не смог найти, только общий процент баунти. Скорее всего за каждый вид баунти начисляются стейки, которые сводятся в единый баунти пул. это конечно хорошо, что есть общий баунти пул, но было бы замечательно, если бы указали количество процентов или стейков за каждую баунти по отдельности. но мне кажется, как обычно, подписная будет иметь самый большой пул, дальше возможно компания контента, и дальше соц сети.
|
|
|
|
Xodor
|
|
May 08, 2018, 06:27:36 PM |
|
Как я понимаю что инвесторам этапа пресейла раздадут и монеты SMC, в пропорции 1:1.
Из письма Chimaera: "Soccer Manager Crypto - это новая усовершенствованная игра-цепочка, которая разрабатывается на платформе Chimaera, и она собирается взорвать ваш ум.
SMC Promotion 1: 1 Участники пресейла получат монету SMC со соотношением 1: 1 к количеству получаемых CHI. SMC используется для выполнения задач в Soccer Manager Crypto, таких как обновление стадиона, а также для оплаты игроками заработной платы и зачислений в турниры. SMC, как CHI, является криптовалютой, которая может быть передана и продана свободно. Вам не нужен специальный кошелек для участия в предпродаже.
Ранний доступ Кроме того, участники предварительной продажи получат ранний доступ к Soccer Manager Crypto. Они также получат легендарного игрока с ограниченным тиражом, которого иначе не удастся достичь. Владельцы игрока также имеют полный контроль над торговлей или переводом по своему усмотрению."
Хороший мотиватор на депозит, думаю эти монеты тоже будут стоить каких-то денег . Сверх конечно долгое айсио получается , надеюсь оно того стоит
|
|
|
|
adonay72
|
|
May 08, 2018, 06:49:40 PM |
|
Хороший мотиватор на депозит, думаю эти монеты тоже будут стоить каких-то денег . Сверх конечно долгое айсио получается , надеюсь оно того стоит Конечно, это дополнительный стимул для инвесторов на пресейле. Надеюсь это поможет и завтра мы уже увидим другие цифры по сборам. А монеты Soccer Manager Crypto пригодятся для игры или для спекуляций.
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
May 08, 2018, 06:52:12 PM |
|
Не могу найти информацию о доли подписантов. Скажите долю в процентах подписантов от общего баунти пула, а лучше ссылочку киньте плиз ? Как помнится, изначально было сказано что 50% на подписную и 50% на твиттер. Потом вроде бы долю подписной увеличили по коэффициенту 1,5, а твиттер оставили в старых параметрах. Всего баунти должен составить 3,5% от ВСЕХ монет. как то так.... Хотелось что бы подобные пункты(актуальные) были прописаны и подтверждены командой, а то по опыту знаю, что как только дело доходит до денег, то обычно забывается все сказанное в прошлом. Но надеюсь тут будет иначе, так как команда показала себя с лучшей стороны это я про отмену бесполезного kyc . Пока что ничего официально не подтверждено так что это просто примерные оценки может потому что это очень долгая компания и многие потеряли информацию что да как и по каким датам. Посмторим если команда подтвердит в этот топик скопируют это как мне кажется.
|
|
|
|
Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
May 08, 2018, 09:11:50 PM |
|
Не могу найти информацию о доли подписантов. Скажите долю в процентах подписантов от общего баунти пула, а лучше ссылочку киньте плиз ? Как помнится, изначально было сказано что 50% на подписную и 50% на твиттер. Потом вроде бы долю подписной увеличили по коэффициенту 1,5, а твиттер оставили в старых параметрах. Всего баунти должен составить 3,5% от ВСЕХ монет. как то так.... Долю участников подписной увеличили в 2 раза. Друг участвовал, говорил что начали давать в 2 раза больше. Но все равно не совсем честное распределение. Получается боты с соц сетей получат ненамного меньше участников подписной.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
May 08, 2018, 10:43:30 PM |
|
Не могу найти информацию о доли подписантов. Скажите долю в процентах подписантов от общего баунти пула, а лучше ссылочку киньте плиз ? Как помнится, изначально было сказано что 50% на подписную и 50% на твиттер. Потом вроде бы долю подписной увеличили по коэффициенту 1,5, а твиттер оставили в старых параметрах. Всего баунти должен составить 3,5% от ВСЕХ монет. как то так.... Долю участников подписной увеличили в 2 раза. Друг участвовал, говорил что начали давать в 2 раза больше. Но все равно не совсем честное распределение. Получается боты с соц сетей получат ненамного меньше участников подписной. да ,причем у всех почти накручены аккаунты твиттера,это видно по количеству читаемых,а еще наверно туча мультов
|
|
|
|
talldude
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
May 08, 2018, 10:47:19 PM |
|
а знает ли кто где можно посмотреть таблицу участников баунти у данного проекта? не могу нигде найти
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
May 09, 2018, 01:42:28 AM |
|
а знает ли кто где можно посмотреть таблицу участников баунти у данного проекта? не могу нигде найти
Таблица есть на баунти портале. Надо нажать довнлоад репорт.
|
|
|
|
lindin99
|
|
May 09, 2018, 02:46:16 PM |
|
Долю участников подписной увеличили в 2 раза. Друг участвовал, говорил что начали давать в 2 раза больше. Но все равно не совсем честное распределение. Получается боты с соц сетей получат ненамного меньше участников подписной.
А где помотреть что дают, я тоже хочу
|
|
|
|
bep42
|
|
May 09, 2018, 05:02:10 PM |
|
Помню как хорошо всё начиналось осенью, химера из каждой подворотни сияла своими банерами и как всё подсдулось, хорошо что хоть стеки сохраняют. А так ребята шевеляться вроде, сайт крутой, идея тоже, с божей помощью гляди вытянут, но до осени ещё долго ждать.
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
May 10, 2018, 01:30:56 AM |
|
Долю участников подписной увеличили в 2 раза. Друг участвовал, говорил что начали давать в 2 раза больше. Но все равно не совсем честное распределение. Получается боты с соц сетей получат ненамного меньше участников подписной.
А где помотреть что дают, я тоже хочу Да ничего не дают, это испорченный телефон. Количество стейков увеличили в два раза с какого то времени, чтобы заманить подписантов еще. По факту кроме того, что новые стали получать больше (ну и старые соответственно тоже) ничего не изменилось. Был к примеру 1 стейк за пост, стало 2 и все.
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
May 10, 2018, 03:21:57 AM |
|
Не могу найти информацию о доли подписантов. Скажите долю в процентах подписантов от общего баунти пула, а лучше ссылочку киньте плиз ? Как помнится, изначально было сказано что 50% на подписную и 50% на твиттер. Потом вроде бы долю подписной увеличили по коэффициенту 1,5, а твиттер оставили в старых параметрах. Всего баунти должен составить 3,5% от ВСЕХ монет. как то так.... Долю участников подписной увеличили в 2 раза. Друг участвовал, говорил что начали давать в 2 раза больше. Но все равно не совсем честное распределение. Получается боты с соц сетей получат ненамного меньше участников подписной. Судя по тому, сколько времени уже идет эта подписная - увеличение доли в 2 раза мало что даст. За это время набилось столько участников, что увеличения наград никто и не заметит
|
|
|
|
zuksink
Newbie
Activity: 74
Merit: 0
|
|
May 10, 2018, 03:26:21 AM |
|
Вот все эти переносы, изменения в правилах не несут ничего хорошего, если продукт хороший сделают, просто потом прикуплю на бирже подешевле.
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
May 10, 2018, 04:18:59 AM |
|
Судя по тому, сколько времени уже идет эта подписная - увеличение доли в 2 раза мало что даст. За это время набилось столько участников, что увеличения наград никто и не заметит Да уж. Такая куча народа с жирными рейтингами носила подпись CHIMAERA и такую кучу времени и такие скромные сборы и постоянные переносы баунти. Выплаты баунтистам просто смешные здесь будут, если они еще будут конечно.
|
|
|
|
lindin99
|
|
May 10, 2018, 07:46:00 AM |
|
Судя по тому, сколько времени уже идет эта подписная - увеличение доли в 2 раза мало что даст. За это время набилось столько участников, что увеличения наград никто и не заметит Да уж. Такая куча народа с жирными рейтингами носила подпись CHIMAERA и такую кучу времени и такие скромные сборы и постоянные переносы баунти. Выплаты баунтистам просто смешные здесь будут, если они еще будут конечно. Мы не за деньги - мы за идею
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
May 10, 2018, 08:10:55 AM |
|
Не могу найти информацию о доли подписантов. Скажите долю в процентах подписантов от общего баунти пула, а лучше ссылочку киньте плиз ? Как помнится, изначально было сказано что 50% на подписную и 50% на твиттер. Потом вроде бы долю подписной увеличили по коэффициенту 1,5, а твиттер оставили в старых параметрах. Всего баунти должен составить 3,5% от ВСЕХ монет. как то так.... Долю участников подписной увеличили в 2 раза. Друг участвовал, говорил что начали давать в 2 раза больше. Но все равно не совсем честное распределение. Получается боты с соц сетей получат ненамного меньше участников подписной. Судя по тому, сколько времени уже идет эта подписная - увеличение доли в 2 раза мало что даст. За это время набилось столько участников, что увеличения наград никто и не заметит Сколько набилось - столько уже и покинуло. Но баунти конечно уникальное, не видно ни начала ни конца ни края...Только одной верой в Химеру и живём тут...
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
May 10, 2018, 09:01:12 AM |
|
Не могу найти информацию о доли подписантов. Скажите долю в процентах подписантов от общего баунти пула, а лучше ссылочку киньте плиз ? Как помнится, изначально было сказано что 50% на подписную и 50% на твиттер. Потом вроде бы долю подписной увеличили по коэффициенту 1,5, а твиттер оставили в старых параметрах. Всего баунти должен составить 3,5% от ВСЕХ монет. как то так.... Долю участников подписной увеличили в 2 раза. Друг участвовал, говорил что начали давать в 2 раза больше. Но все равно не совсем честное распределение. Получается боты с соц сетей получат ненамного меньше участников подписной. Судя по тому, сколько времени уже идет эта подписная - увеличение доли в 2 раза мало что даст. За это время набилось столько участников, что увеличения наград никто и не заметит Сколько набилось - столько уже и покинуло. Но баунти конечно уникальное, не видно ни начала ни конца ни края...Только одной верой в Химеру и живём тут... уверен что хоть и выплаты в самом начале вам будут не очень большие но кто не сольет с самого начала а придержит дождавшись рабочего проекта тот получит нормальный такой профит. программисты тут на уровне видно что люди с опытом да и собранных средств для начального роста тут хорошо собрано.
|
|
|
|
xaker74
|
|
May 10, 2018, 09:19:55 AM |
|
А где помотреть что дают, я тоже хочу Да ничего не дают, это испорченный телефон. Количество стейков увеличили в два раза с какого то времени, чтобы заманить подписантов еще. По факту кроме того, что новые стали получать больше (ну и старые соответственно тоже) ничего не изменилось. Был к примеру 1 стейк за пост, стало 2 и все. Это глупо, увеличили количество стейков! Это если бы количество токенов выделенных на подписную увеличили, а так количество токенов поделится на всех участников и ничего не изменится в итоге.
|
|
|
|
Creol
|
|
May 10, 2018, 09:34:23 AM |
|
А где помотреть что дают, я тоже хочу Да ничего не дают, это испорченный телефон. Количество стейков увеличили в два раза с какого то времени, чтобы заманить подписантов еще. По факту кроме того, что новые стали получать больше (ну и старые соответственно тоже) ничего не изменилось. Был к примеру 1 стейк за пост, стало 2 и все. Это глупо, увеличили количество стейков! Это если бы количество токенов выделенных на подписную увеличили, а так количество токенов поделится на всех участников и ничего не изменится в итоге. Ну почему не изменится, получается что те, кто не покидал кампанию и остался в ней во второй половине - получат больше, за тот же самый срок и то же кол-во постов.
|
|
|
|
|