fayoling
|
|
January 27, 2018, 01:02:31 PM |
|
Уже известно когда будут финальные подсчеты токенов подписной?
|
|
|
|
Ted King
|
|
January 27, 2018, 04:07:07 PM |
|
Очень сомневаюсь что сборы реальные, скорее всего крутят суммы через какой то сервис Если так, то для баунтистов это очень плохо, будут крутить, твиттеры ботами объявлять, и не платить, но считаю рано огорчаться, а если такое и произойдет не участвовать в компаниях без открытых кошельков.
|
|
|
|
mihacrypto
|
|
January 27, 2018, 04:12:41 PM |
|
вы что панику поднимаете? хороший проект который собрал не такую уж и большую сумму. какието вон проекты никчемные собирают по 200 лямов. а это нормальные объемы сбоов
|
|
|
|
darrenwgray
|
|
January 27, 2018, 04:15:48 PM |
|
Что то они затянули с подсчетами. Пофиг на выплаты но хотябы подсчеты бы дали чтоб мы могли ламбу делать предзаказ
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
January 27, 2018, 05:01:26 PM |
|
Что то они затянули с подсчетами. Пофиг на выплаты но хотябы подсчеты бы дали чтоб мы могли ламбу делать предзаказ Да никто не тянул, баунти менеджер все подготовил, но финализировать таблицы он не мог. Только позавчера появились цифры по общему количеству токенов, и то окончательные или нет я даже не знаю, получит их и все подсчитает.
|
|
|
|
yingfeng
|
|
January 27, 2018, 05:13:52 PM |
|
Очень сомневаюсь что сборы реальные, скорее всего крутят суммы через какой то сервис Почему вы так считаете? Может аргументы приведете какие нибудь? А насчет сборов, счетчик по сбору средств во время краудсейла постоянно ездил вверх-вниз из-за курса крипты, которую вкладывали инвесторы. Вместо 45 миллионов вышло, что собрали 57 миллионов.
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
January 27, 2018, 07:11:30 PM |
|
Очень сомневаюсь что сборы реальные, скорее всего крутят суммы через какой то сервис Почему вы так считаете? Может аргументы приведете какие нибудь? А насчет сборов, счетчик по сбору средств во время краудсейла постоянно ездил вверх-вниз из-за курса крипты, которую вкладывали инвесторы. Вместо 45 миллионов вышло, что собрали 57 миллионов. да завидует просто баунтерам, потому что получат дохрена денег, через месяц которые помножатся, если не сливать. к тому же с меритами теперь ему вообще не светит баунти заработать на этой стрнице.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
MrDarkElf
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
January 27, 2018, 07:24:47 PM |
|
Очень сомневаюсь что сборы реальные, скорее всего крутят суммы через какой то сервис Почему вы так считаете? Может аргументы приведете какие нибудь? А насчет сборов, счетчик по сбору средств во время краудсейла постоянно ездил вверх-вниз из-за курса крипты, которую вкладывали инвесторы. Вместо 45 миллионов вышло, что собрали 57 миллионов. да завидует просто баунтерам, потому что получат дохрена денег, через месяц которые помножатся, если не сливать. к тому же с меритами теперь ему вообще не светит баунти заработать на этой стрнице. Там столько народу учатсовало, что на всех получатся копейки. Так что завидовать тут особо нечему, как я думаю. 1500 публикаций в блогах - я такого нигде еще не видел
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
January 27, 2018, 08:50:57 PM |
|
Очень сомневаюсь что сборы реальные, скорее всего крутят суммы через какой то сервис Почему вы так считаете? Может аргументы приведете какие нибудь? А насчет сборов, счетчик по сбору средств во время краудсейла постоянно ездил вверх-вниз из-за курса крипты, которую вкладывали инвесторы. Вместо 45 миллионов вышло, что собрали 57 миллионов. да завидует просто баунтерам, потому что получат дохрена денег, через месяц которые помножатся, если не сливать. к тому же с меритами теперь ему вообще не светит баунти заработать на этой стрнице. Там столько народу учатсовало, что на всех получатся копейки. Так что завидовать тут особо нечему, как я думаю. 1500 публикаций в блогах - я такого нигде еще не видел в жопу блоги. подписная и социалка принесут хороший профит. на таблицы глянуть можно.
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
zedaq
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
January 28, 2018, 10:36:46 AM |
|
Ну что, господа, стало известно общее количество токенов - 100кк, быстренько считаем количество токенов за стак в подписной и получаем - 44,8 токена
44.8 токена вы получаете за подпись с Вашим рангом? Я прошу прощения а сколько стоил токен на момент ICO? Я просто стараюсь именно так посчитать, потому что психологически человек будет держаться этой цифры. 44 за 1 stake Охренеть. Ну в таком случае я наверное хочу заранее поздравить всех участников баунти. Потому что судя по всему вы станите миллионерами, ну по крайней мере на пивас то точно хватит Если без шуток, то молодцы
|
|
|
|
Andrew1709
|
|
January 28, 2018, 10:44:47 AM |
|
Ну что, господа, стало известно общее количество токенов - 100кк, быстренько считаем количество токенов за стак в подписной и получаем - 44,8 токена
44.8 токена вы получаете за подпись с Вашим рангом? Я прошу прощения а сколько стоил токен на момент ICO? Я просто стараюсь именно так посчитать, потому что психологически человек будет держаться этой цифры. 44 за 1 stake Охренеть. Ну в таком случае я наверное хочу заранее поздравить всех участников баунти. Потому что судя по всему вы станите миллионерами, ну по крайней мере на пивас то точно хватит Если без шуток, то молодцы Мне кажется пока рано баунтистов с чем-либо поздравлять.Как я понимаю еще никому ничего не выплатили.Пока все только в таблицах,а не в кошельках.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
January 28, 2018, 10:58:45 AM |
|
44.8 токена вы получаете за подпись с Вашим рангом? Я прошу прощения а сколько стоил токен на момент ICO? Я просто стараюсь именно так посчитать, потому что психологически человек будет держаться этой цифры. 44 за 1 stake Охренеть. Ну в таком случае я наверное хочу заранее поздравить всех участников баунти. Потому что судя по всему вы станите миллионерами, ну по крайней мере на пивас то точно хватит Если без шуток, то молодцы Мне кажется пока рано баунтистов с чем-либо поздравлять.Как я понимаю еще никому ничего не выплатили.Пока все только в таблицах,а не в кошельках. Еще и в таблицах ничего толком нет, хотя общее количество монет уже известно и можно бы приступить к заполнению
|
|
|
|
Kosscoin
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
January 28, 2018, 11:13:58 AM |
|
Очень сомневаюсь что сборы реальные, скорее всего крутят суммы через какой то сервис Почему вы так считаете? Может аргументы приведете какие нибудь? А насчет сборов, счетчик по сбору средств во время краудсейла постоянно ездил вверх-вниз из-за курса крипты, которую вкладывали инвесторы. Вместо 45 миллионов вышло, что собрали 57 миллионов. да завидует просто баунтерам, потому что получат дохрена денег, через месяц которые помножатся, если не сливать. к тому же с меритами теперь ему вообще не светит баунти заработать на этой стрнице. Там столько народу учатсовало, что на всех получатся копейки. Так что завидовать тут особо нечему, как я думаю. 1500 публикаций в блогах - я такого нигде еще не видел в жопу блоги. подписная и социалка принесут хороший профит. на таблицы глянуть можно. Подписная вообще смотрится отлично ну и социалка не хуже, все потому что есть ограничения количества участников, и это очень правильный ход когда проект делает лимиты. Когда проект не делает ограничений в количестве участников то набивается по 2 - 3 тысячи в социалку и тогда сколько бы проект не собрал толку от этой баунти кампании будет мало, а тут все продуманно сделали, молодцы!
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
January 28, 2018, 01:53:54 PM |
|
В телеграмме ответили что распределение баунтиствм на следующей неделе
|
|
|
|
Eldimkos
Member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
|
|
January 28, 2018, 01:58:28 PM |
|
45 млн сейчас просто поражающая сумма, а кошелек у них о открытый был? Комьюнити контролировало прохождение таких сумм?
|
|
|
|
gourcuff
|
|
January 28, 2018, 02:13:59 PM |
|
В телеграмме ответили что распределение баунтиствм на следующей неделе
Отличная новость! Уже вроде бы там инвесторам заканчивают распределение, потом возьмутся и за баунтистов
|
|
|
|
mihacrypto
|
|
January 28, 2018, 05:59:57 PM |
|
45 млн сейчас просто поражающая сумма, а кошелек у них о открытый был? Комьюнити контролировало прохождение таких сумм?
вообщето проект собрал 51.6 миллионов, не знаю почему здесь пишут такую сумму
|
|
|
|
painmaxx
|
|
January 28, 2018, 06:05:10 PM |
|
Проект показал хорошие сборы даже команда не до конца верила что соберет хард кап.Будем следить за проектом.Мои поздравления.
|
|
|
|
miha
|
|
January 28, 2018, 08:15:00 PM |
|
оплата будет частями, так что особо хлопать в ладоши нету смысла пока. опять думают, что баунтисты польют цену что ли..
|
|
|
|
lego17
|
|
January 28, 2018, 08:24:24 PM |
|
Очень сомневаюсь что сборы реальные, скорее всего крутят суммы через какой то сервис Почему вы так считаете? Может аргументы приведете какие нибудь? А насчет сборов, счетчик по сбору средств во время краудсейла постоянно ездил вверх-вниз из-за курса крипты, которую вкладывали инвесторы. Вместо 45 миллионов вышло, что собрали 57 миллионов. да завидует просто баунтерам, потому что получат дохрена денег, через месяц которые помножатся, если не сливать. к тому же с меритами теперь ему вообще не светит баунти заработать на этой стрнице. Там столько народу учатсовало, что на всех получатся копейки. Так что завидовать тут особо нечему, как я думаю. 1500 публикаций в блогах - я такого нигде еще не видел в жопу блоги. подписная и социалка принесут хороший профит. на таблицы глянуть можно. Подписная вообще смотрится отлично ну и социалка не хуже, все потому что есть ограничения количества участников, и это очень правильный ход когда проект делает лимиты. Когда проект не делает ограничений в количестве участников то набивается по 2 - 3 тысячи в социалку и тогда сколько бы проект не собрал толку от этой баунти кампании будет мало, а тут все продуманно сделали, молодцы! Ну всех можно понять, и тех кто не ограничивает количество баунтистов, и у которых есть определенный лимит. Для продвижения самой кампании пожалуй лучше большое количество. Ну а для всех нас совсем наоборот. Тогда только повезет тем кто первыми успеет зайти в баунти.
|
|
|
|
|