Texac
|
|
March 24, 2018, 05:03:47 PM |
|
Пришло на почту! Мы рады сообщить, что начиная с понедельника, 26 марта, наши токены CRPT будут доступны на бирже HitBTC, одной из крупнейших бирж, действующих с 2013 года. Чтобы отметить это, Crypterium предлагает вам шанс выиграть $ 100 000 за 3 простых шага: 1. Угадайте, сколько токен CRPT будет стоить через 6 месяцев; 2. Перейдите в https://crypterium.io/crpt-is-coming.html и введите свой прогноз; 3. Лицо, чье предсказание ближе всего к средней цене токена CRPT в период с 24 по 26 сентября 2018 года, получит эквивалент в размере 100 000 долларов США в токенах CRPT. Средняя стоимость токена будет рассчитываться на HitBTC в период с 24 сентября 2018 года, с 0:00 до 26 сентября 2018 года, 0:00 (UTC-4). ну Хитбтц, как по мне, то вариант не очень и я особо бы этому не радовался. хотя как вариант слить и забыть, то сойдет. вообще он все больше мне начинает походить на Йобит.
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
March 24, 2018, 05:38:09 PM |
|
Пришло на почту! Мы рады сообщить, что начиная с понедельника, 26 марта, наши токены CRPT будут доступны на бирже HitBTC, одной из крупнейших бирж, действующих с 2013 года. Чтобы отметить это, Crypterium предлагает вам шанс выиграть $ 100 000 за 3 простых шага: 1. Угадайте, сколько токен CRPT будет стоить через 6 месяцев; 2. Перейдите в https://crypterium.io/crpt-is-coming.html и введите свой прогноз; 3. Лицо, чье предсказание ближе всего к средней цене токена CRPT в период с 24 по 26 сентября 2018 года, получит эквивалент в размере 100 000 долларов США в токенах CRPT. Средняя стоимость токена будет рассчитываться на HitBTC в период с 24 сентября 2018 года, с 0:00 до 26 сентября 2018 года, 0:00 (UTC-4). ну Хитбтц, как по мне, то вариант не очень и я особо бы этому не радовался. хотя как вариант слить и забыть, то сойдет. вообще он все больше мне начинает походить на Йобит. Сегодня на HitBTC появилось сообщение что идет обновление и торги CRPT пока приостановлены, возобновятся на следующей неделе. Так торги и не запускались, но в телеграмм уже появилось сообщение об проблемах с биржей на 21000 CRPT, пока это решается. Тут многие решают что сейчас идет памп на IDEX, хотя стоимость токена даже до уровня ICO не дошла. Курс на полгода практически невозможно предугадать, сейчас криптовалютный рынок нестабилен, но решил тоже поучаствовать в конкурсе. Кстати пока больше всего проголосовало за курс $15-$30.
|
|
|
|
JULBERE
|
|
March 24, 2018, 06:36:26 PM |
|
Классный конкурс, но если токен будет хотя бы 5 стоить я и без всяких конкурсов выиграю 100К
|
|
|
|
krot1936
|
|
March 24, 2018, 06:46:57 PM |
|
Пришло на почту! Мы рады сообщить, что начиная с понедельника, 26 марта, наши токены CRPT будут доступны на бирже HitBTC, одной из крупнейших бирж, действующих с 2013 года. Чтобы отметить это, Crypterium предлагает вам шанс выиграть $ 100 000 за 3 простых шага: 1. Угадайте, сколько токен CRPT будет стоить через 6 месяцев; 2. Перейдите в https://crypterium.io/crpt-is-coming.html и введите свой прогноз; 3. Лицо, чье предсказание ближе всего к средней цене токена CRPT в период с 24 по 26 сентября 2018 года, получит эквивалент в размере 100 000 долларов США в токенах CRPT. Средняя стоимость токена будет рассчитываться на HitBTC в период с 24 сентября 2018 года, с 0:00 до 26 сентября 2018 года, 0:00 (UTC-4). Теперь понятно из за чего такой ажиотаж вокруг монеты)). А то все воодушевились что типа HitBTC запускает монету . Как то мелковато чтоб так стряхнуть падающий тренд. А вот возможность получить 100к зелени поднимет настроение даже совсем уже разочаровавшимся в крипте)). Мне вот как то не верится что из за какого то там конкурса, хоть и с весомым вознаграждением стоимость токена пошла вверх. Тут уж скорее стали закупаться из за листинга на хитбтц в надежде пампа.
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
March 24, 2018, 07:14:05 PM |
|
Пришло на почту! Мы рады сообщить, что начиная с понедельника, 26 марта, наши токены CRPT будут доступны на бирже HitBTC, одной из крупнейших бирж, действующих с 2013 года. Чтобы отметить это, Crypterium предлагает вам шанс выиграть $ 100 000 за 3 простых шага: 1. Угадайте, сколько токен CRPT будет стоить через 6 месяцев; 2. Перейдите в https://crypterium.io/crpt-is-coming.html и введите свой прогноз; 3. Лицо, чье предсказание ближе всего к средней цене токена CRPT в период с 24 по 26 сентября 2018 года, получит эквивалент в размере 100 000 долларов США в токенах CRPT. Средняя стоимость токена будет рассчитываться на HitBTC в период с 24 сентября 2018 года, с 0:00 до 26 сентября 2018 года, 0:00 (UTC-4). ну Хитбтц, как по мне, то вариант не очень и я особо бы этому не радовался. хотя как вариант слить и забыть, то сойдет. вообще он все больше мне начинает походить на Йобит. Йобит это вообще клоака еще та. Там у людей тупо воруют деньги с аккаунтов. Обнуляют счета и потом ищи свищи, с ХитБТЦ пока хоть таких историй я еще не слышал конечно.
|
|
|
|
ak49er
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
March 24, 2018, 07:17:47 PM |
|
Пришло на почту! Мы рады сообщить, что начиная с понедельника, 26 марта, наши токены CRPT будут доступны на бирже HitBTC, одной из крупнейших бирж, действующих с 2013 года. Чтобы отметить это, Crypterium предлагает вам шанс выиграть $ 100 000 за 3 простых шага: 1. Угадайте, сколько токен CRPT будет стоить через 6 месяцев; 2. Перейдите в https://crypterium.io/crpt-is-coming.html и введите свой прогноз; 3. Лицо, чье предсказание ближе всего к средней цене токена CRPT в период с 24 по 26 сентября 2018 года, получит эквивалент в размере 100 000 долларов США в токенах CRPT. Средняя стоимость токена будет рассчитываться на HitBTC в период с 24 сентября 2018 года, с 0:00 до 26 сентября 2018 года, 0:00 (UTC-4). ну Хитбтц, как по мне, то вариант не очень и я особо бы этому не радовался. хотя как вариант слить и забыть, то сойдет. вообще он все больше мне начинает походить на Йобит. Йобит это вообще клоака еще та. Там у людей тупо воруют деньги с аккаунтов. Обнуляют счета и потом ищи свищи, с ХитБТЦ пока хоть таких историй я еще не слышал конечно. Да, йобит одна из самых парашных бирж, два раза в жизни туда заходил слить пару токенов, честно лучше на дельту зайти, там хоть интерфейс не айс, но зато не все работает более менее
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
March 25, 2018, 05:53:21 AM |
|
Пришло на почту! Мы рады сообщить, что начиная с понедельника, 26 марта, наши токены CRPT будут доступны на бирже HitBTC, одной из крупнейших бирж, действующих с 2013 года. Чтобы отметить это, Crypterium предлагает вам шанс выиграть $ 100 000 за 3 простых шага: 1. Угадайте, сколько токен CRPT будет стоить через 6 месяцев; 2. Перейдите в https://crypterium.io/crpt-is-coming.html и введите свой прогноз; 3. Лицо, чье предсказание ближе всего к средней цене токена CRPT в период с 24 по 26 сентября 2018 года, получит эквивалент в размере 100 000 долларов США в токенах CRPT. Средняя стоимость токена будет рассчитываться на HitBTC в период с 24 сентября 2018 года, с 0:00 до 26 сентября 2018 года, 0:00 (UTC-4). ну Хитбтц, как по мне, то вариант не очень и я особо бы этому не радовался. хотя как вариант слить и забыть, то сойдет. вообще он все больше мне начинает походить на Йобит. Йобит это вообще клоака еще та. Там у людей тупо воруют деньги с аккаунтов. Обнуляют счета и потом ищи свищи, с ХитБТЦ пока хоть таких историй я еще не слышал конечно. Ну в чате в телеграме позавчера уже одна такая история была
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
March 25, 2018, 08:45:03 AM |
|
Пришло на почту! Мы рады сообщить, что начиная с понедельника, 26 марта, наши токены CRPT будут доступны на бирже HitBTC, одной из крупнейших бирж, действующих с 2013 года. Чтобы отметить это, Crypterium предлагает вам шанс выиграть $ 100 000 за 3 простых шага: 1. Угадайте, сколько токен CRPT будет стоить через 6 месяцев; 2. Перейдите в https://crypterium.io/crpt-is-coming.html и введите свой прогноз; 3. Лицо, чье предсказание ближе всего к средней цене токена CRPT в период с 24 по 26 сентября 2018 года, получит эквивалент в размере 100 000 долларов США в токенах CRPT. Средняя стоимость токена будет рассчитываться на HitBTC в период с 24 сентября 2018 года, с 0:00 до 26 сентября 2018 года, 0:00 (UTC-4). Теперь понятно из за чего такой ажиотаж вокруг монеты)). А то все воодушевились что типа HitBTC запускает монету . Как то мелковато чтоб так стряхнуть падающий тренд. А вот возможность получить 100к зелени поднимет настроение даже совсем уже разочаровавшимся в крипте)). Мне вот как то не верится что из за какого то там конкурса, хоть и с весомым вознаграждением стоимость токена пошла вверх. Тут уж скорее стали закупаться из за листинга на хитбтц в надежде пампа. Полностью согдасен. Ведь для участия в конкурсе не обязательно иметь у себя на кошеле токены CRPT. Любой желающий может принять в нем участие.
|
|
|
|
iMuRrr
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 1
|
|
March 25, 2018, 09:25:45 AM |
|
Давайте не вводить никого в заблуждение! Сейчас поясню, о чем речь. Пришло на почту! Мы рады сообщить, что начиная с понедельника, 26 марта, наши токены CRPT будут доступны на бирже HitBTC, одной из крупнейших бирж, действующих с 2013 года. Чтобы отметить это, Crypterium предлагает вам шанс выиграть $ 100 000 за 3 простых шага: 1. Угадайте, сколько токен CRPT будет стоить через 6 месяцев; 2. Перейдите в https://crypterium.io/crpt-is-coming.html и введите свой прогноз; 3. Лицо, чье предсказание ближе всего к средней цене токена CRPT в период с 24 по 26 сентября 2018 года, получит эквивалент в размере 100 000 долларов США в токенах CRPT. Средняя стоимость токена будет рассчитываться на HitBTC в период с 24 сентября 2018 года, с 0:00 до 26 сентября 2018 года, 0:00 (UTC-4). ну Хитбтц, как по мне, то вариант не очень и я особо бы этому не радовался. хотя как вариант слить и забыть, то сойдет. вообще он все больше мне начинает походить на Йобит. Сегодня на HitBTC появилось сообщение что идет обновление и торги CRPT пока приостановлены, возобновятся на следующей неделе. Так торги и не запускались, но в телеграмм уже появилось сообщение об проблемах с биржей на 21000 CRPT, пока это решается. Тут многие решают что сейчас идет памп на IDEX, хотя стоимость токена даже до уровня ICO не дошла. Курс на полгода практически невозможно предугадать, сейчас криптовалютный рынок нестабилен, но решил тоже поучаствовать в конкурсе. Кстати пока больше всего проголосовало за курс $15-$30. 22 марта, на HitBTC проводились тестовые торги перед официальным листингом, мы всех предупредили, что "Токен еще не вышел на биржу, не спешите", но среди наших токенхолдеров нашлись люди пожелавшие поучавствовать в этих торгах по собственной инициативе, а одиному из них повезло еще меньше, при выставлении ордера на продажу он сделал ошибку и перепутал пары, вместо ВТС выставил USDt, после чего его 21000 токенов была сразу выкуплена за бесценок. Но поскольку это был тест, пользователь имеет право обратиться в службу поддержки HitBTC за помощью, мы со своей стороны так же связались с биржей и ждем скорейшего решения.
|
|
|
|
iMuRrr
Jr. Member
|
|
March 25, 2018, 09:50:17 AM |
|
Пришло на почту! Мы рады сообщить, что начиная с понедельника, 26 марта, наши токены CRPT будут доступны на бирже HitBTC, одной из крупнейших бирж, действующих с 2013 года. Чтобы отметить это, Crypterium предлагает вам шанс выиграть $ 100 000 за 3 простых шага: 1. Угадайте, сколько токен CRPT будет стоить через 6 месяцев; 2. Перейдите в https://crypterium.io/crpt-is-coming.html и введите свой прогноз; 3. Лицо, чье предсказание ближе всего к средней цене токена CRPT в период с 24 по 26 сентября 2018 года, получит эквивалент в размере 100 000 долларов США в токенах CRPT. Средняя стоимость токена будет рассчитываться на HitBTC в период с 24 сентября 2018 года, с 0:00 до 26 сентября 2018 года, 0:00 (UTC-4). Теперь понятно из за чего такой ажиотаж вокруг монеты)). А то все воодушевились что типа HitBTC запускает монету . Как то мелковато чтоб так стряхнуть падающий тренд. А вот возможность получить 100к зелени поднимет настроение даже совсем уже разочаровавшимся в крипте)). Мне вот как то не верится что из за какого то там конкурса, хоть и с весомым вознаграждением стоимость токена пошла вверх. Тут уж скорее стали закупаться из за листинга на хитбтц в надежде пампа. Причин для роста цены сейчас более чем достаточно, завтра (26 марта) выход на первую официальную биржу HitBTC; за последние 3 дня Криптериум поучавствовал в 2 престижных конференциях, на одной из которых, в качестве главного спонсора; команда приняла в свои рряды нового финансового директора с 15-ти летним успешным опытом работы https://www.crowdfundinsider.com/2018/03/130655-aspiring-crypto-bank-crypterium-appoints-james-davies-as-cfo/; получены уже 2 лицензии в области крипто и финтеха https://mtr.mkm.ee/taotluse_tulemus/476727?backurl=%40juriidiline_isik_show%3Fid%3D220559; у нас на подоходе еще две важные лицензии: Operating as financial institution и E-Money.
|
|
|
|
kurlllviss77
Member
Activity: 224
Merit: 13
|
|
March 25, 2018, 10:02:58 AM |
|
вот оно что а я за ними перестал следить сейчас, когда все просело прилично. Уже цену ico превысили, хоть что-то радует
|
|
|
|
maximtitov
|
|
March 25, 2018, 11:10:03 AM |
|
Маленькой подзабыл даж про криптериум, а тут зашёл посмотреть, а токен оказывается подвырос. Приятно, что проект не стоит на месте и двигается дальше. А сам рост я так понимаю больше связан с добавлением на HitBTC? Или с чем то другим? Во всяком случае проект положительный и это главное.
|
|
|
|
payomay
|
|
March 25, 2018, 11:40:55 AM |
|
Отличные новости!Команда двигает проект вперед,а это главное!Не даром все таки были докуплены токены на низах,влючаем HODL-жду по 3-5$ к сентябрю
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
March 25, 2018, 04:39:21 PM |
|
удивительно что хитбтс способна нагнать столько шуму. лично я не в восторге от этой биржи. работает она очень плохо. Еще возник вопрос касательно конкурса. Стоимость токена будет рассчитываться исходя из курса на биже HitBTC, значит ли это, что на других крупных биржах токен нам ждать не следует? Главное что бы этот небольшой памп не окончился катастрофическим дампом.
|
|
|
|
iMuRrr
Jr. Member
|
|
March 26, 2018, 06:39:03 AM |
|
удивительно что хитбтс способна нагнать столько шуму. лично я не в восторге от этой биржи. работает она очень плохо. Еще возник вопрос касательно конкурса. Стоимость токена будет рассчитываться исходя из курса на биже HitBTC, значит ли это, что на других крупных биржах токен нам ждать не следует? Главное что бы этот небольшой памп не окончился катастрофическим дампом.
Для выхода на топовые биржи нужно показать результат на HitBTC, это требования для любого нового токена, CRPT в данном случае не исключение, но список бирж будет пополняться в любом случае. Это необходимо для дальнейшей работы приложения. Памп это скорее искуственное короткосрочное завышение стоимости. Но с терминологией в сфере криптовалют вообще путаница часто.
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
March 26, 2018, 09:02:10 AM |
|
Пришло на почту! Мы рады сообщить, что начиная с понедельника, 26 марта, наши токены CRPT будут доступны на бирже HitBTC, одной из крупнейших бирж, действующих с 2013 года. Чтобы отметить это, Crypterium предлагает вам шанс выиграть $ 100 000 за 3 простых шага: 1. Угадайте, сколько токен CRPT будет стоить через 6 месяцев; 2. Перейдите в https://crypterium.io/crpt-is-coming.html и введите свой прогноз; 3. Лицо, чье предсказание ближе всего к средней цене токена CRPT в период с 24 по 26 сентября 2018 года, получит эквивалент в размере 100 000 долларов США в токенах CRPT. Средняя стоимость токена будет рассчитываться на HitBTC в период с 24 сентября 2018 года, с 0:00 до 26 сентября 2018 года, 0:00 (UTC-4). Теперь понятно из за чего такой ажиотаж вокруг монеты)). А то все воодушевились что типа HitBTC запускает монету . Как то мелковато чтоб так стряхнуть падающий тренд. А вот возможность получить 100к зелени поднимет настроение даже совсем уже разочаровавшимся в крипте)). Мне тоже приходило, даже заполнять не вижу смысла - как можно угадать цену через 6 месяцев с точностью до цента я вообще не могу представить, тут биток делает +-500 и цена в центах у всей крипты меняется, а биток так делает постоянно И тоже не вижу связи между конкурсом и ростом цены, вот если бы в условии было обязательное наличие токенов на балансе, но тогда и участников было бы в десятки раз меньше.
|
|
|
|
Crypt0n
Member
Activity: 286
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
March 26, 2018, 10:06:24 AM |
|
Мне тоже приходило, даже заполнять не вижу смысла - как можно угадать цену через 6 месяцев с точностью до цента я вообще не могу представить, тут биток делает +-500 и цена в центах у всей крипты меняется, а биток так делает постоянно И тоже не вижу связи между конкурсом и ростом цены, вот если бы в условии было обязательное наличие токенов на балансе, но тогда и участников было бы в десятки раз меньше. А как вы себе это представляете? Каким образом участник голосования должен доказать наличие у него Криптериума? Подтвердить приватным ключом от кошелька
|
|
|
|
Balzhi
|
|
March 26, 2018, 05:24:48 PM |
|
че здесь удивительного. первая централизованная биржа. мало ли кто не в восторге от этой биржи. на вкус и цвет так сказать. биржа вполне сносная.
|
|
|
|
miha
|
|
March 26, 2018, 05:28:37 PM |
|
ну что перенесли выход на хитбтц на пару часов смотрю. пока мы спать будем кто то наварится хорошенько.
|
|
|
|
Alibaster
Member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
March 27, 2018, 07:37:43 AM |
|
ну что перенесли выход на хитбтц на пару часов смотрю. пока мы спать будем кто то наварится хорошенько.
Ну что кто-то наварился Иногда бывает обратный процесс. Вышло так, что новость о листинге была важнее самого начала торгов на бирже.
|
|
|
|
|